Дагестанцы объявляют месть фашистам на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
4.05.2014 - 07:49
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaRoux @ 4.05.2014 - 07:18)
На чурку надейся сам не плошай. Нож в спину, их национальная особенность.
Чем объясняется такая любовь к черным? Еще не давно хаяли, ммможет быть двуличием? или чурки уже и сюда понаехали?

Любой нормальный "чурка" мне значительно ближе белого арийца под портретом Бандеры.

[^]
Ostko
4.05.2014 - 07:51
-4

Шутник

Цитата
Им уже давно все прощено, и прощено не нами.

Вами, вами.
И если будет, что-то подобное, вас будут чеченьки тыкать своей украинской войной еще лет 200.

[^]
ХЫЧ
4.05.2014 - 07:52
3

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 08:09)
Цитата (СВИНКС @ 4.05.2014 - 08:01)
Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 11:57)
слова, слова... пиар и пиздежь, никогда чурки не поедут впрягаться за русских, кадырка ваш любимый вон уже сколько обещает, теперь и эти обезьяны решили пропиариться

вы думаете что они нуждаются в пиаре?

сейчас идет планомерное насаждение тотальной любви к нашим врагам- чурки с кавказа и чурки мигранты из средней азии (сериалы по телевидению типа дружбы народов, передачи, заказные статьи и т.д.) и сейчас все эти заявления от овцеебов про Украину- не более чем пиар и попытка изменить сложившийся образ кавказцев- вот мол смотри русский, мы если че поедем за тебя воевать...
но проблема в том, что если бы они реально хотели что-то сделать- они бы уже поехали и сделали, да вот только впрягаться за русских для них западло, но хомячки этого не понимают

Твои"единоверцы",1488,сейчас убивают русских на Украине.Я знаком со многими кавказцами,поверь - многие из них гораздо более русские,чем ты.А насчёт реальных дел...Крымских татар утихомирили на раз-два

[^]
Brabus1488
4.05.2014 - 07:55
-1

Юморист

Цитата (Сканда @ 4.05.2014 - 08:32)
Цитата (LaRoux @ 4.05.2014 - 10:22)

Просто быдло обзавелось компьютерами и получило доступ к интернету и теперь заваливают ресурсы "своими" одноклеточными точками зрения, успевая воспевать дифирамбы "гениальности" вована питерского.

А ты видать из графьёв будешь барин? Али интеллихент в пятом поколении? lol.gif
Али просто "небыдло"? https://lurkmore.to/Небыдло gigi.gif

Цитата
Ха ха ха сказал как отрезал gigi.gif

А вот и холоп твой. shum_lol.gif

Добавлено в 07:40
А про "чурку". Посмотрите на украинцев сегодня. Чем они лучше арабов? Распускать ненужно просто. Чтоб самые низкие инстинкты не поднимались. Потому и пропаганда о дружбе народов. Если начнём враждовать меж собой, Россию может постигнуть участь Украины. А ведь вна Украине, практически , один народ. А у нас в России- сотни. Всё тоньше и напряжённей здесь. И заслуга Путина в том что она не развалилась после Бори.

проснись вася, мы уже давно враждуем между собой- ты с какой планеты свалился? почти каждый день то тут то там конфликты на нац. почве, постоянно убийства и драки на почве межнациональной розни и это заслуга вашего любимого путина- он башляет огромные деньги тожероссиянам, вместо того чтобы решить конфликт с кавказом силовым путем, он завозит вагоны мигрантов в страну (и даже не стесняется этого сука), он в открытую смеется над коренным население России

[^]
slavun
4.05.2014 - 07:58
-1

Ярила

Им выгодна стабильность России. Ну чтож, нужно и это использовать. Армия юговостока заговорит немного с акцентом)

[^]
Brabus1488
4.05.2014 - 08:00
-3

Юморист

Цитата (ХЫЧ @ 4.05.2014 - 08:52)
Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 08:09)
Цитата (СВИНКС @ 4.05.2014 - 08:01)
Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 11:57)
слова, слова... пиар и пиздежь, никогда чурки не поедут впрягаться за русских, кадырка ваш любимый вон уже сколько обещает, теперь и эти обезьяны решили пропиариться

вы думаете что они нуждаются в пиаре?

сейчас идет планомерное насаждение тотальной любви к нашим врагам- чурки с кавказа и чурки мигранты из средней азии (сериалы по телевидению типа дружбы народов, передачи, заказные статьи и т.д.) и сейчас все эти заявления от овцеебов про Украину- не более чем пиар и попытка изменить сложившийся образ кавказцев- вот мол смотри русский, мы если че поедем за тебя воевать...
но проблема в том, что если бы они реально хотели что-то сделать- они бы уже поехали и сделали, да вот только впрягаться за русских для них западло, но хомячки этого не понимают

Твои"единоверцы",1488,сейчас убивают русских на Украине.Я знаком со многими кавказцами,поверь - многие из них гораздо более русские,чем ты.А насчёт реальных дел...Крымских татар утихомирили на раз-два

какие единоверцы мальчик?)) ты меня с кем то перепутал- узнай для начала что значит 14/88, про "русских" кавказцев даже писать лень) мы видимо живем на разных планетах

[^]
geoyd
4.05.2014 - 08:11 [ показать ]
-10
Тыр71
4.05.2014 - 08:12
-1

Ярила

Вы им ещё ядерную бонбу дайте, и ножовку по металлу gigi.gif Интересно, сколько из них сразу примкнёт к правосекам? Соскачить хотите, как СШП? Чужими руками воевать? Не получится. Это внутреславянские разборки. И нех ком то ещё туда суваться. Кто сунется, тот огребёт.

[^]
Karlsson
4.05.2014 - 08:19
4

Весельчак

Товарищи, давайте всё же признаем, что наша сила в единстве! только вместе мы сможем дать достойный отпор любому врагу. Не будем идти на поводу фашизма. Плохих людей хватает у любой нации: от Кавказа до Дальнего Востока. Но их меньшинство и именно с ними надо бороться а не с целой нацией. Мы многонациональная страна и умеем жить в мире и согласии как это мы научились в СССР. Никто не сможет сломить наш дух. Сила в единстве!

[^]
Сканда
4.05.2014 - 08:25
8

Алаберный

Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 11:00)

какие единоверцы мальчик?)) ты меня с кем то перепутал- узнай для начала что значит 14/88, про "русских" кавказцев даже писать лень) мы видимо живем на разных планетах

Да знаем . Фашик ты. (давай, начинай лечить об отличии нацизма и фашизма gigi.gif )
А не, профильпосмотрел, ты просто говнюк или "сынок". lol.gif
Пистолетики в профиле, наци, а родной город Челябинск указан как "яма". Говно ты. Чечен или даг, про свою Родину не скажет так никогда.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.05.2014 - 08:30

[^]
маральный
4.05.2014 - 08:27
5

Ярила

Ебнанарот , что творится......
То чеченцы за них щас кинуться , то даги . И все они дадут пизды фашистам .
К будущим минусаторам вопросы.
1 . Какой из родов , какого из народов Дагестана обьявил месть ? Кумыки ? Ногайцы ? Лаакцы?
Дагестанцы это как рассияне , живут на территории не более. Там несколько десятков народов , от имени какого заявление ?
2. Мой хороший знакомый ездил в Махачкалу отношение к русским - нивпизду , да с какого хера они добровольцами пойдут воевать , а ведь там недавно проживало много русских , а друг не увидел ни одного .
3. Да что ж вы блять за задроты такие , что за вас должны воевать даги , да чичи ? Может вправду они мужчины , а мы только пиздеть годны ? Самим, блять, писать такое не стыдно ?

И главное как же сука легко манипулировать толпой , только дай нового врага и все кто вчера орал "чурки в печурке" (бля , я даже по никам и аватаркам вас запомнил), сегодня, с умным видом и пальцем в жопе , рассуждают как даги побегут на Украину и всех спасут .
И как мало надо , Абдулатипов , обосравшийся внутри Дагестана сделал громкое , популистское заявление и ЯПовские леминги выстроились с флажками и речевками.

Было Бирюлево , и все ололокали - "мочи чурок" ....
Стоило хозяйке мяукнуть польстивие©
и все, уже братья , просто от того что заявил на публику один человек.
Флюгеры.

[^]
Brabus1488
4.05.2014 - 08:33
-7

Юморист

Цитата (Сканда @ 4.05.2014 - 09:25)

Да знаем . Фашик ты. (давай, начинай лечить об отличии нацизма и фашизма gigi.gif )
Пистолетики в профиле, наци, а родной город Челябинск указан как "яма". Говно ты. Чечен или даг, про свою Родину не скажет так никогда.

нет я не "фашик"
а что на сообщение, адресованное тебе, не ответил?) сказать нечего?
видимо мозгов хватает только ярлыки навешивать
одной из версий перевода названия моего города означает "яма"
так что говно это ты, васятка)

Это сообщение отредактировал Brabus1488 - 4.05.2014 - 08:40

[^]
hellroad
4.05.2014 - 08:33
4

Ярила

Я б не стала так вот сходу махать шашками, все кавказцы- сложный народ, курим историю- очень много примеров как они метались от патриотизма до предательства, очень неоднозначные граждане(((
С одной стороны- мы вас выкормили, можете и должок отдать, с другой- хрен вас знает, куда вас потом понесет(((
Надо смотреть по поступкам, а не по словам, лично я им особо не доверяю(
Родилась на Кавказе, знаю я их...

[^]
Wildschwein
4.05.2014 - 08:34
1

Юморист

Цитата (динамомашинА @ 4.05.2014 - 07:11)
если Россия официально не может пока послать свои войска против хунты, то поедут отряды добровольцев наемников.

Волонтеров, не наемников.

[^]
geoyd
4.05.2014 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 09:33)

нет я не "фашик"

Ты сам на себя всё уже навесил.

[^]
Сканда
4.05.2014 - 08:51
5

Алаберный

Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 11:33)

нет я не "фашик"

Да, как то я не привык с говном и прочими неодушевленными предметами разговаривать.
Да и как отвечать на бред. Где в Челябинске столкновения на национальной почве?

Ты опасный чувак. lol.gif Зигуешь поди? слава нации орёшь? Жечь людей будешь?

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.05.2014 - 08:56

Дагестанцы объявляют месть фашистам на Украине

[^]
Сноуден
4.05.2014 - 08:54
0

Ярила

Сканда
Цитата

Сам на Урале живу, в Екатеринбурге, первый раз слышу про столкновения в Челябинске, и кстати по работе бываю там часто. Полнейший бред!!!

[^]
Сканда
4.05.2014 - 08:57
5

Алаберный

Цитата (Сноуден @ 4.05.2014 - 11:54)
Сканда
Цитата

Сам на Урале живу, в Екатеринбурге, первый раз слышу про столкновения в Челябинске, и кстати по работе бываю там часто. Полнейший бред!!!

Да, сынок какой то. Играется. Нужно вовремя по рукам дать, чтоб и у нас типа правого сектора говно не всплыло.

[^]
MAZUTA
4.05.2014 - 08:59
-1

Юморист

плохо, что хари пиковые на украине выделяться будут

[^]
fold
4.05.2014 - 09:04
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 4.05.2014 - 07:21)
И это правильно.
Против западных боевых педерастов у нас есть боевые чеченцы которые их поставят раком.
Довыебывались? Теперь ждите у себя гастроли национального ансамбля песни и пляски из чечни и дагестана.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
...с последующим глубоким проникновением!!!

[^]
Харииус
4.05.2014 - 09:08
2

Хохмач

Цитата (Сноуден @ 4.05.2014 - 08:16)
Цитата (Rudeboy14 @ 4.05.2014 - 08:10)

Но пока до Украины не доехали будут мстить русским.

Ну а теперь расскажи нам всем продолжение этой истории, где сейчас эта женщина, и что сделал Кадыров с её семьёй. Надеюсь знаешь???

Учился в молодости в институте.Была Чеченская диаспора.Тепло вспоминаю многих друзей.Часто вспоминаю Хасана и Хусейна-братья близнецы.(УИИ-1978).Ну и дрались.Но и мирились.За одного чечена как то сдал экзамен сопромат.Они предлагали деньги-проверяли-сказал-своих хватает.Помог.Ну просто разные мы все.Правда они еще тогда мне говорили-ты не Русский.Они и я в те времена не осознавали-все мы (и они)-РУССКИЕ.Мы народы-братья.

[^]
Brabus1488
4.05.2014 - 09:17
-7

Юморист

Цитата (Сканда @ 4.05.2014 - 09:51)

нет я не "фашик"

Да, как то я не привык с говном и прочими неодушевленными предметами разговаривать.

понятно все, ты хомячек обыкновенный) выпей водочки, спой гимн, поцелуй портрет путина

[^]
geoyd
4.05.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Brabus1488 @ 4.05.2014 - 10:17)
Цитата (Сканда @ 4.05.2014 - 09:51)

нет я не "фашик"

понятно все, ты хомячек обыкновенный) выпей водочки, спой гимн, поцелуй портрет путина

Ну наконец-то! До четвертой страницы держался.

[^]
Харииус
4.05.2014 - 09:27
4

Хохмач

Да еще добавлю.Нет ни чурок ни ватников,ни Азиков ни Иванов-мы все РУССКИЕ.Просто страна большая.Такова правда жизни. Да мы подрались внутри -разобрались и устаканились.Но-это наши разборки-всякое дома(да еще не дай бог по пьяне бывает). Но.Но-сейчас мы все Русские.Правда хитрость наша в том-если мы сегодня пошлем к ним на ответку полк Чеченцев и полк Дагестанцев и полк Осетин....можно долго продолжать...Ну и....кому эти казлы в пиндосии будут предъявлять претензии-вроде как не Русские войска вошли.Как то так думаю.

[^]
Hellavenger
4.05.2014 - 09:36
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.05.2014 - 08:49)
Любой нормальный "чурка" мне значительно ближе белого арийца под портретом Бандеры.

хочешь секрет открою: ни первых ни вторых в природе не существует, бедный ты чукотский юноша sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх