КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. Фашисты майдана избили, милиционеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
24.03.2014 - 16:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Массоны @ 24.03.2014 - 16:55)
Цитата (semenson @ 24.03.2014 - 16:52)
Да вообще в Украине все нормально - власти нет, органов безопасности нет, как жить никто не знает - обычная нормальная жизнь.

зато прыгают )))и орут!!!думаю скоро медицины и продуктов не будет!!!)))

Да уж пора привыкнуть, что, от чего у нормальных людей волосы дыбом встают, на Украине - нормальная мирная жизнь!

[^]
Валярунчик
24.03.2014 - 16:15
4

Ярила

Цитата (япкакал @ 24.03.2014 - 17:11)
что ж, наконец-то приходит отрезвление! "головокружение от успехов" отпускает, майданутые (как европейцы и америкосы) начинают видеть истинное положение дел на местах и результаты "революции".

да хер им. так и будут всю жизнь уверены, что это москали устроили, потому им жить хуево

[^]
ash252
24.03.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата
Какие же вы смешные ))) Вам простые люди рассказывают о реальностях того, что за окнами творится, а вы тупо всех под одну гребенку чешете... Ну просто верх разумности и логичности!!!

та вы шо? Вам простые люди рассказывают как прошел референдум в крыму, что у нас за окнами творилось, а вы нас под свою гребенку чешете, вы уже въелись в двойные стандарты.

[^]
Stihoplet
24.03.2014 - 16:17
-3

Шутник

А вообще задрало!!!
1. Пахана прогнали, пришли соплежуи.
2. Менты как были уродами так и остались!
3. И толпа придурков, которые с криками "мы ваши братья" почему-то пытаются доказать что мы все дебилы и что они самые умные и все знаю, хотя от телевизора даже жопу оторвать не могут.

[^]
PoKeMoN
2

Сказочник

Все что творится сейчас на Украине мне напоминает х/ф "Свадьба в Малиновке"

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 19:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.03.2014 - 17:09)
Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 17:06)
А вы барин зажрались или просто тупой?

Вы мысль внятно изложить можете, болезный, или сказать что хотели по делу? Или воздух свободы выдохнуть не получается?

Я могу мысль сказать, легко! Вы не понимаете сути происходящего в нашей стране, но имеете наглость оскорблять людей, которые поднялись для борьбы против гнид которые захватили страну. Вы верите сказкам и даже не пытаетесь анализировать. Вот я и спрашиваю, барин зажрался и считает себя самым умным или просто туп как пробка.

Ну давай проанализируем.

Де факто милиция бездействует?
Есть куча непонятных тел, голодных и злых?
Уровень жизни у вас не шоколад, так что все ожидаемо - грабежи, убийства, изнасилования. Надо же где-то харчеваться ©

[^]
Bush6791
24.03.2014 - 16:18
4

Ярила

И где эти "ятожекиевляне" которые работают "встаметрахотмайдана" и тут майки рвали как в киеве хорошо и спокойно...

Вот только как фото/видео майдана не просил - не один не выложил.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 17:12)
Я могу мысль сказать, легко! Вы не понимаете сути происходящего в нашей стране, но имеете наглость оскорблять людей, которые поднялись для борьбы против гнид которые захватили страну. Вы верите сказкам и даже не пытаетесь анализировать. Вот я и спрашиваю, барин зажрался и считает себя самым умным или просто туп как пробка.

Барин считает себя гораздо умнее тебя, холопа. Суть происходящего в вашей стране вы уже сами потеряли, а теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Даже не при плохой, а при полностью проёбанной в пух и прах. Не переживай, информацию я черпаю от самих киевлян, а не из ваших и наших СМИ.

[^]
Stihoplet
-4

Шутник

Цитата (ash252 @ 24.03.2014 - 17:16)
Цитата
Какие же вы смешные ))) Вам простые люди рассказывают о реальностях того, что за окнами творится, а вы тупо всех под одну гребенку чешете... Ну просто верх разумности и логичности!!!

та вы шо? Вам простые люди рассказывают как прошел референдум в крыму, что у нас за окнами творилось, а вы нас под свою гребенку чешете, вы уже въелись в двойные стандарты.

Дык это вы двойные стандарты рассказываете. Я говорю только про то что вижу сам, без ссылок на СМИ. А вот вы смотрите ТВ и сюда гадите.

[^]
ash252
24.03.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата

скажите, а зачем тогда вы одних гнид сбросили, а других только с другими фамилиями привели? И какой от этого балагана конретный шаг вперед?

[^]
Cheepset
24.03.2014 - 16:19
3

Ебатор

Вы мысль внятно изложить можете, болезный, или сказать что хотели по делу? Или воздух свободы выдохнуть не получается?

Прошу прощение,что влез в разговор! Вопросы у меня к Вам - вы ведь не будете отрицать тот факт - что на улицах многих городов Украины сейчас идёт разгул преступности,радикализма и т.д.п. Силовые структуры сейчас ( МДВ ) не работают практически,что СБУ сейчас кишит правыми радикалами.,украинские СМИ нагло врут и нагнетают обстановку - крича в эфирах Россия оккупант,Россия напала на Украину.. захватила Крым,референдум под дулами автоматов) Тут даже ездить в Киев не надо,чтобы понять..что и как,благо 21 век на дворе,информация быстро доходит!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.03.2014 - 16:20

[^]
antichurka
24.03.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 24.03.2014 - 16:35)
Цитата (Хаск @ 24.03.2014 - 16:33)
А если бы не брат? Скакал бы и кричал???

ага. и писал бы посты в Киеве все спокойно, мы каждый день ходим на майдан

не, писал бы что он дочь офицера уже 50 лет.... ну и так далее.

[^]
MadeInMoscow
24.03.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 24.03.2014 - 17:19)
И какой от этого балагана конретный шаг вперед?

Дык, сбросили с себя дотационный Крым и налегке пиздуют скачут в Европу.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24.03.2014 - 16:22

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (blow05 @ 24.03.2014 - 19:51)
Есть мнение, что новые власти ситуацию специально накаляют, чтобы потом можно было смело разгнать всех этих "бандитов" (которых сами туда привезли и которые им эту власть и подарили)

Есть мнение, косвенно подтверждаемое кучей источников и оговорок, что новые власти тупо не контролируют обстановку в стране вообще.

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата
Дык это вы двойные стандарты рассказываете. Я говорю только про то что вижу сам, без ссылок на СМИ. А вот вы смотрите ТВ и сюда гадите.

вы говорите не о том , что видите, а о том, что хотите видеть.

[^]
Stihoplet
24.03.2014 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Cheepset @ 24.03.2014 - 17:19)

Прошу прощение,что влез в разговор! Вопросы у меня к Вам - вы ведь не будете отрицать тот факт - что на улицах многих городов Украины сейчас идёт разгул преступности,радикализма и т.д.п. Силовые структуры сейчас ( МДВ ) не работают практически,что СБУ сейчас кишит правыми радикалами.,украинские СМИ нагло врут и нагнетают обстановку - крича в эфирах Россия оккупант,Россия напала на Украину.. захватила Крым,референдум под дулами автоматов) Тут даже ездить в Киев не надо,чтобы понять..что и как,благо 21 век на дворе,информация быстро доходит!

Про другие города кроме некоторых не скажу. Но лично гулял по Киеву и Переяславу ночью с девушкой. И никто нас не трогал.

[^]
lScreaml
24.03.2014 - 16:24
4

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 24.03.2014 - 17:08)
Цитата (romanxxx @ 24.03.2014 - 16:07)
Цитата (sidvsnh @ 24.03.2014 - 16:37)
Как обычно в такой теме не появится ни одного русского киевлянина живущего и работающего в центре и уверяющего, что насчет майдана и разгула пиздеца пиздеж. Зато в соседних их дохуя...как так а?

заминусят) хотя.. вот сейчас обед, если кто-то не верит - могу выйти снять фото-видео например на андреевском спуске(тот же центр), до майдана лень идти.

не... ты мил человек сходи-ка часиков так 23-00 и прошвырнись....
а там завтра посмотрим...
тока это... видео уж приложи.

Боюсь, видео вылазки по Киеву в 23 00 выкладывать наутро будет уже ХРОМАХ dont.gif

[^]
Stihoplet
24.03.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 24.03.2014 - 17:18)

Барин считает себя гораздо умнее тебя, холопа. Суть происходящего в вашей стране вы уже сами потеряли, а теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Даже не при плохой, а при полностью проёбанной в пух и прах. Не переживай, информацию я черпаю от самих киевлян, а не из ваших и наших СМИ.

Или вы берете информацию у нет тех киевлян или мы живем в разных городах. Работаю в центре и частенько ухожу с работы поздно. И никто меня ни разу не тронул, даже в разгар событий на майдане.

[^]
Cheepset
24.03.2014 - 16:26
0

Ебатор

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 17:23)

Про другие города кроме некоторых не скажу. Но лично гулял по Киеву и Переяславу ночью с девушкой. И никто нас не трогал.

Ну это ещё не показатель спокойствия,ИМХО.
На примере,российских СМИ практически нет в Киеве,я имею ввиду официальные сми,как в тоже время в Крыму , киевские журналисты спокойно себе работали и нагнетали обстановку!
Будь вы противниками нынешней власти,думаю не гуляли так спокойно ночью!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.03.2014 - 16:27

[^]
Evan20
24.03.2014 - 16:26
2

Вежливый хам

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 20:12)

Ну охуеть теперь, чем ваш государственный переворот уникален? Алсо, россиянам, как никому другому проще понять происходящее в вашей стране, многие были живыми очевидцами событий 1993 года.

[^]
FedFed
24.03.2014 - 16:27
0

Домосед

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 17:10)
Цитата (FedFed @ 24.03.2014 - 17:07)
пиздит ваш блохер. у них все хорошо. тут товарищ Запорожецъ жопу в каждой теме рвет, что все хорошо, и вы ему не верите? то что для вас бандитизм плохо, это еще не значит что для свидомых это тоже плохо. для них это как раз очень хорошо. давайте не будем мешать им. они сказали сами разберутся. мы свои оккупантские морды не будем совать в их свидомый сально-горыльный рай. они там себе свое государство с блекджеком и натовскими шлюхами построят. только чуть- и полу-свидомых перебьют. не будем им мешать. вскорости ждем на заработки высоких голубоглазых светловолосых тру-украинцев.

дружище, так вы решите кто брешет то. ну елы палы! один говорит что все хорошо. другой - караул убивают. третьи вообще отделились и рады. так кому верить? каждый говорит только то что выгодно ему в данный конекретный момент. мы же видим обосранный центр киева, бандеровцев в масках штурмующих винзавод и слышим от вас что все хорошо к нам не лезьте.

ГДЕ ПРАВДА!!!

Это сообщение отредактировал FedFed - 24.03.2014 - 16:27

[^]
PoKeMoN
24.03.2014 - 16:28
3

Сказочник

Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 16:23)

Молодой человек!
Я старше Вас на 16 лет и более прагматично смотрю на жизнь, в силу своего хобби (радиолюбительство) у меня имеется множество хороших знакомых и друзей по всему миру, в т.ч. на Украине. Кроме доступных Вам каналов (аська, мыло, скайп) у меня есть намного больше - весь эфир. И узнать правду жизни на Украине мне не составляет труда.
Так вот если Вы не располагаете объективной информацией - дружеский совет: тихонечко сидите и не пытайтесь выдать желаемое за действительное.

[^]
Stihoplet
24.03.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 24.03.2014 - 17:27)
Цитата (Stihoplet @ 24.03.2014 - 17:10)
Цитата (FedFed @ 24.03.2014 - 17:07)
пиздит ваш блохер. у них все хорошо. тут товарищ Запорожецъ жопу в каждой теме рвет, что все хорошо, и вы ему не верите? то что для вас бандитизм плохо, это еще не значит что для свидомых это тоже плохо. для них это как раз очень хорошо. давайте не будем мешать им. они сказали сами разберутся. мы свои оккупантские морды не будем совать в их свидомый сально-горыльный рай. они там себе свое государство с блекджеком и натовскими шлюхами построят. только чуть- и полу-свидомых перебьют. не будем им мешать. вскорости ждем на заработки высоких голубоглазых светловолосых тру-украинцев.

дружище, так вы решите кто брешет то. ну елы палы! один говорит что все хорошо. другой - караул убивают. третьи вообще отделились и рады. так кому верить? каждый говорит только то что выгодно ему в данный конекретный момент. мы же видим обосранный центр киева, бандеровцев в масках штурмующих винзавод и слышим от вас что все хорошо к нам не лезьте.

ГДЕ ПРАВДА!!!

Правда? Ну для начала никак не в СМИ )))

[^]
ash252
24.03.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата
Или вы берете информацию у нет тех киевлян или мы живем в разных городах. Работаю в центре и частенько ухожу с работы поздно. И никто меня ни разу не тронул, даже в разгар событий на майдане.

в разгар майдана как раз и было тихо, поймите, что сейчас на руках у людей оружие, начинаются проблемы нехватки денег, те, кто приехал на майдан и ежедневно получал жрачку и все остальные ништяки, сейчас обратно ехать не собирается, оружие на руках- ну сложите вы дважды два, не втыкайте голову в песок.

[^]
romanxxx
24.03.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 24.03.2014 - 17:11)
Цитата (romanxxx @ 24.03.2014 - 17:07)
Цитата (sidvsnh @ 24.03.2014 - 16:37)
Как обычно в такой теме не появится ни одного русского киевлянина живущего и работающего в центре и уверяющего, что насчет майдана и разгула пиздеца пиздеж. Зато в соседних их дохуя...как так а?

заминусят) хотя.. вот сейчас обед, если кто-то не верит - могу выйти снять фото-видео например на андреевском спуске(тот же центр), до майдана лень идти.

Выйдите пожалуйста, поснимайте вечером и ночью. Только, чур, фото потом честно выложить.

живу не в центре, поэтому могу снять фото-видео вечером в спальном районе возле дома.
а по теме - ночью на майдане всегда было не особо хорошо, ибо гуляют много, а там где пьяная молодежь- вероятность получить пизды увелививаеться по прогрессии. сейчас возможно и похуже, хз- я пишу только про то что вижу сам, а не *двоюродная сестра соседа друга рассказала*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12265
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх