Последнее предупреждение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
10.04.2014 - 09:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 09:10)
Прекрасно. Закручивайте вентиль. Европа быстрее откажется от российских поставок, Украина сможет покупать газ по адекватным ценам, оживет промышленность, которую придушили непомерными ценами за газ.

Всё это конечно здорово.Только у КОГО Европа покупает газ,ты выяснял? gigi.gif

[^]
Lukich
-9

Юморист

Цитата (gootexp @ 10.04.2014 - 09:20)
Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 10:10)
Прекрасно. Закручивайте вентиль. Европа быстрее откажется от российских поставок, Украина сможет покупать газ по адекватным ценам, оживет промышленность, которую придушили непомерными ценами за газ.

Можно вопрос? А откуда европа газ то будет брать? А по вашей экономике конечно, РФ виновата во всем, а еще лично Путин, он сам приедет на газовую разводку, на трубе вентиль перекрывать, а то вашим попиздить то не очем будет. Вы хотели жить как в Европе, так вот живите, вот газ по средне европейской цене.

Последний раз, когда вентиль подзакручивали, Поставки в Западную Европу упали на 10%. Сейчас для крупнейших экономик Европы российский газ значит то же, что и иранский, скажем. Вы ударите по своим бывшим союзникам в первую очередь из восточной Европы.
И я абсолютно уверен, что платить за газ нужно. Но адекватную цену и адекватным людям, а не темным личностям, присосавшимся к советской газовой трубе. Европа в следующие пять лет ПОЛНОСТЬЮ исключат российский газ из своего импорта, а вы истерично будете искать новые рынки в Азии, и торговать с ними по демпинговым ценам.

[^]
Рейн
0

ахтыжёптать

Цитата (mollfar @ 10.04.2014 - 12:13)
Цитата (CS98rus @ 10.04.2014 - 09:43)
"Если Россия считает, что она хочет получать от нас более высокую цену, она также должна обратиться в суд и доказать свою позицию", - сказал министр.

"Получать цену"?

Это из разряда "скорость ухудшается".
Скорость - понятие математическое, а не качественное. Она не может ухудшаться или улучшаться. Она может только расти или падать.

Так и цена. Ее можно получать или улучшать только в результате математический действий. Но это в бухгалтерии, а на рынке ее можно только назначать, устанавливать.
И соответственно - платить по ней.

То есть грамотно эта фраза должна звучать так: Если Россия считает, что она хочет устанавливать для нас более высокую цену, она также должна обратиться в суд и доказать свою позицию.

Мне вот интересно: для того, чтобы сегодня стать аж МИНИСТРОМ, учиться вообще не нужно? Нужно лишь просто хорошо драться и громко кричать?

Хмм... разве не понятно, что там в кабмине Украины сидят идиоты с неполным дошкольным образованием. Поэтому, тонкие материи в космическом пространстве на высоте трех метров от центра Земли в черной дыре выглядят гораздо правдоподобнее, чем их фантазии.... короче я запутался..... пошел обедать... rulez.gif

Это же яйценюх "вызывал" казахстанского дипломата к себе на ковер, чтобы тот объяснился, почему они не поддержали Украину в ситуации с Крымом. Я думаю, что этот дипломат не пошел к нему, а молча послал накуй его. Дабы яйценюх для него ни кто.

Это сообщение отредактировал Рейн - 10.04.2014 - 09:56

[^]
Slon2000
10.04.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (mollfar @ 10.04.2014 - 09:13)

Мне вот интересно: для того, чтобы сегодня стать аж МИНИСТРОМ, учиться вообще не нужно? Нужно лишь просто хорошо драться и громко кричать?

Ну...В Украине пока что да...(((

[^]
4Lolz
10.04.2014 - 09:56
0

Не потенциальный классовый враг

Риторический вопрос. А сколько стоит инфраструктура Крыма ?

[^]
FedFed
10.04.2014 - 10:00
2

Домосед

Цитата (4Lolz @ 10.04.2014 - 10:56)
Риторический вопрос. А сколько стоит инфраструктура Крыма ?

и откуда она взялась ;)

[^]
Dave68
1

Black celebration

FedFed
Цитата
я их ПРО боюсь. хуй его знает что там у них. нам ведь тоже всю правду не говорят.

Наши тоже не дремлют. Путина на мякине не проведёшь, просто мы многого не знаем. Помню какая была истерика у запада, когда наши хотели разместить (или разместили) "Искандеры" в Калининграде. Да и все прекрасно понимают, что случись чего, войны не будет между конкретно СШП и Россией. Втянуты будут все. Если даже весь этот злопидорный мир будет валить Россию, Россия весь мир за собой в пропасть потянет. Думается мне, что всё же людей с адекватными мозгами больше, чтоб не дойти до этого.

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.04.2014 - 09:27)
ну, как говорится, допизделись.

зы

а вообще, сдается мне что 2014 - последний год перед войной. тут уже многие говорили о терминалах, о строящихся корейских газовозах, о американском сланцевом газе... ясное дело что возить в нужных объемах свой сланцевый газ американцы не смогут, либо это будет очень дорого.
но скорее всего они подожмут жопу на год-два и европа откажется от нашего газа в пользу недорогого американского. а за это время американцы просто начнут нас уничтожать. чтобы потом получить все и бесплатно. вот так мне это видится.
европа не остановит промышленность из за американских хотелок. но если они удачно подменять, то кому какая разница че будут творить амеры у нас. главное газ идет.

Для таких крутых экономических аналитиков я просто оставлю это здесь.Обьяснять не буду-сам всё видишь и поймешь.

Последнее предупреждение Путина

[^]
Zlo0y
10.04.2014 - 10:00 [ показать ]
-12
gosha4659
10.04.2014 - 10:02
1

Весельчак

Про ебланскую политику СПШ:

Напоминает такую ситуацию - когда человек с убыточным бизнесом пытается расхерачить/спутать карты и возможности преуспевающих конкурентов и в последствии, когда те изо всех сил пытаются выгребсти из кучи сверхунабросанного Го_*на, на их фоне казаться успешным бизнесменом на белом коне.
Хотя на поверку, как был Гов*ом, так и остался.
Грустно это всё.

Желаю всем МИра!

[^]
Slon2000
10.04.2014 - 10:02
0

Ярила

Цитата (mefusto @ 10.04.2014 - 09:35)
Цитата (Tekky @ 10.04.2014 - 10:10)
В России необходимо провести референдум среди врачей, пенсионеров, учителей, матерей-одиночек. В листе голосования три пункта:

1. вернуть скидку Украине на газ
2. Не возвращать
3. Отрубить им все нах за долги

ИДИ НАХУЙ УБЛЮДОК

Страаашно стало? gigi.gif

[^]
KairatT
10.04.2014 - 10:03
0

Ярила

Что мешает Януоквичу и Путину заключить новый договор на новые цены в Ростове? Для России он презедент, а дать Ярошу Яйценюху и компании и услыщать потом от хохлов хз кому вы бабки давали и зачем невеселая перспектива.

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 10:54)
Цитата (gootexp @ 10.04.2014 - 09:20)

Можно вопрос? А откуда европа газ то будет брать? А по вашей экономике конечно, РФ виновата во всем, а еще лично Путин, он сам приедет на газовую разводку, на трубе вентиль перекрывать, а то вашим попиздить то не очем будет. Вы хотели жить как в Европе, так вот живите, вот газ по средне европейской цене.

Последний раз, когда вентиль подзакручивали, Поставки в Западную Европу упали на 10%. Сейчас для крупнейших экономик Европы российский газ значит то же, что и иранский, скажем. Вы ударите по своим бывшим союзникам в первую очередь из восточной Европы.
И я абсолютно уверен, что платить за газ нужно. Но адекватную цену и адекватным людям, а не темным личностям, присосавшимся к советской газовой трубе. Европа в следующие пять лет ПОЛНОСТЬЮ исключат российский газ из своего импорта, а вы истерично будете искать новые рынки в Азии, и торговать с ними по демпинговым ценам.

а что считается адекватной ценой?
проще говоря, схуяли хунта решила что 260 это та самая адекватная цена?

[^]
Сноуден
7

Ярила

Lukich
Цитата

Всего два вопроса:
1 - где Европа будет приобретать газ?
2 - где Украина сможет покупать газ "по адекватным ценам"?
Я поясню для месье "патриота украины" - если Россия прекратит вам поставки газа, а вы перекроете газ транзитный в Европу, то нынешнее недоправительство даже до выборов не доживёт...

[^]
Сварливый
10.04.2014 - 10:04
1

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 10.04.2014 - 11:02)
Цитата (mefusto @ 10.04.2014 - 09:35)
Цитата (Tekky @ 10.04.2014 - 10:10)
В России необходимо провести референдум среди врачей, пенсионеров, учителей, матерей-одиночек. В листе голосования три пункта:

1. вернуть скидку Украине на газ
2. Не возвращать
3. Отрубить им все нах за долги

ИДИ НАХУЙ УБЛЮДОК

Страаашно стало? gigi.gif

У него просто аргументы закончились.

[^]
FedFed
10.04.2014 - 10:05
1

Домосед

Цитата (Slon2000 @ 10.04.2014 - 11:00)

зы

а вообще, сдается мне что 2014 - последний год перед войной. тут уже многие говорили о терминалах, о строящихся корейских газовозах, о американском сланцевом газе... ясное дело что возить в нужных объемах свой сланцевый газ американцы не смогут, либо это будет очень дорого.
но скорее всего они подожмут жопу на год-два и европа откажется от нашего газа в пользу недорогого американского. а за это время американцы просто начнут нас уничтожать. чтобы потом получить все и бесплатно. вот так мне это видится.
европа не остановит промышленность из за американских хотелок. но если они удачно подменять, то кому какая разница че будут творить амеры у нас. главное газ идет.

Для таких крутых экономических аналитиков я просто оставлю это здесь.Обьяснять не буду-сам всё видишь и поймешь.

не понял, и чего? смотреть на красные точки? что ты хотел сказать этой картой? why.gif

[^]
лехашум
10.04.2014 - 10:07
1

Юморист

Цитата (samuel @ 10.04.2014 - 10:13)
Цитата (gootexp @ 10.04.2014 - 08:27)
По ящику он вчера правильные слова сказал:"Запад признает легитимность власти нынешней в Украине, но не дает денег на стабилизацию, РФ не признает легитимность, но вваливает деньги в экономику, чтоб до конца не утонула. Они признали легитимность, вот пускай и платят."

Я бы еще добавил тот факт, что якобы "легитимная" власть нас во всем обвиняет и говном поливает, но при этом хочет дешевый газ. Мне кажется время когда РФ можно было поливать говном и при этом еще денег просить, прошло. Теперь считаться придется и за то, что делаете и за то, что говорите. И это ой как не нравиться не только Украине, Европе, но и  СШП.

Вы не правы ни разу. Запад поддерживает хаос на Украине и ему на Украину положить. Чем хуже будет Украине, тем слабее будет Россия, а на Россию и нацелен основной удар Запада.

Так что гнать на Украину и сраться - последнее дело. Откройте глаза, в гробу Запад видел Украину с Россией вместе.

Самуэль, золотые слова.....Действительно, мало людей понимают внутреннюю подоплёку, разыгрываемого сценария. Самуэль сказал очень чётко, запад может делать какую угодно хорошую мину, прикрывать свои действия какими угодно словами, лозунгами, действиями, но суть остаётся всего одна - максимально разрушить Украину, чтобы Россия максимально ослабла.....К сожалению это факт, поэтому воевать с Украиной - смерти подобно.

[^]
Slon2000
10.04.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.04.2014 - 10:05)
Цитата (Slon2000 @ 10.04.2014 - 11:00)

зы

не понял, и чего? смотреть на красные точки? что ты хотел сказать этой картой? why.gif

Жаль.Но я понял,что с пониманием у тебя плоховато пока в принципе...Чтож...Обьясняю:есть труба рядом с Европой.А есть Атлантический океан,за которым находится Америка.Вопрос:у кого дешевле брать газ?Мог бы и сам догадаться.

[^]
kakaklizm
10.04.2014 - 10:11
1

С нами ПОХ!

За рубли, пусть покупают газ. Или, за юани.

[^]
Dave68
10.04.2014 - 10:11
0

Black celebration

лехашум
Цитата
Самуэль, золотые слова.....Действительно, мало людей понимают внутреннюю подоплёку, разыгрываемого сценария. Самуэль сказал очень чётко, запад может делать какую угодно хорошую мину, прикрывать свои действия какими угодно словами, лозунгами, действиями, но суть остаётся всего одна - максимально разрушить Украину, чтобы Россия максимально ослабла.....К сожалению это факт, поэтому воевать с Украиной - смерти подобно.

А с газом то что делать? Понять, простить?

[^]
Сноуден
10.04.2014 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 10.04.2014 - 11:11)
лехашум
Цитата

А с газом то что делать? Понять, простить?

Никто ничего не будет "прощать", в сегодняшней ситуации в руках у Путина МОЩНЕЙШИЕ рычаги экономического воздействия не только на Украину но и на страны Европы.

[^]
leon42
10.04.2014 - 10:15 [ показать ]
-12
Dim4ikoff
10.04.2014 - 10:16 [ показать ]
-16
sonic1978
10.04.2014 - 10:19
1

Шутник

Украина сможет покупать газ по адекватным ценам, оживет промышленность, которую придушили непомерными ценами за газ.

у кого она будет покупать по адекватным ценам?

амерский разжиженый? - цена будет выше.
тот же газпромовский? так европе самой его будет не хватать, если закроют вентиль.
собственный сланцевый? - пол украины вымрет пока дело дойдет до его эффективной добычи.

[^]
leon42
10.04.2014 - 10:19 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37653
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх