Падение временного правительства, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продажник
15.04.2014 - 11:11
0
Статус: Offline

Весельчак

согласен практически со всем что написано ТС, но боюсь не спасут эти 8 пунктов ситуацию...судя по той информации, что поступает по СМИ с той и другой стороны, народ не верит друг другу, а это значит будет продолжаться литься кровь либо через стычки, либо через гражданскую войну...
на мой взгляд в нынешних границах Украина уже не будет сохранена - она будет раздроблена на 3-4 отдельных образования...причем что-то мне подсказывает что именно по наиболее крупной ветке ГЗС скорее всего и будет одно из образований...
вполне вероятно что какие-то куски Украины со временем войдут и в РФ, но сомневаюсь что 2014 году...скорее в году 2017-2018м...

[^]
ncuXyu
15.04.2014 - 11:15
0

Шутник

Сала Украине! Сала героям!
ТС все верно подмечено.
agree.gif

Это сообщение отредактировал ncuXyu - 15.04.2014 - 11:16

[^]
Наблюдатель
15.04.2014 - 11:19
8

Ярила

Раз уж тут опубликовали статью Александра Роджерса то завершением к ней могу привести слова еще одного автора из Украины - Беллы Розенфельд. И не говорите что в Украине одни "бандеровцы" smile.gif

Мне кажется, когда, ввиду обстоятельств непреодолимой силы, ебаное шапито под названием «и.о. украинской власти» будет повержено и сбежит, путаясь в подолах женских платьев, то даже на всю голову свидомые испытают некое облегчение.

Они будут стыдиться этого чувства и никогда в нем не признаются, но обязательно его испытают.

И будет это что-то сродни тому, какое облегчение испытывает семейство, когда умирает полоумная пожилая тетушка, затерроризировавшая всю семью своими заебами – вроде и неудобно радоваться ее смерти и вздыхать с облегчением, вроде и тетушка – родная кровь, и что вообще может знать молодость о маразме, но… Но все, пряча глаза друг от дружки и публично выражая горькое сожаление в связи с ее кончиной, думают про себя «Ну наконец–то…» И боясь чем-то выдать себя, тем не менее ищут в глазах других родственников на панихиде отражение этого своего чувства…

Теги записи: владимирский централ ветер северный, їбалися гуси догори ногами, юные всходы редиса, навозные мухи, роясь на свалке истории, йобаный стыд-2, чище руки тверже кал, йеллоустоун и хеллоуин.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15.04.2014 - 11:19

[^]
snayper105
15.04.2014 - 11:21
1

Шутник

насчет украинских масмедиа: включать зомбоящик противно - сплошная истерия/во всем виноват ВВП и Россия, новости субъективные-только выгодные нынешней хунте, ни слова правды!
Автор молодчага! все грамотно и по полочкам! Тему в платину!

[^]
forest0071
15.04.2014 - 11:23
2

Приколист

Лучше сделать так: провести референдум и интегрироваться в состав РФ.

[^]
fkorean
15.04.2014 - 11:23
7

хороводовед

Цитата (winset @ 15.04.2014 - 09:45)
Цитата (TopGanKote @ 15.04.2014 - 08:28)
все так, но, зачем? зачем нам независимое политически и зависимое экономически от России 40 миллионное государство ? пусть состоящее в ТС, но на модернизацию, на поддержку производств Украинских деньги будут тратиться из бюджета России, а это не 30 миллиардов, это сотни.  грубо говоря повесив в очередной раз себе на шею Украину , Россия разориться

чисто экономически и в целях увеличения белого , Русского населения, нам нужен только Юго-Восток, в качестве субьектов РФ. все остальное гигантская прорва.ну а Украина оставшаяся ее часть, со временем  превратиться в что то типа Румынии, тихо , спокойно, чистенько, но бедненько. и волновать это Россиию не должно ни в коем случае. 

и да , пора прекращать субсидирование других государств , Россия не бесконечно богата, пора уже в первые в ее истории заботиться только о своем народе ! а не о мифических братьях

Присоединяюсь. Пора перестать думать о других, и заняться строительством и благоустройством своей страны. Начинать надо всегда с себя, а потом уже показывать свой опыт. Сами никак не можем увести свою экономику от экспорта сырья, а все туда же, другим в этом помогаем...

Согласен пора решать, что для нас Украина. Я уже лет 15 не считаю украинцев братьями. Для меня татарин и мариец братья, а хохлы давно уже троюродные племянники тестя сестры свояка. Украина - гранитный камушек с мельчайшими вкраплениями ценного сплава. И моей стране предлагается таскать эту глыбу на горбу. Ну как же, вдруг сопрут, а он дорог как память, да и опять же ценный сплав внутри (я имею ввиду таких же русских людей). Только ерунда в том, что извлечь этот ценный сплав можно только растерев в труху всю глыбу и потом тщательно отсортировав. Можно конечно откалывать куски с наибольшей концентрацией и перекладывать в другой карман, но расфасовка по карманам кусков на общую тяжесть никуа не влияет, да и при колке этого булыжника его куски обжигающе нагреваются. Вот я и думаю, нах нам это надо?
НО при этом, при всем появляется гаденькое ощущение, как будто родителей в дом престарелых отправил или детей в детдом сдал. Пиндосы нас просчитали, точнее наше отношение к Украине.

[^]
Акоста
15.04.2014 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 15.04.2014 - 10:53)
Мне лично сразу было понятно, что падет. И без всяких выкладок . Просто поглядите на "арабскую весну " - практически в любой стране, пережившей это, была первая волна ( когда свергали правительство ), а через какое то время - вторая волна ( когда свергали временное правительство ). Хохлы конечно не арабы, но сценарий то тот же.

Сплюнь!Чтоб там" арабской весны "не было.Ибо потом случайно ракеты начнут в Россию залетать и что делать будете бомбить "арабов" как Израиль?

[^]
AphexTwin
15.04.2014 - 11:30
3

Revolution is coming!

Цитата (tamplier1980 @ 15.04.2014 - 10:50)
Очень хочется чтоб все-таки ситуация в стране улучшилась в совсем ближайшее время. Потому что жить с каждый днем все тяжелее и тяжелее, а с экранов нам вещают что жизнь налаживается. И от этого совсем грустно. Я конечно сильно нехочу чтоб Украина стала частью России, но как по мне это будет лучше чем то что нас ждет. А там может снова отделимся и сможем снова нормально развиваться.

Т.е. ты хочешь сказать халявных плюшек похаваем, а потом обратно к евроценностям? Э не брат... так не получитсо! или вы с нами или... ну а дальше сами додумайте.

[^]
BMV64
15.04.2014 - 11:34
0

Ярила

В Маяковский

ХОРОШО выдержки.

"Кончайте войну!
Довольно!
Будет!
В этом
голодном году —
невмоготу.
Врали:
"народа-
свобода,
вперед,
эпоха, заря..."-
и зря.
Где
земля,
и где
закон,
чтобы землю
выдать
к лету? -
Нету!
Что же
дают
за февраль,
за работу,

На шее
кучей
Гучковы,
черти,
министры,
Родзянки...
Мать их за ноги!
Власть
к богатым
рыло
воротит —
чего
подчиняться
ей?!.
Бей!!"
То громом,
то шепотом
этот ропот
сползал

"Ты,
парнишка,
выкладывай
ворованные часы-
часы теперича наши!"
Топот рос
и тех
тринадцать
сгреб,
забил,
зашиб,
затыркал.
Забились
под галстук-
за что им приняться?-
Как будто
топор
навис над затылком.
За двести шагов...
за тридцать...
за двадцать...
Вбегает
юнкер:
"Драться глупо!"
Тринадцать визгов:
-Сдаваться!
Сдаваться!-
А в двери —
бушлаты,
шинели,
тулупы...
И в эту
тишину
раскатившийся всласть
бас,
окрепший
над реями рея:
"Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время".

[^]
tamplier1980
15.04.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 15.04.2014 - 11:30)
Очень хочется чтоб все-таки ситуация в стране улучшилась в совсем ближайшее время. Потому что жить с каждый днем все тяжелее и тяжелее, а с экранов нам вещают что жизнь налаживается. И от этого совсем грустно. Я конечно сильно нехочу чтоб Украина стала частью России, но как по мне это будет лучше чем то что нас ждет. А там может снова отделимся и сможем снова нормально развиваться.

Т.е. ты хочешь сказать халявных плюшек похаваем, а потом обратно к евроценностям? Э не брат... так не получитсо! или вы с нами или... ну а дальше сами додумайте.

Я от России бежать никуда не собирался, просто имел ввиду что России выгоднее будет иметь компаньона чем часть своей территории на которую надо тратить свои деньги. А к евроценностям это да... ебанутых много.. они будут вечно рваться. Им же не в дамек что евроценности можно и у себя построить если не воровать.

[^]
Kotofeya
15.04.2014 - 11:36
-1

Ярила

давно бы уже всех к стенке поставили и расстреляли, цацкаются все.

[^]
Акоста
15.04.2014 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 15.04.2014 - 11:26)
ТС, спасибо. Статья полезная. Только похую самопровозглашенному руководству бедной Нэньки на народ и на экономику, и на войну. Как собачки дрессированные, слушают своих пендосских хозяев. Вообще пизда ожидается стране в ближайший же кол времени. Одна надежда, что РФ затащит Юго-восток. Хотя бы на федерализацию, что бы не кормить западную часть страны и титульную нацию.
Хотя я, чесс слово, не понимаю, почему ВВП до сих пор не высадил 200-300 своих орлов в Киеве, не притащил туда Яныка на поводке и не арестовал всю хунту к ебеням за свержение законной власти. Вот бы смеху то было...

Он молча ждет.

Падение временного правительства

[^]
Металлика
15.04.2014 - 11:44
0

Юморист

Статью на Главную!

[^]
Акоста
15.04.2014 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (vintyra @ 15.04.2014 - 11:39)
Все больше ситуация похожа на рассказ М.А. Булгакова "Багровый остров".Дайте почитать яйценюхам да прочей пиздобратии.Хоть и написано в
20х годах,но актуально.

"Большой сабантуй. Точка. Болваны на острове празднуют национальный праздник байрам. Точка. Пройдоха оказался гениален. Точка."

[^]
Zarincool
15.04.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Все больше ситуация похожа на рассказ М.А. Булгакова "Багровый остров".Дайте почитать яйценюхам да прочей пиздобратии.Хоть и написано в
20х годах,но актуально.

Яйценюх и вправду вылитый Кири-Куки faceoff.gif

[^]
dvmo
15.04.2014 - 12:10
-1

Хохмач

Политическая прос....ка, блин!
Типа: пойду туда где заду теплее будет... ТЬФУ!

[^]
sanput
15.04.2014 - 12:12
0

Балагур

ну хоть какой то выход предполагается

[^]
RainOfDeath
15.04.2014 - 12:13
2

Ярила

Эти долбоёбы президента Швейцарии встретили с флагом Дании faceoff.gif

Падение временного правительства

[^]
alexeyold
15.04.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (denis22 @ 15.04.2014 - 08:08)
Итак, я обещал рассказать, почему «временное правительство» падёт....

умнейшие слова! умнейшая голова!
Жаль, что ебанауты у власти ни читать ни анализировать не умеют!
Жаль...

[^]
bulldz
15.04.2014 - 12:21
-1

Балагур

Вот вам статистика золотовалютного резерва, первая колонка - сумма, млрд долл. сша, вторая - прибавка в млрд. долл. сша, третья в процентном соотношении, вот и водно по годам, кто больше всего тырил денег( в карман, поддержка курса и так далее), так что курс можно было и дальше держать с помощью резерва, только рано или поздно, резерв исчерпал бы себя, а так нагрузку перевели на людей, и сняли с резерва, обычная практика, хоть и не популярная для того кто ее делает. короче сами проанализируйте
2001 1,48 + 0.39 + 35.78
2002 3,3 + 1.82 + 122.97
2003 3,36 + 0.06 + 1.82
2004 6,95 + 3.59 + 106.85
2005 9,72 + 2.77 + 39.86
2006 19,39 + 9.67 + 99.49
2007 22,36 + 2.97 + 15.32
2008 31,79 + 9.43 + 42.17
2009 34,57 + 2.78 + 8.74
2010 26,5 -8.00 - 23.34
2011 34,58 + 8.08 + 30.49
2012 31,8 -2.78 - 8.04
2013 24,546 - 7.25 - 22.81
2014 20,415 - 4.13 - 16.83

Это сообщение отредактировал bulldz - 15.04.2014 - 12:22

[^]
SanSusam
15.04.2014 - 12:29
1

Юморист

Цитата (ТазикКрови @ 15.04.2014 - 10:50)
Собрались тут великие экономисты, политологи, финансисты и прочая шушера. Пизделки интернетные =) Среднестатистический россиянин знает лучше украинца, что происходит в его стране и что нужно делать =) Ну конечно, все ж в России едят золотые батоны и срут в золотые унитазы =)

Что же Вы более развернуто то не ответили?
Расписали бы нам, шушере, как Вы будете выходить из кризиса и жить дальше.
Да и в статье указаны причины и следствие, а не варианты решений.

[^]
TARO300
15.04.2014 - 12:44
0

Весельчак

Так- то оно так . Но вопрос ! А .Что делать с теми личностями ,которым 23 года ,промывали мозги. Этож не крым -который ,теоретически ,готов разделить с нами ,горести и радости. Этим ,надо всё и сразу. Вся эта публика, будет вонять постоянно ! И,добавится,ещё бойцов в 5 колонну. Да и наши западные"партнёры", будут ,НАМ активно помогать -экономически. Вообщем ,к внешним трудностям ,добавятся ещё и внутренние. Бля ,сложно всё -как-то!

[^]
kernelinux
15.04.2014 - 13:08
1

Медоеду похер

Цитата (TARO300 @ 15.04.2014 - 15:44)
Так- то оно так . Но вопрос ! А .Что делать с теми личностями ,которым 23 года ,промывали мозги. Этож не крым -который ,теоретически ,готов разделить с нами ,горести и радости. Этим ,надо всё и сразу. Вся эта публика, будет вонять постоянно ! И,добавится,ещё бойцов в 5 колонну. Да и наши западные"партнёры", будут ,НАМ активно помогать -экономически. Вообщем ,к внешним трудностям ,добавятся ещё и внутренние. Бля ,сложно всё -как-то!

Я думаю максимум что мы потянетм, это Луганск и Донецк. А в идеале Одессу (необходимо освободить Приднестровье). Но не понятно, что задумал Путин, остается только ждать и наблюдать.

[^]
ЗАТО16
15.04.2014 - 13:21
2

Ярила

Решил тоже буковками побаловаться...
Статейка трезвая конечно, но кроме критического отношения и здравых умозаключений она больше никакой пользы не несет. Эти бла-бла-бла всевозможных аналитиков рассчитаны на чисто психологический эффект, что-то типа "жить в долгах это хуево". Практической пользы это не несет, ибо сколько а России 90-х не пугали прогнозами об экономическим крахе, сколько бы народ не терпел все выкрутасы перестроечных экономистов, революционной ситуации это не вызвало. Народ терпел, вымирал, но сильно не бузил. Значит дело здесь в другом. Если обратиться к "классикам", то революцию народ затевает тогда, когда "ему нечего терять, кроме своих цепей". Причем эта самая, что ни на есть объективная предпосылка, ибо в этом случае решается вопрос дальнейшего выживания. Получается так, что общий уровень жизни населения должен достичь некоего порога, ниже которого только неуклонная деградация, либо вымирание. Что касается Украины, такого уровня она по всей видимости достигнуть не сможет, поскольку прокормиться сможет всегда в силу своих природных ресурсов. Вырастить провиант на своей территории она сможет завсегда. Земля, солнце, вода - все есть. На худой конец жилье и углем можно отапливать. Но тут засада. Сможет ли население Украины жить в условиях 19-го века, когда ее окружает социум 21-го века? Я думаю здесь и кроется тот критерий, по которому можно определить, до какой степени должно опуститься потребление на душу населения, чтобы это вызвало всеобщее недовольство и объективную революционную ситуацию, а не ту, которая была искусственно вызвана Западом и воплотилась на майдане. Перефразируя классиков можно сказать, что массовые недовольства по объективным экономическим причинам возможны тогда, когда народу больше нечего терять, кроме своих долгов, ибо долги - это и есть цепи. Теперь очень грубо прикинем, какой уровень доходов должен быть у населения, чтобы худо-бедно мириться со своим положением на фоне более развитых соседей. Принимая во внимание, что последние 3-5 лет доход составлял в районе 300-500 баксов в месяц и народ не бузил, то критическим долгом для жителя Украины тоже будет эта цифра, поскольку сколько не работай и не упирайся, все равно будешь должен, а на развитие средств не будет, что и приведет к деградации и вымиранию. Итого получаем:
300...500 $ в месяц на чел. X 40000000 чел. X 12 мес = 144 ... 240 млрд в год

Т.е. чтобы жить стало невозможно, Украина должна иметь внешний годовой долг примерно 200 млрд.$
Конечно, это очень грубая оценка, не учитывающая множества факторов. Чтобы достичь этого дна, Украине понадобится не месяц-два, а возможно несколько лет, поэтому на сегодняшний день революция по экономическим причинам маловероятна. Сегодня, для кардинальных изменений на Украине нужен пассионарный взрыв, обусловленный чем-то иным. Сегодня этот пассионарный взрыв наблюдается на ЮВ Украины и обусловлен он отнюдь не экономическими причинами, а национальным самосознанием, освобожением от насильственной украинизации. Дойдет ли это до точки кипения, во многом зависит от идеологической поддержки России. Но причина эта конечно не объективная, а субъективная, поскольку формируется не в брюхе, а в мозгах. Поэтому все русскоязычное информационное пространство работает сейчвс на формирование у жителей ЮВ причастности к русскому миру. Ну и обитатели ЯПа также в этом участвуют. Надо давать отпор этой прозападной мрази, отрывающей Украину от русского мира. Это, пожалуй единственное, чем могут помочь сейчас диванные войска русскоязычного интернета, ну может еще в городах провести митинги в поддержку. И плюс российские спецслужбы. Надо же чем то бороться с майданной мразью и ЦРУшниками, которые уже в открытую хозяйничают на Украине. Цель их понятна. Разрушить экономику до основания, чтобы даже речь не шла о кооперации с Россией и создать геополитического врага на границах, что очень успешно на сегодня и делается. Ну что ж, будем давить этого врага. Пока идеологически, а там посмотрим.

[^]
brync
15.04.2014 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ведь кредиты Евросоюза будут только потом, когда-нибудь, ещё «через две недели», может быть. И, как видно любому специалисту, транш в два-три миллиарда не поправит ситуацию

ситуацию в экономике страны - не поправит, а вот личные финансы десятка людей - очень даже выправит. и есть у меня подозрения, что кредиты берутся именно на эти цели!

но самым пздцм будет то, что временное правительство в лице Яйценюка, Тягнибока и пр - рухнет и, может быть, они получат по мордам, но вот с Тимошенко то нихера не сделается!
вроде как ее и с площади гнали, и освистывали и чего только не делали, а остается процент населения (и не маленький) которые ведутся на ее речи, как кролики к удаву!
и придет таки она к власти, и в еще большую темноту вгонит экономику Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх