Заявление МИД России, о развитии ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unicorn
7.04.2014 - 23:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (spell @ 7.04.2014 - 23:09)
Наша страна должна стремиться стать самодостаточной.
И независимой в полной мере. Не от ЕС не от России.
Вот тогда будет повод для гордости.

Не бывает полной независимости ни чего не от чего, ни кого ни от кого. Взрослому человеку это должно быть известно.
Все и вся взаимосвязаны. А у вас желание - вытворять чего в голову втемяшиться, а вам никто не указ. Знаете, не надо свои детские комплексы стать большим мальчиком, наконец послать подальше родителей и делать "усе, что захочу" - реализовывать в масштабах страны. Отличительная особенность детев - они не осознают последствий своих действий. Так и вы. Неясные томления "независимости", навороченные дела - и мега проблемы. А потом приходят большие дяди и начинают их порешать.

ну проза жизни такая.
а вы решили, что на майдане сделаете политику. ага, счас.

[^]
spell
7.04.2014 - 23:36
-2

Весельчак

Скажите честно, вас устраивает ваше правительство?
Ваши минимальные зарплаты?
Ваше здравоохранение?
Оцените ваше положение.
Может все же что то не так и что то стоит менять?
Мы сделали свой выбор, мы не затрагивали вас.
Так почему вы затрагиваете нас, на нашей земле?
Зачем вам это?
И не надо рассказывать про НАТО и прочую призрачную угрозу для вашей страны. Если захотят ударить по вам, то ударят с любой другой территории помимо Украины.
Языковой проблемы у нас нет, я сам русскоговорящий проблем не испытываю ни в одном городе Украины.
Россиян никто не вешает и не бьет.
Приезжайте убедитесь.
Объясните мне причины которые не дают вам покоя события в нашей стране?

[^]
inhabitant31
7.04.2014 - 23:36
3

Приколист

Цитата (spell @ 8.04.2014 - 00:26)
Цитата (inhabitant31 @ 7.04.2014 - 23:18)
Цитата (spell @ 8.04.2014 - 00:09)

Золотые слова! Я только за. Без национализма и поиска врагов.

Я не вижу в вас врагов. Но некоторые действия вашей власти направлены на дестабилизацию ситуации у нас в стране. С целью получения собственной выгоды.
Мне простому украинцу нечего делить с простым россиянином.
Но обидно видеть как тут на форуме и в средствах массовой информации ищут бандеровцев и под этой эгидой вносят раздор в наше и так не стабильное положение.
Нам нужно много работать, что бы поднимать страну после хозяйственного Януковича и Ко.
Не бейте лежачего, дайте время стать на ноги и окрепнуть. Никто не хочет войны. Нам простым работягам выгоднее иметь больше партнеров чем врагов.
Но поведение вашего правительства диаметрально противоположное.
Вот за что обидно. Вы могли бы оказать помощь, но о ней даже никто не просит.
Так пожалуйста, перестаньте пинать ослабленного.

Почему не слова об участии, а быть точнее о прямой роли запада в сложившейся ситуации? Почему Россия? Где в ваших аргументах сша и ес? Россия только и делает, что оправдывается. Пургу не несите о чьей то выгоде, и коррупционных схемах. Вы всё таки жертва пропаганды, кровь майдана на руках западных кукловодов и Ваших новых правителей. Россия не лезет к Вам, Россия защищается - поймите уже. А Вас используют по полной.

[^]
spell
7.04.2014 - 23:40
-5

Весельчак

Я долго и нудно могу рассказывать о пропалченной и не проплаченной части майдана.
Итог майдана устраивает большинство украинцев, а именно Янукович бежал.
Мне как и большинству не нужен ЕС. Мне надоел беспредел власти Януковича.
Запад не отгрыз Крым. Это сделала Россия.
От кого защищается Россия?

[^]
Unicorn
7.04.2014 - 23:42
7

Весельчак

Цитата (spell @ 7.04.2014 - 23:36)
Скажите честно, вас устраивает ваше правительство?
Ваши минимальные зарплаты?
Ваше здравоохранение?
Оцените ваше положение.
Может все же что то не так и что то стоит менять?
Мы сделали свой выбор, мы не затрагивали вас.
Так почему вы затрагиваете нас, на нашей земле?
Зачем вам это?
И не надо рассказывать про НАТО и прочую призрачную угрозу для вашей страны. Если захотят ударить по вам, то ударят с любой другой территории помимо Украины.
Языковой проблемы у нас нет, я сам русскоговорящий проблем не испытываю ни в одном городе Украины.
Россиян никто не вешает и не бьет.
Приезжайте убедитесь.
Объясните мне причины которые не дают вам покоя события в нашей стране?

spell - остыньте. Может, вы думаете, что для нас украина - далекая неведомая страна? Приезжайте. Ха-ха! )) Да я до 16 лет там четверть жизни проводила и домом вторым считала, в Киеве между прочим. И половина ближайших родственников живет. Там же. Знаем не по наслышке. И есть с чем сравнить. Так что оставьте нравоучительный тон.
Больше читайте настоящей истории, серьезной литературы. Глядишь - завеса с разума и приспадет.
В том виде, как у вас есть сознание - вы идеальный продукт для пропаганды, может уже почти готовый. Говорите шаблонами, сидите как в танке.

[^]
Usatuy
7.04.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата (spell @ 8.04.2014 - 00:20)
Цитата (Usatuy @ 7.04.2014 - 23:14)

У нас было 23 года, чтобы стать самодостаточными и самостоятельными. А на текущий момент мы банкроты. Тебе нужно рассказывать что делают с банкротами?

Можно подумать, что Янукович и Ко должны были спасти нас от банкротства?
Мы банкроты благодаря его продажности и пособничеству России.
Я вижу единственный рецепт: много работать.
И я был бы благодарен, если бы Россия не давила своими советами, которые в конечном итоге направлены не на помощь нам, а на собственные выгоды.

Я был против Яныка. Я сам из Енакиево и знаю что оно такое. И никогда за него не голосовал. Янык ишел как пророссийский кандидат и голосовали за него не потому что он уж сильно хорош, а потому что Ющ нравился еще меньше. Но дорвавшись до власти он кинул и Россию и олигархов, которые его продвигали. И начал вести свою игру. Зарвался и поплатился. Хотя он таки смог из Росии выдавить скидку на газ. Но это уже в истории. А так же в истории договор по которому, мы должны получать были газ по 50у.е. Но правительство Юща решило , что им мало было бабла за транзит. Экономика Украины завязана на Россию. А с каких хренов Россия чего-то должна враждебно настроенному государству.
Ды, и все знали что Янык ворует. Европу он устраивал и ему давали воровать, потому как он должен был привести Украину к ассоциации. А когда кинул. Включили майдан. Базу которого, кстати начали готовить очень давно. С 2000 по 2002 я сам крутился в неправительственных организациях. И по молодости никак не мог понять, почему все гранты оседают в Киеве и на Западной. Ведь наши проекты бы сильней на голову, это даже кураторы признавали. А потом понял.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 7.04.2014 - 23:52

[^]
spell
-4

Весельчак

Оставьте такой тон. Литературы я прочитал немало.
И мне не 25 лет.
Жизни я повидал и "нюхнул" многого.
Нож в спину я считаю низко и подло.

Я не вижу ни одного аргументированного ответа.
От кого Россия защищается?
Для чего отжала Крым?
Что ей до наших внутренних конфликтов?

[^]
icek2w
0

Приколист

У нас было 23 года, чтобы стать самодостаточными и самостоятельными. А на текущий момент мы банкроты. Тебе нужно рассказывать что делают с банкротами?

И я был бы благодарен, если бы Россия не давила своими советами, которые в конечном итоге направлены не на помощь нам, а на собственные выгоды.

Вот, представь, сосед твой - сильно веселый и архибуйный тип. Любитель погулять до утра и громко музыку послушать. Ты, вроде, и по нормальному уже сказал не раз, а он тебе - иди на йух, это моя хата, чего хочу, то и творю, а ты в мою жисть лезть правов не имеешь! Чего делать-то будешь?

[^]
vaisman
7.04.2014 - 23:47
2

Ярила

Цитата (spell @ 8.04.2014 - 00:40)
Я долго и нудно могу рассказывать о пропалченной и не проплаченной части майдана.

Ээээ.... Вы уверены что БОЛЬШИНСТВУ нравится то что творится в вашей стране? Или Вы среди своих знакомых проводили опрос? Как минимум в Крыму опрос показал, насколько там понравилось то, что у вас творится. И не говорите мне про "под дулами автоматов", я не буду Вас убеждать, но обладаю информацией из первых рук.

А то что у вас сейчас творится, конечно, не беспредел. И метод свержения был, конечно, не беспредельный. До выборов подождать не могли?

Я там чуть повыше с пруфами показал кто у кого Крым отгрыз и когда.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.04.2014 - 23:50

[^]
Unicorn
7.04.2014 - 23:47
5

Весельчак

Цитата (spell @ 7.04.2014 - 23:40)

Это ж надо - О-ХРЕ-НЕТЬ какие были великие цели у мероприятия, которое стоило кучи жизней - януковича свергнуть.
И опять - незрелое мышление. Должна быть конструктивная цель. Мало хотеть что-то убрать. Надо знать, что вместо этого строишь и как. И с кем.
А вы песочницу поломали, сели в куче песка - и ноете, сори. По миру побираетесь - кто бы бабла дал, и кто бы россии бяку сделал. Тьфу. Самому-то не противно?
Беспредел надоел. А откуда миллиарды у порошенко - главного кандидата, который все это время при власти сидел, и при януке тоже, не заботит? Не у станка поди.
Господи, как повезло киевской властной тусовке с электоратом.

[^]
spell
7.04.2014 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (Usatuy @ 7.04.2014 - 23:46)

Я был против Яныка. Я сам из Енакиево и знаю что оно такое. И никогда за него не голосовал. Янык ишел как пророссийский кандидат и голосовали за него не потому что он уж сильно хорош, а потому что Ющ нравился еще меньше. Но дорвавшись до власти он кинул и Россию и олигархов, которые его продвигали. И начал вести свою игру. Зарвался и поплатился. Хотя он таки смог из Росии выдавить скидку на газ. Но это уже в истории. А так же в истории договор по которому, мы должны получать были газ по 50у.е. Но правительство Юща решило , что им мало было бабла за транзит. Экономика Украины завязана на Россию. А с каких хренов Россия чего-то должна враждебно настроенному государству.

Да никто и ничего у нее не просит, то у России.
Только держаться в стороне от наших внутренних проблем то?
Будем только благодарны.

[^]
Саша79
7.04.2014 - 23:51
0

Юморист

кто нибудь объясните мне , или только я один понимаю что если присоединить юго-восток Украины к России , это пиздец какая нагрузка для нашей экономики, на хрен не нужная сейчас, это не Крым это во много раз больше нагрузки на бюджет и вообще на всё, поэтому только федерализация, с самыми широкими правами для регионов Украины

Добавлено в 23:53
кто нибудь объясните мне , или только я один понимаю что если присоединить юго-восток Украины к России , это пиздец какая нагрузка для нашей экономики, на хрен не нужная сейчас, это не Крым это во много раз больше нагрузки на бюджет и вообще на всё, поэтому только федерализация, с самыми широкими правами для регионов Украины, и столицу им тоже можно перенести куда нибудь в Херсон)

[^]
Квазимода
7.04.2014 - 23:55
1

Ярила

распишите про проплаченную часть майдана
да.. итог всех устроит) уже видим.
а куда вы денетесь. вас уже тащат в ЕС. мнение народу тут не особо важно.
от НАТО.

[^]
spell
7.04.2014 - 23:56
-2

Весельчак

Вы меня не слышите или не хотите слышать.
Янукович бы не ушел и после выборов, так как "честных" выборов как у вас в России и нас нет.
Майдан был вопросом времени. Так же как и состояние дефолта в нашей стране.
Это было неизбежно. Просто "жопа" наступила не по плану.
К этому не был готов Янукович и те кто ему советы давал.
Но блин какого черта России вмешиваться, если ее это не касается.
А если касается, что явно, то и понятны все ее дальнейшие действия.
И я нахожу их скорее враждебными, нежели братскими.

По поводу громкого соседа, параллель не верна, так как вас это мало как касается. Не платим за газ отключайте это ваше право и никто его не оспаривает, даже если это не по братски. (сарказм)
Мы должны сами решать наши проблемы.

[^]
Квазимода
8.04.2014 - 00:02
3

Ярила

стратегия ответов spell понята. отвечать только на удобные вопросы. неинтересно.

[^]
icek2w
8.04.2014 - 00:07
0

Приколист

Цитата (spell @ 8.04.2014 - 00:56)
Янукович бы не ушел и после выборов, так как "честных" выборов как у вас в России и нас нет.

По поводу громкого соседа, параллель не верна, так как вас это мало как касается. Не платим за газ отключайте это ваше право и никто его не оспаривает, даже если это не по братски. (сарказм)

Да, полно, еще как верна, утрировано, конечно, но железобетонно. И вариантов решения там не много, сам знаешь.

[^]
Unicorn
8.04.2014 - 00:08
3

Весельчак

Цитата (spell @ 7.04.2014 - 23:46)
Оставьте такой тон. Литературы я прочитал немало.
И мне не 25 лет.
Жизни я повидал и "нюхнул" многого.
Нож в спину я считаю низко и подло.

Я не вижу ни одного аргументированного ответа.
От кого Россия защищается?
Для чего отжала Крым?
Что ей до наших внутренних конфликтов?

А чего это опять тон не нравится? Вы что же, полагаете, ваш сладкой музыкой льется? Что за манера вечно себе вытребовать преференции?
Аргументы давали. Какого их давать, если за этим следует - ""про НАТО мне не говорите". Почему? Вам не хочется? вы считаете это глупостью? Т.е. Тимошенко не просилась в НАТО еще в 2008 году, нет? http://takie.org/news/otvet_rodstvennikam_...2014-03-26-9617

Риторика-то какая лозунговая - нож в спину. Крым - это не земли. Это - люди. Эти люди свое волеизъявление выразили. Уже давно, кстати, например 20 января 1991 года с вопросом "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?"
Официальные итоги волеизъявления крымчан:
Количество участников референдума в списках – 1 770 841
Получили бюллетени – 1 443 260
Приняли участие в голосовании – 1 441 019, или 81,37%
Число голосов, поданных «ЗА» – 1 343 855, или 93,26%
Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81 254, или 5,64%
Число недействительных бюллетеней – 15 910
Полностью можно прочитать по ссылке, плиз:
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm
Поинтересуйтесь вопросом крыма по-серьезному, тогда узнаете, как он был приотхвачен украиной.

http://takie.org/news/otvet_rodstvennikam_...2014-03-26-9617 предлагаю прочитать, это обычный человек.

Это сообщение отредактировал Unicorn - 8.04.2014 - 00:10

[^]
vaisman
8.04.2014 - 00:09
0

Ярила

Насчет честности выборов я в полемику вступать не буду, но наблюдатели, массовое голосование против и майдан по итогам, и замести под ковер не удалось бы.

Как по вашему, майдан приблизил или отдалил дефолт? У нынешней власти есть планы действий или они просто дергаются, не зная, за что хвататься? Посевная началась на Украине? Зарплаты бюджетникам перевели? Пенсии платят?

В чем, по вашему, выражается вмешательство России?

[^]
Oops2k10
8.04.2014 - 00:18
0

замкадыш

Цитата (spell @ 7.04.2014 - 21:56)
Бля, долго молчал.
Больше не могу.
Вам простым людям из России какая нахуй разница что происходит не в вашем доме, а в нашем.
Вы тешите свое эго или у вас стояк круче от того что вы вмешиваетесь не в свои дела.
Дайте нам самим решить свои проблемы и в случае провала мы сами мы сами в ответе за последствия.
Как можно живя на Украине кричать Россия?
Это маразм. Что бы было с человеком с украинским флагом на Красной площади?
Если хотите жить в Россию уезжайте. Это не сложно.
По какой причине вы братья поливаете грязью братский народ?
Чего вы хотите? Какие ваши цели?
Что мы вам должны то?
Всемирного господства вам все равно не видеть.
Решайте свои проблемы и Бог вам в помощь.
Но хватить лить дерьмо ибо ЗАЕБАЛИ.
PS: вот так оплачивают про российские митинги
https://www.youtube.com/watch?v=qpoDnJaeCts

на видео деньги не раздают а собирают, в поддержку самообороны

[^]
spell
8.04.2014 - 00:18
-3

Весельчак

Наблюдатели в Крыму:
http://censor.net.ua/photo_news/276334/mej...i_i_marginalnye

Дефолт, да приближен. Но он был неизбежен. Но тот срок что был сокращен принес свои плоды: Янукович и Ко перестали обогащаться.

План действий есть. Зарплаты выплачиваются.

Россия нагнетает обстановку в восточных областях и вместо того что бы работать мы решаем проблемы противостояния сепаратизму.

[^]
Тыгдымыч
8.04.2014 - 00:21
1

Весельчак

А не напомните мне, кто кричал про москалей на ножах, и на гиляках?
Может от этого защищается Россия?
А может быть это Киселев придумал?
Доскакались вы на своих майданах. cheer.gif

[^]
Usatuy
8.04.2014 - 00:21
3

Ярила

То что Янык сам бы не ушел, тут ты прав. Тех кого он задвинул были не довольны и устроили переворот. Ничего не имею против. Один хрен ничего не поменялось. Как были взяточники уроды и бандиты у руля так они и остались. Как Дорожный контроль воевал с гаишниками, судами и прокуратурой. Так и воюет. Но у руля всей это движухи ставленики США и Европы. И нужно быть идиотом чтобы не понимать к чему это приведет в будущем. Россию устроит нейтральная страна. Но мы идем в Европу и будем тесно сотрудничать с Нато. А это вопрос нац. безопасности и выживания.
И будем честными. Крым нынешнее правительство бездарно просрало.

[^]
Unicorn
8.04.2014 - 00:25
5

Весельчак

Цитата (vaisman @ 8.04.2014 - 00:09)

Насчет честности выборов я в полемику вступать не буду, но наблюдатели, массовое голосование против и майдан по итогам, и замести под ковер не удалось бы.

Как по вашему, майдан приблизил или отдалил дефолт? У нынешней власти есть планы действий или они просто дергаются, не зная, за что хвататься? Посевная началась на Украине? Зарплаты бюджетникам перевели? Пенсии платят?

В чем, по вашему, выражается вмешательство России?

Да недовольство Россией - в связи с болезненным самолюбием. Им в голову вбили, что мы - вражины, ну и естессно от врага типа подачки принимать - это ж лучше удавиться. Ибо если хочешь независимости - не проси ни у кого, вот сиди и думай - как ни копья не взять, а долги отдать, и еще заработать.
А эти по миру ходят с протянутой рукой и заискивающим выражением всех их лиц при власти - а туда же, "нам от вас ниче не надо".
Сначала долги отдайте, платить начните, безопасности нашей не угрожайте.

Ну и по конечно только полные УО могут придумать рвать серьезные экономические связи с той страной, где у них сбыт, договора, налаженные отношения. Поэтому их ЕС и отказалась брать, даже в перспективе, о чем Барроуз заявил. Ну если ведут себя как неграмотные дикари, не шарят ни в политике, ни в бизнесе.

Сори, если резко.

[^]
vaisman
8.04.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (spell @ 8.04.2014 - 01:18)
Наблюдатели в Крыму:
http://censor.net.ua/photo_news/276334/mej...i_i_marginalnye

Дефолт, да приближен. Но он был неизбежен. Но тот срок что был сокращен принес свои плоды: Янукович и Ко перестали обогащаться.

План действий есть. Зарплаты выплачиваются.

Россия нагнетает обстановку в восточных областях и вместо того что бы работать мы решаем проблемы противостояния сепаратизму.

10 марта Верховный Совет Автономной Республики Крым предложил ОБСЕ направить своих наблюдателей на референдум[94], однако ОБСЕ ответила отказом в связи с отсутствием приглашения от официальных властей Украины
---------------------------------
Кто не послал своих наблюдателей в Крым?

15 марта глава комиссии по проведению референдума в АР Крым Михаил Малышев сообщил, что следить за ходом голосования будут 135 иностранных наблюдателей
--------------------------------
По вашей ссылке присутствуют 12 человек - менее 10% состава. Кто остальные?

У вас даже российское ТВ отключено уже, в мы все еще обстановку нагнетаем. Телепатическими волнами, не иначе. Ну а если у вас там все спокойно и все хотят в Украину, то провокаторов должны бы сами вылавливать, не? Ну или как еще Россия нагнетает?

[^]
TashaKhv
8.04.2014 - 00:29
3

Балагур

Цитата
Если хотите жить в Россию уезжайте. Это не сложно.
По какой причине вы братья поливаете грязью братский народ?
Чего вы хотите? Какие ваши цели?
Что мы вам должны то?

Ах какие эмоции!!! Ты бы и дальше молчал, а? Уезжайте!!! Они и пытаются УЕХАТЬ, вместе с русскими городами, которые строили русские! По приказу русских цариц))! Причем весь март, шла речь о том!!! пойдите на диалог с Юго Востоком! Или вы их потеряете! Некогда было...Арсений счас с речами по миру катается...Жириновского нашего не примешивай...Он много чего говорит)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх