Фашизм не пройдет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patr10t
6.05.2014 - 15:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rubilnik @ 6.05.2014 - 10:06)
...в городе где 99% русского языка, 1% рагулей почуствовали себя хозяевами жизни, даже с маршруток уже высаживают за русский язык........

Это типа высаживают 99% пассажиров и ездят пустые?

[^]
Sergey1
6.05.2014 - 15:17
0

Весельчак

Они сожгли своих будущих детей и вообще будущее своё!!! Их нет больше - они проказа которую необходимо лечить хирургическими методами!

[^]
natimarmelad
6.05.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (patr10t @ 6.05.2014 - 15:20)
Цитата (natimarmelad @ 6.05.2014 - 15:07)
А в 2011 году во Львове на 9 мая нацисты избили ветеранов - тоже ничего такого не заметили?

Про марш не слышал, а вот спектакль из избиение ветеранов был для жителей восточных регионов. Мол там все фашисты голосуем только за ПР. В России этот спектакль, вижу, тоже пользуется популярностью. Было два ветерана, три фашиста и двадцать журналистов. Я не говорю, что двух ветеранов можно бить, я говорю что фашистами раньше пугали юговосток а сейчас и Россию. Да я видел в интернете факельное шествие и песню "День победы" переделанную на майдане. Меня это все коробит. Я не знаю, кто это все делает, но зато знаю для кого это все.

Если бы это было массовое явление - никто бы этого не терпел. А так прошли с этими факелами и разошлись, никто не успел отреагировать.

Я вот помню гей-парады в России. У вас там что все пидарасы? Обидно такое слышать? Нам тоже обидно когда вы всех (кто не молиться на Путина) называете фашистами, правосеками и майдаунами. Или вы думаете что все нормальные люди в Украине хотят в Россию?

27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. Они несли гербы с эмблемой «Галичины» и выкрикивали националистические лозунги.

...и кстати, это был не первый такой марш.

Дальше.. Ваши лозунги "Слава Украине! Героям Слава!" - если мне память не изменяет, то вроде бы в 1939 или 1941 году году ОУН взяли его как аналог нацистского приветствия "Хайль Гитлер! Зиг хайль!" Причем, произнося его, надо было точно так же вскидывать вперед руку с прямой ладонью. А уж про лозунг "Слава НАЦИИ - смерть врагам!" даже и рассуждать не стоит, и так все очевидно.

Про львовский "спектакль" на 9 мая из двух ветеранов - на том же ютубе полно роликов с этого события, и что-то на спектакль это было не совсем похоже. И я очень сомневаюсь, что тот же Тягнибок стал бы в нем участвовать для того, чтобы подержать Партию Регионов на востоке.

А по поводу гей-парадов в России - наше общество в подавляющем своем большинстве выступало и выступает против таких мероприятий. Это же подавляющее большинство поддерживает закон о запрете гей-пропаганды среди детей, и мы никогда не допустим чтобы ЛГБТ-сообщество начало нам диктовать свои правила, как сейчас делают нацисты на Украине.

Добавлено в 15:30
Цитата (patr10t @ 6.05.2014 - 15:20)
Если бы это было массовое явление - никто бы этого не терпел. А так прошли с этими факелами и разошлись, никто не успел отреагировать.

Хотела еще дополнить именно на эту фразу. Просто попробуйте пройтись так в России! Вам здесь даже собраться не дадут, и не полиция, а простые жители. Потому что у нас есть память и мы никогда не допустим у себя такого.

[^]
Dragic
6.05.2014 - 16:05
2

Шутник

Правильно название поста Фашисты не пройдут Украину ... так что с Триколорами просьба всем на выход ...

[^]
1Pravdorub1
6.05.2014 - 16:53
0

Шутник

Возложение цветов городу-герою Киеву в Александровском саду будет приравнено в России к экстремизму. Посадим всех!

Это сообщение отредактировал 1Pravdorub1 - 6.05.2014 - 16:53

Фашизм не пройдет!

[^]
Чеботай
6.05.2014 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (aniskin548 @ 6.05.2014 - 02:29)
Что это было? А это был фашизм, которого, как известно, на Украине не существует, потому что он является вымыслом кремлевской пропаганды. Обыкновенный фашизм. Классика жанра.

Пусть хохлы сами разбираются со своими тараканами, у нас фашизм не пройдет, мы ведь такая великая нация, а они пусть утонут в своей ереси.

[^]
Dmitrlys
6.05.2014 - 18:54
0

Весельчак

Неуважаю

[^]
Meriamon
6.05.2014 - 22:24
1

Шутник

Цитата (aniskin548 @ 6.05.2014 - 01:29)
Что это было? А это был фашизм, которого, как известно, на Украине не существует, потому что он является вымыслом кремлевской пропаганды. Обыкновенный фашизм. Классика жанра.

как мне нравятся такие поцреоты = а то что у Вас куча воров при власти - это норма, пенсы мрут по деревням - норма.

ВЫ прикалываетесь, русские???

[^]
видеограф
6.05.2014 - 22:31
-3

видеограф

Цитата (Meriamon @ 6.05.2014 - 23:24)
как мне нравятся такие поцреоты = а то что у Вас куча воров при власти - это норма, пенсы мрут по деревням - норма.

"Воры при власти" были к сожалению всегда, да же при коммуняках, точнее тем паче при них.
Однако сегодня Это не вчера, по сравнению с Украиной, Россия на много экономически лучше да и по жизни тем паче.
Про "пенсы" не понял...? Ты про пенсионеров? В жизни всякое бывает и есть, пожилые люди к сожалению не вечны, однако их ни кто не жгёт как ЭТО делают с людьми, детьми и беременными женщинами в Одессе!
так что заткни свою пасть бандеровская мразь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.05.2014 - 22:33

[^]
hamurapi
6.05.2014 - 23:12
2

Шутник

Что же вы, русские, щепку в глазу брата видите, а бревна в своем - не замечаете? В Росии фашистов поболее, чем у нас на Украине. Ну и бандеровцев на Украине было в разы меньше, чем власовцев. А за родину ли воевали ваши деды - или за Сталина? ЯП уже не торт. Знаю ваш сайт с 2007 года. Увы, он как и все развлекательные порталы стал мощным инструментом пропаганды. Увы, вас готовят к войне - а вы и рады. Увы. когда весь мир понимает проблемы планеты - вы русские как неандертальцы вопите о войне и воспаляетесь в гневе и ненависти. А еще православными себя считаете. Ислам осуждаете за призыв убивать неверных, а сами - хуже исламистов. Бог поругаем не бывает. Горе ждет вас, все приспешники путлеровского режима. Аминь!

[^]
Meriamon
7.05.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (видеограф @ 6.05.2014 - 22:31)
Цитата (Meriamon @ 6.05.2014 - 23:24)

"Воры при власти" были к сожалению всегда, да же при коммуняках, точнее тем паче при них.
Однако сегодня Это не вчера, по сравнению с Украиной, Россия на много экономически лучше да и по жизни тем паче.
Про "пенсы" не понял...? Ты про пенсионеров? В жизни всякое бывает и есть, пожилые люди к сожалению не вечны, однако их ни кто не жгёт как ЭТО делают с людьми, детьми и беременными женщинами в Одессе!
так что заткни свою пасть бандеровская мразь. moderator.gif

Мама в детстве уронила??

ты почитай на ЯПе посты на злободневные темы.

Да, у нас проблем не мало, и было бы идиотизмом с этим не согласиться.

я о том - что проще со стороны критиковать и ругать, но это да, вам это свойственно..

ты учи историю, для начала - Псков времен Довмонта.

[^]
Громарнацы
7.05.2014 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (zalinjan @ 6.05.2014 - 12:23)
Цитата
Людей, прыгающих из горящих окон забивали палками, а тех кто цеплялся за карнизы расстреливали. В результате беспорядков и пожара погибло 116 человек, более сотни получили ранения! Но «украинским властям дана команда замалчивать размеры трагедии», чтобы информация о ней не дошла до мировой общественности.

А жен и детей жертв пожара они выискивали по всей Одессе и четвертовали, съедая почти живьем. Детей сбрасывали с потемкинской лестницы и дико ржали. когда те разбивались об бетон. Кстати, среди семи тысяч человек, пришедших почтить память жертв, около тысячи были замаскированные бандеровцы. Они выжидали, когда от толпы отделится хоть небольшая группа людей, чтобы убить их и съесть, перерезая им горло острыми краями визиток Яроша. Но их кровожадные надежды не оправдались, народ выстоял вместе. Теперь озверевшие от ярости бандеровцы бродят по Москве, пугая в темных переулках женщин и детей страшными воплями "Слава Украини!!! ". Это все не фейк, мне Киселев лично все рассказал!

Свою фобию зеркалишь? Узбагойся уже. Это вы ловите ГРУшников в черных кожаных плащах, с 40-сантиметровыми ножами за поясом во время покупки семечек в кулечке из схемы Секретной Украинской Боеголовки. Не равняй нас и вас. Вам давно мозги сношают, вы задолго до майдана были "С приветом", у вас восприятие реальности перекошенное. Нам наши СМИ конечно в уши срут, журналисты, что с них взять. Но нам, по крайней мере, не ломали психику так как вам. Ты не представлешь, как это заметно со стороны- насколько вы, хохлы, все Ебанько. Это еще задолго до майдана, и вне политического контекста. Речи нет о том, чтобы вы поумнели, успокоились, научились хоть чуть-чуть думать... Единственное, что могу посоветовать- молчи почаще и подольше. Может быть, сойдешь за умного.

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 7.05.2014 - 22:25

[^]
gogl3
7.05.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Сегодня в Александровском саду прошел митинг памяти жертв бандеровского террора. Пришло более семи тысяч человек!

И это в 11 млн. Москве?????? 0,15% живущих в столице!
И это никто не угрожал и на баррикады не звал.
А вы ещё говорите как это в городе-миллионике Юго-Востока на демонстрацию не больше тысячи-двух человек подымается..

[^]
zalinjan
8.05.2014 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (Громарнацы @ 7.05.2014 - 21:25)

Свою фобию зеркалишь? Узбагойся уже. Это вы ловите ГРУшников в черных кожаных плащах, с 40-сантиметровыми ножами за поясом во время покупки семечек в кулечке из схемы Секретной Украинской Боеголовки. Не равняй нас и вас. Вам давно мозги сношают, вы задолго до майдана были "С приветом", у вас восприятие реальности перекошенное. Нам наши СМИ конечно в уши срут, журналисты, что с них взять. Но нам, по крайней мере, не ломали психику так как вам. Ты не представлешь, как это заметно со стороны- насколько вы, хохлы, все Ебанько. Это еще задолго до майдана, и вне политического контекста. Речи нет о том, чтобы вы поумнели, успокоились, научились хоть чуть-чуть думать... Единственное, что могу посоветовать- молчи почаще и подольше. Может быть, сойдешь за умного.

Ты вообще правильно написал, но не про украинцев, а про себя и таких как ты. Ты хоть бы раз отдышался и посмотрел со стороны на все свои сообщения, понял бы, у кого перекос восприятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19650
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх