Украина может национализировать российские коммерч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astorn
17.03.2014 - 01:32
0
Статус: Offline

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Это смешно, тк правительство РФ не признает легитимность нонешней укровласти. Будет формальный повод для дальнейших ответных действий.

[^]
Momus84
17.03.2014 - 01:33
-4

Zzzz!

Цитата (zoleg @ 17.03.2014 - 00:26)
Цитата (Momus84 @ 17.03.2014 - 01:49)
Цитата (Ales1232345 @ 16.03.2014 - 23:34)
Не не верю что они на столько идиоты, их же засудят. + ёкнут свою банковскую систему.

А ВАС не засудят сударь? За то что Россия забирает Укр бизнес в Крыму? Россия начала мы ответили, как говорит ваш Путин ничего личного только бизнес gigi.gif

Ты еще не слишком образован и не понимаешь экономические завязки, акромя зарплаты в кассе для тебя экономики не существует, а это очень сложный организм.

Да ты что) Я работая в очень интересных донецких структурах с 2001го, в 2012 ушел на вольные хлеба. У меня свой бизнес, а у тебя? так что то что мне "всего" 30 а ВАМ больше, говорит о вашей тупости) а не моей, чус.

[^]
Absolutxxx
17.03.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:29)
Цитата
Что-то мне подсказывает, что Украина скоро перестанет существовать как государство

Что-то мне подсказывает, что если РФ не сбавит обороты, то даже если и пол-Украины ДОБРОВОЛЬНО возьмет в руки оружие - мало нашему соседу не покажется. А там уже и вы ослабнете, и ваши враги так же будут проявлять агрессию по отношению к вам, как и вы проявляете ее к нам. Что бы не говорили про нашу армию, но если ваши идут нехотя и косят, то наши сейчас уже добровольно приходят в военкоматы. И это еще безо всякого развития событий. Думайте головой, и делайте выводы.

Так вы ж не идете в военкомат?
Иди, записывайся. Будешь первым. И жену свою (если есть) захвати. Пригодится

[^]
zoleg
17.03.2014 - 01:34
8

Жнец

Momus84

Цитата
Странно. А вот у шефа моего отца, отель который он за свои кроные построил, заняли "зеленые человечки" бесплатно! И срал я на все СМИ, а у человека в который он вложил 5млн бакинских, тупо отобрали! ЭТО БЛЯ НОРМАЛЬНО????

Это из темы: "Я крымчанка дочь офицера", хватит тут агитками разбрасываться.

[^]
Momus84
17.03.2014 - 01:35
0

Zzzz!

Цитата (NaMo @ 17.03.2014 - 00:27)
Несмотря на политические противоречия в отношениях Украины и России, остаются экономические реалии, которые невозможно не учитывать. Об этом заявил лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Он отметил, что есть ряд отраслей экономики Украины, который в преобладающей части своего экспорта ориентирован исключительно на российский рынок:

- 70% украинского экспорта молочной продукции поступает в Россию (по сыру - 80%);

- 80% экспорта плодоовощной продукции;

- 90% продукции украинских виноделов;

- 60% кондитерской продукции.

Медведчук добавил, что огромный сектор украинского двигателестроения (для самолетов и вертолетов - не менее 30%) и энергомашиностроения также занимают именно российские потребители. Общий объем экспорта товаров и услуг из Украины в Россию составляет около 18 млрд долл.

"Все перечисленные (и неупомянутые отрасли) - это сотни тысяч и миллионы рабочих мест в Украине. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что нас с нашей продукцией больше никто нигде не ждет. Не случайно, при всех разговорах о том, что ЕС окажет Украине финансовую помощь, вопрос о том, что будут увеличены квоты украинского экспорта в Европу, даже не поднимается", - подчеркнул лидер движения.

"Большая часть украинской продукции на рынках ЕС не востребована и востребована не будет, - добавил политик, - Соответственно, потеря российских рынков будет означать немедленную экономическую катастрофу для Украины. Необходимо трезво оценивать эти реалии и учиться договариваться, поскольку иное просто невозможно"

так он же кум Путина! (крестил его дочь) Что он мог еще сказать shum_lol.gif

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (Momus84 @ 17.03.2014 - 02:33)
Цитата (zoleg @ 17.03.2014 - 00:26)
Цитата (Momus84 @ 17.03.2014 - 01:49)
Цитата (Ales1232345 @ 16.03.2014 - 23:34)
Не не верю что они на столько идиоты, их же засудят. + ёкнут свою банковскую систему.

А ВАС не засудят сударь? За то что Россия забирает Укр бизнес в Крыму? Россия начала мы ответили, как говорит ваш Путин ничего личного только бизнес gigi.gif

Ты еще не слишком образован и не понимаешь экономические завязки, акромя зарплаты в кассе для тебя экономики не существует, а это очень сложный организм.

Да ты что) Я работая в очень интересных донецких структурах с 2001го, в 2012 ушел на вольные хлеба. У меня свой бизнес, а у тебя? так что то что мне "всего" 30 а ВАМ больше, говорит о вашей тупости) а не моей, чус.

а я не сказал о тупости - я сказал о образовании, еще добавлю неумение составлять логические выводы и склонность приврать имеется.

[^]
RobotVertep
1

Куалункуизмо

Мм... Какбэ скажу так:
Владельцы этих объектов может и россияне, но в этом бизнесе задействованы и сами украинцы. Получают бабки (немалые), разруливают там все. И даже если они там ярые западенцы им пох на евромайдан и незалежность - у них бабло уведут. Никакие войска вводить не надо будет, они протолкнут майданской раде яйца через трахею и еще раз в задницу запихают.
Большому бизнесу не до разборок быдла "незалежность", "евроинтеграция" "бл... ой простите фемен" и т.д. Все кто в теме, это знают, ничего никуда не рынется.

[^]
solomenka
17.03.2014 - 01:39
-4

Шутник

Цитата
Иди, записывайся

Ты лучше волнуйся о том, как будешь косить :) Лично я пойду не раздумывая, когда меня призовут.

Цитата
Самооборону майдана зовите

А вы там в РФ реально думаете, есть только 2 полюса: кто за Майдан, и кто против России? При этом, кто против российской агрессии - тот за Майдан :)
На самом деле - все довольно просто: кто ко мне ломится в дом - того я имею полное право уебать.

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 01:47

[^]
Taissa
17.03.2014 - 01:42
1

Весельчак

Да-да, конечно :)
Вот после этого европейские инвесторы толпой побегут на Украину.
Кредитов им все дадут.

А по сути, всю хунту грохнут руками олигархов, либо на законных основаниях введут войска для защиты собственности и интересов российских граждан.

Но даже если бы вдруг.... - олигархов ничуть не жаль. Не оголодают.
А вот украницев, работающих в этих структурах - очень. Им бы не повезло.
Но это если бы да кабы все.

[^]
ДашинПапа
17.03.2014 - 01:43
0

Брат Забрата

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:39)
Цитата
Иди, записывайся

Ты лучше волнуйся о том, как будешь косить :) Лично я пойду не раздумывая, когда меня призовут.

Не призовут,а пошлют....Хотя уже послали

[^]
solomenka
17.03.2014 - 01:51
-2

Шутник

Цитата
Не призовут,а пошлют....

Чувак, это тебя пошлют. На убой. За имперские интересы. Если не отмажешься. А меня призовут - на защиту Родины.

Цитата
либо на законных основаниях введут войска для защиты собственности и интересов российских граждан.

В 10 раз слыу эту фразу в разной интерпретации, только вот промытым мозгам почему-то невдомек, что граждане эти - не российские, а украинские. Тут уж афера с выдачей российский паспортов, как в Грузии не пройдет, будьте уверены.

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 01:53

[^]
ДашинПапа
17.03.2014 - 01:57
4

Брат Забрата

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:51)
Цитата
Не призовут,а пошлют....

Чувак, это тебя пошлют. На убой. За имперские интересы.

Бля,вы че там из однойкомнаты пишете? Третью ночь подряд про "имперские интересы"...Третий раз подряд отвечу так же: ГЛОБУС УКРАИНЫ!!!! Вот блять имперские интересы долбоебизм...

[^]
FCastro
17.03.2014 - 01:58
0

Шутник

Круто! Весь бизнес русских в Украине, располагается на юго-востоке. Забавно.

[^]
ДашинПапа
17.03.2014 - 01:58
1

Брат Забрата

Тут уж афера с выдачей российский паспортов, как в Грузии не пройдет, будьте уверены.

Съешь все бланки российских паспортов?

Добавлено в 02:00
только вот промытым мозгам почему-то невдомек, что граждане эти - не российские, а украинские.

только вот засранным мозгам невдомек,что крымчане на хую вертели украинское гражданство...И таки получат российские паспорта, не спрашивая разных евроебланов...Киса,ку-ку!

[^]
NaMo
17.03.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата
так он же кум Путина! (крестил его дочь) Что он мог еще сказать

а тут не важно кто чей кум. важно то что рынок ес практически закрыт, закроется российский рынок и все. на что жить будете?

[^]
referenDООМ
17.03.2014 - 02:03
5

Ярила

Попиздят и перестанут.
В крайнем случае дернутся, но месяца не пройдет - попросят все назад взять, да еще приплатят.

А секрет прост.

* Государственное есть государственное, коммерческое есть коммерческое. То , что Россия отжала у тебя Крым (остановимся пока на такой формулировке) , совершенно не означает, что ты можешь присваивать чью-то коммерческую недвижимость.

* Право собственности - одна из священных коров на Западе. И уж если бандеровцы хотят провернуть такую хуету, то с точки зрения западного обывателя (да и политика) - это грабеж. Причем - наглый.

* В продолжении предыдущего пункта. Подобные действия ставят новую украинскую власть в позу бегущего оленя со спущенными штанами. Даже их покровителям будет сложно объяснить журналистам и прочей общественности, на каком основании украинцы позволяют себе такие действия

* Ну и еще одно, крааайне растянутое во времени. Учитывая, что Хохляндия кажет себя таким не особо надежным партнером, оооочень многие компании (в том числе - западные) начнут сворачивать свою деятельность в Украине. Потому что никто не хочет, что бы один прекрасный день у властей что-то укусило в жопе и они сказали - а теперь завод наш. Скажем, КамАЗ, у которого возникли косяки на Украине ... Будет ли он продолжать активно поставлять или складировать на Украине свои машины? Сомневаюсь. Станут ли, условно говоря, БМВ строить новое сборочное производство, скажем, под Киевом или предпочтут просто поставлять машины , не заморачиваясь сборкой?
Да и как вести торговые отношения с партнером, который не понятно заплатит или не заплатит. Или скажет, что средства "пошли на нужды Майдана". Или некая банда отморозков вломится в офис, наломает дров, может даже сейфы подломает. И кто ее потом искать будет, если милиции фактически нет? И даже если кого-то возьмут, доведут ли до суда с выплатой ущерба, или снова отпустят "за заслуги перед Майданом" ?
А на фоне того, что Хохляндии сейчас как воздух нужны ... Неееет, не кредиты, а инвесторы и вообще активный бизнес ... Чтобы работали фирмы, продавались товары, люди ходили в кино и кафе... А если бизнес посмотрит по сторонам и с криком "нахуй такую страну" ломанется на самолет ... Я думаю, Неньке крааааайне будет это не выгодно

так что господа ... Если вы считаете, что яма, в которую вы с визгом вскочили , недостаточно глубока - лопату вам в руки, ройте дальше ...

P.S. Маленькое сообщение лично от себя. До недавнего времени вполне активно пользовался украинскими товарами. Те же конфеты "Рошен" или кетчупы "Чумак", то с недавнего времени просто перестал их покупать. Я не хочу спонсировать Порошенко, пусть лучше мои деньги пойдут своей же "Коммунарке". Зато буду активнее искать Крымские товары.. Увы, алкоголь не пью, так что Массандру не предлагать

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 17.03.2014 - 02:14

[^]
MuJI
17.03.2014 - 02:09
0

<3 ( . ) ( . )

У ЮГОКа контрольный пакет за Метинвестом - СКМ - Ахметов.
Или они хотят национализировать пакет Евраза?
Хотя у нас ходят слухи, что Приват готов вернуться (путем рейдерского захвата)

[^]
solomenka
17.03.2014 - 02:14
-5

Шутник

Цитата
что крымчане на хую вертели украинское гражданство

Вот ты зомби, а Киселев не говорил, что крымские татары против всей этой вакханалии? И то, что глава крымского меджелиса встречался с Путиным, и позиция главы осталась неизменной - нужно быть полностью слепым, чтобы не увидеть, что многие зеленые человечки поплывут домой в РФ в консервах.

[^]
outl
17.03.2014 - 02:19
1

Шутник

Я думаю, комерсанты их просто закажут, на том все и закончится.

Добавлено в 02:23
Цитата (referenDООМ @ 17.03.2014 - 02:03)
оооочень многие компании (в том числе - западные) начнут сворачивать свою деятельность в Украине.

Уже свернули. Оборудование вывезли в Европу, пятерых специалистов тоже. 35 рабочих получили выходное пособие и остались без работы.

Головная контора в штатах, кстати.

[^]
horrordash
17.03.2014 - 02:40
1

Ярила

интересно, а сколько в Крыму объектов украинских бизнесменов? :)
Аксенов обещал их не трогать, но если пойдет такая пьянка...

[^]
PaiNt666
17.03.2014 - 04:23
0

Ярила

Фамилия редактора напомнила:

[^]
zac06
17.03.2014 - 05:18
1

Шутник

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 02:14)
Цитата

Вот ты зомби, а Киселев не говорил, что крымские татары против всей этой вакханалии? И то, что глава крымского меджелиса встречался с Путиным, и позиция главы осталась неизменной - нужно быть полностью слепым, чтобы не увидеть, что многие зеленые человечки поплывут домой в РФ в консервах.

Вот читаю я твои ответы, и не могу понять кто ты или что ты?
Вроде как человек, а вроде как и кусочек веника (мотри ник свой).
Вот ты пишешь про военкоматы, я тебе мог бы ответить, что вас СС-совцев, бендеровцев и прочих западных пидорасов буду стрелять как в 17 мой прадед, как и 41-45 мои два деда, ты пойми ваша недострана требует героев, но к сожалению пизда рожает дураков. И добавлю, если будет надо я возьму вилы.
Не надо славянам между собой ссориться, не стоит, мы братские народы, но из-за того что лично тебе засрали мозги всякой политической ересью, ты начинаешь ненавидеть меня, потому что я Русский, да я Русский, но славянин и горжусь этим, а тем что у нас идет вражда между собой, мы только помогаем другим заинтересованным лицам и государствам сделать из нас сырьевые придатки для своих экономик.

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Beefarmer @ 17.03.2014 - 01:32)
Такое решение может быть принято в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от действий РФ в Крыму.

Бизнес спишет убытки (МТС так вообще не привыкать). Хохлы останутся без работы.... Ахуетительнейшее решение. gigi.gif Чо за суицид в последнее время творится.
90% вышеперечисленного работает только на российском сырье и для России.

Добавлено в 05:27
Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 03:14)
Цитата

Чуваак, сколько ваших глубокоуважаемых крымских татар?! Или ты до сих пор сомневаешься, что их как РФ придет в оборот не возьмут? Это первые кандидаты на "разработку" будут. Не смогут купить, "заменят", рычагов море.

[^]
TashaKhv
17.03.2014 - 05:31
0

Балагур

Цитата
За то что Россия забирает Укр бизнес в Крыму?

И что? правда забирает? ссылочку дайте...

Добавлено в 05:38
Стойкое чувство, что Украина сама себя толкает в пропасть и в войну...

[^]
solomenka
17.03.2014 - 07:53
-2

Шутник

Цитата
ты пойми ваша недострана требует героев

Цитата
Не надо славянам между собой ссориться, не стоит, мы братские народы

Не брат ты мне, гнида черножипая © После этих слов. Если мнение Япа - мнение среднестатистических россиян - то вы ссука реально охуевшие и опасные азиаты.
p.s. Лично я ни разу не западенец, не бендеровец, противник майдана. Корни - с Донбасса. Пиздец, это ж как надо постараться, чтоб вас нигде не любили.

Добавлено в 07:59
Цитата
Или ты до сих пор сомневаешься, что их как РФ придет в оборот не возьмут?

Бугага! Ну -ну... Сразу видно,тёлочка, не в теме ты. По-моему, это ты даже не представляешь, как вам там дадут пизды, и какая поднимется вонь. А потом еще и ждите ответку в своих городах, как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9528
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх