Цепная реакция, или освобождение Восточной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaltat
20.03.2014 - 12:50 [ показать ]
-14
gogapox
20.03.2014 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 13:50)
Та заебетесь вы пыль глотать в сырую погоду.

Как только первая партия русских ванёк пойдет домой в цинках, так весь ваш боевой задор сойдет на нет!

Ты бы знал, троллик недоученый, сколько вас таких тут хероев, салом нашпигованных скулит.
Точно так же скулили на предмет: Крым никогда не будет русским.
Стал. И не одно тело жопу от дивана не оторвало, нам не помешало.
Тоже самое будет и если Россия решит помочь очистить Украину от бандерлогов.
Будете сидеть на попе ровно у мониторов и глотать скупую мужскую слезу.
Ничего не изменится. cool.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (PoKeMoN @ 20.03.2014 - 13:43)
Интересен факт, который не хотят признать лица обожающие майдан:
россияне собрали гуманитарку для Крыма ДО его голосования, т.е. вне того как проголосуют люди, просто от широты своей души. В некоторых городах собирали и для Донбасса, но ваша таможня не дала провести его.
И после этого русские плохие.
А вот без подписания ассоциации с ЕС в гейропе не дают гуманитарку Украине.
И они почему-то хорошие.

Странно как-то вы мыслите...

оне не мыслят, нечем там мыслить, оперативная память занята штампами и лозунгами.

[^]
Abzha
20.03.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 13:50)
Та заебетесь вы пыль глотать в сырую погоду.

Как только первая партия русских ванёк пойдет домой в цинках, так весь ваш боевой задор сойдет на нет!

слюной не захлебнись! тоже самое бандерлог ты писал про Крым: "вы там будете воевать вечно" lol.gif вылезай уже из своей революционной сказки - У ВАС НЕТ АРМИИ!!! Присоединение восточных и южных областей для обычных граждан праздник - избавиться от всего этого дурдома и коричневой падали.

[^]
SteelBalls
20.03.2014 - 17:40
4

Шутник

Помощь бы нам совсем не помешала! Бандерлоги наглеют и хамеют на глазах из-за безнаказанности! С каждым днем желание размазать этих тварей по майдану ровным слоем возрастает в геометрической прогрессии...

[^]
kaltat
20.03.2014 - 17:42 [ показать ]
-10
SCORPIONGIRL
20.03.2014 - 17:45
-6

припіздикувата аура

Господи, искренне надеюсь, верю, что до этого не дойдет((((
забрали Крым и валите

[^]
Abzha
20.03.2014 - 18:12
3

Шутник

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 18:42)
Какая блядь коричневая падаль? Вытащите путинский хуй изо рта и покажите мне этих самых бандеровцеа и фашистов в Украине? Вам блядь в мозги насрали! Вы засрали всё что только можно, тоже и с Крымом будет. Кому вы там блядь нужны, осовободители хуевы? Вас чурки ебут в жопу, а Вам похуй, орёте себе и надрачиваете перед мониторами "Крым, с Возвращением!". Нехуевый такой отвлекающий маневр

ты тупой? посмотри своё же тв или для тебя это норма?

add: видимо ты уже интегрировал своё очко в ЕС, через каждое слово хуй

Это сообщение отредактировал Abzha - 20.03.2014 - 18:13

[^]
allik
20.03.2014 - 18:19
2

Шутник

Цитата (StVader @ 17.03.2014 - 15:46)
Главное, чтобы в порыве самообороны до Аляски не дошли.

Почему не?Надо брать Аляску,пока фортит!

[^]
gogapox
20.03.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 18:42)
Какая блядь коричневая падаль? Вытащите путинский хуй изо рта и покажите мне этих самых бандеровцеа и фашистов в Украине? Вам блядь в мозги насрали! Вы засрали всё что только можно, тоже и с Крымом будет. Кому вы там блядь нужны, осовободители хуевы? Вас чурки ебут в жопу, а Вам похуй, орёте себе и надрачиваете перед мониторами "Крым, с Возвращением!". Нехуевый такой отвлекающий маневр

К зеркалу подойди и увидишь типичного представителя бандерлогов, о которых тут и пишут.
Ну а то что ты, свежезарегестрированный весь такой , начинаешь с ходу хамить и плеваться, говорит о твоем крайне ограниченном интеллекте. Доводов внятных у тебя нет, а то что ты тут пишешь, не инетерсено уже никому. Тебе так dead.gif

[^]
kaltat
20.03.2014 - 19:08
-5

Шутник

Цитата (Abzha @ 20.03.2014 - 17:12)

Дам тебе бесплатный совет, мой русский дружок. Поменьше смотри телевизор. От этого проблемы со здоровьем начинаються.

Пока был весь кипиш на майдане, был там раз 20. Всё в надежде увидеть этих самых фашистов-бандеровцев. Но так и не повезло?
Кто они такие? Отчего от одного упоминания от них у вас понос начинается? Как их выделить из толпы? Русских едят? Зигуют направо и налево? Или может просто банально не преклоняются перед великим пу?

Я одно не могу понять, какое вам дело до того что происходит у нас? ну отогнали яныка и прихлебателей от кормушки, щас другие пришли. Вам то какое дело до этого? Или Вас мучает зависть что у вас подобное лишь во сне могло произойти? Кстати когда ваши пытались что то тявкнуть на путлера на болотной площади в москве и в итоге их разогнали как котят, украинцам реально было насрать на это. Это ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, у нас это не было топ-новостью.

[^]
wardog
20.03.2014 - 19:18
1

Шутник

Цитата
Ты бы знал, троллик недоученый, сколько вас таких тут хероев, салом нашпигованных скулит.
Точно так же скулили на предмет: Крым никогда не будет русским.
Стал. И не одно тело жопу от дивана не оторвало, нам не помешало.
Тоже самое будет и если Россия решит помочь очистить Украину от бандерлогов.
Будете сидеть на попе ровно у мониторов и глотать скупую мужскую слезу.

Так они ж, не с Украины вещают, Украинские Майдауны грамоте не обучены...

[^]
Ivanna22
20.03.2014 - 19:42
1

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 17.03.2014 - 18:01)
Дончане были б очень счастливы появлению Вежливых войск в своём городе. Они - освободители от хохлятской оккупации!

Харьковчане поддерживают и протестуют, как могут!
Уже процент у нас не поддерживющих Россию, плавно снижается.. Этому способствуют "народные законы" новой ЦРУшно-Хунтовской власти, которые та вырыгивает ежедневно с завидным энтузиазмом!
Что еще придет в в их нацистские бошки с изменненым сознанием, даже представить невозможно. Через месяцок -другой народец наш,( зомбированный укр.СМИ), уже массово будет ждать событий, подобных Крыму.
Добровольно никакую федерализацию они нам не разрешат, посему выход напрашивается один...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 20.03.2014 - 20:39

[^]
gogapox
20.03.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 20:08)

Дам тебе бесплатный совет, мой русский дружок. Поменьше смотри телевизор. От этого проблемы со здоровьем начинаються.

Пока был весь кипиш на майдане, был там раз 20. Всё в надежде увидеть этих самых фашистов-бандеровцев. Но так и не повезло?
Кто они такие? Отчего от одного упоминания от них у вас понос начинается? Как их выделить из толпы? Русских едят? Зигуют направо и налево? Или может просто банально не преклоняются перед великим пу?

Я одно не могу понять, какое вам дело до того что происходит у нас? ну отогнали яныка и прихлебателей от кормушки, щас другие пришли. Вам то какое дело до этого? Или Вас мучает зависть что у вас подобное лишь во сне могло произойти? Кстати когда ваши пытались что то тявкнуть на путлера на болотной площади в москве и в итоге их разогнали как котят, украинцам реально было насрать на это. Это ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, у нас это не было топ-новостью.

Знаешь в чем твоя проблема, "киевлянин из горящего танка"? В том, что таких как ты писало уже целый легион и всех их давно уже раскусили. Ты не исключение. Сказки про мирный майдан будешь в "Павловке"* рассказывать, там твоя аудитория.
Мемы в стиле : "я сам 100 раз видел", "мне сестра позвонила и сказала", "мой сосед сотрудник СБУ он врать не будет", "я сама дочь офицера, живу в крыме" и так далее уже давно не работают.
Прямой информации , разоблачающей вашу ложь в сети из разных, в том числе украиских источников значительно больше, чем многим бы хотелось. В том числе из первых уст и не от "безымянных киевлян", а от вполне известных личностей.
А уж косвенной, в том числе и видео от фашиствующих молодых недоносков просто море.
так что можешь не стараться, уж не знаю.за идею ли,за деньги ли. Тут тебе ничего не светит, веры таким как ты нет.

Цитата
Я одно не могу понять, какое вам дело до того что происходит у нас?

Кроме безымянных троллей у многих из нас там живут родные. Самый ценный источник информации, так , к слову.
з.ы.
* Павловка, аналог Кащенко.

[^]
Outcome
20.03.2014 - 20:45
-2

Весельчак

Аналогий с 1939 никто не видит?

[^]
gogapox
20.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Outcome @ 20.03.2014 - 21:45)
Аналогий с 1939 никто не видит?

Скорей с 33 годом , а скоро будет прямая аналогия с гражданской войной: куча мелких банд "ужасно идейных" и все против всех..

[^]
kaltat
20.03.2014 - 20:56
-4

Шутник

То есть по вашему мнению за декабрь-февраль 2/3 жителей Украины (отбросим крым и восточные области, где якобы живут угнетённые русские, которых нужно срочно спасать) превратились в бандеровцев-фашистов?

Вы там ебанулись что ли совсем? Чем вас там пу и его команда кормят?

Добавлено в 21:02
Хотя в чём то я вас понимаю. То есть пытаюсь понять. Для вас сложно то что вам показывают по ТВ воспринимать как "мирный митинг". Вас там настолько зашугали, что Вам невдомёк как можно пиздить заржравшихся и охуевших от безнаказанности мусоров. Вы небось мимо своих ходите низко опусти головы и боитесь даже глаза поднять. Та и хачи ,судя по ВАШИМ каналам щимят вас так что на улицу вечером страшно выйти.

Потому вам и нведомёк как так, что хохлы на руку подняли на власть. не?

[^]
gogapox
20.03.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 21:56)
То есть по вашему мнению за декабрь-февраль 2/3 жителей Украины (отбросим крым и восточные области, где якобы живут угнетённые русские, которых нужно срочно спасать) превратились в бандеровцев-фашистов?

Хотя в чём то я вас понимаю. То есть пытаюсь понять. Для вас сложно то что вам показывают по ТВ воспринимать как "мирный митинг". Вас там настолько зашугали, что Вам невдомёк как можно пиздить заржравшихся и охуевших от безнаказанности мусоров. Вы небось мимо своих ходите низко опусти головы и боитесь даже глаза поднять. Та и хачи ,судя по ВАШИМ каналам щимят вас так что на улицу вечером страшно выйти.

2\3 Украины? 30 млн на Майдане?
Что вы курите? rofl.gif
Те 10-20-30 тысяч на Майдане никак не отражают мнение все Украины )
Ну а то что все началось с избиения безоружного Беркута закончится закономерным "все против всех". Верить-не верить, право каждого. О том, что сотни самообороны перейдут от охраны Майдана к самоокупаемости писали на ЯПе же и еще в феврале. Тоже, по началу, не верили.
Сбылось. И это сбудется. Ближайший пример: вчерашний сбор сотников самообороны,захват ЛВД "Немиров", НПЗ и порт в Одессе и так, по мелочи, 25000 у.е. с рыла за охрану . И это начало.
еще раз. Верить-не верить,дело каждого. Можно этот спор сейчас в мемориз и через пару месяцев достать и вспомнить.

[^]
Andrxx
20.03.2014 - 22:06
0

Ярила

А вот кстати и жирные менты, которых, по мнению нашего майданного друга, неплохо и попинать!
http://youtu.be/P9HoL2MZfoo
Чегож милицию не стукнуть дрыном? Глядишь, порядка прибавится!

[^]
vovan77777
20.03.2014 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 20:08)

не надо забывать, то что даже на митинге на Болотной никто не угрожал населению Украины и говорящую на украинском языке уничтожением и никто не обещал пустить поезд дружбы и тд, у меня родня в Виннице и в Севастополе и они говорят на русском, чем они хуже вас? майданутых идиотов? с профашистскими лозунгами?
они просто хотят жить! за родню в Севастополе я теперь спокоен, осталось из Винницы перетащить поближе, к себе и подальше от уродов с майдана.

[^]
v1nt3g
20.03.2014 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (kaltat @ 20.03.2014 - 20:56)

дяденька.. а сколька вам за ваши цидули плотють? или с вами химией какой расплачивются?

[^]
kaltat
21.03.2014 - 08:05
-3

Шутник

Я смотрю кремлевсие тролли спешат бутылку стекломоя отработать? Похвально!

Ну допустим по вашему мнению у нас пришли к власти фашисты. А как же так что против них никто не выступает? Кучка проросийских уебанов с русским паспортами в Донецке не считается. Это чё повальное зомбирование украинцев?

Добавлено в 08:08
И да почему каждый свой высер не заканчиваете фразой, слава путену? Совсем от рук отбились!

[^]
shtorm33
21.03.2014 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (kaltat @ 21.03.2014 - 09:05)
Я смотрю кремлевсие тролли спешат бутылку стекломоя отработать? Похвально!

Ну допустим по вашему мнению у нас пришли к власти фашисты. А как же так что против них никто не выступает? Кучка проросийских уебанов с русским паспортами в Донецке не считается. Это чё повальное зомбирование украинцев?

Добавлено в 08:08
И да почему каждый свой высер не заканчиваете фразой, слава путену? Совсем от рук отбились!

Именно повальное зомбирование. И нет там Российских паспортов, только украинские. Где ты блять кучку то увидел с Российскими паспортами. Есть же куча видео, там не кучка, там куча! Которая если в сторону Киева двинется- пизда вам придёт. Ждёте пиздюлей? ну ну.

[^]
алекс2105
21.03.2014 - 09:03
0

Ярила

Да уж не радостно че то

[^]
kaltat
21.03.2014 - 09:44
-2

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 21.03.2014 - 07:46)
Есть же куча видео, там не кучка, там куча! Которая если в сторону Киева двинется- пизда вам придёт. Ждёте пиздюлей? ну ну.

А вот тут поподробнее. Вам там случайно по КРЕМЛЬТВ ещё не объявили когда этот самый поход планируется? А то здается мне что не успевают ваши ГБ-шные кукловоды не успевают по срокам. Небось ещё до мая запланировали, что ваши аквафреши поднимут над Киевом. Да вот что-то нихуя не получается.

[^]
kaltat
21.03.2014 - 11:36
0

Шутник

Да и мотивация у вас другая - укрепление режима путлера. Поэтому оленьпиада, внешний враг и маленькая победоносная война. Там сейчас не до стратегий, задача удержаться. Ну а в долгосрочной перспективе - тапки. Но есть одна угроза - в случае обвала путиномики для Пукина и его банды может остаться только один вариант остаться у власти - война. Вот тогда всё будет очень плохо...при том для всех

Добавлено в 11:39
И ещё вопрос на засыпку. Как дела там у вас на Дальнем Востоке? Китайев много ассимилировало через границу? Не боитесь что тоже проведут референдум и оттяпаю кусок от рассеи-матушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12575
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх