Украина получила от России 250 миллиардов долларов, журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIVC
7.04.2014 - 10:19
4
Статус: Offline

Сверху вижу...

Цитата (Рапапай @ 7.04.2014 - 15:37)
Крымрым отошел к России. И что? Россия получает дотационный регион с отсутствием воды, энергии и инфраструктуры, полубандитским руководством и миллионом потенциальных мигрантов вглубь страны....

Я согласен на мигрантов из Крыма, они НАШИ, и намного родней, чем овце и верблюдо ебы.
И черножопых мигрантов, секвестировать на 99%.
С ними хоть на нормальном русском можно говорить и общаться,
а не "культур-мультур" понимаешь ли...

Это сообщение отредактировал MIVC - 7.04.2014 - 10:21

[^]
Spencer
7.04.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 7.04.2014 - 05:58)
Цитата
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

Во первых пруф хуевый, во вторых зоебали уже с украиной

Даже если это и правда - никто не вернёт ни доллара. Типа, это было давно и неправда.
Да, и тема Украины уже так насто...что просто дальше некуда...

[^]

7.04.2014 - 10:20
0

А автор поста вкурсе сколько Украина переплатила за газ, потому как все понимают что цена завышена, и сколько стоят материальные ценности которые есть в Крыму и которые были сделаны либо УССР либо Украиной, а сколько вкладов граждан УССР которые были отложены на сберкнижки осталось в сбербанке?

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 7.04.2014 - 10:21

[^]
Alex87654321
7.04.2014 - 10:21
0

Шутник

да уж...

Украина получила от России 250 миллиардов долларов

[^]
MIVC
7.04.2014 - 10:26
4

Сверху вижу...

Цитата (ShevaSP @ 7.04.2014 - 16:20)
А автор поста вкурсе сколько Украина переплатила за газ, потому как все понимают что цена завышена, и сколько стоят материальные ценности которые есть в Крыму и которые были сделаны либо УССР либо Украиной, а сколько вкладов граждан УССР которые были отложены на сберкнижки осталось в сбербанке?

Это когда она успела ПЕРЕПЛАТИТЬ? Дык Россия ешо и должна! ПИПЕЦ, Яйценюх, перелогинься. shum_lol.gif
Что-что там Уранина понастроила в Крыму, какие мат.ценности насоздавали? Ахуеть, строители, созидатели, ударники. shum_lol.gif
А Сберкнижками с Павловской реформой всю страну, тогда ешо СССР, обули и простили. Не зависимо, УССР, БССР и прочии ССР.

Это сообщение отредактировал MIVC - 7.04.2014 - 10:27

[^]
CUJIA
7.04.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 7.04.2014 - 07:00)
Цитата
Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости.

Таки уже организовывали ведь. Майдан называется. Только воз и ныне там...

Там, да не там. Теперь там вместо зэка Януковича будет бабло пилить зэчка Тимошенко

[^]
Tirpitz
7.04.2014 - 10:35
1

Весельчак

Деньги наверняка вместе поделили украинские и российские жулики в виде откатов и прочих.

[^]
Рапапай
7.04.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 7.04.2014 - 11:00)
Цитата (Рапапай @ 7.04.2014 - 10:37)
Цитата (Clubber @ 7.04.2014 - 09:19)
250 ярдов за Крым? Не так уж это и дорого!))

Нифига себе, может лучше Приморье или Сибирь за такие деньги "купить" (дороги построить, больницы и прочее?)))

Крым отошел к России. И что? Россия получает дотационный регион с отсутствием воды, энергии и инфраструктуры, полубандитским руководством и миллионом потенциальных мигрантов вглубь страны. В 2014 году Россия уже (при нефти в $107 за баррель) секвестрирует расходы на здравоохранение и социальное обеспечение, но при аннексии Крыма будет вынуждена потратить 2–3% бюджета только на этот регион (а если там будут воровать, как обычно, то и 5% может оказаться реальностью). У Крыма нет никаких шансов перестать быть дотационным, как и внести какой бы то ни было значительный вклад в ВВП России.

http://www.ostro.org/general/politics/articles/439826/

Да за будить вы Крым . Лезете рассуждать , как России СВОЮ территорию поднимать .
Вы там лучше разберитесь , что вы жрать будете , когда пайки кончатся .

Ну вообще-то это из моих денег ПОДЫМАЮТ хер пойми кого. То Кауказ поднимают 10 лет, то Хохлов, а вот чего-то в Сибирь деньги не особо текут. Или в школе уже говорят, что Сибирь до урала - это Китай?

И я помню как в 90-е шахтеры Донбаса бились за "Незалежную Украину".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.04.2014 - 10:39

[^]
sw1ld
7.04.2014 - 10:42
0

Шутник

Я скромно умолчу о том, кто этот Крым превратил в днище за 23 года управления.

[^]
Kulibin99
7.04.2014 - 10:44
1

Юморист

Цитата (CS98rus @ 7.04.2014 - 11:20)
Цитата (pumpon @ 7.04.2014 - 10:35)
Цитата (Termobudka @ 7.04.2014 - 07:42)
Тоже самое было при СССР. Понастроили украине заводов, гидроэлектростанций, обогатительных комбинатов, научных институтов и прочей социалки. Видимо за это они нас и возненавидели.

Ты своими руками лично строил??? Строили все народы СССР и украинцы и русские и казахи грузины армяне узбеки молдоване итд. и на територии теперешней россии тоже ВСЕ народы строили. БАМ например. не путай СССР и Россию мальчик.

Строили все а оплачивала банкет РСФСР

Автор цифры подравь lol.gif

В результате 0 должен получатся. lol.gif

[^]
мобиль
7.04.2014 - 10:45
1

Шутник

даже Буш старший сказал, нельзя отделять Россию и Украину, ибо Украина это бездна, она всегда будет тянуть Россию ко дну. как только произойдет отделение Россию уже нечего не сдержит.

[^]
TheD
7.04.2014 - 10:46
1

Юморист

Цитата (куймель @ 7.04.2014 - 04:54)
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

Источник.

Не уж то до ребят-"нехохлов" стало доходить, почему люди вышли на Майдан? Глазам своим не верю..

Именно так: туева туча ахуелиардов осела в карманах людей, которые были у власти. В частности в карманах человека, сидящего сейчас в Ростове. И в карманах его детей. И в карманах его ближайших соратников.

Но только не нужно делать вид, что Россия вся такая наивная; что в России не знали, в чьи карманы уходят ахуилиарды долларов. Знали, потому и давали. И это, кстати, весьма раздражающий многих украинцев факт.

[^]
OnDaGround
7.04.2014 - 10:46
1

Шутник

Все эти деньги по карманам тырили чиновники. И кредиты брали под любые проценты, и снова тырили. Простые люди этих денег не видели и не увидят. Не надо из-за кучики воров поливать грязью всех украинцев, и кричать, что они свиньи неблагодарные, и что каждый дома краник поставил и газ пиздит российский.

[^]
crok
7.04.2014 - 10:48
2

Шутник

Украина (получила,продают уже в тырнэтах)от ивропэйских друзей

Украина получила от России 250 миллиардов долларов

[^]
crank0589
7.04.2014 - 10:52
0

Балагур

Цитата (31ak @ 7.04.2014 - 10:54)
Цитата (crank0589 @ 7.04.2014 - 10:52)
До истории с Крымом Русских вообще никто не проклинал! Не до вас было! ))))) Ну может кто то немного за газ трындел, а так никто против России ничего не имел!

ой не пизди, голодомор и прочии закидоны напомнить?

Я за себя говорю! А не за всю Украину!

[^]
kernelinux
7.04.2014 - 10:52
2

Медоеду похер

Цитата (TheD @ 7.04.2014 - 13:46)

Не уж то до ребят-"нехохлов" стало доходить, почему люди вышли на Майдан? Глазам своим не верю..

Именно так: туева туча ахуелиардов осела в карманах людей, которые были у власти. В частности в карманах человека, сидящего сейчас в Ростове. И в карманах его детей. И в карманах его ближайших соратников.

Но только не нужно делать вид, что Россия вся такая наивная; что в России не знали, в чьи карманы уходят ахуилиарды долларов. Знали, потому и давали. И это, кстати, весьма раздражающий многих украинцев факт.

Ребят, вы 4ре года под яныком жили, какие проблемы еще 8 месяцев потерпеть до выборов?

А сейчас все катится к хуям. Со всеми посрались, Крым потеряли, соцпрограммы заморожены, коммуналка выросла, курс валюты пиздецкий и т.д.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 7.04.2014 - 10:53

[^]
crok
7.04.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 7.04.2014 - 07:54)
Цитата (mcgowan @ 7.04.2014 - 07:17)
Цитата (ИванДулин @ 7.04.2014 - 06:00)
Ага! А наши олигархи, Путины и Медведевы нихера не знали про это и как наивные дети все ввалиаали и вваливали бабло...
ТС, ты вообще головой думаешь когда ахинею пишешь?

ну в автотаз они же вваливают бабло и тоже думают, что он производит машины, а не вёдра

Бабло вваливают что бы получит отдачу ввиде прибыли или отката! ТС представил ситуацию как то что украинские акулы капитализма разворовали бабло российских граждан и обманули наших инвесторов!
Че за детский сад? 250 ярда нельзя разворовать без совместных действий! И если эти деньги были, то обе стороны действовали сообща!

Спасибо,сильно полегчало от того чтопиздили сообща.Руки пообрывать нахуй и тем и другим.

[^]
jekasergeev
7.04.2014 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (ABoyko @ 7.04.2014 - 07:10)
Ну сумму можно долго обсуждать... Но в том, что она существенна и имеет тот же порядок, я думаю, никто не сомневается?
В связи с чем возникает вопрос: а что МЫ получили за свои деньги?
Эти деньги от нашего имени дали Украине наши президент, премьер-министр, Государственная дума... Эти господа не желают отчитаться за результаты своих усилий, предъявить нам то, что они купили для нас этими деньгами?
Последние новости говорят нам о том, что на эти деньги была организована русофобская кампания длительностью в 20 лет; что на эти деньги были изданы учебники истории, в который злобная и подлая Россия обманула, ограбила и оккупировала великую Украину; что эти деньги разворовывались теми же самыми людьми, что рассказывали всем и каждому, как Россия грабит Украину.
Если бы с таким отчётом ко мне пришёл мой сотрудник - я бы уволил его нахрен.
Впрочем, я бы не ждал 20 лет..

Не. ну Крым то купили получается)))
Но вопрос, почему и зачем столько бабла вливать? Должен быть какой-то резон, тайный смысл. Может так банально выводились деньги руководством России?

[^]
crok
7.04.2014 - 11:00
3

Шутник

Цитата (KU4KUDUK @ 7.04.2014 - 08:23)
уже блевать тянет при упоминании незалежной...

В этом и есть смыл,поссорить и натравить.Вчера включил новости вечером по второму аналу.Весь вечер киселёв работает про украину.Я сам от событий не в восторге,могу даже позлорадствовать над майданщиками,но блин,нельзя же так конкретно в уши лить,хоть телевизор не включай, 5 месяц этой пропаганды,я себя героем из "Большого Брата" ощущаю.Как то получается(просто мысли)нехорошо,простых людей которые и на майдане не были оскорьлять,нахуя им ересь про "хохлов" слушать.

Это сообщение отредактировал crok - 7.04.2014 - 11:06

[^]

7.04.2014 - 11:06
1

Цитата (crok @ 7.04.2014 - 12:00)

В этом и есть смыл,поссорить и натравить.Вчера включил новости вечером по второму аналу.Весь вечер киселёв работает про украину.Я сам от событий не в восторге,могу даже позлорадствовать над майданщиками,но блин,нельзя же так конкретно в уши лить,хоть телевизор не включай, 5 месяц этой пропаганды,я себя героем из "Большого Брата" ощущаю.Как то получается(просто мысли)нехорошо,простых людей которые и на майдане не было,нахуя им ересь про "хохлов" слушать.

Просто кремлевские боятся что россияне глядя на украинцев такое и с ними могут сделать как с Януковичем и его бандой, а что нада сделать чтоб такого не случилось - запудрить мозги, что и делается со всех ресурсов и даже очень удачно.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 7.04.2014 - 11:07

[^]
TheD
7.04.2014 - 11:07
1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 7.04.2014 - 09:52)
Ребят, вы 4ре года под яныком жили, какие проблемы еще 8 месяцев потерпеть до выборов?

А сейчас все катится к хуям. Со всеми посрались, Крым потеряли, соцпрограммы заморожены, коммуналка выросла, курс валюты пиздецкий и т.д.

Тут все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ситуация сильно накалилась во время Майдана; Янукович принимал абсолютно контрпродуктивные решения.

Мне, например, кажется, что Майдан должен был оставаться мирным. С другой стороны, всем кто стоял на Майдане грозили штрафы и тюрьма (и это до баталий с Беркутом). Янукович отрезал возможность мирного решения проблемы. Майдан уже просто не мог разойтись, потому что тогда многие попали бы в тюрьму. Да и гарантий, что Янукович проведет выборы, больше не было.

Цитата
А сейчас все катится к хуям.

Оно в любом случае туда скатилось бы. Экономические проблемы появились не вчера, и их нужно было решать. Янукович эти проблемы только усугублял. То, что сейчас все катится к хуйм - это даже хорошо. Украине нужно было затянуть пояса и провести реформы, но это было невозможно: затягивать пояса = жить хуже. Так как ни один политик не имел достаточного рейтинга, ни один политик не готов был идти на такие меры - это было бы равносильно политическому самоубийству. Решение проблемы просто откладывалось на потом.

Проведут ли нынешние власти реформы правильно - вопрос другой.

[^]
OKAvsKAMA3
7.04.2014 - 11:09
0

Весельчак

Так это речь только о Украине! Невообразимо себе представить, сколько вложено в другие страны.

[^]
FedFed
7.04.2014 - 11:12
1

Домосед

В этом и есть смыл,поссорить и натравить.Вчера включил новости вечером по второму аналу.Весь вечер киселёв работает про украину.Я сам от событий не в восторге,могу даже позлорадствовать над майданщиками,но блин,нельзя же так конкретно в уши лить,хоть телевизор не включай, 5 месяц этой пропаганды,я себя героем из "Большого Брата" ощущаю.Как то получается(просто мысли)нехорошо,простых людей которые и на майдане не были оскорьлять,нахуя им ересь про "хохлов" слушать.

не смотрите вы ящик на ночь. я вот бросил это дело. крепко сплю, аппетит вернулся. если бы не Яп так вообще стал бы здоровым человеком без отклонений)))

[^]
crok
7.04.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 7.04.2014 - 12:06)

В этом и есть смыл,поссорить и натравить.Вчера включил новости вечером по второму аналу.Весь вечер киселёв работает про украину.Я сам от событий не в восторге,могу даже позлорадствовать над майданщиками,но блин,нельзя же так конкретно в уши лить,хоть телевизор не включай, 5 месяц этой пропаганды,я себя героем из "Большого Брата" ощущаю.Как то получается(просто мысли)нехорошо,простых людей которые и на майдане не было,нахуя им ересь про "хохлов" слушать.

Просто кремлевские боятся что россияне глядя на украинцев такое и с ними могут сделать как с Януковичем и его бандой, а что нада сделать чтоб такого не случилось - запудрить мозги, что и делается со всех ресурсов и даже очень удачно.

С самого начала меня эта мысль тоже посетила,чего аналы сраки рвут и медальки всякие киселёвы получают.
Но вна украине ситуация была другая слегка.Вот нахера они евро/сшп мразоту как они говорят в "свою революцию" пустили?
С этого момента я морально за украинцев болеть перестал.А дальше-веселей.Кличко,хуйчко,юля эта тварь первым делом к маккейну метнулась и т.д и т.п.Вот из-за ЭТОГО я так раздражаюсь от майданщиков и заявлений новых задниц "в правительстве".
А к украинцам нормально отношусь.

Это сообщение отредактировал crok - 7.04.2014 - 11:16

[^]
Zedych
7.04.2014 - 11:19
0

Весельчак

Националист с евромайдана похваляется стрельбой в "Беркут"
http://youtu.be/bQU2ca5sXq4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49797
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх