Просто не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharkTPO
19.03.2014 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Glafir @ 19.03.2014 - 17:10)
Хохо! В истории только русская армия выигрывает в меньшем количестве. Один Котляревский с Костянецким чего столили!

Проблема с "Республикой Ичкерия" (хотя это была "пирова победа"), Южная Осетия (полная и безоговорочная).
Это из современной истории.

Да, это не правило. Возможны и исключения. Но я выше написал про черные карты и упрямствоПутина.

[^]
kizyan
19.03.2014 - 16:15
5

Хохмач

Вот я офицер. Присягал на верность своей стране и честно не могу представить как бы поступил, если бы в моей стране пришли к власти фашисты. Фашисты которых наши деды и прадеды всем миром давили и гнали до самого Берлина. А теперь группа ультра-правых падонков захвативших власть пытается прикрыться пацанами срочниками, которые то же присягали на верность своей стране, только страна(читать власть) была демократическая и цивилизованная. И ведь эти подонки прекрасно понимают, что при любой попытке агрессии, Российская армия размажет этих пацанов как простите клопов.
И исходя из этого, Украинская армия должна защищать свой народ, а не кучку фашистов пришедших к власти и ехать не к границе с Россией, а в сторону Киева. Ну и сдается мне, что наши (Россия) то же прекрасно все понимают, не поведутся на провокации и не будет полномасштабной ответки. Жалко пацанов(((

Кто не согласен с моей позицией, хоть аргументируйте.

Это сообщение отредактировал kizyan - 19.03.2014 - 16:19

[^]
kados
19.03.2014 - 16:19
2

Ярила

Кончайте сказки - "бедных срочников" уже ДВА ГОДА КАК НЕТ.
Всех кого призывали с 2012 - попадали в ВВ.
В 2013 - Янукович ваще отменил срочную службу - везде, даже в ВВ.
Так что в армии срочников уже нет - последние демобилизовались 2013.

Это сообщение отредактировал kados - 19.03.2014 - 16:24

[^]
galaktus
19.03.2014 - 16:22
0

Ярила

Россия точно не виновата, что ВСУ находятся в убогом состоянии. Войны должны вести не солдаты, а дипломаты. А кто может представлять Украину ...., ни одного вменяемого человека. Все друг-друга бояться. Вот и шлют пушечное мясо. чтобы спровоцировать НАТО на "помощь".

Просто не могу молчать

[^]
Бобби
19.03.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата (kizyan @ 19.03.2014 - 16:15)

Проблема в том, что России надо всем показать, что "несущие демократию" сильно зарвались.
"Несущим демократию" Надо нести демократию, ибо долгов более 17трл доларов.
И Украина оказалась между молотом и наковальней. И тем и тем легче стереть в порошок Украину, но доказать всему миру, кто в планете Земля главный.

А так. Правый блок, левый блок. Один хрен доят и обваровывают Украину

[^]
Glafir
19.03.2014 - 16:37
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (обалдуй @ 19.03.2014 - 17:12)
Цитата (Glafir @ 19.03.2014 - 15:10)
Цитата (обалдуй @ 19.03.2014 - 17:05)
Цитата (Abzha @ 19.03.2014 - 14:48)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 16:08)
Цитата (SharkTPO @ 19.03.2014 - 14:51)
Успокойся. Никто не видит в украинцах бандеровцев и нациков. Их видят только в отдельных политических организациях (правый сектор, Яцик).

Плохо, что вот так вот выгнали солдат срочников, лучше бы весь Правый Сектор туда. Тогда в случае чего-то нехорошего пострадали бы не подневольные юноши 18-20 лет.

Видно будет, думаю, что все пока обойдется.

Просто не пойму, как эти герои рвущиеся бороться с бандеровцами будут определять их в толпе украинцев? по языку?
Защищать страну пойдут не только те, кто поддерживает эту власть, а все патриоты Украины, в т. ч. и на Востоке и Юге.
Если россияне думают, что их тут их будут встречать с цветами, если они завалятся на танка "спасать русских", то, я думаю, это будет самая большая ошибка в истории России.
Но будем надеяться, что Путлеру хватит ума никого тут не спасать, а то можно закончить как Гитлер, спасавших немцев в Австрии в 1938

Если не ошибаюсь, примерно тоже самое ты писал, что в случае конфликта в Крыму РФ там будет воевать вечно. gigi.gif Нужно иметь майдан головного мозга, если всерьез думать, что у армии Украины есть хоть какие-то шансы против армии РФ - ВПК которой развивался. У вашей армии(если это вообще можно назвать армией) нет: горючего, еды, боеприпасов и тд... Передай своим бандерлогам пусть проводят туже национальную политику, и ввод на восток и юг Украины не заставит себя ждать!

Отнюдь не всегда более крупные армии выигрывали , в истории конфликтов примерно в тридцати процентах случаях в конфликтах выигрывала изначально более слабая сторона . Да и не обольщайтесь по поводу охуенности РА . То , что вам не отвечают это не ваша заслуга , украинцам спасибо надо сказать . Но иди знай сколько времени это продлится и во что выльется нынешнее положение .

Хохо! В истории только русская армия выигрывает в меньшем количестве. Один Котляревский с Костянецким чего столили!

Финская компания , Афган ? Вьетнам сначала против Франции , потом Америки и Китая . Первая чеченская компания . Список можно продолжить .

Хорошо. В твоём списке отсутствуют лица, ПОСТАВЛЯЮЩИЕ оружие и т.д. Вьетнам против Франции ничерта не выиграл. Против США? Так мы сколько вбухали туда. Афган и Чечня? Ну ты меня смешишь вообще. Открой документы и посмотри, как велись эти войны. А я тебе про 19 век толкую. Когда отряд русских разбивал ЦЕЛУЮ армию турков.

[^]
Abzha
19.03.2014 - 16:41
2

Шутник

Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 17:14)
Цитата (Abzha @ 19.03.2014 - 15:48)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 16:08)

Просто не пойму, как эти герои рвущиеся бороться с бандеровцами будут определять их в толпе украинцев? по языку?
Защищать страну пойдут не только те, кто поддерживает эту власть, а все патриоты Украины, в т. ч. и на Востоке и Юге.
Если россияне думают, что их тут их будут встречать с цветами, если они завалятся на танка "спасать русских", то, я думаю, это будет самая большая ошибка в истории России.
Но будем надеяться, что Путлеру хватит ума никого тут не спасать, а то можно закончить как Гитлер, спасавших немцев в Австрии в 1938

Если не ошибаюсь, примерно тоже самое ты писал, что в случае конфликта в Крыму РФ там будет воевать вечно. gigi.gif Нужно иметь майдан головного мозга, если всерьез думать, что у армии Украины есть хоть какие-то шансы против армии РФ - ВПК которой развивался. У вашей армии(если это вообще можно назвать армией) нет: горючего, еды, боеприпасов и тд... Передай своим бандерлогам пусть проводят туже национальную политику, и ввод на восток и юг Украины не заставит себя ждать!

Ты ошибаешься, я такого не писал.
ВПК развалили не "бандерлоги".
Нужно иметь "майдан головного мозга" чтобы гордится, что твоя армия может нагнуть соседскую армию, до недавно дружественной страны и желать с ней войны.
Милитаризм, культ силы, культ личности, неприязнь к другим идеологиям и время в сверхность русского народа называется фашизм.

фашизм - национальная политика бандерлогов, поддерживаемая государством, гонения по национальному признаку в отношении "своих" же граждан, которых вы почему-то называете москалями, надеюсь не долго...

[^]
VYACH75
19.03.2014 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 19.03.2014 - 13:47)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 12:28)
Цитата (ZASHIBISA @ 19.03.2014 - 13:22)
Блять тупой яйценюк стравливает наши народы лбами.
Продажные пиндосские подстилки.
Мы блять на конвеере точку-у имеем ,а  он блядь людей в поле выгоняет
ну и идиот!!!

хера се, они по крайней мере на своей территории размещены, для того чтобы не появилась самооборона Луганска с гранатометами, пулеметами и БТРами купленными в военторге. И это еще Яценюк лбами сталкивает. Если бы он хотел столкнуть, в Крыму бы война уже была.
Типа ваши войска по ту сторону границы не стоят... за своих волнуйтесь лучше

Ты шо ,забыл? Мы ж фашисты и бандеровцы ,мы ща всем этим хламом как нападем на беззащитную Россию, вот до границы тока доедем ,если по дороге не рассыпимся, и обязательно нападем!
В Крыму наши военные вон как гордо сдали части, только чтобы без жертв (жаль без жертв не получилось).

2 русичам: у ВСУ сегодня приказ "Как бы ни провоцировали не стрелять". Это не моя выдумка, это информация от военнослужащих. Этот сбор техники как следствие ваших "учений" и событий 16-го марта (другого ответа и быть не могло - не ожидал никто потенциальных ударов с востока).

Иди у Бориса Бритвы пекаль купи...
Тьфу, блять. Бараны ебаные
Простите, бараны, не хотел вас обидеть.
Тьфу бля, бандеры ебаные.
80 лярдов вернуть?

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 19.03.2014 - 16:50

[^]
kizyan
19.03.2014 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (Бобби @ 19.03.2014 - 17:35)

Проблема в том, что России надо всем показать, что "несущие демократию" сильно зарвались.
И Украина оказалась между молотом и наковальней. И тем и тем легче стереть в порошок Украину, но доказать всему миру, кто в планете Земля главный.

Если коротко то виноваты все вокруг, а не вы сами, так получается. То есть вы самая большая страна в Европе не в состоянии за себя постоять и защищать вас должна Россия? Берите пример с Белоруссии, ни одна западная собака да же не пытается на них гавкать и дело не в таможенном союзе с Россией, а в сильной власти.

[^]
Stapleton
19.03.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Thief @ 19.03.2014 - 17:03)
Со стороны России ни одного солдата нет.

Прячутся небось

[^]
ApXop
19.03.2014 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (SharkTPO @ 19.03.2014 - 16:04)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 17:01)
Цитата (ЗАТО16 @ 19.03.2014 - 15:34)
Бля, по-моему мозг у украинцев полностью в отключке. Блять, неужели вы думаете, что русские вас завоевывать собрались? Да вы ебанулись! Полностью! Ваши войска на восток выдвинуты не для обороны, а для поддержки комплексов ПВО. Пока вы там стоите и якобы защищаете небо от русского десанта, в это время правый сектор и нац.гвардия будет крошить демонстрации в Донецке, Харькове, Луганске.

В нормальных странах бандитами и митингами занимается милиция, а не армия.

Мы не ебанулись, мы в шоке, от действий России в Крыму и фактического "мирного" захвата территории и не хотим такой "помощи" в других регионах.

Но ты, ведь, согласен, что если бы не "Правый Сектор" и некоторые отдельные радикалы, то формального повода у России было бы меньше?

Теоретически могло бы даже обойтись без "Вежливых людей".

С адекватной властью мы смогли бы договориться и про Черноморский Флот, и про неразмещение ПРО. И так далее.

(по крайней мере мне хочется верить в такую теорию).

Абсолютно с тобой согласен.
Сам я из Киева и всегда соблюдал нейтралитет относительно россиян до событий в Крыму.
Да были на Майдане радикалы, но такого бреда, как показывали по российскому тв ни на майдане, ни в других регионах не было.
"Правый сектор" не входит ни в парламент, ни в какие-либо другие гос. органы и для простых людей (не казнокрадов, взяточников) они никакой опасности не несут.
Да активизировались преступные группировки в вакууме власти, но с ними должна разбираться милиция, а не армия, тем более чужая.
Именно благодаря адекватности этой власти в Крыму не началась заваруха... и договариваться они хотят, да только Путлер не хочет ни с кем договариваться, вот в чем проблема.

[^]
capjack
19.03.2014 - 16:57
1

Ярила

Комплекс видим. А где фото изможденных лиц срочников, где фото дыр в палатках? Где видео, смотря которое, чувствуешь запах прелого брезента?

[^]
А100000
19.03.2014 - 17:03
0

А200000

Прочитал только первую страницу. У меня вопрос - на (в) Украине есть срочники?

[^]
warlock321
19.03.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 14:48)
Цитата (klimpopov @ 19.03.2014 - 13:38)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 14:28)
Цитата (ZASHIBISA @ 19.03.2014 - 13:22)
Блять тупой яйценюк стравливает наши народы лбами.
Продажные пиндосские подстилки.
Мы блять на конвеере точку-у имеем ,а  он блядь людей в поле выгоняет
ну и идиот!!!

хера се, они по крайней мере на своей территории размещены, для того чтобы не появилась самооборона Луганска с гранатометами, пулеметами и БТРами купленными в военторге. И это еще Яценюк лбами сталкивает. Если бы он хотел столкнуть, в Крыму бы война уже была.
Типа ваши войска по ту сторону границы не стоят... за своих волнуйтесь лучше

"Если бы он хотел столкнуть, в Крыму бы война уже была.
Типа ваши войска по ту сторону границы не стоят... за своих волнуйтесь лучше "
Не льстите себе болезный gigi.gif флот просрали, Крым просрали , и это даже не начиная войны... shum_lol.gif а за своих я не беспокоюсь... Надо будет сам пойду бандеровскую мразь по березам развешивать... И это я не с дивана, я вполне серьезно!

а я вижу вам хотелось что-бы в Крыму война была. Братский народ бля. Вместо того чтобы помочь, захватили территорию с помощью армии и обмана, напав на безоружного - очень по-русски. Гордитесь!
Гордитесь достижением и лучше не суньтесь дальше, а то пожалеете.
Именно такие уроды, ищущие бандеровцев за каждым столбом и разжигают межнациональную рознь и начинают войны. Только ты учти, что бандеровцами для тебя окажутся как минимум пол страны и отступать нам некуда.

Мужчина - вы реально больны.
А крымом мы действительно гордимся, ибо есть от чего.
И да, нам Русским (говоря Русским - имею ввиду всю многонациональную страну) - всегда было плевать на лишения, лиж бы страна была Великой, в отличии от некоторых, которым где приплатили, там и дом. Это мое личное мнение и я горжусь той страной в которой живу. А теперь вопрос в студию - всякого рода еврогеи и их друзья - каждый ли может сказать так о своей стране, каждый ли имеет право ей гордиться?
ЗЫ Прорвало чегой-то, долго копилось.

Это сообщение отредактировал warlock321 - 19.03.2014 - 17:04

[^]
SharkTPO
19.03.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 17:55)

Да были на Майдане радикалы, но такого бреда, как показывали по российскому тв ни на майдане, ни в других регионах не было.
"Правый сектор" не входит ни в парламент, ни в какие-либо другие гос. органы и для простых людей (не казнокрадов, взяточников) они никакой опасности не несут.
Да активизировались преступные группировки в вакууме власти, но с ними должна разбираться милиция, а не армия, тем более чужая.
Именно благодаря адекватности этой власти в Крыму не началась заваруха... и договариваться они хотят, да только Путлер не хочет ни с кем договариваться, вот в чем проблема.

Тем не менее Белий, Ярош и прочие пока распоряжаются МВД. Назначают и разжалуют по своей прихоти кого ни попадя.

В конце концов ТВ я не смотрю. Слишком тошнотворное.
Я читал интервью с кем-то из Правого Сектора (Из-за чего вся редакция Ленты.Ру уволена теперь) - ни капли симпатии к этим радикалам. Слишком они уж "за чистоту нации". Хотя явно видны банально денежно-политические мотивы их руководства.

Вмешательство России одновременно и возмутительно, и оправдано.

Будь вы у власти в Кремле, то поступили бы так же. Плохо это, или хорошо для народа - дело не волнующее власти.

[^]
ApXop
19.03.2014 - 17:06
2

Юморист

Вот я офицер. Присягал на верность своей стране и честно не могу представить как бы поступил, если бы в моей стране пришли к власти фашисты. Фашисты которых наши деды и прадеды всем миром давили и гнали до самого Берлина. А теперь группа ультра-правых падонков захвативших власть пытается прикрыться пацанами срочниками, которые то же присягали на верность своей стране, только страна(читать власть) была демократическая и цивилизованная. И ведь эти подонки прекрасно понимают, что при любой попытке агрессии, Российская армия размажет этих пацанов как простите клопов.
И исходя из этого, Украинская армия должна защищать свой народ, а не кучку фашистов пришедших к власти и ехать не к границе с Россией, а в сторону Киева. Ну и сдается мне, что наши (Россия) то же прекрасно все понимают, не поведутся на провокации и не будет полномасштабной ответки. Жалко пацанов(((

Аргументирую.
Я тоже не представляю как бы действовал если бы к власти пришли фашисты.
Но прикол в том, что никакие фашисты к власти в Украине не пришли и воевать, как видишь на примере Крыма, не хотят. Все это миф раздутый на российском ТВ.
И, кстати, армия у нас давно уже контрактная, призывают только во внутренние войска (милицию), те самые, которыми прикрывался на Майдане Янукович.

[^]
WindofFields
19.03.2014 - 17:06
0

Ярила

Слушай, ну нас то ты зачем к этому приписал?

В чем Россия "доит и обваровывает Украину" ?
Ну кроме того что на Украине 20 лет об этом рассказывают.
Где и как мы обворовали Украину???

ты нас огульно поставил на 1 доску с теми кто резанную бумагу меняет на реальные ценности.

[^]
обалдуй
19.03.2014 - 17:08
0

Еврей по тёще

Цитата (kizyan @ 19.03.2014 - 15:50)

Если коротко то виноваты все вокруг, а не вы сами, так получается. То есть вы самая большая страна в Европе не в состоянии за себя постоять и защищать вас должна Россия? Берите пример с Белоруссии, ни одна западная собака да же не пытается на них гавкать и дело не в таможенном союзе с Россией, а в сильной власти.

Ну да , только батька сегодня распорядился границу усилить . Чего это он ? upset.gif Вторжения Украины наверное испугался ?

[^]
AJIENA
19.03.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kados @ 19.03.2014 - 16:19)
Кончайте сказки - "бедных срочников" уже ДВА ГОДА КАК НЕТ.
Всех кого призывали с 2012 - попадали в ВВ.
В 2013 - Янукович ваще отменил срочную службу - везде, даже в ВВ.
Так что в армии срочников уже нет - последние демобилизовались 2013.

последний призыв - осень 2013 года... Этим ребятам в апреле демобилизовываться... так-то...

[^]
ApXop
19.03.2014 - 17:12
0

Юморист

Цитата (SharkTPO @ 19.03.2014 - 17:04)
Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 17:55)

Тем не менее Белий, Ярош и прочие пока распоряжаются МВД. Назначают и разжалуют по своей прихоти кого ни попадя.

В конце концов ТВ я не смотрю. Слишком тошнотворное.
Я читал интервью с кем-то из Правого Сектора (Из-за чего вся редакция Ленты.Ру уволена теперь) - ни капли симпатии к этим радикалам. Слишком они уж "за чистоту нации". Хотя явно видны банально денежно-политические мотивы их руководства.

Вмешательство России одновременно и возмутительно, и оправдано.

Будь вы у власти в Кремле, то поступили бы так же. Плохо это, или хорошо для народа - дело не волнующее власти.

Согласен, что идеология у них бредовая, но их меньшенство. Они нужны были чтобы сбросить казнокрадов.
Билый это подонок, которого рано или поздно посадят. А Ярош ни на какое МВД напрямую не влияет. Просто МВД у нас на столько корумпировано и прогнило, что нужно всех уволить и набрать по новому. Единственную функцию, которую выполняет Ярош, это консультативную, среди многих других либеральных активистов Майдана, журналистов и т. п. Его роль очевидно переоценивается.

[^]
kizyan
19.03.2014 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (обалдуй @ 19.03.2014 - 18:08)
Цитата (kizyan @ 19.03.2014 - 15:50)

Ну да , только батька сегодня распорядился границу усилить . Чего это он ? upset.gif Вторжения Украины наверное испугался ?

Боится провокаций и правильно делает. Он за свой народ переживает.

[^]
WindofFields
19.03.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 19.03.2014 - 17:15)

абсолютно согласен

[^]
AminaZZZin
19.03.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ApXop @ 19.03.2014 - 18:06)

Аргументирую.
Я тоже не представляю как бы действовал если бы к власти пришли фашисты.
Но прикол в том, что никакие фашисты к власти в Украине не пришли и воевать, как видишь на примере Крыма, не хотят. Все это миф раздутый на российском ТВ.
И, кстати, армия у нас давно уже контрактная, призывают только во внутренние войска (милицию), те самые, которыми прикрывался на Майдане Янукович.

Гавно твой аргумент
http://www.ibtimes.com/svoboda-rising-spec...-ukraine-974110
http://en.wikipedia.org/wiki/Svoboda_(political_party)
Свобода -фашистская организация, правый сектор фашисты, Удар, батьковщина профашисты.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cabinet_of_Ukraine

Хотя зря я наверное, все равно вы кроме русского хуя ничего не видите.

[^]
Бобби
19.03.2014 - 17:16
0

Приколист

Цитата (kizyan @ 19.03.2014 - 16:50)

Да где же взять эту сильную власть?

Я двумя руками за президента который правил бы всю жизнь. Не один два срока. Лукошенко какой срок правит? Путин какой срок правит? И не надо про Медведева марионетку.

Где взять человека который бы при власти не воровал?

А таких людей надо воспитывать с пелёнок. Учить что власть это не "урвать побольше" а забота о своём народе, забота о положении своей страны в мире.

А чему украинцев учили с 1991? А учили-воруй, убивай. е...и гусей, америка-сила, демократия-сила. США лучше всех. Не верите США? А нате вам дешевого чего нибудь из-за бугра. Всё равно не верите, тогда возьмите денег, в кредит, под бешеный процент. Вы нам не верите? да посмотрите телевизор. Там говорят что США надо верить.
Вот в таком ключе и воспитали.

Это сообщение отредактировал Бобби - 19.03.2014 - 17:21

[^]
boand
19.03.2014 - 17:19
0

Я Русский!!!

Что вы прицепились к Крыму, обьясните как можно по вашему мнению насильственно, но без жертв и революций принудить 2 млн. человек проголосовать за Россию, если эта была оккупация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх