Новая газовая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
21.03.2014 - 12:45
1
Статус: Offline

Ватник СССР

Не могу понять, причем тут война, чистый бизнес, кому понравится давать в долг неплатежеспособному и нечистоплотному клиенту, тем более бандерлохам. Юго-Восток того газа и не увидит.

Новая газовая война

[^]
antichurka
21.03.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Bopoн @ 21.03.2014 - 13:32)
Цитата (antichurka @ 21.03.2014 - 13:16)
пост считаю говном. ВОЙНА это противостояние. а пока что тут газовое избиение.
базару нема что избиение за дело, но по факту избиение.

Ну какое же здесь избиение. Это просто восстановление экономической справедливости. Выше уже описано подробно что и за что, пока Вы к нам лицом, то и мы тоже, а когда задницей повернулись- ну извольте, и мы так умеем.

я не говорю что несправедливо. я говорю что ответки дать невозможно хохлам. они щас как связнный наркоман, его конечно можно пиздить - толку ноль. и вовсе это будет не война....

[^]
XpeH77777
21.03.2014 - 12:48
1

Весельчак

Цитата

Цитата (alexander26 @ 21.03.2014 - 10:21)
очень жаль простых Украинцев... печально все это

Общался давеча с простым украинцем. Такого количества говна на меня даже Тёща любимая не выливала. А ведь мы были друзья.
Ну вот почему-то ваще не жалко.
И газ они собираются теперь у Германии покупать

Во во, у меня тоже родственники в Киеве, простые люди- работяги, так после последних событий решил позвонить, разузнать как живут и т.д., так столько дерьма выслушал о себе, Родине, имперских замашках Путина и т.д., Х.З. как после этого связи с ними поддерживать!

[^]
продаван
21.03.2014 - 12:50
1

Ярила

Не будет украина транзитом шантажировать.. За газ, их Европа разорвет...

Добавлено в 12:51
Цитата (XpeH77777 @ 21.03.2014 - 13:48)

Во во, у меня тоже родственники в Киеве, простые люди- работяги, так после последних событий решил позвонить, разузнать как живут и т.д., так столько дерьма выслушал о себе, Родине, имперских замашках Путина и т.д., Х.З. как после этого связи с ними поддерживать!

А моя родня в Севастополе очень рада))) Какие разные эти украинцы)))

[^]
пупкинд
21.03.2014 - 12:53
0
Статус: Online

травести

Цитата (продаван @ 21.03.2014 - 12:50)
Не будет украина транзитом шантажировать.. За газ, их Европа разорвет...

Нет худа без добра, зато, в России будет перепроизводство газа, и может быть,
наконец, на дачу газ проведем, должны же скинуть на подключение. pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 21.03.2014 - 12:53

[^]
Skaramus
21.03.2014 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Awakened @ 21.03.2014 - 11:31)
Цитата (Сноуден @ 21.03.2014 - 11:20)
Ну всё правильно - поводов для скидок больше нет. Платите по полной.

если бы... А так труба в Европу через Украину, будут этим шантажировать

И как только они попытаются её перекрыть,та же "демократическая" Европа им же жопу и надерёт,потому как мы газ отгрузили,а он осел в Украине.упс опередили.

Это сообщение отредактировал Skaramus - 21.03.2014 - 12:55

[^]
Непонятливый
21.03.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (YuriyZ @ 21.03.2014 - 11:21)
Цитата (ForGG @ 21.03.2014 - 13:18)
что активного газа

Новый термин, однако. Сжиженный знаю, сжатый знаю... Активный- нет )

активный - это тот который сверху))))))))))))))

[^]
konkoff
21.03.2014 - 12:58
0

Весельчак

400 евро - цена 2009 года
На дворе 2014
Думаю нужно проиндексировать!!!

[^]
Astorn
21.03.2014 - 13:02
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

и это только начало...

[^]
alexander26
21.03.2014 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Messin @ 21.03.2014 - 12:19)
Цитата (alexander26 @ 21.03.2014 - 11:21)

я блеать в россии живу без газа и чо?
хоть "труба" и недалеко проходит, но сцуко чтоб к ней подключиться надо ипотеку на пол жизни брать

к ентернету подключился же? значит не все так и плохо

[^]
paRUS1
21.03.2014 - 16:23
0

Юморист

Цитата (XpeH77777 @ 21.03.2014 - 13:48)
Цитата

Цитата (alexander26 @ 21.03.2014 - 10:21)

Общался давеча с простым украинцем. Такого количества говна на меня даже Тёща любимая не выливала. А ведь мы были друзья.
Ну вот почему-то ваще не жалко.
И газ они собираются теперь у Германии покупать

Блин, такая же ерунда, тетка в Киеве (русская), так слюнями брызгала, что во всем русские виноваты, и провокации на майдане тоже кстати русские why.gif А в Керчи родня, до сих пор нарадоваться не могут произошедшему slava.gif

[^]
Novosib
21.03.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Awakened @ 21.03.2014 - 14:31)
Цитата (Сноуден @ 21.03.2014 - 11:20)
Ну всё правильно - поводов для скидок больше нет. Платите по полной.

если бы... А так труба в Европу через Украину, будут этим шантажировать

Они только Европу этой трубой и могут шантажировать.

[^]
amatiel
21.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата
А мне не жаль. наказания без вины не бывает!
Это инопланетяне создали культ героя из убийцы и садиста.
Это инопланетяне целенаправленно, 25 лет превращали в разуме своего народа Россию в монстра и оккупанта.
Это инопланетяне жгли Майдан, убивали "Беркут" и сейчас бегают с дубинами по всей стране.

Прям этапы становления " Свободы"

[^]
moishe
21.03.2014 - 22:16
-1

Весельчак

Ну а если без ура-патриотизма.Что нам это грозит .?То.что сейчас на стороне Украины вся Европа, это факт. То.что они сейчас будут с помощью США менять потоки газа это к бабке не ходи.Пусть не в этом году в следующем или через два года.Время на их стороне. рано ли поздно они это сделают и не надо кричать,что они без нашего газа не проживут .Ой как проживут. А вот мы проживем? Если карты заблокировали и уже пошел резонанс. а если что серьезное? Ведь карты это так легкий ветерок нас только коснулся ,Я бы сказал шепот санкций.СЕйчас надо срочно все подгребать. Вон уже Абрамовичу санкциями грозят. Оно конечно надо хранить деньги в своей банке .а не в чужой. Но если олигархи захотят могут и бунт устроить.Сможет Путин устоять?Ведь удар идет не шуточный и не завопим ли мы через максимум полгода. когда придется действительно затягивать пояса.Я уже где-то в одной из множества дискуссий развернутых здесь .писал .что надо договариваться..надо делать срочно себе тылы, а не так поговорили и все.И не бравировать -мы пойдем к Китаю. Китай возьмет .но не по той цене .Когда человеку никто больше не предлагает купить у него товар, он рад продать за любую цену.и в вакууме .мы долго не протянем.Надо садить экономистов и патриотов и либералов и делать мозговой штурм. Налоги уменьшать .Иностранцам создавать рай на земле . -производственникам.они к китайцам пошли .значит и к нам пойдут.да много ,что надо уменьшать и в первую очередь свои аппетиты. чиновников и т.д. Вот тогда может быть и переживем эти санкции.

[^]
amatiel
21.03.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата
То.что сейчас на стороне Украины вся Европа, это факт.

Вся европа=Германия.

А германия далеко не "за". МЕркель вон ужом вертится и жалеет что ввязалась уже.

[^]
amatiel
22.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка (на фото) подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 млрд долл. Об этом Швайка заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", - сообщил министр.
По его словам, сейчас стороны договорились принять на следующей неделе представителя китайской корпорации для возможности мирного урегулирования этого спора.
"Мы со своей стороны будем делать свои шаги, направленные на то, чтобы другая сторона или отозвала свое заявление, или мы нашли другой способ мирного урегулирования", - отметил он.
По словам министра, встреча состоится 26 марта.
Он также отметил, что основная проблема заключается в том, что отдельные руководители ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины" предоставили недостоверное информацию. "Эти люди сейчас отстранены на время проверки", - сообщил министр.
По его словам, китайская сторона относится к делу с понимаем.
Напомним, в феврале МИД Украины заявил, что в ходе встречи заместителя министра иностранных дел Украины Виктора Майко и посла Китая в Украине Чжан Сиюня китайская сторона заявила, что у Китая нет претензий к Украине по предоставленному ей кредиту в 3 млрд долл. за поставки сельскохозяйственной продукции.
25 февраля народный депутат от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил, что Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск против Украины на возмещение убытков на сумму 3 млрд долл.
В 2012 году Государственная продовольственно-зерновая корпорация и Экспортно-импортный банк Китая договорились о предоставлении украинской корпорации кредита в размере 3 млрд долл., которые планировалось направить на форвардные и спотовые закупки зерна для дальнейшей поставки в Китай. Первый транш в размере 1,5 млрд долл. компания получила в начале 2013 года. Вторая половина кредита, согласно договору, является товарной и Украина обязана на 1,5 млрд долл. закупить китайских товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9176
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх