Врачи в Североморске объявили голодовку, из-за низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
24.04.2014 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saharov @ 24.04.2014 - 12:45)
Sertorius
"а в крымской раде были освобождены здания лишь от изменников - тех, кто согласился служить бандитам в киеве"
В Киеве сняли неугодных и в Крыму сняли кто мешает присоединению к РФ.
Если бы Крым стал нейтральным отдельным государством я бы еще поверил в незапланированость сего

в киеве свергли законную власть, в крыму - уже незаконную.
на референдуме народ спросили, независимым быть, в составе безвластной украины или россии - народ решил в россию.
лично я не согласен с этим, мне это не нравится, но то было решение народа.

[^]
san4eK
24.04.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата
Врачи хотят,чтобы им повысили зарплату? Да что за бред, недавно сам лично видел как наш лидер говорил,что средняя зп по стране порядка 40 тысяч и ниипет. Опять проплаченные госдепом актеры дурака валяют.
У нас и так сейчас тяжелая ситуация! Надо Крым после фашистов поднимать из руин, а они тут, понимаешь, че устроили?
После майских моей рожать... вышли через знакомых на хорошего врача - он озвучил прайс=100 000 рублей!!! Он увидел все по моему лицу и грит - не нравится, тогда через договор с роддомом 120 000 р, но вы для меня тогда будете "как все = ПОХУЮ!" потому как мне с этого только 8000 рублей обломится.... Я ЕМУ ЧУТЬ РОЖУ НЕ НАБИЛ!!!

ВЫВОД: Мне насрать на врачей!!! Пусть хоть обосрутся доказывая, что у них маленькая зарплата. ЭТОЖ АХУЕТЬ это он сколько "мало" зарабатывает? трех-черытех клиентов таких и ему не то что зарплату можно не давать. Будут они тут мне плакаться - щас!! Соседка суставами мучается, вызывает скорою - поставте укольчик. В ответ или неположено, или гони 500 рублей - суки!

[^]
MrFeNiSt
25.04.2014 - 08:43
0

вымороженный

на голодающих идёт давление

[^]
ушлепок
25.04.2014 - 08:47
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.04.2014 - 10:11)
Надеюсь это привлечет внимание и ответственные лица с внезапно вскрывшимися нецелевыми доходами понесут заслуженное наказание. Врачи, учителя, полиция, пожарные и коммунальщики - это основа современного общества, их труд должен достойно оплачиваться.

Да пипец знакомая работала няней в детском саду зп 7 тыров.издевательство какое то.

[^]
ушлепок
25.04.2014 - 08:49
0

Шутник

Цитата (san4eK @ 24.04.2014 - 13:58)
Цитата
Врачи хотят,чтобы им повысили зарплату? Да что за бред, недавно сам лично видел как наш лидер говорил,что средняя зп по стране порядка 40 тысяч и ниипет. Опять проплаченные госдепом актеры дурака валяют.
У нас и так сейчас тяжелая ситуация! Надо Крым после фашистов поднимать из руин, а они тут, понимаешь, че устроили?
После майских моей рожать... вышли через знакомых на хорошего врача - он озвучил прайс=100 000 рублей!!! Он увидел все по моему лицу и грит - не нравится, тогда через договор с роддомом 120 000 р, но вы для меня тогда будете "как все = ПОХУЮ!" потому как мне с этого только 8000 рублей обломится.... Я ЕМУ ЧУТЬ РОЖУ НЕ НАБИЛ!!!

ВЫВОД: Мне насрать на врачей!!! Пусть хоть обосрутся доказывая, что у них маленькая зарплата. ЭТОЖ АХУЕТЬ это он сколько "мало" зарабатывает? трех-черытех клиентов таких и ему не то что зарплату можно не давать. Будут они тут мне плакаться - щас!! Соседка суставами мучается, вызывает скорою - поставте укольчик. В ответ или неположено, или гони 500 рублей - суки!

А я бы набил.вот упырь сука! Ну или на край в харю бы харкнул.

[^]
Bona25
25.04.2014 - 08:55
0

Ярила

Главное что чинуши получают вдоволь, и самое херовое, что получают не за честную работу а за то чтоб отчеты красивые слать и напряженность сглаживать обещаниями, или давлением на людей, 100% сейчас увольнения недовольных начнутся и поиск "грехов" в послужном списке. А так да Крым наш, в котором уже начинается хуета с обязательными путевками. faceoff.gif

[^]
Yanchik
25.04.2014 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (ушлепок @ 25.04.2014 - 09:49)
Цитата

Не пацаны,это просто. Лучше всего в органы заявить всё таки они за это премии получают. Недоврач абсолютно точно поимеет проблем а в лучшем случае сядет

[^]
йош
25.04.2014 - 09:25
1

Shit happens

Не знаю, не знаю.. у нас врачи пожалуй самые богатые из бюджетников. Да ещё и возможность частных приёмов, тогда как в других сферах этот ресурс практически невозможен..

Другое дело младший медперсонал.. Но тут уж кто на что учился.. Библиотекари так и с высшим образованием получают примерно столько-же..

К тому же врачи это пожалуй самый коррупционноёмкий сегмент по сравнению например с учителями, культурой, соцработниками и другими бюджетниками.
Тут уж, как говорится, чья бы корова мычала..

[^]
igorilla07
25.04.2014 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Yanchik @ 25.04.2014 - 09:04)
Цитата (ушлепок @ 25.04.2014 - 09:49)
Цитата

Не пацаны,это просто. Лучше всего в органы заявить всё таки они за это премии получают. Недоврач абсолютно точно поимеет проблем а в лучшем случае сядет

с матери за бесплатную операцию запросили 200 000. ходил отец в органы. там всем похуй. писал в газетенки, ноль реакции.

[^]
T80Ivan
25.04.2014 - 09:47
0

Ярила

Их надо к России присоединить, тогда будет все норм.

[^]
Narkozzz
25.04.2014 - 09:51
0

Гойдофоб

saharov
Цитата
Если бы Крым стал нейтральным отдельным государством я бы еще поверил в незапланированость сего

Какой дебил захотел бы сделать Крым отдельным нищим нейтральным государством, которое бы сезон пахало за копейки на туристов, чтобы оплатить свет и воду? Это надо быть полным идиотом, чтобы такого хотеть, вот Крым и сделал единственно верный выбор - предпочел стать частью 5-й экономики мира.

[^]
RainOfDeath
25.04.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.04.2014 - 12:16)
Цитата (Narkozzz @ 24.04.2014 - 12:11)
позволяют иностранным государствами по сути напрямую управлять суверенным государством Украина. 

Ну так и вывезти провокаторов с Юга-Востока.
Подполковников и уголовников.
По-братски поможем Украине - заебём своей любовью так, что НАТО в Николаеве появится к Новому году.

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию и Путина во вмешательстве во внутренние дела Украины.

[^]
Сан9
25.04.2014 - 15:16
0

Ярила

ЯПОВЦИ!!!!! Причём тут Крым и майданца???? задрали уже валите в другую ветку меряйтесь у кого правды больше!!!

http://bloger51.com/2014/04/50233

по существу вопроса. 1 я житель г. Кандолакши . у нас две больници городская и железнодорожная сколько себя помню всегда в больнице железнодорожной ( бесплатно железнодорожники и челены их семей не достигшие совершеннолетия всей облости.) всё было нормуль и ремонт и зарплаты и уровень сервиса на высоте, в городской бардак из пакон веков, постоянный недостаток медикоментов , персонала, постоянные очереди. кого не спроси в городе обращаются в городскую только по крайней нужде когда уж совсем припрёт.
2. жил какое то время в Ревде. проходил мед коммисию половины врачей нет сидят мед сёстры " жалобы есть???" нет годен:) причём одна и таже медсестра может сидеть за разных врачей.
опятьже за время прибывания в ревде познакомился с молодой супружеской парой зубники ( без вышки незнаю как правильно называются) ребят пригласили в ревду после окончания колледжа дали квартиру без мебели 50к подьёмных ( или подьёбных) и зарплату в 28 тыр, на ДВОИХ!!! тоесть минимальный оклад без премиии выслуги и ПОЛЯРОК. как вы думаете они долго работали в этой дыре???
3. все больници (где довелось побывать) в области если не имеют поддержки градообразующих предприятий это пипец полный, кроме Мурманска.
4соседка работает в ЦРБ санитаркой сокращают всё что можно перевели на пол ставки наруки выходит около 9тыр. (кварплата в районе 7-8 тыр)
5. Роддома в облости отдельная история. В Кандалакше ремонтируют уже 3 года. условия для роженец нет. отделение разместили в бывшей херургии 3 палаты по 5 коек. была инфа что вообще закрыть хотят. ближайший роддом за 100км....
6. в городе закрыли донорскую станцию теперь раз в 3месяца приезжают из Мурманска для сбора.
7. нехватка врачей в Кандалакше порядка 60%. попасть на приём к окулисту или лору не реально. 1 лор 1 окулист на 50 тыр населения района это нормально??? зато чиновников 3 этажа администрации по 4 человека в кабинете между столами только бочком протиснуться можно, а вот кто за что отвечает х@р поймёшь.

так что с здравоохранением у нас в области пипец полный. так что идите в попец товаСЧИ управленци со своей статистикой и средней температурой по больнице
( вот только не надо приплетать сюда Украину и Крым у нас этот бардак уже не первый год идёт)
для тех кто хочет сам составить картинку творящегося у нас не читая меня ( писал на эмоциях) посмотрите:
http://murmansk.kp.ru/daily/26206/3091714/
http://www.hibiny.com/news/archive/53295
http://www.hibiny.com/news/archive/55507
и на последок верх дебилизма http://www.hibiny.com/news/archive/51744

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬ ВРАЧАМ И АКУШЕРКАМ ЦРБ. долгих лет жизни, здоровья, успехов во всем. надеюсь что бардак в здравоохранении МО в ближайшее время закончится. БЛАГОДАРЮ ЗА СЫНА !!!!!

Дядя Шайгу будь ласка стань губером МО :)

Это сообщение отредактировал Сан9 - 25.04.2014 - 15:19

[^]
Retun
25.04.2014 - 16:01
0

Ярила

Есть знакомый хирург,и нейрохирург...оба зарабатывают хорошо...еще есть тетка знакомая,сидит в регистратуре в поликлинике,лет 20 уже сидит,приличный стаж!получает 15 тысяч,вот она говорит что все хуево...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7348
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх