Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machineman
22.03.2014 - 23:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну а точку зрения каждый имеет право иметь свою. Ты с одобрямсами? Заебись! Имеешь право. Ктото другой думает по другому? Опять таки заебись. Тоже имеет право.

Если мнение как у пидараса то будь готов к заслуженной критике. Он не фигурное катание обсуждал.

[^]
Gumball
0

Весельчак

Цитата (Сandid @ 23.03.2014 - 00:41)
Цитата
а мне он как писатель нравится. ну, про фандорина живенько так. только вот чего не понимаю- почему если известный писатель, музыкант или другой какой креативщик начинает излагать свои мысли по теме, в которой он ни разу не эксперт, то почему то эти высказвания начинают тиражироваться и преподноситься как какое-то откровение?

А я объясню. Акунин - не просто писатель. Он еще и человек, который великолепно знает историю. Причем, нашу с Вами историю и в мельчайших деталях. И не прислушиваться к его мнению глупо. Другое дело, что он показал себя ярым "белоленточником" в свое время, а эти ребята в основной своей массе - за майдан. Вот как-то так...

Читал я его " исторические" книги brake.gif
Лучше пусть про Фондорина пишет.

[^]
c894ck
0

Шутник

Думаю что обращение - полное гАвно!Очередной вброс!
Вбрасывльщики - идите на ЙУХ

Как к писателю отношусь с симпатией.

Если это действительно его слова, то как к человеку и гражданину - моя позиция одна: ехай НА Грузию, ехай домой!

[^]
Химишка
2

Юморист

Как люди то раскрываются! Крым прям лакмусовая бумажка.

[^]
Spiser
22.03.2014 - 23:46
-2

Контакт третьего рода

Цитата (BadSTyLe @ 23.03.2014 - 00:43)
Цитата
И эти бараны не понимают что мы бы получили на своей границе новую базу НАТО и смысл иметь черноморский флот тогда бы отпала и черное море для нас было бы потеряно.

до крымских событий база нато в Крыму? ты реально в это веришь?

туда же наведоваолись с дтужеским визитом натовские карыта. ЧТо им после майдана всатать туда на постоянной основе???

[^]
FedyaPugovki
2

Шутник

запад сделает витриной faceoff.gif они ля разжечь гражданскую войну там пытаются, интелегенция вечно в каких то мечтах летает

[^]
Zagoro4ka
3

Юморист

Судя по тому, что политчасть соглашения об ассоциации с ЕС подписано, Украину ждет в лучшем случае судьба Греции. Запад не будет финансировать Украину, потому что она (Украина) не знает, что такое ответственность - Яйценюх меняет обращения как перчатки, а любые финансирования Украины будут прямиком отправляться в Россию под расчет за долги и газ. Это еще неизвестно кто президентом станет, а то еще между собой передерутся за власть. Акунина жаль, вроде хороший писатель и мужик неглупый. Но эти размышления - бред. Сломать Россию экономическими санкциями? Очень вряд ли. Игнор откуда? С насквозь погрязшей в собственных проблемах и кризисах Америки? Или шлюхи - Европы, подвякивающей наиболее сильному (на ее предвзятый взгляд)? Время покажет, но у нас, как во все тяжелые времена, ответ один: "Отступать некуда, позади - Москва". Нас никто не будет любить, нужно с этим смириться и заставить уважать.

[^]
masyamurrkin
22.03.2014 - 23:47
0

Ярила

Ничего у Акунина не читал, поэтому если он сделает выбор "чемодан - вокзал - Тифлис", я этого даже не замечу.
А вот от Рязанова не ожидал, жаль...

[^]
AlexRest
22.03.2014 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Spiser @ 22.03.2014 - 22:22)
«витриной демократических ценностей»

Только пусть не забывает, что руководство Украины эту витрину уже разбила )

[^]
Kos1982
2

Приколист

Цитата (Vad15 @ 23.03.2014 - 01:44)
Цитата (Kos1982 @ 22.03.2014 - 22:26)
ТС не поддерживает данную точку зрения, хуле его шпалить?

Согласен, но и продвигать это не хочу. А писатель... Пусть лучше пишет дитективы, это у него лучше получается.

Угаварил стриляйте

lol.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 22.03.2014 - 23:49

[^]
svsrazor
5

Ярила

"Творческим" личностям неплохо живется при западном образе демократии, поэтому они все и вылезли. Чот работяги,коих большинство, хоть и недовольны внутренней политикой,но внешнюю поддерживают. Как можно обсирать свою страну,не правительство и чиновников,а Страну?
Когда случается настоящая война, ее выигрывают кровью и характером простых людей,которых сейчас дразнят "ватниками", "поцреотами", диванными "хомячками".
А такие, как Макар или ему подобные гении пера и музы, шкерятся по подвалам с белым флагом...

[^]
diversant66
7

Шутник

Цитата (Spiser @ 23.03.2014 - 00:22)

По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Дык ясное дело,так и будет.

Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили

[^]
mekhaless
22.03.2014 - 23:50
1

Хохмач

Насколько помню его сейчас продвигают не как писателя,а как историка. Написал он пару статеек про древних славян , что они были грязнулями , содомитами ,тупыми и к тому же трусливыми. Эти статейки разгромили в пух прах , но образ историка борющегося за восстановление правды остался. Похоже на него ставят как на политика наши заклятые друзья.Все таки историк славянист круче чем писатель беллетристики.

[^]
Иорета
22.03.2014 - 23:51
0

Балагур

Цитата
На конгрессе мы не только обсудим сложившееся положение и выскажем свое отношение к происходящим событиям, но и попытаемся найти пути выхода из ситуации, лишающей нашу страну перспектив сколько-нибудь достойной жизни в обозримом будущем», — предлагают деятели культуры.

Было бы любопытно почитать предложения "уважаемых деятелей культуры" о предлагаемых "путях выхода". Мастера эпистолярного жанра наверняка изваяют футуристический роман с продолжением!: shum_lol.gif
Плохо получается, когда певцы, музыканты и писатели начинают рассуждать о политике! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 22.03.2014 - 23:52

[^]
BadSTyLe
22.03.2014 - 23:52
1

Шутник

Цитата
туда же наведоваолись с дтужеским визитом натовские карыта. ЧТо им после майдана всатать туда на постоянной основе???

охуеть... учения в которых принимали участие Украина,НАТО и Россия... "бриз" там чего-то и заметь не натовские войска захватили украинские территории.
и да не забудьте по дороге Ульяновск захватить, с базой НАТО на его территории.

[^]
Сandid
22.03.2014 - 23:52
1

Юморист

Цитата (Погуляев @ 23.03.2014 - 00:44)
Цитата
А я объясню. Акунин - не просто писатель. Он еще и человек, который великолепно знает историю.

возможно. но пока он проявил себя как человек, который великолепно знает литературу, копируя части сюжетов у гиляровского, куприна и других.
впрочем мне нравилось как он это делает. )
но талантливый пидарас, он все равно пидарас. ))

Не соглашусь. Акунин, как раз, проявляет себя как литератор, отлично разбирающийся в истории. Как талантливый писатель и патриот. Мне было понятно, когда он выступал на стороне "Болотной". Но мне непонятна его позиция по украинским событиям. Меня, если честно, это напрягает...

[^]
boand
22.03.2014 - 23:53
0

Я Русский!!!

Акунин по ходу живет в мире своих книжек, такое сморозить:

По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей» - Видели мы эти ценности в Косово и Сирии

А вот Россию, считает Акунин, ждут недобрые времена. Незаконное вооруженное вторжение российских войск на территорию Украины повлечет за собой очень серьезные последствия, начиная полной политической изоляцией и заканчивая экономической. Как результат, «деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет», а мир быстро найдет замену российскому газу и нефти. - Какое вторжение, вы наверное когда приходите в дом к своим родственникам тоже вторгаетесь, да мир найдет замену нефти и газу - это уголь и дрова ))))

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили

слыш ты,акунин сраный,может сначало своих литературных ниггеров накормишь ?
а то что не книга,то отстой !!!
где то время,когда твой Фандорин залпом читался ?
где твои очереди в магазины когда новая книга выходила ?

думаешь разучился писать,можно критиковать ?
да никому твой мнение не нужно ...засунь его себе в задницу

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

западу в уй не впилась хохляндия им нужна очередная черная дыра, у нас под боком ввиде горячей точки в которую мы будет сливать все бабло, только вот разжечь не получается, тлееть

[^]
ewetoucher
22.03.2014 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Pavel746 @ 22.03.2014 - 20:44)
Как там у Пушкина?: "Бежали трусливые грузины"

да как бэ не Пушкин, а скорее Лермонтов-"Бежали робкие грузины". -И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!

[^]
AJIkoroJIu3M
22.03.2014 - 23:54
0

Юморист

а кто такой акунин?

[^]
Chiefmeister
22.03.2014 - 23:55
4

Откуда вы лезете, господа

Цитата
Крымчане еще горько пожалеют, что отделились

Та уже жалеют, даже самые матёрые трезвенники после такой радости целую неделю обмывают. Весь здоровый образ жизни накрылся... alik.gif

[^]
мандалор
22.03.2014 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Spiser @ 22.03.2014 - 23:22)
А крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились».

Ага, уже "жалеют" ведь им пенсию в 2 раза повысили, а сам Крым хотят на 5 лет сделать свободной экономической зоной.

Остальное даже комментировать не хочу, за версту дерьмом несёт.

[^]
FedFed
22.03.2014 - 23:59
3

Домосед

прежде чем говорить про "запад не поскупится" и "сделает витрину", я бы подождал до осени. а так не долго прослыть и пиздаболом. пока запад ни одну страну не сделал "витриной", ни Болгарию, ни Югославию, а вот дерьма дал хлебнуть от души.

[^]
йош
23.03.2014 - 00:00
3

Shit happens

И тут выходит Путин и говорит:
Эй, Акунин, тебе бы концовочку романа своего нового бы поменять, а то вся композиция ломается. Опять же стилистика от главы к главе плывёт.. Подрихтуй слегка.

А тут и Лавров:
Сэр Макаревич! Ну вы же бывалый рокер, а в попсу подались. Думаю весь последний альбом надо переиграть. И на сцены вы хуёвско стоите. Надо ударника вперёд выставить, он колоритнее басиста. А басисту гитарку, кстати,поменять.. Ну не канают щас фэндоры..

И Чуркин тут же из-за угла:
Вам бы, товарищь Быков, как-то наверное надо ритмику ваших стишков усилить, а то не ритмичная у вас какая-то ритмика! Да и с рифмой беда. Нынче, знаете ли так не рифмуют. Хотите расскажу как?

И тут, беспезды гусская интелигенция задумалась. Бля, а ведь верна! Верна, верна и верна! Перестало наше творчество соответствовать тем высоким идеалам, которые предъявляет ему (творчеству) его (творчества) глубоколиберальное содержание...

Или, блеать, таки будем заниматься каждый своим делом? Ну в меру сил и талантов, в смысле которых поиздержались сабжи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх