РФ возрождает "советское могущество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
26.03.2014 - 02:21
8
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (ммихаил @ 26.03.2014 - 01:01)
Цитата (Retun @ 25.03.2014 - 22:44)
Эй народ!очнитесь!что вы постите всякие вбросы?!вы что,забыли?Путин разваливает Россию!!!что вы несете все?!то завод новый запостите,то теплицы с огурцами,то аквапарк пиздатый в Сочи,то АВТОВАЗ что-то похожее на машину сделает?!?!?что за нахер?хватит!пожалуйста!
Долой Путина!Путин тянет Россию на дно!!!Еби гусей спасай родину!!!
Вот!!!чувак выше точно подметил!!!теперь еще и цены за газ на 4% вырастут!!!ГРАБЕЕЕЕЖ!!!!Помогите!!!!Путин ГРАБИТ НАРОД!!!!За газ теперь буду платить не 2000 а 2080 рублей!!!!!!!долой Путина!!!

только он во вражеской фашистской Украине стоит столько же.
А в Германии тоже столько же.
А тут родным патриотам совладельцам практически газпрома. 2080 рублей айяйяй.

Вам каклам везет, Вы вообще можете добывать газ бесплатно, начинай тянуть трубопровод прям с майдана. Европейцы хуле gigi.gif

[^]
MeXVoD
26.03.2014 - 02:25
2

This is Sparta

Цитата (timevendor @ 26.03.2014 - 01:43)
Цитата (Antibzdun @ 25.03.2014 - 23:04)
Цитата (timevendor @ 25.03.2014 - 20:03)
Шпалокидателям с патриотическим уклоном посвящается:

На украинской ракетной "игле"

Источник. Разумеется, вражеский, - разве Киселёв о таком расскажет?

Без сотрудничества с украинским ВПК потерпит крах вся амбициозная программа перевооружения российской армии. Разрыв связей с Украиной станет для российского ВПК более серьезным ударом, чем любые западные санкции. А на программе перевооружения армии просто можно будет поставить крест
...

Владимир Воронов, военный обозреватель

Так что, ребятки, просто кидайте свои шпалы яростно и продолжайте думать, что этим победили всех. Кстати, ваши отцы именно так просрали упустили СССР, а вы - просрёте прозеваете и нео-СССР.

Российский ВПК давно уже живет и здравствует без всякого участия украинской промышленности. И носители российские летать умеют, и вертолетные движки - давно не проблема.
Наверное, вместе получилось бы лучше, но с неадекватами иметь дело - себе дороже.
Программа перевооружения не только не потерпела крах, но и набирает обороты.

Можно было бы упомянуть состояние армии Украины, но есть ли смысл говорить об очевидном?

Насчет "просрать" - я бы тоже посоветовал обратиться к зеркалу.

Пропаганда твоя даже шпал не стоит.
Иди уж брусчатку на место клади.

Пропаганда - это когда вы вычленяете из всего сказанного лишь то, на что у вас хватает ума высморкаться, а то, что для вас представляет реальное затруднение когнитивного характера - прячете за фиговые листочки восклицаний, идиотских своей бессмысленностью.

В приведённой мной аналитике весьма осведомлённого и здравомыслящего автора, нравится это вам или нет, но поясняется и аргументировано доказывается факт того, что если в российском ВПК что-то ещё летает и здравствует, то это лишь пока.

А все ваши бездоказательные разглагольствования типа: "И носители российские летать умеют, и вертолетные движки - давно не проблема" - лишний раз подтверждают, что ничего, кроме пропагандистского угара у вас нет, иначе вы давно бы уже соплями изошлись, тыча мне тут хоть одно доказательство решения чего бы то ни было, хоть проблемы с движками, хоть с носителями.

Именно поэтому я счёл, что вы просрёте проболтаете и новый СССР-2. Иначе и быть не может: уверен я в том потому, что в отличие от вас, я и Историю учил, и уроков её не забываю.

из всего этого текста понятно только то, что коклы могут лишиться источника дохода, но этого не произойдет тк, все понимают, что семьи хотят жрать, в отличии от Вашего авторитеного эксперда.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 26.03.2014 - 02:29

[^]
Penetrator
26.03.2014 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Slova @ 25.03.2014 - 18:45)
Цитата

Я бы кавычки поставил не там.

РФ "возрождает" советское могущество. Так правильнее.

Самому не смешно ? Для всех уже очевидно, что Россия ебёт США по всем фронтам и сдаваться не собирается.

[^]
bbr
26.03.2014 - 05:59
0

Весельчак

дизельные субмарины "Лада". не знал, что Лада бывает ещё и дизельной tongue.gif

[^]
s88s
26.03.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Calvin @ 25.03.2014 - 18:33)
Это вчерашняя новость. Только вот что настораживает- почему ни в одном выпуске новостей про это не сказано ни слова? Есть официальные подтверждения ? Комментарии?
А то уж очень не верится....
Хотя если это правда, то это очень крутая подъебка сшп...

Засекречено.
Нет официальных заявлений - нет ничего.
Пусть будет так.

[^]
skaaraje
26.03.2014 - 07:26
2

Юморист

а откуда такие цены на газ для населения? 2000 р, 2080р...

я за газ ежемесячно плачу 50-60р, если будет 70 - не смертельно.
Дороги газовые котельные - но тут уже беспредел жкх-ашников и управлятельных компаний

[^]
AlexDoc
26.03.2014 - 08:08
2

Ярила

Блядь, заебало это возрождение СССР и вставание с колен в противовес Западу все время.
Хочу жить в Швейцарии какой-нибудь - ни она никому, ни ей никто не угрожают и все счастливы.
Австрия, Словакия, Чехия, Голландия... - эти тоже подойдут.

[^]
AleXXXL51
26.03.2014 - 08:15
-1

Ярила

Цитата
Блядь, заебало это возрождение СССР и вставание с колен в противовес Западу все время.

Так больше эти дегенераты нихуя не умеют. Только пожизненно в жопе жить и бесконечно из нее вылезать. При этом, когда совсем херово - живут на западные бабки и жрут их окорочка, а как чуток насытился - вякать про вставание с колен начинают. rusdeg.gif

[^]
RainOfDeath
26.03.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 26.03.2014 - 09:08)
Хочу жить в Швейцарии какой-нибудь - ни она никому, ни ей никто не угрожают и все счастливы.
Австрия, Словакия, Чехия, Голландия... - эти тоже подойдут.

Ну так в чем проблема? Границы открыты, собирай чемоданы. Или Швейцария какая-нибудь не хочет, чтобы ты в ней жил? lol.gif

Добавлено в 08:17
Цитата (AleXXXL51 @ 26.03.2014 - 09:15)
Цитата

Так больше эти дегенераты нихуя не умеют. Только пожизненно в жопе жить и бесконечно из нее вылезать. При этом, когда совсем херово - живут на западные бабки и жрут их окорочка, а как чуток насытился - вякать про вставание с колен начинают. rusdeg.gif

А что же ты тогда на языке дегенератов пишешь, да на дегенератоязычном ресурсе тусуешься, уёба?

[^]
AleXXXL51
26.03.2014 - 08:19
-4

Ярила

Цитата
А что же ты тогда на языке дегенератов пишешь, да на дегенератоязычном ресурсе тусуешься, уёба?

А это чтобы ты меня лучше слышал. gigi.gif

[^]
ilkeato
26.03.2014 - 08:23
4

Хохмач

Цитата
Так что, ребятки, просто кидайте свои шпалы яростно и продолжайте думать, что этим победили всех. Кстати, ваши отцы именно так просрали упустили СССР, а вы - просрёте прозеваете и нео-СССР.
Да, интересная статья, стоит почитать. Кроме одного НО, где хоть один пруф? Где хоть одно видео с ютуба или даже дохлая ссылка на википедию? К примеру мы видим испытания ПАК ФА, мы видим новости о спуске кораблей на воду. Ты же приводишь статью по сути дела журналиста выводы которого основаны непонятно на чем. Да даже ванга больше правды говорила чем ты.
Это только факты.
ЗЫ
так как ты все равно пропустишь мой абзац и ответишь высером просто потому что хочешь и дальше брать у европы за щеку, то на всякий случай отвечу. ты говно

Добавлено в 08:24
Цитата (AleXXXL51 @ 26.03.2014 - 09:19)
Цитата

А это чтобы ты меня лучше слышал. gigi.gif

говори громче мальчик тебя все равно хуево слышно

[^]
AlexZombie
26.03.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 25.03.2014 - 18:42)
СШП заплатит дорогую цену за свои санкции!

Не дорогую, а высокую.

[^]
ПохренКурт
26.03.2014 - 09:10
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (tarman @ 25.03.2014 - 18:25)
Российские военные базы появятся в Аргентине, идут переговоры с Кубой, Сейшелами, Вьетнамом и Сингапуром

пиздец остаткам социалки!

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 26.03.2014 - 09:11

[^]
moskalik
26.03.2014 - 09:24
0

Юморист

можть бабахнем!!

[^]
СовестьВаша
26.03.2014 - 09:39
0

Весельчак

timevendor когда то меркель сказала что ВВП с другой планеты и где то там витает, ИМХО Вы тоже. На Воронеж не просто так наезжали новые власти Украины. 90% перечисленного как раз то они и могут потянуть.

[^]
crank0589
26.03.2014 - 10:35
3

Балагур

Ну и зря.....Союз плохо закончился! Все сначала?

[^]
wind2k
26.03.2014 - 11:27
0

Шутник

Надеюсь это фэйк

[^]
timevendor
26.03.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 26.03.2014 - 03:25)
Цитата (timevendor @ 26.03.2014 - 01:43)
Цитата (Antibzdun @ 25.03.2014 - 23:04)
Цитата (timevendor @ 25.03.2014 - 20:03)
Шпалокидателям с патриотическим уклоном посвящается:

На украинской ракетной "игле"

Источник. Разумеется, вражеский, - разве Киселёв о таком расскажет?

Без сотрудничества с украинским ВПК потерпит крах вся амбициозная программа перевооружения российской армии. Разрыв связей с Украиной станет для российского ВПК более серьезным ударом, чем любые западные санкции. А на программе перевооружения армии просто можно будет поставить крест
...

Владимир Воронов, военный обозреватель

Российский ВПК давно уже живет и здравствует без всякого участия украинской промышленности. И носители российские летать умеют, и вертолетные движки - давно не проблема.
Наверное, вместе получилось бы лучше, но с неадекватами иметь дело - себе дороже.
Программа перевооружения не только не потерпела крах, но и набирает обороты.

Можно было бы упомянуть состояние армии Украины, но есть ли смысл говорить об очевидном?

Насчет "просрать" - я бы тоже посоветовал обратиться к зеркалу.

Пропаганда твоя даже шпал не стоит.
Иди уж брусчатку на место клади.

Пропаганда - это когда вы вычленяете из всего сказанного лишь то, на что у вас хватает ума высморкаться, а то, что для вас представляет реальное затруднение когнитивного характера - прячете за фиговые листочки восклицаний, идиотских своей бессмысленностью.

В приведённой мной аналитике весьма осведомлённого и здравомыслящего автора, нравится это вам или нет, но поясняется и аргументировано доказывается факт того, что если в российском ВПК что-то ещё летает и здравствует, то это лишь пока.

А все ваши бездоказательные разглагольствования типа: "И носители российские летать умеют, и вертолетные движки - давно не проблема" - лишний раз подтверждают, что ничего, кроме пропагандистского угара у вас нет, иначе вы давно бы уже соплями изошлись, тыча мне тут хоть одно доказательство решения чего бы то ни было, хоть проблемы с движками, хоть с носителями.

Именно поэтому я счёл, что вы просрёте проболтаете и новый СССР-2. Иначе и быть не может: уверен я в том потому, что в отличие от вас, я и Историю учил, и уроков её не забываю.

из всего этого текста понятно только то, что коклы могут лишиться источника дохода, но этого не произойдет тк, все понимают, что семьи хотят жрать, в отличии от Вашего авторитеного эксперда.

Искренне сочувствую вам по поводу того, что из всего текста вы поняли лишь то, чего в нём не было.

Рассматривалась проблема: чем будет бряцать Россия после разрыва экономических отношений с Украиной? (простите, приходится объяснять это ещё раз, ведь вам одного раза мало...) Для обстоятельной беседы именно на эту тему была предоставлена вся исчерпывающая информация, которую вам следовало бы либо опровергнуть, либо не ввязываться, а не пытаться компенсировать своё убожество вопросами, пусть и важными, но всё же никак не относящимися к данной теме.

Это сообщение отредактировал timevendor - 26.03.2014 - 11:50

[^]
Pogranichnik
26.03.2014 - 11:52
0

Шутник

я за базу на Майами

[^]
fujic
26.03.2014 - 12:04
0

Приколист

rulez.gif

[^]
Вadim
26.03.2014 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Murrrzilka @ 25.03.2014 - 19:36)
Надо с Мексикой договариваться! Тогда уж точно никакая ПРО им не поможет - огонь будет вестись прямо из под приграничного забора :D

Уже договариваються пока по цементной промышленности

[^]
croc
26.03.2014 - 12:11
0

Rideamus

Какое нахуй могущество России)))))). Пиздеж, хотя большинство ведется. А в СССР главное богатство - это порядочные и толерантные люди и остального дохуя. А сейчас капитализм бля, все грызутся, народ тупеет и смотрит спектакли. Ну бля минусуйте патриоты телевизионые.))) Миром правят корпорации.

[^]
Вadim
26.03.2014 - 12:16
0

Весельчак

Все вопросы к сноудену. Он будующий президент республики америка

[^]
Quwercom
26.03.2014 - 12:37
0

Ярила

поживём увидим. Чего глотки то рвать.

[^]
Lem0nti
26.03.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2014 - 18:30)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2014 - 19:07)

гонка вооружений разрушила СССР. а РФ это не Союз.

СССР разрушила пятая жидоколонна. Вот, само признание из уст Ольмерта.

Бугага shum_lol.gif ...
Ты текст-то прочитал? Сейчас каждая вошь напишет, что развал СССР, это результат её планомерного сосания крови из яиц дворовой шавки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх