Олег Царев провозгласил "НОВОРОССИЮ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
6.05.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

надо было раньше ему это говорить, а главное - делать, а теперь... - оседлать мчащегося вскачь коня вряд ли удастся... тем более, что там уже другие, в бою проверенные всадники

[^]
and4ever86
6.05.2014 - 12:27
4

Онанимус

Цитата (capog @ 6.05.2014 - 12:21)
Годный кандидат - тупой ( не знает когда 2-я мировая началась с 2-мя верхними образованиями ) , дети в Англии- типичный единоросс smile.gif Окуеть , судя по шпалам , кремль ставит на этого дебила - вам януковича мало ? smile.gif

Если ты имеешь ввиду видео, где утверждают, что война началась в 1939, то иди как ты нахуй! Для нашей страны она началась 22 июня 1941 года! В этот день фашистская германия напала СССР, в этот день бомбили Киев и не только! Гитлер начал свою агреессию в 1939, но нас она никак не касалась! Так что он ответил правильно, сказав, что ВОВ началась в 41-году!
ПС. Иди нахуй умник, обними американско-украинский учебник истории и пиздуй строго на запад! Вот тебе картинка, посмотри, в какие годы была война, а в какие годы гитлер просто гулял по европе!

Олег Царев провозгласил "НОВОРОССИЮ"

[^]
Д0кт0р
6.05.2014 - 12:28
1

Ярила

Примазаться решил

[^]
Д0кт0р
6.05.2014 - 12:30
3

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 6.05.2014 - 12:27)
Годный кандидат - тупой ( не знает когда 2-я мировая началась с 2-мя верхними образованиями )  , дети в Англии- типичный единоросс smile.gif Окуеть , судя по шпалам , кремль ставит на этого дебила - вам януковича мало ? smile.gif

Если ты имеешь ввиду видео, где утверждают, что война началась в 1939, то иди как ты нахуй! Для нашей страны она началась 22 июня 1941 года! В этот день фашистская германия напала СССР, в этот день бомбили Киев и не только! Гитлер начал свою агреессию в 1939, но нас она никак не касалась! Так что он ответил правильно, сказав, что ВОВ началась в 41-году!
ПС. Иди нахуй умник, обними американско-украинский учебник истории и пиздуй строго на запад! Вот тебе картинка, посмотри, в какие годы была война, а в какие годы гитлер просто гулял по европе!

Ну так-то его спросили исторический факт "Когда началась Вторая Мировая война", а не Великая Отечественная. Поэтому он ответил некорректно на этот вопрос.

[^]
vadim180
6.05.2014 - 12:30
6

Приколист

Цитата (vadim180 @ 6.05.2014 - 11:24)
Да пошел он на хуй пидор. Хочет у власти остаться, примазаться как всегда. Без него разберутся

а чего минусим? Расскажите мне, донецкому, кто такой царев, откуда он вылез и кто его знал и слышал год назад?

[^]
Rash81
6.05.2014 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (galaktus @ 6.05.2014 - 11:28)
Юго-востоку жизненно необходим единый лидер. Но боюсь, что Царев с этой миссией не справится, т.к. слишком неоднозначная личность и многие на юго-востоке относятся к нему с недоверием. Я очень хочу ошибиться.

Что уж говорить, Царев невнятный и скользкий тип, я бы не стал ему доверять.
Как бы он не слил потом весь Юго-Восток....

[^]
Добрыдень
6.05.2014 - 12:44
1

Шутник

Цитата (and4ever86 @ 6.05.2014 - 13:27)
Годный кандидат - тупой ( не знает когда 2-я мировая началась с 2-мя верхними образованиями )  , дети в Англии- типичный единоросс smile.gif Окуеть , судя по шпалам , кремль ставит на этого дебила - вам януковича мало ? smile.gif

А польша? А зимняя война? Ты такой же как царёв только тупее.

[^]
romaniv
6.05.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 6.05.2014 - 11:27)

Не нервничайте так.
У людей образование другое.
Многие же не понимают разницы между Великой Отечественной войной и Второй мировой.

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 13:11
1

Гойдофоб

Огiрок
Цитата
А раздел Польши Гитлером на пару со Сталиным!?

Гугли "Линия Кёрзона". И потом не пизди о том, о чем понятия не имеешь. "Польшу поделили" - охуеть, забрали спижженное в 20-е годы у России - "поделили". Это надо быть конченой жертвой либерастии головы, чтобы так говорить.

Добрыдень
Цитата
А нормальный человек изучает не только то, что касается России.

Ну походу ты далек от "нормального", раз ничего про 1938 год не слыхал. Ты походу просто аудитория "Эха Мацы", хавающая любое говно, которое высирает Венедиктов со Сванидзе. И историю изучаешь по художественной литературе Солженицына и Резуна.

Добавлено в 13:12
Цитата
А зимняя война?

Каким боком она к Мировой или Отечественной отношение имеет?

[^]
malexx45
6.05.2014 - 13:23
1

Шутник

Цитата (capog @ 6.05.2014 - 10:21)
Годный кандидат - тупой ( не знает когда 2-я мировая началась с 2-мя верхними образованиями ) , дети в Англии- типичный единоросс smile.gif Окуеть , судя по шпалам , кремль ставит на этого дебила - вам януковича мало ? smile.gif

Нам таких как ты слишком много.

[^]
IngBar
6.05.2014 - 13:24
0

Шутник

Да достали вы с этим "он не знает когда началась ВМВ". Вы зенки разуйте и посмотрите видео внимательно, подумайте с какой целью журналист задал этот вопрос и какой был-бы следующий. Учитывая общий тон интервью я бы на месте Царёва тоже ответил 1941 и ниипёт.
Крайне сомневаюсь, что на Украине есть сейчас хоть один политик, который не знает про 1939.

Как временный лидер Царёв Россию устраивает наверное. Он уже намелькался в телевизоре, отношение к нему хорошее.

Это сообщение отредактировал IngBar - 6.05.2014 - 13:27

[^]
FlankerC
6.05.2014 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (MasterHome @ 6.05.2014 - 12:20)
Когда он стал лидером? Судя по движухе он там где-то сбоку.

Пиздюлей получал от правосеков, за народ радеет... почему бы и нет?

[^]
jusi
6.05.2014 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (grekus @ 6.05.2014 - 12:21)
Все хорошо сказано, но терзают смутные сомнения, что дадут создать Новороссию, Украина для спонсоров нужна целиком.

Это еще зачем? Югославия им не нужна была целиком.
Им нужны маленькие страны-потребители, типа Литвы, Хорватии, Латвии, Эстонии, Боснии и т.д.

Потому как в эти страны легче всего продавать западные "ценности". Своего у них нет и уже никогда не будет. Получать будут с туризма и фермерского производства, а покупать дорогие западные ценности.

gigi.gif

[^]
ЗАТО16
6.05.2014 - 14:07
3

Ярила

Очень жаль, что таких как Царев из всех официальных политических сил, которые когда-то предстваляли в зраде ЮВ регионы, он оказался единственным. И не надо пиздежа про дочек-хуечек и прочее. Сказал - давай пруф. Обосрать бездоказательно можно все, что угодно. А он немало крови тому же Тягнибоку попортил. Все остальные из партии регионов оказались продажными сволочами. Царев - это на сегодняшний день последний из могикан, представляющий официальную власть, выбранную ЮВ и с которым хоть как-то можно вести переговоры на межгосударственном уровне. Лидер, не лидер, но единственный политик, реально защищающий интересы ЮВ. Я думаю он не достоин того, чтобы его грязью поливали. А кто там с ЮВ еще? Допа штоль? Так этот точно уебок продажный.

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 14:11
7

Гойдофоб

Как минимум, в отличии от других регионалов - он не зассал и остался отстаивать свою политическую позицию, за что был и бит, и под угрозой расправы. Я не знаю, что он за человек, но он точно не трус типа Януковича.

[^]
Julsss
6.05.2014 - 15:05
1

Приколист

В фигуре Царёва, единственная прелесть, депутатская неприкосновенность...теперь уже "была", наверное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Julsss - 6.05.2014 - 15:06

[^]
capog
6.05.2014 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.05.2014 - 12:24)
capog
Цитата
Годный кандидат - тупой ( не знает когда 2-я мировая началась с 2-мя верхними образованиями ) , дети в Англии- типичный единоросс

Интроверт, ты сам-то знаешь? Небось про "мюнхенский сговор" в жизни своей либеральной ни разу не слышал.

пнх , я знаю что такое мюнхенский сговор - когда чемберлен вернулся в Англию и заявил - я привёз МИР . либерал ты и твой бог - аллах кабаевич . А кто ты и откуда - давно ясно . тебе медаль обещали или орден smile.gif как и все ваши - мужчина - без информации , под моль воблоглазую косите, он врун и вы стараетесь smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 6.05.2014 - 15:37

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 15:43
0

Гойдофоб

capog

Цитата
я знаю что такое мюнхенский сговор - когда чемберлен вернулся в Англию и заявил - я привёз МИР

О как, а я думал суть в том, что Англия подарила Германии Чехословакию, которая впоследствии выпустила каждый третий немецкий танк со своих заводов. Так когда началась Вторая Мировая Война?
Таблетки пей, если везде культисты Путина мерещатся, информацию ему подавай - домашний адрес, режим работы?

[^]
capog
6.05.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.05.2014 - 16:43)
capog

Цитата
я знаю что такое мюнхенский сговор - когда чемберлен вернулся в Англию и заявил - я привёз МИР

О как, а я думал суть в том, что Англия подарила Германии Чехословакию, которая впоследствии выпустила каждый третий немецкий танк со своих заводов. Так когда началась Вторая Мировая Война?
Таблетки пей, если везде культисты Путина мерещатся, информацию ему подавай - домашний адрес, режим работы?

В этом я с вами согласен , можно вспомнить полёт Гесса , очень интересная тема надеюсь вам будет с кем её обсудить , обсудите с вашими соратниками - где верх полемики - Обама - обезьяна , а Царёв - ваш - говно , дети за рубежом -в Англии , лошара 2-х слов связать не может и не знает когда началась 2-я мировая война , за этот коммент я получил - 50 , опровергни , умник smile.gif Он бы не набрал и 3% - ибо дятел , но как и наши - дети в Англии , - сам весь крутой , за народ , прямо депутат из ЕДРО - поэтому за него кремль .Янукович дубль 2 lol.gif

Это сообщение отредактировал capog - 6.05.2014 - 15:58

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 15:57
1

Гойдофоб

capog
Цитата
а Царёв - ваш - говно , дети за рубежом -в Англии , лошара 2-х слов связать не может и не знает когда началась 2-я мировая война , за этот коммент я получил - 50 , опровергни , умникОн бы не набрал и 5% , зато за него кремль .

Это не мой Царев, а украинский, и какой бы он ни был грамотей или тугодум - он единственный адекват в украинской политике, переполненной агрессивными приматами, жаждущими кровью намыть порядок. Они должны быть полными дегенератами, чтобы думать, что карательная операция или укрывательство одесских мясников могут вернуть Украине единство. Они же наоборот только глубже вбивают клин, а это Царев, какой бы он ни был знаток истории, стоит на позициях общенационального диалога и осуждения экстреммизма, что жизненно необходимо сваливающейся в анархию Украине.

[^]
Lunosapiens
6.05.2014 - 16:06
-1

Шутник

А я думал что большинству известно, что царев криминальный авторитет и вор.

[^]
capog
6.05.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.05.2014 - 16:57)
capog
Цитата
а Царёв - ваш - говно , дети за рубежом -в Англии , лошара 2-х слов связать не может и не знает когда началась 2-я мировая война , за этот коммент я получил - 50 , опровергни , умникОн бы не набрал и 5% , зато за него кремль .

Это не мой Царев, а украинский, и какой бы он ни был грамотей или тугодум - он единственный адекват в украинской политике, переполненной агрессивными приматами, жаждущими кровью намыть порядок. Они должны быть полными дегенератами, чтобы думать, что карательная операция или укрывательство одесских мясников могут вернуть Украине единство. Они же наоборот только глубже вбивают клин, а это Царев, какой бы он ни был знаток истории, стоит на позициях общенационального диалога и осуждения экстреммизма, что жизненно необходимо сваливающейся в анархию Украине.

Опустим прилагательные и оскорбления , в каком месте он самый адекватный ? а слова типа дегенераты жаждущие крови карательная - о чём с вами говорить после этого ? В топку , эмоциями как вы правят пропагандоны , а не люди , стрёмный вы дискусморгер . Адью , наслаждайтесь компанией единомыслящих smile.gif и больше прилагательных - на стадо влияет smile.gif

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 16:19
0

Гойдофоб

capog
Цитата
а слова типа дегенераты жаждущие крови карательная - о чём с вами говорить после этого ?

Я не знаю, что вы нюхаете, но тот факт, что вы не считаете покрывательство людей, чьи зверства документально зафиксированны признаком слабоумия выдает в вас человека без способности критически мыслить. Хоть одного ультраса или правосека поймали власти Украины? Жирного пидара, который оказывается давно в розыске, но при этом на видео открыто общается с милицией и убивает людей - посадили? Это все накаляет ненависть людей, потерявших веру в закон и справедливость - нет на Украине закона и власти это вполне устраивает. Армия, ведущая бои в городах с населением вместо переговоров - это ли не эскалация разделения Украины? Или вы думаете, что Славянск, Донецк и Луганск смогут все забыть?

[^]
Joкer
6.05.2014 - 19:18
0

Приколист

Вот как раз этому прохиндею веры-то и нет... Маску простачка-своего мужика в доску напялил и сам себя провозгласил лидером Сопротивления... А вот никто почему-то не спросит, какой у него бизнес, и где его детки...

[^]
FlankerC
6.05.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Lunosapiens @ 6.05.2014 - 17:06)
А я думал что большинству известно, что царев криминальный авторитет и вор.

А ПРУФ где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх