Обама сдал всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poeblo
1.04.2014 - 21:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (лилипут @ 1.04.2014 - 23:05)
Да, все таки темные века приближаются, семимильными шагами.
Спасибо обучению в СССР, которое дало знание.
И так, какая тут заслуга пу в присоединении Крыма?
То что он согласился?
Организовывался, голосовал, и решал народ Крыма. Тем более выбора у них не было, или бандеровцы, или татары. А то и союз бандеровцев с татарами.
А пу, ему то что, он и со стерхами полетает.

Дальше, отупение без СССР идет во всем мире. И штаты тому явный пример. Санкции... против кого? против своих же прихлебателей, которые деньги, сырье и тд, вывозят в штаты. Любой русский ребенок знает поговорку: не руби сук на котором сидишь.
И причем тут опять заслуги пу?

Да и вообще, вся эта ситуация, больше похожа, на то что вляпались со всех сторон, и не знают как разрулить.
Вот и звонят друг другу...

лилипут и понимание лилипутское. Далеко ходить не надо - приводили же ЕБН, который мог бы и сохранить Державу, благо референдум на всей ее территории голосовал ЗА сохранение СССР, ан нет - сумел провафлить все что можно на поколения вперед... И с другой стороны - понимание того, как Политическая Фигура(уже не человек, а именно - Фигура) сумел воспользоваться скажем прямо невыигрышной ситуацией и сделать остальных игроков практическу всухую!
Как минимум за это и гордимся им...

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 1.04.2014 - 22:12)
Цитата (АмонычЪ @ 1.04.2014 - 22:10)
Цитата (ToxicAlex @ 1.04.2014 - 22:03)
Я вот тоже не понимаю многого. Путин конечно молодчинка. Среди прочих якобы равных как ферзь среди пешек. Но почему такой беспредел коррупционный не попытается разрулит. Ведь обладая такими талантами мог приложить побольше усилий. Ну да, я понимаю. Истребить корупцию это утопия. Но жеванный кот! Чтоб не так в глаза бросалась то мог бы попросить чинуш? А случай с сердюковым это вообще пиздец товарищи. Ему только медали ещё и не выдали. Засади он его... Ну или ему, тоже проканало бы. И рейтиг у него был бы до небес.

Да хер его знат...вон Пётр 1 хуячил бошки казнокрадам,а толку ноль,как воровали,так и воруют....походу не так всё просто с коррупцией...Думаю я тут просто с рывка никак,вмиг башку открутят,Кенедди вальнули,хуле,Путин бессмертный чтоль? Надеюсь Вофка и это пофиксит....со временем

У Петра ближайщий соратник был самый рьяный казнокрад lol.gif

БЛя,ну поставте себя на место чиновника и у вас есть возможность хапнуть ну практически безнаказанно,чё не хапните??? За за нехер нахер,и я хапну,и любой хапнет.Чё не так? а вот как сделать чтоб у меня возможности небыло хапнуть,вот тут промблемма

[^]
kernelinux
1.04.2014 - 21:22
-2

Медоеду похер

Цитата (tro1985sa @ 2.04.2014 - 00:12)
Цитата (ugam @ 1.04.2014 - 21:37)
Цитата
Американские политики стараются отодрать Путина от симпатий российского народа, вбить некий клин, демонизировать президента России,и добиться его осуждения, а затем и свержения, потому что по другому Путин будет у власти еще 10 лет.

Ага, это именно они - американские злыдни заслали Сердюкова воровать, именно они поднимают цены на все и дают кредиты под 30%... Смешно. Автор, жги дальше... up.gif

чувак, тебя минусят. а я ставлю зелень ибо Сердюков сука ебаная не плохо наварился на продажах оборонки нашей страны. косяк Путина в том, что он не может или не хочет закрыть мразь в тюрячку вместе с Васильевой!!

Тебе это Анальный сказал? Тот который живет на гранты от СШП? Или ты доки по расследованию о спизженных охулеардах видел?

[^]
kandalak
0

Ярила

Цитата
Ничего обама ещё не проиграл в украине.
Игра только началась.
Цель - раскрыть механизм газового оружия России,
Подчинение Европы, раскол путинской пирамиды, защита доллара.

Если сейчас Россия заключит договор на поставку газа в Китай и на этот же объем сократит поставки газа в Европу, то в дальнейшем Европейские страны легшие под Обаму начнут сторониться Штатов, как прокаженного.

[^]
Максай
0

Читатель

Хули тут спорить и минусить-факты налицо...скоро всей омерике-кирдык.

Это сообщение отредактировал Максай - 1.04.2014 - 21:32

[^]
Slon2000
1.04.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 21:19)
Slon2000
Цитата
Уважаемый АМЕРИКАНСКИЙ социальный работник!Насколько я понимаю-тут идет речь про УКРАИНСКИЕ социальные программы.Причем тут Америка? 

При теме...
Которая называется: категория: США.
Цитирую..
" общем-то в период правления Обамы США проиграли всё что только могли и сделал это непосредственно сам президент США. Вспомните, Сирия, Сноуден, Крым и это всего лишь за последний год! Раньше таких событий и за 20 лет не было, теперь они посыпались как из рога изобилия. Тем не менее главный сюрприз впереди. Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60! ..."
О правлении Обамы...о США, явно, автор пишет.
Об ужасном будущем, ждущем США....
А Украина? Эта тема как то боком затрагивается.

Читайте внимательнее и правильно расставляйте факты и ударения.Кто покупает газ?Украина.Кто обьявил про закрытие программ?Правильно-снова она.Второй раз спрашиваю-причем тут АМЕРИКА?

[^]
wwwkostaswww
1.04.2014 - 21:23
4

Весельчак

Цитата (ToxicAlex @ 1.04.2014 - 22:03)
Я вот тоже не понимаю многого. Путин конечно молодчинка. Среди прочих якобы равных как ферзь среди пешек. Но почему такой беспредел коррупционный не попытается разрулит. Ведь обладая такими талантами мог приложить побольше усилий. Ну да, я понимаю. Истребить корупцию это утопия. Но жеванный кот! Чтоб не так в глаза бросалась то мог бы попросить чинуш? А случай с сердюковым это вообще пиздец товарищи. Ему только медали ещё и не выдали. Засади он его... Ну или ему, тоже проканало бы. И рейтиг у него был бы до небес.

я думаю вы не понимаете простых вещей..
путин не царь, хоть его так часто кличут за рубежом..
потому он тупо не может так просто взять и покончить с коррупцией и сердюковым в частности..
тут был кстати пост про то как сталин в свое время жестко боролся с коррупцией..
но если путин начнет также действовать это все, пиши пропало.. и на международной арене и внутри страны его гораздо мень поддержат..
это общеизвестный факт.. что при капитализме и демократии миром правят деньги.. потому он не может просто послать всех олигархов и мир нах..
я не верю в таланты путина во внутренней политике.. хотя может они просто менее заметны.. но сейчас по сути идет война.. закулисная, экономическая, но не менее реальная чем вторая мировая.. потому я просто готов потерпеть жесткого и толкового политика у руля, чем оказаться у разбитого корыта..

[^]
andruxan
1.04.2014 - 21:28
5

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 22:19)
Slon2000
Цитата
Уважаемый АМЕРИКАНСКИЙ социальный работник!Насколько я понимаю-тут идет речь про УКРАИНСКИЕ социальные программы.Причем тут Америка? 

При теме...
Цитирую..
" общем-то в период правления Обамы США проиграли всё что только могли и сделал это непосредственно сам президент США. Вспомните, Сирия, Сноуден, Крым и это всего лишь за последний год! Раньше таких событий и за 20 лет не было, теперь они посыпались как из рога изобилия. Тем не менее главный сюрприз впереди. Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60! ..."

а ты дальше не читал?
Цитата
Тем не менее главный сюрприз впереди. Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60! А в то же время в Крыму начнется рост благосостояния, расклад сил очень сильно изменится. Те кто вчера еще майданил, завтра начнет об этом жалеть.

удивительно что только ты не понял, хотя нет, ничё удивительного...

Это сообщение отредактировал andruxan - 1.04.2014 - 21:29

Обама сдал всё

[^]
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 21:28 [ показать ]
-11
ElGringo
1

Хохмач

Цитата (ugam @ 1.04.2014 - 22:03)
Специально для жополизов не видящих ни воровства чиновников, ни их раздутый штат, ни произвола полицаев, ни закрытых фабрик и заводов, ни разваленных больниц. Не видящих очевидных вещей и пребывающих в эйфории (начинаю реально думать, что зомбирование возможно)....
Господи, куда катится мир. Их еб88т, а они орут давай еще о, повелитель! Мерзко....

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Мама, а вы к нам надолго?
что, даже чаю не попьёте?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Теперь - внимание вопрос: каким лично вам видется выход из сложившейся ситуации? Какая программа действий? Рассказывать что всё просрано? Скинуть путена, а потом всё отнять и поделить? Какие действия предпринять?

И вообще, почему у вот такой публики, которой "мерзко", любая аналогия с происходящим в стране заканчивается половой еблей в жопу, непременно раком? Вы, батенька, может быть латентный (скрытый) пидораз?

Это сообщение отредактировал ElGringo - 1.04.2014 - 21:33

[^]
Kariba
4

Балагур

Цитата (AYV @ 1.04.2014 - 22:19)
Цитата (Hujack @ 1.04.2014 - 22:16)
Цитата (AYV @ 2.04.2014 - 00:12)
Первая ласточка уже прилетела.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic620453...Сирию

Дай бог!
Неужели всё-таки началось?

Похоже, что лет 14 назад)))
А серьёзно - "отвязка" от штатов задача непростая и не быстрая... Но выполнимая.

есть версия, что Кенеди ебакнули за попытку уйти от ФРС (аналог ЦБ России)...

я гдет читал, что деление мира по границам, конфессиям и материкам - условное...

весь мир делится только на " "ротшильдов" и "рокфеллеров" "

Это сообщение отредактировал Kariba - 1.04.2014 - 22:16

[^]
Приклад
1.04.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 22:19)
Slon2000
Цитата

При теме...
Цитирую..

Писали про Украину!
Пошел нахуй,сексуальный работник!
Не пойму, тебе то какое дело вообще? Каким боком тебя трогает Россия или Украина? Или ты уже понимаешь, что влип?
Ты влип, Филипп! © gigi.gif

[^]
KotArty
1.04.2014 - 21:30
18

Весельчак

Высокая эффективность бывает в учебниках и мемуарах, а в жизни бывает как обычно.

Но главный перелом произошел: морок либерального тумана, пелена западной пропаганды спала с России.

Мы начали сознавать свои интересы, не стыдясь и не стесняясь их.

Чем менее последовательно мы будем реализовывать их, тем дороже нам это обойдется, - но главное случилось: Россия вернулась к осознанию себя.

Мы вернулись не в Крым – мы вернулись к пониманию того, кто мы и зачем.

как то так...

[^]
Приклад
1.04.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата
Я - получил степень магистра в весьма солидном ВУЗе.

Ты еще не ушел?

[^]
AYV
1.04.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Kariba @ 1.04.2014 - 22:28)

Путина на несколько порядков сложнее устранить.
Хотя бы потому, что он не делегирован американским эстеблишментом, и не зависит от финансовых элит штатов.

[^]
Приклад
1.04.2014 - 21:33
3

Ярила

Цитата (ElGringo @ 1.04.2014 - 22:28)
Цитата (ugam @ 1.04.2014 - 22:03)
Специально для жополизов не видящих ни воровства чиновников, ни их раздутый штат, ни произвола полицаев, ни закрытых фабрик и заводов, ни разваленных больниц. Не видящих очевидных вещей и пребывающих в эйфории (начинаю реально думать, что зомбирование возможно)....
Господи, куда катится мир. Их еб88т, а они орут давай еще о, повелитель! Мерзко....

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Мама, а вы к нам надолго?
что, даже чаю не попьёте?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Теперь - внимание вопрос: каким лично вам видется выход из сложившейся ситуации? Какая программа действий? Рассказывать что всё просрано? Скинуть путена, а потом всё отнять и поделить? Какие действия предпринять?

Это бесполезно!
Я раньше пытался вывести таких засерь на конструктив, наших и майдаунов...
Бесполезно, они либо сливаются, либо несут всякую херь из области ,даже не фантастики, а полного бреда! sad.gif

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 22:28)
Цитата (и7ветер @ 1.04.2014 - 22:03)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 21:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

А все американские социальные работники такие тугие на голову? Речь идет о УКРАИНСКИХ социальных программах! Рекомендую носить бейсболку не сымая день и ночь, причем выберите потеснее. Может удастся промять хоть одну извилину...

(печально...)
Все мы такие тупые...
Президент учился в Гарварде.
"Ну, тупые..."

Вы ещё Буша младшОго вспомните...он тоже вроде с Гарварда...но редкостный долбойоп....И как вы его выбрать могли убогого,но выбрали-ж.Значит Задорнов был отчасти прав

[^]
Ktoto
1.04.2014 - 21:35
0

Ярила

статейки имя сменить на актуальное надо
ОБАМА ПРОЕБАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ!

KotArty
Цитата
Украинские вагоны теряют российский рынок, а это 85% портфеля заказов. Это сделает восточных украинцев более агрессивными в отношении новой власти «буде она избрана», а владельцев предприятия заставит подсчитывать убытки.

rulez.gif Вот и санкции господина Якунина проявились.. Украину щас завалит своими вагонами, сбыт их в Европу не возможен, там этот хлам в хуй не тарахтел... И колея не та... Казахи если немного возьмут, но и то мизер... Так что скоро в ОАО РЖД будет массовый апгрейд подвижного состава, по дешёвке... Ибо Якунин своего не упустит, rulez.gif естественно.

[^]
OneHalf66
1.04.2014 - 21:35
3

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 22:28)
Все мы такие тупые...
"Ну, тупые..."

Бля, ну а как можно назвать человека, которого открытым текстом посылают в жопу, а он не уходит? Не понимает? Значит - ТУПОЙ gigi.gif

Ах, да, забыл сказать: Тут всем похуй на твою степень магистра! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.04.2014 - 21:36

[^]
Slon2000
1.04.2014 - 21:36
2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 21:28)
Цитата (и7ветер @ 1.04.2014 - 22:03)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 21:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

А все американские социальные работники такие тугие на голову? Речь идет о УКРАИНСКИХ социальных программах! Рекомендую носить бейсболку не сымая день и ночь, причем выберите потеснее. Может удастся промять хоть одну извилину...

(печально...)
Все мы такие тупые...
"Ну, тупые..."

И всё же ваши гарварды и степени магистров не помогли вам прочитать статью правильно.

[^]
Ktoto
1.04.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата
(печально...)
Все мы такие тупые...
"Ну, тупые..."

охота взять и пожалеть, нах... ну такие блять, гении, ебануццо можно... куда нам до гарвардских светил...

[^]
boand
1.04.2014 - 21:37
11

Я Русский!!!

Хоть это и смешно звучит, но никто не задумывался о пользе Сердюка, идет модернизация вооруженных сил, спецслужба СШП знает о каждой копейке потраченной на оружие, а тут господин Сердюков типа тырит кучу бабла, а через некоторое время в Крыму совершенно случайно всплывают вежливые люди с новым вооружением и техникой, а Сердюкова по тихому оправдывают, мом мысли конечно можно назвать бредом, но после всех хитрых комбинаций Путина все возможно.

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Kariba @ 1.04.2014 - 22:28)
Цитата (AYV @ 1.04.2014 - 22:19)
Цитата (Hujack @ 1.04.2014 - 22:16)
Цитата (AYV @ 2.04.2014 - 00:12)
Первая ласточка уже прилетела.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic620453...Сирию

Дай бог!
Неужели всё-таки началось?

Похоже, что лет 14 назад)))
А серьёзно - "отвязка" от штатов задача непростая и не быстрая... Но выполнимая.

я гдет читал, что деление мира по границам, конфессиям и материкам - условное...

весь мир делится на" "ротшильдов" и "рокфеллеров" "

Поддерживаю,тоже того-же мнения.

[^]
TopGad
1.04.2014 - 21:38
3

ЯПанутый

Приятное чтиво!

[^]
OneHalf66
1.04.2014 - 21:38
6

Ярила

Цитата (boand @ 1.04.2014 - 22:37)
Хоть это и смешно звучит, но никто не задумывался о пользе Сердюка, идет модернизация вооруженных сил, спецслужба СШП знает о каждой копейке потраченной на оружие, а тут господин Сердюков типа тырит кучу бабла, а через некоторое время в Крыму совершенно случайно всплывают вежливые люди с новым вооружением и техникой, а Сердюкова по тихому оправдывают, мом мысли конечно можно назвать бредом, но после всех хитрых комбинаций Путина все возможно.

boand, Ты - умнейший человечище! Серьёзно! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89910
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх