Сегодня родилась Новороссия - Олег Царев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
12.05.2014 - 02:03
1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Кудабы не дели, Вас - сыграли как деток, еще с ноября 2013. Дальше больше, храни простых людей!

Добавлено в 02:06
Уходи враг, смерть-прошеные... больно только...

[^]
IngBar
12.05.2014 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 02:44)
Цитата (IngBar @ 12.05.2014 - 02:38)
В подобных видео Царёв вроде-как никогда и не представляется лидером Юго-Востока. Он действительно сейчас типа как рупор, причём рупор именно на Россию.
Царёв с самого начала евромайдана активно участвовал в обсуждении в России этих событий, не знаю другого крупного украинского политика, который так активно это делал-бы. Допустим я как простой гражданин России не совсем в курсе его дел на Украине, но я его видел и слушал в телевизоре в России. Вполне хорошее впечатление он производил: далеко не тупой, эдакий настоящий мужик немного коряво, но крепко срубленный, и самое главное - он явно против хунты и не боится. Так что это очень понятно, почему сейчас рупором на Россию стал именно он, ну и конечно же это для него большой бонус как возможному лидеру или одному из лидеров.

Большинство украинцев плохого мнения о нём.
Ну так нам не выбирать, сами выберут достойного. Они точно знают, что сейчас всё зависит только от них. Никто им и никого навязать не в состоянии.

А о каком политике большинство украинцев сейчас хорошего мнения?)

Тут уже надо из каких-то практических соображений исходить. Как временная, некая объединяющая фигура он вполне подойдёт, а дальше видно будет. Сейчас местные новые лидеры тоже не захотят просто так власть покидать, но с другой стороны и на общее лидерство всего движения или даже государства они не тянут, а это чревато.

[^]
W1n
12.05.2014 - 02:13
2

Ярила

Иногда складывается впечатление, что его майдановец укусил. Постоянно весь какой то дерганный, суетливый, не внушает доверия. Молодец, что народ свой не предал, но у него выбора не было особо.
Больше симпатизируют лидеры самообороны ДНР. Взрослые, взвешанные, с мозгами и опытом.

[^]
crimea777
12.05.2014 - 02:14
1

Приколист

Цитата (LaserArtist @ 12.05.2014 - 01:41)
Не гоните на Царева, мужик не сдался, когда его чуть не убили радикалы, после публичного унижения - не сдался!!! Не испугался!
Другой бы в штаны наложил и свалил, прижав хвост.

С днем рождения!!!!!!!!!

Согласен, но не тянет он на серьезный руководящий пост.
Местного уровня либо какой то узкопрофильный - базару ноль.

[^]
ascom
12.05.2014 - 02:17
2

ЯПриднестровец

Цитата (R0mari0 @ 12.05.2014 - 01:35)
Да никто ничего не родит. Запад по-любому не признает результаты, если они будут выгодны России. Новое их правительство — тоже.
В свою очередь и Россия не признает результаты, если они будут выгодны противоположной стороне.

Все эти проблемы не на один день, как бы нам этого не хотелось.

Вот накаркаешь к тебе за *ответом* придем gigi.gif

[^]
Egorets
12.05.2014 - 02:24
1

Юморист

Цитата
Иногда складывается впечатление, что его майдановец укусил.

Не, ему просто, банально набили репу)) И о чудо!, правосеки его отмазали)))А так - ну просто Шариков
biggrin.gif Сколько живу сознательно - столько и удивляюсь, каким макаром такие махровые дебилы пролазят в законодательную власть...

[^]
Ларус
12.05.2014 - 02:25
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.05.2014 - 03:06)
Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 02:44)
Цитата (IngBar @ 12.05.2014 - 02:38)
В подобных видео Царёв вроде-как никогда и не представляется лидером Юго-Востока. Он действительно сейчас типа как рупор, причём рупор именно на Россию.
Царёв с самого начала евромайдана активно участвовал в обсуждении в России этих событий, не знаю другого крупного украинского политика, который так активно это делал-бы. Допустим я как простой гражданин России не совсем в курсе его дел на Украине, но я его видел и слушал в телевизоре в России. Вполне хорошее впечатление он производил: далеко не тупой, эдакий настоящий мужик немного коряво, но крепко срубленный, и самое главное - он явно против хунты и не боится. Так что это очень понятно, почему сейчас рупором на Россию стал именно он, ну и конечно же это для него большой бонус как возможному лидеру или одному из лидеров.

Большинство украинцев плохого мнения о нём.
Ну так нам не выбирать, сами выберут достойного. Они точно знают, что сейчас всё зависит только от них. Никто им и никого навязать не в состоянии.

А о каком политике большинство украинцев сейчас хорошего мнения?)

Тут уже надо из каких-то практических соображений исходить. Как временная, некая объединяющая фигура он вполне подойдёт, а дальше видно будет. Сейчас местные новые лидеры тоже не захотят просто так власть покидать, но с другой стороны и на общее лидерство всего движения или даже государства они не тянут, а это чревато.

Вроде он себя координатором пока позиционирует.
Если честно, то мне глубоко всё равно, кто возглавит Малороссию. Главное чтобы люди сами выбрали себе власть и очень бы хотелось достойную.
Думаю этот процесс будет непростым. Пока ещё и области межлу собой не договорились.

[^]
Schuka
12.05.2014 - 02:26
2

Ярила

Цитата (crimea777 @ 12.05.2014 - 03:14)
Цитата (LaserArtist @ 12.05.2014 - 01:41)
Не гоните на Царева, мужик не сдался, когда его чуть не убили радикалы, после публичного унижения - не сдался!!! Не испугался!
Другой бы в штаны наложил и свалил, прижав хвост.

С днем рождения!!!!!!!!!

Согласен, но не тянет он на серьезный руководящий пост.
Местного уровня либо какой то узкопрофильный - базару ноль.

Царев - это временная и вынужденная замена Губареву. Свою роль он сыграл, теперь будет лишь оратором. Не тянет он на главу ЮВ.

[^]
Феличе
12.05.2014 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 02:56)
Цитата (KonradCurze @ 12.05.2014 - 02:51)
Цитата (Bush6791 @ 12.05.2014 - 02:43)
Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 01:35)
Цитата (AlexAxel @ 12.05.2014 - 02:33)
Цитата (kias @ 12.05.2014 - 01:44)
новороссия cranky.gif

А когда по территории нынешней Украины даже кроманьонцы не бегали, древние египтяне первые пирамиды строили.

Надо добавить, что украинцы были консультантами египтян. dont.gif

Какие консультанты?
Ты чо? Учи историю! gigi.gif

Египтяне - это отпочковавшееся племя древних укров!
Укры их научили всему!

Блин народ дайте ссылку. Я хочу почитать, а то весь рунет этим заполонили, а внятных ссылок нет.

Вот вы мне скажите откуда славяне взялись? Прочитав кучу источников сложилось такое впечатление, что они в пятом веке через портал прошли и заселили восточную Европу. Нет внятных доказательств откуда пришли - только факт присутствия на территории.

Ну это несерьезно, глубокой ночью корни словян искать. Если очень нада, то завтра ссылок накидаю. Но нужно иметь ввиду, придется принимать к сведению несколько источников одновременно, вплоть до формулы крови.

Какая еще "формула крови" в 7 часов ночи? Этничность - явление культурно-историческое, а не биологическое. А термин "славянский" вообще относится к области лингвистики (языкознания): это термин классификации группы языков. "Славянской крови" не может быть точно так же, как не может быть "коммунистического разреза глаз". К слову о генетике. Есть такая молодая наука этногеномика, где действительно пытаются ради научного интереса (а не ради каких-то "политических выводов") определить степень родства населения разных регионов. Так вот там выводы обычно отличаются от привычной нам "лингвистической" истории. Впрочем, углубляться в эту тему не буду.

А всем, кто интересуется историей становления украинского национализма, как возник и развивался украинский этнонациональный проект и вопросами конструирования украинской этничности, рекомендую прочитать книгу "Украинский вопрос..." А. Миллера. У нее два издания. В электронном виде и бесплатно можно прочитать первое издание (там и онлайн, и скачать можно, даже в фб2 на телефон/планшет):
http://royallib.ru/book/miller_aleksey/ukr...a_XIh_veka.html
Но сразу предпреждаю: в книге нет никакой политики, там просто историческое исследование серьезного ученого. Работа написана с точки зрения этнологического конструктивизма (Б. Андерсон, Э. Хобсбаум, Э. Геллнер и др.) и теории социального конструирования реальности (П. Бергер, Т. Лукман). Именно с позиции этого направления в современной науке изчают национализм и феномен этничности.
Боюсь, любителям пофантазировать на тему древних украинцев или украинцах хотя бы времен Киевской Руси (да хоть XVIII века) этот подход не понравится. Но именно он является ведущим на Западе.

Ну а если уж мы говорим о Луганской и Донецкой областях, то в тему будут ссылки еще на пару историко-публицистических работ:

А. Иванов. Как кроили Украину:
http://royallib.ru/book/ivanov_aleksey/kak...li_ukrainu.html
Настойчиво рекомендую прочитать всем, кто любит порассуждать о "сепаратистах", "исконно украинских землях".
Статья написана задолго до нынешнего майдана. И заканчивается словами:
"А руководству современной Украины не следует забывать, в каких спорах, в том числе территориальных, рождалась страна, и проводить взвешенную региональную политику, чтобы не потерять собранное не ими и до них."
Власть в Киеве выводы не сделала, пошла по пути самообмана, питаемого привычным псевдоисторическим фэнтези. А ведь в жизни все сложнее, и недавнюю историю не изменить голосованием телезрителей на сайте Белого дома. Поэтому мы сегодня и говорим о Новороссии как о новом независимом государстве.

Ну и еще одна историко-публицистическая работа:
А. Каревин. Русь нерусская: Как рождалась "Piдна мова":
http://royallib.ru/book/karevin_aleksandr/...Pidna_mova.html
(О том, почему современный официальный украинский язык называют искусственным конструктом, и почему на Украине он так не получил широкого распространения).

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.05.2014 - 02:39

[^]
KonradCurze
12.05.2014 - 02:39
3

Юморист

Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 02:56)
Цитата (KonradCurze @ 12.05.2014 - 02:51)
Цитата (Bush6791 @ 12.05.2014 - 02:43)
Цитата (Ларус @ 12.05.2014 - 01:35)
Цитата (AlexAxel @ 12.05.2014 - 02:33)
новороссия cranky.gif

А когда по территории нынешней Украины даже кроманьонцы не бегали, древние египтяне первые пирамиды строили.

Надо добавить, что украинцы были консультантами египтян. dont.gif

Какие консультанты?
Ты чо? Учи историю! gigi.gif

Египтяне - это отпочковавшееся племя древних укров!
Укры их научили всему!

Блин народ дайте ссылку. Я хочу почитать, а то весь рунет этим заполонили, а внятных ссылок нет.

Вот вы мне скажите откуда славяне взялись? Прочитав кучу источников сложилось такое впечатление, что они в пятом веке через портал прошли и заселили восточную Европу. Нет внятных доказательств откуда пришли - только факт присутствия на территории.

Ну это несерьезно, глубокой ночью корни словян искать. Если очень нада, то завтра ссылок накидаю. Но нужно иметь ввиду, придется принимать к сведению несколько источников одновременно, вплоть до формулы крови.

Я это тоже читал - там 3 или 4 теории. Но все они упираются в отсутствие фактов ранее 5 века. То есть до 5того века славян как таковых не было.

Про историю укров - я понял вы просто глумитесь smile.gif простите что прицепился к словам. А то я уже хотел из загашников доставать цитатники про великую Тартарию и ариев - предков русских ( натыкался и на такие опусы полоумных недоисториков - РЕН-ТВ много ещё истории показывает sm_biggrin.gif )

Добавлено в 02:46
Цитата (Феличе @ 12.05.2014 - 03:35)

Ну и еще одна историко-публицистическая работа:
А. Каревин. Русь нерусская: Как рождалась "Piдна мова":
http://royallib.ru/book/karevin_aleksandr/...Pidna_mova.html
(О том, почему современный официальный украинский язык называют искусственным конструктом, и почему на Украине он так не получил широкого распространения).

А что там про белорусский язык говорят? Тоже искусственны? Или польский?

Может я чего-то не понимаю - но почему у всех впёрлось в украинский язык? Его что так сложно выучить? По мне так очень простой язык - понятный и мелодичный. Как и белорусский.

[^]
KairatT
12.05.2014 - 02:47
1

Ярила

Рад За ЮгоВосток и их успехи, но Царев неприятен, амбиции намного больше у него чем мозгов и интеллекта.
Его место максимум прапорщик в Армии Юговостока.
Нет в нем лидера за которым хочется идти и слушать, ощущение что ему нужна власть.
Может ошибаюсь но симпатии нет у меня к нему.
Может вырубает его туповатость неприкрытая.

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.05.2014 - 02:48

[^]
Феличе
12.05.2014 - 02:50
1

Ярила

Цитата
Про историю укров - я понял вы просто глумитесьпростите что прицепился к словам. А то я уже хотел из загашников доставать цитатники про великую Тартарию и ариев - предков русских ( натыкался и на такие опусы полоумных недоисториков - РЕН-ТВ много ещё истории показывает )

Книжки по этногенетической мифологии (все эти так называемые "арийские сказки" и т.п.) пишутся вообще не историками. А профессиональные историки на них не реагируют, считатя маргинальной ересью для блондинок.

[^]
Феличе
12.05.2014 - 03:22
2

Ярила

Цитата
А что там про белорусский язык говорят? Тоже искусственны?Или польский? Может я чего-то не понимаю - но почему у всех впёрлось в украинский язык? Его что так сложно выучить? По мне так очень простой язык - понятный и мелодичный. Как и белорусский.

Предлагаю белорусский язык не трогать.

А с украинским языком дело не в том, что сложно или не сложно выучить. Здесь самый коварный вопрос другой: Зачем? С какой целью? Зачем населению юго-восточных регионов Украины учить язык, который был искусственно сконструирован на основе некоторых диалектов, и на котором никогда не говорили их предки? Да, тот язык, на котором говорили их предки отличался и от современного русского. Точно так же, как и от современного официального украинского. Но русский-то язык их родной "по факту" в настоящее время. Т.е. на нем люди говорят дома, на нем же думают. Так зачем им совершать над собой насилие, да еще принуждать к этому своих детей?
Я выше привел ссылку на работу Каревина. Обратите внимание, он там описывает один забавный эпизод о ссоре между лингвистами-националистами Грушевским и Нечуй-Левицким. Из-за чего они поссорились? Не могли договориться по поводу некоторых забавных деталей конструирования "национального языка". Грушевский предлагал включить в "официальный язык" побольше польских слов, Нечуй-Левицкий - собрать побольше слов из деревень. А вместе они язык просто создавали, как искусственно был создан эсперанто. Нет, не на пустом месте, на основе нескольких диалектов (впрочем, и эсперанто создали не на пустом месте тоже). Но на момент создания язык не был живым (обратите внимание и на другой эпизод - фиаско с продажей печатных изданий на вновь созданном языке... даже в Киеве их не покупали).
Это уж после того, как Сталин в 1926 году продавил решение о том, чтобы в УССР население записывать украинцами, даже если люди сами определяют свою идентичность как-то по-другому и вообще даже не в других терминах, а в других классификационных моделях, советская власть фактически и занялась популяризацией этого языка-конструкта.

Почему бы вам не выучить румынский и не заставить выучить своих детей, да еще убедить их говорить и думать исключительно на нем? Если дело только в этнонациональном мифе, так я вам сейчас какой-нибудь придумаю smile.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.05.2014 - 03:24

[^]
Joкer
12.05.2014 - 04:46
1

Приколист

Цитата
кому на ум пришло назначить народным рупором Царёва? Человека, неспособного связать и двух слов, с отсутствием минимальной харизмы и лишенного банального обаяния

Этот прохиндей ещё тот...он не такой уж и простой мужичок из соседнего двора...
Сам себя провозгласил лидером Новороссии...погуглите, кому не лень, про него, его бизнес и его детишек - кто, что, где и как...
Ничем не лучше киевской шелупони...

[^]
Wolia
12.05.2014 - 05:14
0

Юморист

Цитата (ТоварищДынин @ 12.05.2014 - 01:40)
Это всё конечно круто и здорово, но кому на ум пришло назначить народным рупором Царёва? Человека, неспособного связать и двух слов, с отсутствием минимальной харизмы и лишенного банального обаяния (не путать со смазливостью) присущего полноценному лидеру. ИМХО.

ЗЫ.Не обращайте внимания, просто ворчу…)))

Он сам себя назначил. В президенты не пропустили, создам свою Луганскую республику и буду там править.
Опытный психиатр уже поставил ему диагноз судя по его заторможенной речи. Возможно долгое общение с Януковищем наложило отпечаток на манеру его речи, а может в свое время тормозную жидкость пил, но результат на его лице - тормоз, причем ручной....

[^]
zra
12.05.2014 - 05:15
0

Хохмач

Цитата (ronin77 @ 12.05.2014 - 01:39)
не нравится мне этот царёв, рвётся к власи как то, "тут не пустили, там попробую"

говор у него как у яныка, тормозит чуток, а когда каверзные вопросы задоют так вообще пробки вышибает.

ну хрен с ним, не мне с ним жить, время покажет что он из себя представляет.

хватит уже выбирать сердцем

[^]
KairatT
12.05.2014 - 05:29
1

Ярила

Интересно кто молча минусит и не скажет слова за Царева, если люб он вам обоснуйте, если минусите то не молча.

Не так давно многие мэра Харьковского Гепу за человека считали пока гниль не поперла с него.

Уже задолбали мыслить двумя параметрами или розовые сопли обожания или ненависть до гроба, надо уметь и уважать врагов и и видит недостатки в своих.

[^]
БояринМороз
12.05.2014 - 05:33
0

Балагур

Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ !!!!!

[^]
KairatT
12.05.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (zra @ 12.05.2014 - 06:15)
Цитата (ronin77 @ 12.05.2014 - 01:39)
не нравится мне этот царёв, рвётся к власи как то, "тут не пустили, там попробую"

говор у него как у яныка, тормозит чуток, а когда каверзные вопросы задоют так вообще пробки вышибает.

ну хрен с ним, не мне с ним жить, время покажет что он из себя представляет.

хватит уже выбирать сердцем

Он что баба чтобы его сердцем выбирать.
Просто лично мне то как он говорит показывает как он мыслит, но бля он мыслит чуть чуть лучше чем Кличко а клинит его не меньше.
Человек говорит на родном языке во много раз хуже чем многие извините чурки азиатские.
Смысл сваливать одного дауна для того чтобы ставить другого.
Я не с Украины и может кто из местных пояснит что он может на словах кривой, зато в деле хорош и правильный.
Я сказал мнение то что он во мне вызывает,
Единственный плюс что он на стороне тех кто мне ближе. Недоверие и настороженность.

[^]
Ardez
12.05.2014 - 05:58
0

Весельчак

Так держать, дальше объединение в Новороссию. А остатки Украины переименовать в Зомбилэнд.

[^]
rustam2014
12.05.2014 - 05:59
1

Ярила

Ну теперь всё производство и добыча пойдет вверх

[^]
KairatT
12.05.2014 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Joкer @ 12.05.2014 - 05:46)
Цитата
кому на ум пришло назначить народным рупором Царёва? Человека, неспособного связать и двух слов, с отсутствием минимальной харизмы и лишенного банального обаяния

Этот прохиндей ещё тот...он не такой уж и простой мужичок из соседнего двора...
Сам себя провозгласил лидером Новороссии...погуглите, кому не лень, про него, его бизнес и его детишек - кто, что, где и как...
Ничем не лучше киевской шелупони...

Достаточно глянуть историю и видно что всегда во главе народных масс лидер,а вот к концу борьбы когда приходило делить плюшки часто их оттирали громко орущие личности что начинали тащить под себя все ништяки забыв о народе.

Лично я Вашу блин Няшу (бесит меня это слово) Уважаю что она шаг сделала в прокуроры Крыма когда еще не ясно было чем это обернется триумфом или тюрьмой. Тогда много кто отказался от такого "счастья" , Поклонская свой шаг сделала и выбор явно не сливала зато и уважают.

[^]
Ktoto
12.05.2014 - 06:24
2

Ярила

пездетс! Была Украина - и нет её... Ахуеть!
Новороссы, с ПРАЗДНИКОМ!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 12.05.2014 - 06:27

[^]
TashaKhv
12.05.2014 - 06:29
3

Балагур

Цитата

Видела его выход в народ..Встретили как надо..Чем только не полили не обсыпали. Однако держится!!! Это ж силу духа нужно иметь!!!

Ставленник не ставленник, покажет жизнь. Нам ЧТО нужно? Мир в домах и на улицах, безопасность, работа, здравые соседи в приграничных государствах..Время покажет способности и возможности.
Цитата
Царёв - дятел.Коли бы хоть какое-то нормальное лицо поставили, которое хотя бы говорить умеет, я бы всеми конечностями даже из Киева поддержал бы инициативу создания подобной республики, ибо там люди живут, им чего то кушать надо, а так - местные царьки на коне, дожимают людей.Скоты.

Найди местного Джорджа Клуни, патриотически настроенного, сумеющего найти язык с населением..Научится Царев говорить. К камерам нужно привыкнуть. Разговаривать с невидимой аудиторией нужно привыкнуть...Вот Йулько, нич-чего не стесняется. Ни врать, ни интриги плести,ни костыль с каталкой отбросить. Обычная циничная сучка.

Добавлено в 06:34
Выберут люди себе руководителя..Оставьте Царева в покое.

[^]
ИванДулин
12.05.2014 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 12.05.2014 - 02:19)
новороссия cranky.gif

А какая разница, как выглядел центр Москвы во время крещения Руси?

Тут бы гораздо более уместно залепить демотиватор о том как сейчас выглядит центр Киева и Москва... или два месяца назад. "Киев и Москва после тысячелетия христианства..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17772
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх