На Украине готовится военный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
29.04.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skapitan @ 29.04.2014 - 13:39)
двас

Ты что сломал
как написано снизу
Чому я не можу увійти у свою поштову скриньку?
brake.gif

[^]
BESTURUS
29.04.2014 - 13:22
0

Ярила

Блядь, свадьба в Малиновке какая то...

[^]
vron
29.04.2014 - 13:27
1

всегда

Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 13:15)
Когда уже школота и ватники выучат значение слова "хунта"? Оно никак не может относиться к нынешней власти в Украине, которая так или иначе была вполне законно избрана о всеобщих выборах. Вот российскую власть можно частично назвать хунтой или клептократией.

яйценюх, перелогинься gigi.gif

[^]
skapitan
29.04.2014 - 13:29
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Chimgan @ 29.04.2014 - 14:21)
Цитата (skapitan @ 29.04.2014 - 13:39)
двас

Ты что сломал
как написано снизу
Чому я не можу увійти у свою поштову скриньку?
brake.gif

я ничего не ломал, я скачал архив с пруфа в шапке темы

[^]
yantimson
29.04.2014 - 13:31
3

Юморист

Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 13:44)
Цитата (ProstoPrawda @ 29.04.2014 - 13:23)
Когда уже школота и ватники выучат значение слова "хунта"? Оно никак не может относиться к нынешней власти в Украине, которая так или иначе была вполне законно избрана о всеобщих выборах. Вот российскую власть можно частично назвать хунтой или клептократией.

Цыц,бандерлог!Лучше быть ватником,чем долбаебом и фашистом!

Понятие "ватник" чудесно сочетает в себе свойства и фашиста, и долбоеба. И все это при зашкаливающем уровне духовности.

А что обидного в слове "ватник"? А в слове "портянка"? Да я использую и то и другое...У нас в Сибири без этого не проживёшь в морозы...Те, кто использует в своём лексиконе такие слова, да ещё намереваясь оскорбить...Да, я "ватник" и "портянка"!!! но я патриот, а не "шкурка с хуя" т.е. не гандон попросту говоря!!! И...да...я называю хохлов-хохлами, негров-неграми, чурок-чурками; и почему-то на меня никто не обижается и в суд не подаёт...А, да, и чувашей-чувашами, татар-татарами...при всём при этом у меня с ними со всеми отличные отношения...ИМХО будь ЧЕЛОВЕКОМ, и всё будет норм...хоть горшком назови, тока в печку не ставь!(русская пословица)

[^]
Шеогорат
29.04.2014 - 13:32
1

Spread the doom!

Этот сериал уже все другие сериалы по рейтингу опередил. Ну еще бы:
1 территория для съемок - гигантская
2 действующих лиц - куча, да еще всё новые появляются.
3 очень хорошо играют - реалистично.
4 да и бюджет 5 миллиардов - это не цацки-пецки.

[^]
simona100988
29.04.2014 - 13:32
0

перфекционист

Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 13:39)
Цитата (Imbaa @ 29.04.2014 - 13:18)
Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 12:15)

Это вы случайно не тех упырей имеете в виду, которые "назначены" непонятно кем в результате насильственного свержения законно избранного президента Украины Януковича после многомесячного штурма, осады и убийств милиционеров? gigi.gif shum_lol.gif

Вам случайно не Кисилев мозги выжрал? Верховная Рада и временно исполняющий обязанности президента - все в свое время законно были избраны на выборах.

Что до вашего хряка Януковича, которому вы так старательно вылизываете его жирную волосатую задницу, то этот человек виновен в убийствах и скрылся в соседнем государстве. Что характерно, этим государство оказалась Россия - страна захватившая у нас кусок территория и продолжающая вести враждебные действия.

Мне вообще не понятно как можно считать законно избранным президентом Януковича, после раскрытия факто обворовывания народа Украины. Наверно, для этого нужно обладать особой русской духовностью, которая позволяет всей душой любить ублюдков и воров, которые вас же обворовывают.

При милицию тоже смешно, особенно зная ее тотальную коррумпированность и полную бесполезность в плане борьбы с преступностью. Впрочем, вы можете обсудить этот вопрос с сотрудниками ОВД Дальний за бокалом шампусика.

это кто Януку жопу вылизывает?...ты пизди - пизди, да не заговаривайся....мы его тоже гондоном считаем, как и то , что к власти пришли те же самые гондоны.... какая нах разница?...вы, блять, выборы по - человечески провести не в состоянии - кандидатов неугодных тупо пиздят....и что это свободное народоизьявление?....

[^]
cluber
29.04.2014 - 13:34
1

Приколист

Если сабж верен, то самолеты турчинова, яйценюка, тяхнибока, лящка и прочих пи*аров в этом случае надо уничтожать при попытке к бегству средствами ПВО.

[^]
laf75
29.04.2014 - 13:36
1

Ярила

Ну поднасрал, как же без тебя.

А нахуй тягнибока, сразу яроша и в бой , чего тянуть америга свами и все - иуды.

[^]
Савелий
29.04.2014 - 13:39
4

Приколист

Хунту на нары, Беркут на Канары, майдан на Магадан !

[^]
evergreen
29.04.2014 - 13:48
0

Ярила

Ну, всё делается как тот америкос говорил, по их сценарию (http://www.yaplakal.com/forum1/topic795874.html): дестабилизация региона, невозможность работы газовой трубы и подрыв доверия Европы к России.

[^]
horza
29.04.2014 - 13:54
0

Приколист

Шило на мыло поменять хотят. Имхо.

[^]
DarkBerc
29.04.2014 - 14:00
0

Милая СВолочь

Охунтели уже вкрай... У них жрать нечего, а они перевороты снова мастерят...

[^]
IcePlanet
29.04.2014 - 14:55 [ показать ]
-12
skapitan
29.04.2014 - 15:03
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 15:55)
Цитата (Navart @ 29.04.2014 - 14:06)
IcePlanet , чего ты тут высеры сыплешь по поводу и без...
  Расскажи нам: как вы там живете, что поменялось в лучшую/худшую сторону с нынешней властью? ...какие цели вы лично преследуете переходя на личности отвечая на комментарии (добиться правды-так поделитесь ею, мы же ничего не знаем) или вас что-то задело конкретно в каждом-так тоже обоснуйте, что именно?

Это вы жалуетесь, что я перехожу на личности? Очень забавно, учитывая тонны оскорблений со стороны великороссов в сторону Украины, которые тут на ЯП сыпятся 24 часа в сутки. У вас вообще полный набор, включая зашкаливающее лицемерие.

Задевает наглое вранье ватников о законности/незаконности нынешней власти и сбежавшего урода Януковича. Вот как можно считать законным президентом дрянь, которая обворовывала свой народ? Это наверно и есть та загадочная особенность русской души - боготворить воровскую власть! Удивляет непрекращающийся идиотизм поцреотиков с их словом "хунта". Оно явно не подходит по смыслу, но придуркам нравится его повторять, т. к. она созвучно с "хуй".

О результатах говорить еще рано но принят ряд законов и заложены принципы, по которым становится возможным бороться с ворьем. В России же почему-то вдруг резко вспоминают о правах человека (чиновников), когда кто-то заводит разговор о подобных законах.

Ога, а ща у Вас белые и пушистые сидят наверху, сама справедливость ...
У Вас майдан головного мозга, идите работать

[^]
IcePlanet
29.04.2014 - 15:07
-8

упоротый бот

Цитата (simona100988 @ 29.04.2014 - 14:32)
Цитата (IcePlanet @ 29.04.2014 - 13:39)
Цитата (Imbaa @ 29.04.2014 - 13:18)

Это вы случайно не тех упырей имеете в виду, которые "назначены" непонятно кем в результате насильственного свержения законно избранного президента Украины Януковича после многомесячного штурма, осады и убийств милиционеров? gigi.gif shum_lol.gif

Вам случайно не Кисилев мозги выжрал? Верховная Рада и временно исполняющий обязанности президента - все в свое время законно были избраны на выборах.

Что до вашего хряка Януковича, которому вы так старательно вылизываете его жирную волосатую задницу, то этот человек виновен в убийствах и скрылся в соседнем государстве. Что характерно, этим государство оказалась Россия - страна захватившая у нас кусок территория и продолжающая вести враждебные действия.

Мне вообще не понятно как можно считать законно избранным президентом Януковича, после раскрытия факто обворовывания народа Украины. Наверно, для этого нужно обладать особой русской духовностью, которая позволяет всей душой любить ублюдков и воров, которые вас же обворовывают.

При милицию тоже смешно, особенно зная ее тотальную коррумпированность и полную бесполезность в плане борьбы с преступностью. Впрочем, вы можете обсудить этот вопрос с сотрудниками ОВД Дальний за бокалом шампусика.

это кто Януку жопу вылизывает?...ты пизди - пизди, да не заговаривайся....мы его тоже гондоном считаем, как и то , что к власти пришли те же самые гондоны.... какая нах разница?...вы, блять, выборы по - человечески провести не в состоянии - кандидатов неугодных тупо пиздят....и что это свободное народоизьявление?....

Мадам, должен вам сообщить, что предыдущий оратор назвал Яныка законным президентом. Учитывая степень говнистости данной личности, иначе как вылизыванием задницы это назвать нельзя.
Во-вторых вы сильно заблуждаетесь насчет т. н. "новой власти", никакая она не новая там работают те же люди, которых мы, народ Украины, ранее избрали на законных выборах. Но благодаря Майдану этих личностей "привели в чувство" заставили вспомнить, что они избраны не на должность хозяев народа, что они как раз обязаны служить народу.
Выборы нормально проводятся. Если Царева пиздят, то это его личная проблема, а организационная. Уебком тупым просто не надо быть, и не распространять идеи сдачи Украины в руки Путина. Царев - натуральное бандитское хуйло, причем безграмотное. Его рейтинг - ноль целых, хрен десятых. Вы еще вспомните, что Дарту Вейдеру отказали в регистрации.

[^]
IcePlanet
29.04.2014 - 15:10
-6

упоротый бот

Цитата (skapitan @ 29.04.2014 - 16:03)
   Расскажи нам: как вы там живете, что поменялось в лучшую/худшую сторону с нынешней властью? ...какие цели вы лично преследуете переходя на личности отвечая на комментарии (добиться правды-так поделитесь ею, мы же ничего не знаем) или вас что-то задело конкретно в каждом-так тоже обоснуйте, что именно?

Это вы жалуетесь, что я перехожу на личности? Очень забавно, учитывая тонны оскорблений со стороны великороссов в сторону Украины, которые тут на ЯП сыпятся 24 часа в сутки. У вас вообще полный набор, включая зашкаливающее лицемерие.

Задевает наглое вранье ватников о законности/незаконности нынешней власти и сбежавшего урода Януковича. Вот как можно считать законным президентом дрянь, которая обворовывала свой народ? Это наверно и есть та загадочная особенность русской души - боготворить воровскую власть! Удивляет непрекращающийся идиотизм поцреотиков с их словом "хунта". Оно явно не подходит по смыслу, но придуркам нравится его повторять, т. к. она созвучно с "хуй".

О результатах говорить еще рано но принят ряд законов и заложены принципы, по которым становится возможным бороться с ворьем. В России же почему-то вдруг резко вспоминают о правах человека (чиновников), когда кто-то заводит разговор о подобных законах.

Ога, а ща у Вас белые и пушистые сидят наверху, сама справедливость ...
У Вас майдан головного мозга, идите работать

У вас есть факты, что эти люди воруют или так просто пизданули?
Мы прекрасно работаем без ваших советов, просто мы не хотим, как в России отдавать большую часть доходов на содержание воров.

[^]
Witaly
29.04.2014 - 15:12
0

Ярила

Давно пора. С этого надо было начинать...

[^]
Княже
29.04.2014 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (tipok228 @ 29.04.2014 - 12:27)
Это переворот или переворот переворота?

Это сальто-мортале, опасный, угрожающий жизни прыжок
Практически допрыгались.

[^]
JohnD
29.04.2014 - 15:16
6

Хохмач

Да нахрен ваш Янык никому не сдался. Никто его в России не защищает и возвращать его вам никто не собирается. Да тварь он ссыкливая. Но разворовывали вашу страну на протяжении 23 лет. И каждый это делал с нарастающим усердием. Сейчас вообще апогей пиздеца.

Какие законы приняты для стабилизации ситуации? Подписана политическая часть договора об интеграции в ЕС, при этом делается все, чтобы не по одному из требований украина не смогла войти в туда.

Привели к власти неонацистов, потеряли Крым, и идите вы все лесом, со своим бредом, что Россия его захватила. Разговаривал с Крымчанами, у них такого двухнедельного праздника не было с 1945 года.

Заняли у МВФ? при этом загнали всю бюджетную сферу в черную и не пролазную задницу по самые гланды.

Сократили социальные выплаты, обонкротили те немногие предприятия промышленного сектора, которые хоть как-то умудрились выжить до вашего долбанного майда.

Отказались возвращать долги за газ, рухнула вся экономика.

Кинули армию на свой же народ на Юго-Востоке, потеряли армию.

А что за бред несет ваш представитель в ООН, он заявляет странам, которые в большинстве своем пострадали от Гитлера, что тот в общем-то, не такой и плохой чувак, подумаешь, четверть населения земли укокошил, со всяким может случиться.

А ваша припизнутая баба с калачом? Готова выжечь 8 млн человек, это пиздец какая адекватная сучка?

Вы прихуели совсем, Россия вас поддерживала заказами по оборонке, газ со скидкой, заказов кучу размещала у вас, хотя есть мощности в стране. Нет бля, клоуны скачут и орут Москалей на ножи. Вы перешли все границы, любой адекватный и самый выдержанный человек уже бы изувечил любого из ваших "правителей".

Заметь, по Москве рассекает огромное количество машин с украинскими номерами, и ни одну из них еще не разгромили, не подожгли. Ни одного Украинца на территории России не убили и не покалечили на фоне беспредела в вашей стране. Зато на украине за Русские номера можно и с жизнью расстаться. А когда вы журналистов РСН, LifeNews, и др. Российских изданий за ГРУшников выдаете это вообще пиз..ц

[^]
Alexmpk
29.04.2014 - 15:22
2

Юморист

На самом деле и у нас, в России и на Украине, люди очень мало имеют информации о реальном положении дел. А здесь, вместо того, чтобы рассказать о том, что реально сейчас происходит на Украине, мы только оскорбляем друг друга.
Я не знаю какой был Янукович, но ЗАКОННО его от власти не отстраняли. Как Сашка Белый вел себя в кабинете прокурора - я видел. А ведь он из той же команды, что сейчас правит частью Украины. И конечно я, как и многие здесь, видя и слыша, что говорят эти руководители, не могу их воспринимать как политиков. Да и тот путь, которым они пришли к власти явно не лигитимный. А если украинцы считают, что все было законно и майдан был законен, то почему подобное в Славянске объявили терроризмом? Ответьте, наш украинский оппонент! Увы, но ни братом, ни другом, я Вас назвать не могу.

[^]
vog25
29.04.2014 - 15:25
2

Poison

Цитата (Vatniq @ 29.04.2014 - 13:22)
Што-то тема попахивает вбросом.

Почему ты так решил? Вот оф.страница http://cyber-berkut.org/ , вот в фейсбуке https://www.facebook.com/cyberberkut3
Понравилось первое видео на их странице

[^]
taviak
29.04.2014 - 16:16
2

Юморист

в СШП наверно оху..вают от хохлов, и от того, что с ними связались вообще.
кто за кого, кто против чего, кто все эти люди, откуда они все вылезают и куда девается бабло и газ... фиг поймешь. надо пересматривать сезон с начала. yad.gif
надеюсь Оскара получит ВВП bow.gif

Это сообщение отредактировал taviak - 29.04.2014 - 16:21

[^]
wardog
29.04.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата
и поставить во главе страны Тягнибока.

Цитата
Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский.
В годы Первой мировой войны Цегельский был членом и одним из основателей главнейших украинских организаций — Главной Украинской рады, Загальной Украинской рады, Боевой управы украинских Сичевых Стрельцов, которые с территории Австро-Венгрии и Турции вели против России диверсионно-пропагандистскую работу на деньги австрийской и немецкой разведок. Средства, выделяемые немцами и австрийцами на эту деятельность, «считались государственным долгом будущей самостийной Украины»

Это сообщение отредактировал wardog - 29.04.2014 - 21:00

[^]
TibiDok
29.04.2014 - 20:57
0

Анунах

Недавно из комы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх