Путин не поддался на провокации G7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
16.03.2014 - 22:21
-2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 23:11)
Цитата
Китай, конечно, классная страна, но я азиатам не доверяю. Хотя они спят и видят, как вытеснить запад с нашего рынка, но уж больно хитры и корыстны. И товар берем у них за доллары, а не за рубли и юани.

Китай легко может загнать цены вверх, когда поймет, что является единственным поставщиком. Это - рынок. Вам надо - берите. Цена раза в 3 выше, чем в США.
Все может быть. Черный рынок разрастется, валюта станет ценнее всего. Куба рядом.
У Саддама было до хера денег, но ему вообще никто ничего не продавал. Как бы нам не сидеть на куче бабла с остановившимися заводами, копая картошку на даче.

Китай так и сделает, ему тоже денюшки нужны.
После революции хотя бы у крестьян землю и скот отобрали, потом в колхозах за трудодни без паспортов работать заставили, чтоб в город не убежали, там сытнее было.Но это тогда. Сейчас скотину не у кого будет забрать, да и где деревня-то? Ее можно сказать нет. Доживает.
А так-то да, опять в борозду, чтоб с голоду не умереть. Не хочу о плохом.

[^]
FedorDK
16.03.2014 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Mentis @ 16.03.2014 - 21:22)
ИМХО G7 без России - не такие уж и G...

Есть G7, есть БРИКС. Значит будем с БРИКС работать.
Вообще иметь в G7 Италию, к примеру, и не иметь Китай - какой же это клуб ведущих мировых держав?

з.ы. Иногда говорят что Китай хитрый, мол нас захватят. ИМХО - у них сейчас другая, не военная повестка дня. Они не сегодня завтра ведущей экономикой станут, США подвинут, зачем им война. У них товар, у нас товар. Будем сотрудничать. Ну может они чего у Запада стыбрят по технологиям. Хотя может и не потребуется уже. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.03.2014 - 22:27

[^]
Самурайко
16.03.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 22:12)
Цитата (sborka @ 16.03.2014 - 23:03)
Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 22:27)
80% потребляемой номенклатуры товаров - производства ЕС. Так что не надо рвать зипун на груди и подбрасывать вверх дырявые валенки. Посмотрим, что будет в перечне санкций. Если жизненно важное, то безработица и безденежье превысят времена Ельцина.

Это что же мы ПРОИЗВЕДЕННОГО в Европе потребляем? Тем более 80%?
И почему не 146%?
Правка: О Боже, кому я пишу?

Бытовая химия, фрукты, овощи, только не пишите, что у вас огороды. Молоко, мясо:у нас с с/х катастрофа, даже в деревнях всю скотину извели. И не забывайте про медицину. Не лекарства, а весь расходный материал, оборудование. Китай тоже завозит, но качество. Не рекомендую...
Точная техника, пусть и сделана в Китае, но бренд принадлежит западу, посему это их деньги, китайцы там только рабсила.

Хочу надеяться, что разум восторжествует у всех сторон и санкции нас не коснутся.

Да что ты опять гонишь? Зерна мы сейчас производим столько, сколько никогда не производили - Россия один из крупнейших экспортеров зерновых! По птице обеспечиваем себя на сто процентов! По свинине на восемьдесят, по говядине на семьдесят. Ну а без бананов как нибудь проживем.

[^]
Самурайко
16.03.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 22:21)
Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 23:11)
Цитата
Китай, конечно, классная страна, но я азиатам не доверяю. Хотя они спят и видят, как вытеснить запад с нашего рынка, но уж больно хитры и корыстны. И товар берем у них за доллары, а не за рубли и юани.

Китай легко может загнать цены вверх, когда поймет, что является единственным поставщиком. Это - рынок. Вам надо - берите. Цена раза в 3 выше, чем в США.
Все может быть. Черный рынок разрастется, валюта станет ценнее всего. Куба рядом.
У Саддама было до хера денег, но ему вообще никто ничего не продавал. Как бы нам не сидеть на куче бабла с остановившимися заводами, копая картошку на даче.

Китай так и сделает, ему тоже денюшки нужны.
После революции хотя бы у крестьян землю и скот отобрали, потом в колхозах за трудодни без паспортов работать заставили, чтоб в город не убежали, там сытнее было.Но это тогда. Сейчас скотину не у кого будет забрать, да и где деревня-то? Ее можно сказать нет. Доживает.
А так-то да, опять в борозду, чтоб с голоду не умереть. Не хочу о плохом.

Какая нахер деревня? Сейчас все сельхозпроизводство в крупных аграрных холдингах! Что ты несешь?

[^]
Zakkarum
16.03.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата
Я не знаю как у вас, а я покупаю НАШЕ мясо, молоко, яйца. В принципе понятно, что Москве говном питаются потому, что там другого нет, а у нас в деревне всё натурпродукт. Фармацевтика - гора всего и 3-50 раз дешевле импортного.

Я и не знал, что СПб - деревня)
Фармацевтика говоришь? Ну-ка, инсулин для больных диабетом какого производителя?

[^]
Azorych
16.03.2014 - 22:35
3

Козел-провокатор

Цитата (Ivanghue @ 16.03.2014 - 23:19)
Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 23:12)
Цитата (sborka @ 16.03.2014 - 23:03)
80% потребляемой номенклатуры товаров - производства ЕС. Так что не надо рвать зипун на груди и подбрасывать вверх дырявые валенки. Посмотрим, что будет в перечне санкций. Если жизненно важное, то безработица и безденежье превысят времена Ельцина.

Это что же мы ПРОИЗВЕДЕННОГО в Европе потребляем? Тем более 80%?
И почему не 146%?
Правка: О Боже, кому я пишу?

Бытовая химия, фрукты, овощи, только не пишите, что у вас огороды. Молоко, мясо:у нас с с/х катастрофа, даже в деревнях всю скотину извели. И не забывайте про медицину. Не лекарства, а весь расходный материал, оборудование. Китай тоже завозит, но качество. Не рекомендую...
Точная техника, пусть и сделана в Китае, но бренд принадлежит западу, посему это их деньги, китайцы там только рабсила.

Хочу надеяться, что разум восторжествует у всех сторон и санкции нас не коснутся.

Я не знаю как у вас, а я покупаю НАШЕ мясо, молоко, яйца. В принципе понятно, что Москве говном питаются потому, что там другого нет, а у нас в деревне всё натурпродукт. Фармацевтика - гора всего и 3-50 раз дешевле импортного.

Я не в Москве живу. И вы уверены, что молоко Российское? Фармацевтика, да, нашего полно. Правда, я как специалист именно в этой области, что это все дженерики, т.е. Препараты, которые были разработаны на западе, своих почти нет.
А вот из мед. Расходников, кроме марли, бинтов, ваты и шприцев мы ничего не призводим. Качество, я вам тоже скажу еще то.... А кто производит по ГОСТУ, цена там ого-го.
Мы на самом деле покупаем себе 80% продукции за рубежом. Им тоже не хочется рынок терять.

[^]
knekht
16.03.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 22:36)
Цитата
Огласите список, пожалуйста.

Тебе все 8 млн. наименований? Перебьешься... Мы даже швейных игл не производим для швейных машинок.

Цитата
да ладно. Вот во что ни ткни - все с азиатской стороны. Автомобили,бытовая техника,вещи. Да вообще любые бытовые мелочи.

Точняк, шасси от Боинга Китай нам прикатит, как и крупповский высокоточный станок.

Как они будут свои Боинги, без нашего титана делать, Любезный?
Да, и зачем нам Боинги? У нас есть АНтонов, ИЛьюшин. Вот вам и рабочие места. Или я ошибаюсь?

[^]
Azorych
16.03.2014 - 22:38
4

Козел-провокатор

Самурайко , все понятно, москвич. Даже обсуждать не хочу, в регионы съездите, гляньте на нищету и заброшенные поля. А уж дороги у нас- чудо как хороши! Я только в Мордовии их хорошими видела.

Добавлено в 22:42
Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 23:27)
Цитата

Фармацевтика говоришь? Ну-ка, инсулин для больных диабетом какого производителя?

Брынцалов пытался сделать инсулин у нас, но что-то не заладилось. Он у нас был свиной, с кучей побочек, а у загнивающих, человеческий. Генная инженерия у них.

[^]
Samajel
16.03.2014 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Ivanghue @ 16.03.2014 - 21:57)
Цитата (Коляш @ 16.03.2014 - 22:32)

Да проживем без айфонов сраных зато поменьше картошки с гмо будет и кока- колы даешь Русский квас rulez.gif
Белорусия как то живет и мы проживем

Советская Пепси-Кола была гораздо круче - там все продукты натуральные, и растение Кола настоящая была.

о да... кола - растение... начнем с того, что не кола, а кока... та кока, на основе которой производят кокаин.

А в действительности, не нужно упиваться особо победой, которой по сути нет. Санкции, несмотря ни на что, достаточно серьезная штука. Причем Европа, в принципе, может отказаться от российского газа и нефти. И тогда - пиздец. Высокоточного машиностроения - давно уже нет. Восстанавливать - можно, но не за один день. И таких вопросов - сотни и тысячи. Каждый из этих вопросов несет за собой какую-то проблему, решить которую невозможно за один день, эта проблема тянет за собой еще шлейф проблем. Таким образом этот удар по экономике, вряд ли сможет пережить даже такое самодостаточное государство как РФ.

[^]
PeKpyTby
16.03.2014 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 23:38)
Самурайко , все понятно, москвич. Даже обсуждать не хочу, в регионы съездите, гляньте на нищету и заброшенные поля. А уж дороги у нас- чудо как хороши! Я только в Мордовии их хорошими видела.

Цитата

Брынцалов пытался сделать инсулин у нас, но что-то не заладилось. Он у нас был свиной, с кучей побочек, а у загнивающих, человеческий. Генная инженерия у них.

а вот не надо пиздеть про дороги , есть замечательный пост на ЯПе дальнобоя , пролистайте его и увидите что местами с дорогами беда , но это недлительные участки , а местами человек говорит что дороги не хуже автобанов , причём он говорит что дороги начали улучшаться , сам был в Карелии , трасса отличная , в городе да местами пиздец , но и у нас в РБ после зимы пиздец.

[^]
Ivanghue
16.03.2014 - 22:50
0

Весельчак

Цитата

Ну, по-сравнению с Москвой деревня. )))
По поводу молока, мяса, яиц я точно знаю, что Российское.

Добавлено в 22:52
Цитата (Samajel @ 16.03.2014 - 23:44)
о да... кола - растение... начнем с того, что не кола, а кока... та кока, на основе которой производят кокаин.

Учите матчасть!!!

Это сообщение отредактировал Ivanghue - 16.03.2014 - 22:50

[^]
Suvar
16.03.2014 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (evgdf @ 16.03.2014 - 22:18)
Нам нечего делать в элитном клубе неудачников.

... и содомитов

[^]
Azorych
16.03.2014 - 22:54
0

Козел-провокатор

Цитата (PeKpyTby @ 16.03.2014 - 23:46)

Цитата

а вот не надо пиздеть про дороги , есть замечательный пост на ЯПе дальнобоя , пролистайте его и увидите что местами с дорогами беда , но это недлительные участки , а местами человек говорит что дороги не хуже автобанов , причём он говорит что дороги начали улучшаться , сам был в Карелии , трасса отличная , в городе да местами пиздец , но и у нас в РБ после зимы пиздец.

Не кипятитесь, очень хорошо, что где-то они есть. У меня в городе все очень плачевно. По трассе М5 вам надо до Москвы прокатиться, почувствовать прелести.

[^]
FedorDK
16.03.2014 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 22:38)
все понятно, москвич. Даже обсуждать не хочу, в регионы съездите, гляньте на нищету и заброшенные поля. А уж дороги у нас- чудо как хороши! Я только в Мордовии их хорошими видела.

Ну я не москвич.
Молоко из городка за 100 км и от местного молокозавода.
Мясо - и от частников и с местных совхозов. Яйца с птицефабрики в деревне, в 50 км. Есть ещё 3-4-х видов. Масло - местное, из нашей области из другого городка, из Мордовии, из РБ. Колбаса из РБ, МСК и из соседних регионов.

Про дороги. Ямы есть, но не критично, что дорог касаемо. В Липецкой области хуже, к примеру. В Александрове плохо совсем, но до него от Владимира - нормально. У нас нормально.
Вот у нас недалеко дорога, сейчас вторую очередь делают, насыпь уже почти готова (Это не М, это Р125 — автомобильная дорога регионального значения Нижний Новгород — Ряжск):

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.03.2014 - 23:02

Путин не поддался на провокации G7

[^]
FedFed
16.03.2014 - 22:59
2

Домосед

Цитата (Zakkarum @ 16.03.2014 - 23:01)
Цитата
ты боишься что твоя кредитная иномарка сломается и тебе запчастюлек не продадут? продадут. у армян в южном порту купишь. им никакие санкции не страшны.

не нагоняй истерику.

Ты реально тупой? Армяне-то откуда возьмут? Из Армении привезут? Ты цену продукта себе представил после двойной растаможки?

да нет, это ты тупой. строишь тут из себя умника, "мы все умрем", "все хуйово", "запчастей нет". работай лучше и пургу не гони. там где есть деньги, где есть спрос, будет и предложение.

[^]
AFANASIY36
16.03.2014 - 22:59
1

Шутник

Поддавайся не поддавайся,а Россия всё равно будет править миром.

[^]
ARISLAN
16.03.2014 - 23:04
3

Ярила

Я как провинциал, уже заебался этот пиздеж домашних хомяков опровергать, вы там под копирку не гугля пишете что ли?. Вы сами то были в регионах?
В моем крохотном регионе даже в глухих деревнях строятся АПК, мясо птицы уже за границу продается. Я до района где живут родители проезжаю только лес и поля целиком отданные под АПК.
Про соседний Татарстан надеюсь даже позориться не будете, а в Башкирии и Оренбургской области тоже? Или Новосибирскую напомнить?
Ну зачем пиздеть то?

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 16.03.2014 - 23:10

[^]
Azorych
16.03.2014 - 23:08
6

Козел-провокатор

Цитата (AFANASIY36 @ 16.03.2014 - 23:59)

А нахрена вот лично вам весь мир? Вы везде побывали и вам лично все там нужно? Вы олигарх? Денег много или просто прет вот так?

Великобритания и Франция за экономические санкции. Экономические-это не у чиновников денег отобрать, это нас с вами лично коснется, обычных граждан. И будет больно. Понятно, что выживем, только нахрена нужно выживать, если можно просто жить?
В советское время элита тоже не бедствовала, счетов за рубежом не было, все у себя плюс всякие мат. Ценности.

[^]
ARISLAN
16.03.2014 - 23:10
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.03.2014 - 23:58)
Цитата (Azorych @ 16.03.2014 - 22:38)
все понятно, москвич. Даже обсуждать не хочу, в регионы съездите, гляньте на нищету и заброшенные поля. А уж дороги у нас- чудо как хороши! Я только в Мордовии их хорошими видела.

Ну я не москвич.
Молоко из городка за 100 км и от местного молокозавода.
Мясо - и от частников и с местных совхозов. Яйца с птицефабрики в деревне, в 50 км. Есть ещё 3-4-х видов. Масло - местное, из нашей области из другого городка, из Мордовии, из РБ. Колбаса из РБ, МСК и из соседних регионов.

Про дороги. Ямы есть, но не критично, что дорог касаемо. В Липецкой области хуже, к примеру. В Александрове плохо совсем, но до него от Владимира - нормально. У нас нормально.
Вот у нас недалеко дорога, сейчас вторую очередь делают, насыпь уже почти готова (Это не М, это Р125 — автомобильная дорога регионального значения Нижний Новгород — Ряжск):

Поддерживаю, у нас тоже вся молочка своя, а производные козьего молока в Европу продают. Мясо, птица, яйца, полуфабрикаты тоже свои.

Ну а дороги, да, каждую весну размывает, но обычно уже к июню они заделаны. Это помимо новых трасс, у нас вот строят до соседней Казани магистраль, вместо обычной дороги. Кусок трассы Китай-Европа через нас строиться начнет в этом году. Обьездная города начала строиться.

[^]
Azorych
16.03.2014 - 23:13
2

Козел-провокатор

Цитата (ARISLAN @ 17.03.2014 - 00:04)

Я как провинциал, уже заеблася этот пиздеж домашних хомяков опровергать, вы там под копирку не гугля пишете что ли?. Вы сами то были в регионах?
В моем крохотном регионе даже в глухих деревнях строятся АПК, мясо птицы уже за границу продается. Я до района где живут родители проезжаю только лес и поля целиком отданные под АПК.
Про соседний Татарстан надеюсь даже позориться не будете, а в Башкирии и Оренбургской области тоже? Или Новосибирскую напомнить?
Ну зачем пиздеть то?

Не под копирку, живу в жопе Поволжья. Нет, я не бедствую, можно сказать много что могу себе позволить. Но большинство у нас живет хреново. И республики в виде Татарстана и Башкирии в пример не приводите, там действительно лучше, чем у нас. Казань люблю лучше всех Европ, отличный город, езжу в командировки часто. С башкирами деловые отношения, тоже знаю, как там.

[^]
MebiusTrack
16.03.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Bupmyo3 @ 16.03.2014 - 22:22)
Зато помню, как радовался, когда принимали туда. Вся страна шипром ссала от гордости.

Во-первых, что-то я не припомню такого. Несмотря на свои 44 года. Казалось бы, склерозом мне еще рано страдать. А вот то, что по тому же каналу Euronews все новости о G8 до сих пор проходят как G7+Russia (или G7+1) - о чем-то говорит, не правда ли?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 16.03.2014 - 23:14

[^]
lem02
16.03.2014 - 23:15
0

Ярила

[QUOTE=ARISLAN,16.03.2014 - 23:04] [QUOTE=Azorych,16.03.2014 - 23:38] Самурайко , все понятно, москвич. Даже обсуждать не хочу, в регионы съездите, гляньте на нищету и заброшенные поля. А уж дороги у нас- чудо как хороши! Я только в Мордовии их хорошими видела.
[/QUOTE]
Я как провинциал, уже заебался этот пиздеж домашних хомяков опровергать, вы там под копирку не гугля пишете что ли?. Вы сами то были в регионах?

Страну назовите!

Это сообщение отредактировал lem02 - 16.03.2014 - 23:17

[^]
doverie72
16.03.2014 - 23:16
-1

Приколист

Во внешней политике Путин заслужил серьёзное уважение! Когда снаружи никто не мешает - внутри легче порядок наводить.

[^]
Azorych
16.03.2014 - 23:18
1

Козел-провокатор

Ребят, ну вот вы лично ездите за млеком и яйками. А остальные, кто в магазинах покупает, они как? Сегодня в супермаркете народу было как в вавилоне.Ну не отрицайте, всем не хватит, если будут покупать там, где и вы. Я не настаиваю, что мы плохо живем, в том-то и дело, что вроде и жить стало легче, а тут маячит большая ж....

Дай бог, чтобы обошлось и нам уроком стало, чтобы свое развивать.

[^]
IoanL
16.03.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (Azorych @ 17.03.2014 - 00:08)
Цитата (AFANASIY36 @ 16.03.2014 - 23:59)

А нахрена вот лично вам весь мир? Вы везде побывали и вам лично все там нужно? Вы олигарх? Денег много или просто прет вот так?

Великобритания и Франция за экономические санкции. Экономические-это не у чиновников денег отобрать, это нас с вами лично коснется, обычных граждан. И будет больно. Понятно, что выживем, только нахрена нужно выживать, если можно просто жить?
В советское время элита тоже не бедствовала, счетов за рубежом не было, все у себя плюс всякие мат. Ценности.

Великобритания ни разу не за санкции, они уже давно сказали, что не собираются участвовать в этом фарсе и во всяких там санкциях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх