Между Славянском и Краматорском расстреляли живую, цепь: погибли 10 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
3.05.2014 - 12:42
-1
Статус: Offline

Хитромудрист

Цитата (mervigen @ 3.05.2014 - 11:04)
Цитата (Мiner @ 3.05.2014 - 10:56)
Цитата (mervigen @ 3.05.2014 - 13:53)

Так кто стрелял то?

Да кто его знает если они в одной колонне. moderator.gif

Ну хз, по вчерашним роликам я видел что армия расстреливала боезапас в воздух.

Армия - да, не хочет стрелять в свой народ, а вот правосеки и нацгвардия, набранная из них же и прочих майданутых, вполне могли расстрелять безоружных людей.
Цель этого, я думаю - подставить украинскую армию, "замазать" солдат кровью и заставить воевать. dont.gif

"Тренировка" нацгвардии под контролем "правого сектора". Какие "одухотворенные" лица рожи,а! И вот этим теперь раздали автоматы и послали на юго-восток. Хунта готова признать и вооружить любую мразь, лишь бы их "поддерживала"

Между Славянском и Краматорском расстреляли живую

[^]
shimokitazawa
3.05.2014 - 12:45 [ показать ]
-11
Victuar
3.05.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 3.05.2014 - 12:28)
- Напишу коммент - можете не отвечать щас ухожу.
Так вот какого проросийские силы в Саавянске и Краматорске видут себя как лошары?
- Отпустили военную миссию из немцев и пшеков - это был окуенный козырь

Их изначально не надо было брать в заложники. Толку все рано никакого, но теперь весь мир называет это терроризмом... Ну кроме одной страны, конечно... dont.gif

[^]
19Victor56
3.05.2014 - 12:49
1

Цитата (exebits @ 3.05.2014 - 10:55)
Слова Путина:"Пусть только попробуют стрелять в свой народ". Ждёмс ответа за свои слова)

Епть, где Красная Армия?!

Между Славянском и Краматорском расстреляли живую

[^]
fendermax
3.05.2014 - 12:58
-3

Юморист

Смотрите больше отечественного телевидения . (это относится ко всем и русским и украинцам). Спасибо журналюгам .

[^]
MaxxM
3.05.2014 - 13:01
2

Шутник

Цитата (DragonZlovi4 @ 3.05.2014 - 13:15)
Вот вам и правдивость русских СМИ, они постоянно преувеличивают,врут и перекручивают слова и факты!!!

Зато ваши украинские - просто образец честности! Вот прям правду-матку режут и не краснеют.

[^]
Raam
3

Ярила

А я думаю лишь о том, что убиты люди.
Этих людей больше не будет с нами. (
Есть у меня знакомый, юноша 14 лет, живет в Херсоне. Адекватный и рассудительный. Более, чем рассудительный- рассудительный весьма. Прежде, чем что-либо сказать- подумает.
Потом- еще до референдума в Крыму, но там уже появились "вежливые люди", однажды вечером он сказал о том, что в его городе русские танки.
Далее был поток злости и ненависти в сторону России и русских, на меня наезжал! Я пояснил ему, что танки не мои, что я не лезу в его страну, он заявил, что пойдет убивать русских.
Сперва одного из рогатки убьет, заберет его оружие и так далее. Он очень хотел эти танки выдворить из родного Херсона.
Я смог убедить его, что это не его дело, что бы он не приближался к военным вообще!
Но вот уже более месяца с этим юношей связи нет.
Уверен, что он не пострадал от беспредела в Украине, в Херсоне пока спокойно...
Но как же вдруг в нем появилась злоба к русским! В один миг- стоило российским танкам проехать через его город...
Стоит ли России вводить войска на территорию сопредельного государства?.. Я не знаю...
Однозначно уверен в том, что Украина должна быть целой (не "порватой" на куски) страной. И обязательно с пророссийской политикой.
Славянам надо вместе держаться.

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (xxZxx @ 3.05.2014 - 13:42)
Цитата (mestny @ 3.05.2014 - 11:13)
И на фоне всего этого пиздато смотрится заседание совбеза оон...  Где даже осуждать убийства отказались... при этом жутко срали по поводу мирного ухода Крыма...
Пора России выходить из всех подобных блядских организаций и всех слать на хуй...

Согласен навсе 100%Нахуя нам нужны отношения с организациями и странами которые нас и в хуй не ставят.У России есть только два союзника-его ария и флот!!!Остальные враги moderator.gif

ваша информация устарела лет на 200. 3 союзника - армия, флот и ВВС

[^]
Minutka
3.05.2014 - 13:07
-1

Ярила

Сегодня один из ополченцев давал интервью, после похорон своего близкого друга.

И он с болью говорил, что его деды освободили поляков и австро-венгров от фашизма, а теперь эти освобожденные в ответ на благодарность насылают фашистов на них. ,

[^]
InDaJoint
3.05.2014 - 13:13
0

Ярила

Народ, стрим из Краматорска, Славянска и т.д.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront2

[^]
Stiglitz
3.05.2014 - 13:14
-1

Весельчак

Говорят троллейбус и автобус взорвали в Краматорске.

[^]
krysoid
3.05.2014 - 13:14
0

Крокозябра

Цитата (zyaboy @ 3.05.2014 - 10:05)
Помнится, пару месяцев назад, жители Украины говорили: "Если Россия введет войска, как они смогут стрелять в своих братьев славян". А сейчас жители одной страны мочат своих же. И каждый день все только хуже. Думается мне, Крым сохранил не мало своих жителей, выйдя из этого дурдома

Крым, к сожалению, ещё не до конца вышел из этого дурдома. Если толпа татарвы смогла прорвать границу и провезти на полуостров ублюдка Джемилёва, кто помешает нескольким тысячам правосеков и ультрас сделать то же самое в порыве "освобождения" и "патриотизма"? ОМОН и погранцы тоже в воздух стрелять начнут? мрази не постеснялись в Андреевке расстрелять жителей, вот так то....

[^]
Блогхастый
3.05.2014 - 13:16
-1

Пиздакрут

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 13:41)
Цитата (A1astor @ 3.05.2014 - 11:03)

Еще не то с вашей бандерней Донбас сделает

заберите его уже к себе. под крылышко. мы не против. и Луганск. со всеми его бомжами и алкашней. Нормальных людей отпустите, а остальное - все, что сможете унести...

а что минусите? уже не хотите?

Ты кого бомжами и алкашнёй назвала? Сама небось на Ленинградке лососнёй подрабатываешь? А если даже нет, то очень скоро будешь, ибо пизда вашей экономике настанет без Восточной Украины. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 3.05.2014 - 13:17

[^]
Вихрь
3.05.2014 - 13:23
-2

Приколист

Натуральные фашисты.

[^]
D3lirium
3.05.2014 - 13:26
1

Весельчак

еДУт и стреляют во всех подряд, обстреляли супермаркеты амстор и АТб . ГОРите в аду сволочи.

[^]
Aleks2108
3.05.2014 - 13:31
-1

Ярила

Цитата
Есть мнение, что ждут 11 мая, когда на Донбассе пройдет референдум. Помните Крым? Что тогда говорили? Дайте ВВП закончить Олимпиаду. Сейчас такая же фигня с поправкой на референдум. Должны быть основания. Надеюсь, над этим работают.

Я против всего этого, но до 11 числа многие могут погибнуть. Этой ёбаной политике без разницы кто и когда погибнет. Все провокации направлены против России, на украину( кроме нас обычных граждан) всем плевать. Зарекался лезть в эти посты, но люди гибнут!!! От своих же!!! Блять кто-нибудь уже ебаните этим пидорам под жопу!!!

[^]
Alewkaua
3.05.2014 - 13:35
3

Шутник

ЯП - сайт стратегического запаса диванных вояк! Они знают где враг, они знают все его действия наперед, где-то только случилось - они знают кто и что, и как реагировать! Кому отдавать приказ и кого жечь! moderator.gif
Тут собраны дохуя пиздящие политические специалисты, военные аналитики, великие юристы, сыщики и патриоты!
А ещё дохуя футбольных тренеров, но они законспирированы и ждут ЧМ в Бразилии и лето.
зы. И похуй, что это всего лишь один из тысячи городов Донбасса, ебошить надо всех! rulez.gif это ж не у себя дома в России, у дивана будет стрельба...
аминь, блядь.

[^]
m1rev
3.05.2014 - 13:38
0

Весельчак

Краматорск

[^]
BOPTEKC
3.05.2014 - 13:43 [ показать ]
-12
behemoth3000
3.05.2014 - 13:44
1

Шутник

у автора статьи диагноз "Первый канал мозга")))

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (BOPTEKC @ 3.05.2014 - 12:43)
1)Обминуситесь до усрачки! Предупредил сразу!
Я зарекался не писать в говнопостах, созданых российским сми зомби, но уж отвечу.

не стоит. rolleyes.gif
даже и не старайтесь.))
У них и так уже пуканы рвутся на триколор. Вы не сможете им ничего рассказать или пробиться сквозь эту броню. Они могут только минусить и твердить, как мантру - все хохлы бандеровцы. убить бандеровца... а потом доказывать какие мы кровожадные и как плохо поступаем с террористами расстреливая их за то, что в нас стреляют и размахивают чужим флагом на НАШЕЙ! ЗЕМЛЕ!

[^]
D3lirium
3.05.2014 - 13:50
-1

Весельчак

Цитата (BOPTEKC @ 3.05.2014 - 12:43)
Я зарекался не писать в говнопостах, созданых российским сми зомби, но уж отвечу.
Сидя на диване в другой стране, вы рассуждаете и так хорошо видите что происходит в Украине ? Из телика чтоль ? или может лично видите ?

2)Русских военных и деверсантос нет в луганске, как и небыло в крыму.
3)Мирные жители (как вы их называете народное ополчение) откуда то взяло автоматы, и сбивают вертолеты с переносных ракетных комплексов. Откуда же они их взяли ? Наверн в сельпо купили, или в другом продуктовом магазине, ведь путин говорил что можно любую форму и тп купить в магазине.
Русские военные не скрываясь уже воюют на територии моей страны, а вы тут пишите о какой то хунте и войсках которые воюют с мирными жителями....
Я надеюсь мы переживием это все, и наконец то начнем жить лучше, а вы так и останетесь зомби!, которые верят своим сми и узнают обстановку в други странах только из сюжетов киселева, и своих "правдивых" слов политиков. Мира вам, в своей стране вас не жду.

Да не пошел бы ты на хуй. тебе по окнам стреляют? На территории моего города ублюдки стреляют во всех подряд, обстреливают такси. Хватить пиздеть, я вижу в кого стреляют.

[^]
KAcidi
3.05.2014 - 13:51
0

Суицидник

Цитата (BOPTEKC @ 3.05.2014 - 14:43)
Сидя на диване в другой стране, вы рассуждаете и так хорошо видите что происходит в Украине ? Из телика чтоль ? или может лично видите ?

2)Русских военных и деверсантос нет в луганске, как и небыло в крыму.
3)Мирные жители (как вы их называете народное ополчение) откуда то взяло автоматы, и сбивают вертолеты с переносных ракетных комплексов. Откуда же они их взяли ? Наверн в сельпо купили, или в другом продуктовом магазине, ведь путин говорил что можно любую форму и тп купить в магазине.
Русские военные не скрываясь уже воюют на територии моей страны, а вы тут пишите о какой то хунте и войсках которые воюют с мирными жителями....
Я надеюсь мы переживием это все, и наконец то начнем жить лучше, а вы так и останетесь зомби!, которые верят своим сми и узнают обстановку в други странах только из сюжетов киселева, и своих "правдивых" слов политиков. Мира вам, в своей стране вас не жду.

Если бы там были русские войска- ваша нацгвардия и правый сектор уже бы сваливали в район границы с Польшей

[^]
Кфвгяр
3.05.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ЮрийПетрович @ 3.05.2014 - 12:44)
Солдат Украины террористы начали расстреливать из-за спины мирных жителей.

Укр СМИ отлично промывают мозг. Как ты себе это представляешь?

[^]
ugam
3.05.2014 - 13:57
1

Мастер

Ребята, поймите время "живых цепей" закончено. Только оружие, только солдаты и никаких мирных в зоне конфликта! Отвечать ударом на удар. И не только обороняться, но и наступать, делать засады, минировать. Идет война. Мир кончился...
P.S. Если Путин не введет войска на юго-запад, буду считать это предательством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38033
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх