Мертвая тишина в РФ., Мертвая тишина в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
6.05.2014 - 07:50
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Сценарий собственно возможен тольео один - ожидание референдума 11 мая. Потом подписание договора о военной взаимопомощи с ДНР и Луганской республикой, просьба от властей новых государств о военной помощи в связи с агрессией Украины.

Хорошо бы с одновременным десантом наКиев и арестами пидарасов. Потом суд,верёвка...Ибо нехуй!!! dont.gif

[^]
garis68
6.05.2014 - 07:51
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем говорить? Процесс уже начался http://www.yaplakal.com/forum3/topic801926.html .Или все реально думают что там только казаки?biggrin.gif А вот почему молчат местные, кроме Луганска, Донецка и Славянска?

[^]
PoliteMan
6.05.2014 - 07:54
0

рыбов

Цитата (garis68 @ 6.05.2014 - 08:51)
А зачем говорить? Процесс уже начался http://www.yaplakal.com/forum3/topic801926.html .Или все реально думают что там только казаки?biggrin.gif А вот почему молчат местные, кроме Луганска, Донецка и Славянска?

очередной вброс, ночь машины, люди, плохое качество, ничего не понятно кроме названия видео.

[^]
СтарикПохабыч
6.05.2014 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Saskatoon @ 6.05.2014 - 09:23)
Собака, которая укусит - не гавкает.

- Сказал нюх кота. Судя по аватаре... lol.gif

[^]
Квазимода
6.05.2014 - 07:59
1

Ярила

Цитата (alizarin @ 6.05.2014 - 08:32)
А чё Путин? События происходят в Украине, а не в России. Люди Украины должны сами решить как им дальше жить. Если Путин будет вводить войска, тут весь мир ополчиться, а нам это не нужно. Возможно, конечно, что сейчас Россия снабжает ополченцев оружием, не тиграми конечно, чтобы не палиться, а теми же автоматами, пулемётами и гранатомётами, которые стоят на вооружении в других странах мира.
Вот проведут референдум, а дальше уже Путин будет решать, присоединить к России или нет. Чтобы всё было по международному праву и потом никто ничё не говорил.
А Европа пускай и дальше ссыт кипятком и пытается что-то сделать чужими руками, чтобы сцепить братские народы в кровавой войне. Уже весь мир в курсе, как они делают революции. Россия не раз наступала на эти грабли, в этот раз думаю трюк запада не пройдёт.

ага. та самая логика "моя хата с краю" или "я молчал когда они пришли за коммунистами и т.д.".
Так и будем молчать а потом гуманитарные бомбандировки придут к нам.

, да вот прям весь мир осудит. пиндоские шавки осудят. а полмира промолчат/сказали бы против за США бояться/.

Не введет Путин войска...давление слишком сильное.

[^]
PoliteMan
6.05.2014 - 08:00
-1

рыбов

Цитата (СтарикПохабыч @ 6.05.2014 - 08:58)
Цитата (Saskatoon @ 6.05.2014 - 09:23)
Собака, которая укусит - не гавкает.

- Сказал нюх кота. Судя по аватаре... lol.gif

опытный значит

[^]
Rash81
6.05.2014 - 08:04
1

Хохмач

Они присягу давали,кому,прости, давали Ты пишешь Украине, а Юго-Восток не Украине что ли, глупости, просто сейчас каждый украинец перед выбором, кому служить народу или хунте, вот пусть и отвечают за свой выбор, те кто за Украину( ополченцы тому почёт и слава, а хунтовцев жалеть последнее дело- они никого не пожалеют

[^]
keksss
6.05.2014 - 08:16
6

Шутник

В шахматах ситуация называется "патовой"
Сделавший следующий активный шаг кроме самих украинцев заведомо проигравший.
А почему именно РФ должна проиграть?
Вот и молчит Путин...а чего ему? у него в стране праздники)
народ картофан садит или просто водку пьет.

ну а Киев, учитывая тот момент что внятных шагов за последние пол года кроме согласия Януковича уйти без крови не было, долго ждать себя не заставит)

Выж на лица глянте кого там насажали порулить пока)
Мычание же одно

как их вообще можно посчитать когда логики нет, страну не контролируют.

Люди гибнут вот что плохо....
Какие русские плохие не были но в РФ столько людей ни в столице ни в федеральных городах не погибло на моей памяти за три месяца..

сколько уже кто-нибудь сложил цифры?

Так что мужайтесь братушки украинцы 91 год вас ничему не научил видимо и это плохо...а значит и жить вам еще 10 лет до своего Путина который и мне лично по многим моментам не симпатичен НО

ОН законно избранный президент , а на украине такового просрали и любой кого сейчас выбирут будет не страну строить а легитимность свою доказывать и разбираться кого сажать и за что.

А ведь Украина при распаде союза имела гораздо более интересные шансы чем даже беларуссия.....

Сумбурно спросоня можете минусить просравшие родину на майдане салоеды)

[^]
Фигулина
6.05.2014 - 08:25
0

Шутник

Цитата
Главное для ДНР продержаться до 11 и провести референдум, они продержатся и проведут, далее массированная помощь из РФ.

Еще 9 мая... вот что страшно. Сейчас хуита стягивает войска к большим городам, Донецк, Луганск. Самые свои огненные наскоки они совершают когда ВВП занят, как и майдан во время проведения олимпиады. А 9 мая они вообще ненавидят на генетическом уровне.

[^]
fomich1977
6.05.2014 - 08:28
0

ЯП - Помойка!

Цитата (AlexAxel @ 6.05.2014 - 04:55)
Сценарий собственно возможен тольео один - ожидание референдума 11 мая. Потом подписание договора о военной взаимопомощи с ДНР и Луганской республикой, просьба от властей новых государств о военной помощи в связи с агрессией Украины. Затишье - это тоже логично, "ожидание смерти хуже самой смерти", тут был тред про то, что брюссель от молчания нашего горячо любимого президента в истерике, и это хорошо, ибо выведенный из себя враг начинает совершать ошибки.

да,тоже так считаю.

[^]
serg40in
6.05.2014 - 08:36
1

Весельчак

Сейчас только и остается молчать, молчать и делать. Украинцы в большинстве, все равно не услышат. Им мозг промыли похлеще нашего. У меня брат двоюродный на западной живет. Для них главные враги Киселев и Путин, а остальное все хорошо. Уже даже и не говорю с ним на эту тему. И самое главное забыл, забыл как его отец запад Украины от тех же бандеровцев чистил, кровь лил. А отец его был РУССКИМ. Грешным делом думаю, хорошо что дядя мой до этого времени не дожил, позора этого не видит...

[^]
sarcasmo
6.05.2014 - 08:47
0

Рыжая

А еще есть тревожная инфо что наши увеличивают активность в Тихом океане, что наши самолеты выходили на патрулирование к побережью калифорнии, над японией и кореей.
Путин молчит и что-то делает. Что - мы узнаем потом. Пока остается замереть и ждать.

[^]
Sipasipa
6.05.2014 - 08:51
0

Просто говнюк ;)

А ведь в Крыму тоже похожее было...:

1. Вежливые человечки...
2. Тишина...
3. Украина орет "оккупация"...
4. Тишина...
5. Референдум...
6. Моментальное присоединение Крыма к России...

[^]
Сплюн
6.05.2014 - 08:52
5

Ярила

Знаете,как мне кажется,у Путина хорошая комманда аналитиков или просто голова-дом советов. Не дуиаю,что он склонен начудить. Всё взвешенно,обдуманно и по-умному.

Это я бы уже давно начудил,посадил в пендосии два-три тополя,а в Европу отправил пустую "банку" Тополя-м или Ярса. В следующий раз пообещал бы отправить с начинкой. Ибо Пидоейвропа и Пиндосы меня раздражают неимоверно.

Вот именно по-этому я не президент наверное))) Думаю,ВВ сделает всё правильно,красиво и верно.

[^]
Стоматолог
6.05.2014 - 08:54
3

Ярила

ИМХО. Маскарадные пляски у наших границ - отчаянная замануха.
То 30 человек убито, то 20, то 10 мирных расстреляно. Фото нет, похорон нет.
Пропавшие в феврале со складов на львовщине ПЗРК вдруг всплыли у Славянска. Ы?
БРДМ передают туды-сюды, вместе с экипажами.
За лесом постреляют, у-у - на окраине города стрельба!
Путин, приходи быстрей, нас 10 миллионов русских, спаси...

[^]
xenopus
6.05.2014 - 08:56
0

Приколист

Да все уже, время слов прошло, толку от высказываний. Власть молчит в СМИ, а казаки уже вошли на территорию ДНР.

[^]
Whale
6.05.2014 - 09:24
0

Юморист

ТС, а вам не приходило в голову что песец может быть нам ? Что где то кто то чего то такого нарыл что смог прищемить яйца и заставить заткнуться ? Хотелось бы ошибаться но вот это молчание напоминает сдачу позиций.

[^]
OlanaBy
6.05.2014 - 09:24
0

Рыжая Бу

нельзя ничего сейчас говорить. если правительство решится присоединить юг и восток (после референдума), то каждое слово сказанное сейчас, потом можно обратить против. Вроде как агитация, нарушение целостности страны и тд. А промолчав окажемся вроде как не при чем, сейчас решается что-то, но нам только гадать остается. В Крыму другая ситуация была, там вроде как наши имели право находиться по договору.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата
У меня брат двоюродный на западной живет. Для них главные враги Киселев и Путин, а остальное все хорошо.

та на Восочной все тож самое. друг тете звонил, так одни претензии, вы нас захватить хотите, в России украинцев притесняют, Путин готовится к войне с Украиной... говорит, чтоб не поссориться как то с этой темы уходил. УкроСМИ голову промывают так, что любо-дорого.

[^]
Ivanna22
6.05.2014 - 09:32
2

Юморист

А еще сохраняет молчание говорящая голова-Янык. Ни одного скорбящего слова по невинно убиенным в Одессе, аналогично о своих земляках в Донбассе, ни осуждения действий фашистской хунты и т.д
Т.е.напрашивается вывод, что ему либо надо говорить уже находясь в Донецке или на подъезде, либо не вякать ваще, только народ разозлит.
Возможно, учитывая все изложенное здесь и в соседних темах про частные армии, чеченцев, осетин, крымчан, армии Донбасса, была инфа и про новую освободительную армию украины- все это выстрелит в совокупности не позже 12 мая. Янык должен иметь гарантию своей жизни (сука), без армии на родину он не вернется, а просто так держать его в РФ- какой смысл ВВП?
Можно себе представить, что будет твориться у нас 9-12 мая! фашистская хунта приложит максимум усилий, чтобы усилить геноцид русских на ЮВ. А у нас уже настоящий геноцид русских!
Не стоит сильно пинать наших людей за то. что они слабенько выступают против фашистов-мы гражданское население, безоружное и не обученное. Тем более, что только у нас в Харькове пересажено уже около 100 наших активистов а наши мужчины-патриоты давно в ожидании команды. Помощь нам нужна действительно колоссально. Увидя, что мы не одни и есть поддержка, ошарашенный массовыми убийствами народ уже не будет тупо осуждать хунту на кухнях и в кулуарах, а будет действовать как наш героический Донбасс!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 6.05.2014 - 09:34

[^]
keksss
6.05.2014 - 09:32
0

Шутник

Цитата
Цитата
У меня брат двоюродный на западной живет. Для них главные враги Киселев и Путин, а остальное все хорошо.

та на Восочной все тож самое. друг тете звонил, так одни претензии, вы нас захватить хотите, в России украинцев притесняют, Путин готовится к войне с Украиной... говорит, чтоб не поссориться как то с этой темы уходил. УкроСМИ голову промывают так, что любо-дорого.

не всем!

мои родственники просто вахуе от происходящего и просто уже устали за 20 лет этой ебани.типа скорей бы уже устаканилось все хоть дожить полюдски

[^]
Ivanna22
6.05.2014 - 09:47
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 08:29)
Цитата

Шо за бред! друг тете звонил.., а подруга общалась с дочерью офицера на ЮВ...
Не надо делать выводы по частным мнениям. Да есть у нас такие либо протоукры -свидомиты, либо олигофрены, либо пацанье, которому лишь бы биту да денежек подкинули..есть и сильно одураченные зомбоукросми.
Конечно, в свете того, что идеологическая война Россией в Руине за 23 проиграна практически полностью, да ее и не было...,то не мудрено иметь достаточно большое количество , не согласных с политикой Путина и видящих в России врага. Но поверьте, адекватных людей, понимающих, что фашистская хунта несет только геноцид и уничтожение ( и не только русскому населению, так как отчленить его не возможно) у нас на ЮВ гораздо больше!
А тем более после жутких событий в Одессе, на Донбассе -люди просто ошарашены и даже те, кто поддерживал действия хунты, предпочитают отмалчиваться.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 6.05.2014 - 09:48

[^]
Loreena
6.05.2014 - 09:50
5

Ирония и самоирония

Никогда не думала, что скажу это, но я категорически не хочу вмешательства России сейчас. Живу в Одессе, сижу, как на вулкане. Как только гаснет свет, на улицах сразу начинают ронять сало. Жутко, если честно, от этих воплей майданутых. Но деэскалации уже не будет, а будет лишь дальнейшее раздувание этих углей до тех пор, пока не начнётся полномасштабная гражданская война. Почему я не хочу, чтобы вмешивалась Россия? Потому что это значит подставить свою шею. Пусть за братский народ, за славян, потому что это в нашей крови - за своего в любой огонь. Но я не хочу. Не хочу, чтобы Россия подставлялась даже ради братьев. И жаль, и страшно, но таковы обстоятельства. И никто из адекватных людей - тех, кто понимает, что речь уже давно идёт не об Украине - не посчитает это молчание предательством. Родина должна жить.

[^]
Lomonosoff
6.05.2014 - 10:08
0

Ярила

Надо уебать небольшой ракетой по зданию во время заседания рады с кончиновым и овценюком. Потом показать всем фотки что это была натовская ракета, случайно выпущенная во время учений. Бендеры обезглавлены, денех не больше не дадут, переоденутся и пойдут трудиться на заводы.

[^]
Ladog
6.05.2014 - 10:12
0

Шутник

молчание...готовимся к 9 мая и... 18-19 мая будет новый митинг в Москве аля Болотная повылазят все ( Новодворские, Навальные, Каспаровы, Кудрины Макаревичи) вот к чему готовяться к провакациям, но уже на нашей территории
(ПРУФ. канал Нейромир последнее интервью с Маратом Мазитовичем Мусиным)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх