Славянск. На окраине города завязался бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барбамбий
15.04.2014 - 10:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FlogistoN @ 15.04.2014 - 11:45)
Цитата (TopGanKote @ 15.04.2014 - 05:08)
Цитата (chapter @ 15.04.2014 - 05:02)
Цитата (ProstoPrawda @ 15.04.2014 - 04:59)
Пощады таким как ты не будет!

Ты из Новосиба будешь указывать мне, украинцу, что мне не жить в Украине. А не охуели ли вы часом, ребятки?

ты майдаун, как ты разговариваешь с белыми людьми? забыл как с господами, которые создали твою страну и кормили тебя, разговаривать ? или новые хозяева не велят)))

Говорил и говорить буду, можете минусить сколько угодно мне ПОХУЙ.
Те кто хочет жить в россии пиздуйте в россию, это у вас там президенты медведь, путлер, его брат кадыров.
Нехуй нам тут чёрножопых ещё не хватало, ебут русских путь ебут, буду только рад очередному взрыву вокзала у вас, вы быдлом были быдлом и останетесь добавить тут нечего.

Давай до свидания pizda.gif

[^]
Reun
15.04.2014 - 10:55
2

Ярила

Ты из Новосиба будешь указывать мне, украинцу, что мне не жить в Украине. А не охуели ли вы часом, ребятки?

ты майдаун, как ты разговариваешь с белыми людьми? забыл как с господами, которые создали твою страну и кормили тебя, разговаривать ? или новые хозяева не велят)))

Те кто хочет жить в россии пиздуйте в россию, это у вас там президенты медведь, путлер, его брат кадыров.
Нехуй нам тут чёрножопых ещё не хватало, ебут русских путь ебут, буду только рад очередному взрыву вокзала у вас, вы быдлом были быдлом и останетесь добавить тут нечего.

Крым уже ушел в Россию. Теперь благодаря таким как ты ты уходит восток.

[^]
sohei
15.04.2014 - 10:55
4

Хохмач

Они и пиздуют, вместе с русской землёй в Россию, а вы хохлы со своей останетесь.
И как выяснилось - быдло это майданщики, поимели вас, воспользовались и выбросили. Вы ещё 10 лет из этого говна будете вылезать. Удачи тебе, быдло и отребье, раз радуешься взрывам вокзалов, живи в маленькой и нэзалэжной.

[^]
Gen025
15.04.2014 - 10:56
2

Приколист

Цитата (jakerator @ 15.04.2014 - 11:35)
Я вот непойму. Неужели так сложно признать бандеровскую власть, что аж готов стрелять в людей ради каких-то политических взглядов? Ну жили же уже при бандеровцах, когда Ющенко был, и не воевали.
А тут прям все дружно возненавидили друг друга из-за какогото мужика, который помер давно.
Да пусть хоть Гитлер восстанет из гроба и в президенты пойдет - я с автоматом никуда не пойду и никого переубеждать не буду.

Ну видимо тебе действительно не понять, потому что ты истинный майДАУН.

[^]
Kornaut
15.04.2014 - 10:58
0

Весельчак

Минуту назад с рации Славянска:
"В Славянске все спокойно БЛЯТЬ !!! Не смотрите ТВ, не читайте лживых новостей !!!"
"Верить надо только стримам!"

[^]
RainOfDeath
15.04.2014 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 15.04.2014 - 05:36)
Я смотрю вам все смехуёчки да пиздахаханьки да?
ЗЫ Злой прапор с Тоталом ,славсом в лодке?

Мы с вами, точнее, вы с нами, уже как 23 года не в одной лодке. Напомнить, по чьей инициативе?

[^]
avtoto73
15.04.2014 - 11:08
0

Весельчак

млять опять война да как это заипло

[^]
Erlanimo
15.04.2014 - 11:10
3

Казахстан - КазССР

Первая жертва событий в Донецке - армянин

В городе Славянск Донецкой области Украины 13 апреля от огнестрельного ранения погиб армянин по национальности, 29-летний Рубен Аванесян. В МИД Армении ИА REGNUM подтвердили данную информацию. По сведениям внешнеполитического ведомства, Аванесян был гражданином Украины.

В СМИ выдвигаются разные версии гибели Аванесяна. Согласно одной из них, неизвестные лица попытались остановить его машину на блокпосту возле Славянска, однако он не остановился, после чего по нему открыли огонь.

Один из командиров движения "Народного ополчения Донбасса" Мирослав Руденко 14 апреля заявил, что активисты, среди которых был Аванесян, на двух машинах везли гуманитарный груз из Донецка в Славянск. По его словам, членов движения, которые не были вооружены, преследовали представители "Правого сектора" и на въезде в город открыли по автомобилям огонь. Руденко сообщил, что ранения получили также двое других активистов.

Отметим, что первой жертвой массовых беспорядков в Киеве в конце января также стал гражданин Украины, армянин по национальности Сергей Нигоян, который был активистом "Евромайдана" и погиб от огнестрельного ранения в голову.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1791128.html#ixzz2ywMzZWXj

[^]
RainOfDeath
15.04.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (NameZ @ 15.04.2014 - 10:28)
Украина держись!!! Свобода духа сильнее рабского режима Пукина agree.gif moderator.gif

А есть за что держаться-то? cool.gif

[^]
PABK
15.04.2014 - 11:19
6

Юморист

Цитата (Alex87654321 @ 15.04.2014 - 11:30)
Цитата (PABK @ 15.04.2014 - 08:00)
Украина! Это для России ты Украина, а для Запада Украина это часть России, которую эти мрази хотят отделить! Россия защищает Украину как свою территорию и как бы вы, хохлы не хотели, Россия будет за вас сражаться!!!

Мальчик, иди на хуй!
Наведи порядок сначала в своем доме, а то там у тебя такой срач, что никто даже и не хочет в вашу рассейку приезжать.

А, посмотрел на дату регистрации, так ты таварисч проплаченый бот!
И курица у тебя на аве какая то чернобыльская.

1. Мальчиком я был 20 лет назад.
2. Мой срач с твоим не сравнить. Свиней на Красной площади не разводят.
3. Моя курица не чета твоей вилке, мне есть чем гордится, в отличае от тебя.
4. Дата регистрации не является причиной, по которой я не могу высказать своё мнение.
Так что на хyи идёшь ты!)))

Это сообщение отредактировал PABK - 15.04.2014 - 11:36

[^]
inhabitant31
15.04.2014 - 11:35
4

Приколист

Цитата (Alex87654321 @ 15.04.2014 - 11:30)
Цитата (PABK @ 15.04.2014 - 08:00)
Украина! Это для России ты Украина, а для Запада Украина это часть России, которую эти мрази хотят отделить! Россия защищает Украину как свою территорию и как бы вы, хохлы не хотели, Россия будет за вас сражаться!!!

Мальчик, иди на хуй!
Наведи порядок сначала в своем доме, а то там у тебя такой срач, что никто даже и не хочет в вашу рассейку приезжать.

А, посмотрел на дату регистрации, так ты таварисч проплаченый бот!
И курица у тебя на аве какая то чернобыльская.

Не рассейка, а Россия. Ваши злобные высеры от бессилия, дорогой. Фантастическое узколобие не позволяет Вам принять действительность. Когда нет аргументов переходят на оскорбления, например про курицу, а про оплаченных ботов уже просто веселит. Кто бы говорил. Люди приходят, что бы встать на защиту справедливости о которой Вы понятия не имеете.

[^]
Alex87654321
15.04.2014 - 11:43 [ показать ]
-17
OWERD
15.04.2014 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Gen025 @ 15.04.2014 - 11:56)
Цитата (jakerator @ 15.04.2014 - 11:35)
Я вот непойму. Неужели так сложно признать бандеровскую власть, что аж готов стрелять в людей ради каких-то политических взглядов? Ну жили же уже при бандеровцах, когда Ющенко был, и не воевали.
А тут прям все дружно возненавидили друг друга из-за какогото мужика, который помер давно.
Да пусть хоть Гитлер восстанет из гроба и в президенты пойдет - я с автоматом никуда не пойду и никого переубеждать не буду.

Ну видимо тебе действительно не понять, потому что ты истинный майДАУН.

Мне всегда было интересно, может, кто объяснит, почему люди, которые вышли против воровской власти, Дауны. Или это правильно- ты платишь налоги, а твои деньги тратят на золотые батоны.

[^]
Baggio824
15.04.2014 - 11:50
-7

Шутник

Внимание!

Говорит Москва!
Говорит Москва!

ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Граждане и гражданки Советского Союза.

Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбардировке города: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и другие...

Левитан

и Славянск rulez.gif

lol.gif

[^]
PABK
15.04.2014 - 11:50
2

Юморист

Цитата (Alex87654321 @ 15.04.2014 - 12:43)
Боже мой, сколько здесь кацапских имбицилов собралось. Ай-вей!

А ты соскучился по польскому пану? Или по немецкому гауляйтеру?)))

[^]
inhabitant31
15.04.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Alex87654321 @ 15.04.2014 - 12:43)
Боже мой, сколько здесь кацапских имбицилов собралось. Ай-вей!

Ваши коментарии наглядно lol.gif

[^]
Roddoss
15.04.2014 - 12:07
2

Всем друг и никому хозяин

Цитата (slimm911 @ 15.04.2014 - 09:28)
Да нет у УКРАИНЫ границы!!!
Там пересекать то и нечего.

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР

agree.gif ай ПанГиМун, ай молодца,шельмец bravo.gif shum_lol.gif всех в стойло, sm_biggrin.gif майдаунят опрокинул

Добавлено в 12:09
Цитата
Мальчик, иди на хуй!

Сам иди лесом,идиот,дай ФИО,мы тебе пожизненную депортацию оформим сученок профашистский...

[^]
Владимир1979
15.04.2014 - 12:18 [ показать ]
-22
iisysQQ
15.04.2014 - 12:20
1

Ярила

На Украине хотят построить свое пиздатое государство с блэкджэком и шлюхами... Ну в принципе правильно хотят... Все хотят жить в сильной стране, да и блэкджэк со шлюхами все уважают. Только 1 вопрос к майдаунам. ГДЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО НАЙДЕТЕ????? Выж проебали все что можно и что нельзя тоже (дада я толсто намекаю на ракеты и впк), даже ваши конченые бандерлоги посваливали из киева т.к. начался сезон збора грибов в польше. Щири украинцы с бандерштата блеать...

[^]
Весточка
15.04.2014 - 12:28
4

Флудерастка. Каюсь

Цитата
И только не надо нам о морали, исконеги. Вы пришли с мечом на нашу землю, вы первыми стали убивать украинцев и крымских татар, вы сделали кошмаром жизнь простых граждан Украины и крымских беженцев, и не важно по чьему приказу - вашего недоноска Путлера или по велению рашистского сердца. Вы - нелюди только по одной причине - вы воцарили над собой больного педофила

Эт что сейчас было? Я в какую то параллельную реальность попала?

[^]
OneHalf66
15.04.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Весточка @ 15.04.2014 - 13:28)
Эт что сейчас было? Я в какую то параллельную реальность попала?

А это наглядный пример того, как на украине работает пропаганда lol.gif
Он ведь даже не думает, когда подобную хуйню пишет. Тупо пересказывает то, что в телевизоре услышал cheer.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.04.2014 - 12:34

[^]
PABK
15.04.2014 - 12:35
3

Юморист

Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 13:18)
В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в МВД.
freejournal.biz/article3787/index.html
: И только не надо нам о морали, исконеги. Вы пришли с мечом на нашу землю, вы первыми стали убивать украинцев и крымских татар, вы сделали кошмаром жизнь простых граждан Украины и крымских беженцев, и не важно по чьему приказу - вашего недоноска Путлера или по велению рашистского сердца. Вы - нелюди только по одной причине - вы воцарили над собой больного педофила, вы не остановили его, 75% из вас поддержали агрессию против соседа. Получайте теперь бонусы в качестве коллективной ответственности, бывшие "братья".

Что за бред?)))
Какая мараль? Только факты! Вы за 23 года с криком "Слава Украине" из страны сделали помойку. Власти нет, армии нет, милиции нет, страна банкрот, всё в говне и копоти покрышек, вами командуют фашисты, педики, уголовники, бабтисты, педафилы (фамилии вы знаете). Вы как шлюхи прогибаетесь под Запад и с настойчивостью патологического суицидника лезете в ЕС, хотя даже овощ-Янык понял что стране будет кирдык. Вам Россия предлагает реальную помощь, а вы как дебилы орёте - "Не лезте к нам, нам всё это нравится!"

[^]
Hypertray
15.04.2014 - 12:42
-3

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 15.04.2014 - 04:58)
Цитата
Ждёте,когда можно будет на танках по углям войти в города и поставить росийский флаг?

Российские флаги и так стоят. Не может Россия просто так зайти на территорию суверенной страны. Это вторжение. Не нужно провокаций. Россия стоит в готовности и бесконечно призывает эту шоблу, не применять оружие против мирного населения! Путин уж сто раз сказал: мы в стороне не останемся. Давайте не доводить до гибели людей...Не время заходить.Турчинов правда отмороженный. Создали ситуацию и ничегошеньки не сделали, что бы погасить огонь. А теперь уже и поздно.

Ну как бэ мирные люди с оружием не протестуют, и не захватывают админ здания и отделения милиции. И так же мирные люди не скидывают флаг своей страны в грязь чтобы поднять флаг другой страны. Действия засевших в Славянске попадают под уголовную статью нарушения территориальной целостности. Тот же Правый сектор не призывал разделяться. Так же мирные люди готовы договориться если власть идёт с ними на компромисс . Яценюк согласился провести одновременно с выборами президента референдум о статусе русского языка и полномочиях регионов (читай федерализация которой требуют на юго-востоке). Пруф .

[^]
PABK
15.04.2014 - 12:55
1

Юморист

Цитата (Hypertray @ 15.04.2014 - 13:42)
Цитата (TashaKhv @ 15.04.2014 - 04:58)
Цитата
Ждёте,когда можно будет на танках по углям войти в города и поставить росийский флаг?

Российские флаги и так стоят. Не может Россия просто так зайти на территорию суверенной страны. Это вторжение. Не нужно провокаций. Россия стоит в готовности и бесконечно призывает эту шоблу, не применять оружие против мирного населения! Путин уж сто раз сказал: мы в стороне не останемся. Давайте не доводить до гибели людей...Не время заходить.Турчинов правда отмороженный. Создали ситуацию и ничегошеньки не сделали, что бы погасить огонь. А теперь уже и поздно.

Ну как бэ мирные люди с оружием не протестуют, и не захватывают админ здания и отделения милиции. И так же мирные люди не скидывают флаг своей страны в грязь чтобы поднять флаг другой страны. Действия засевших в Славянске попадают под уголовную статью нарушения территориальной целостности. Тот же Правый сектор не призывал разделяться. Так же мирные люди готовы договориться если власть идёт с ними на компромисс . Яценюк согласился провести одновременно с выборами президента референдум о статусе русского языка и полномочиях регионов (читай федерализация которой требуют на юго-востоке). Пруф .

Ни кто не был против флага Украины, пока под этим флагом не стали топтать Знамя Победы, сносить памятники солдату освободителю, устанавливать памятник Бандере, бить за георгиевские ленты, кидать фашистскую зигу, обливать своих солдат бензином! Тоже самое с криком - "Слава Украине!". Я не против славы Украины, но когда с этим лозунгом делают гадости у меня к этому такое же отвращение как к Аллаху, когда с криком "Аллах акбар" людям отрезают головы!

Это сообщение отредактировал PABK - 15.04.2014 - 13:00

[^]
garis68
15.04.2014 - 12:56
0

Ярила

Владимир1979
Ты уже из окопа пишешь. Или на диване свою землю защищаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх