Обращение Начальника Генерального Штаба ВСУ, к солдатам и офицерам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novokyb
12.03.2014 - 18:32
2
Статус: Offline

Приколист

timnms А просто нам с бандеровцами не по пути, и никогда по пути не будет.
Никогда мы им братьями не были и не будем.
Вы не бандеровец?
Так почему же в вашей Раде его портрет на стенке висит? И почему ваш представитель в ООН пытается его обелить? Покуда вы всю эту мразь покрываете и делаете вид, что ничего такого нет, вы даже хуже бандеровцев. Те хоть в открытую враги, а вы мутные типы, изворотливые и сыкливые, способные хоть пулю в спину, хоть войска НАТО пустить.
Вот вы много совестливых слов наговорили. А скажите мне по Совести, господин хороший, посмотрев на Историю Крыма,- Крым Российский, Украинский или Турецкий?
Правду ответьте.
И если вы скажете "Украинский", то грош цена всем этим вашим совестливым словам.
Потому что нет в вас Правды, а значит и совести.
Идите дальше на майдан. Снесите еще один памятник Кутузову.
Впрочем, Российский или Украинский Крым должны решить сами жители, на референдуме. Не жители Львова, Киева или Москвы. А жители Крыма.
Справедливо, не находите?
Не справедливо? А чем тогда справедлив десятитысячный майдан?
Впрочем, я с вами бодягу разводить не собираюсь.
Благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал novokyb - 12.03.2014 - 18:43

[^]
bigengik
12.03.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Evgenit19 @ 12.03.2014 - 10:32)
Слава ВМФ!!!!!!

Причем здесь ВМФ? Если пишет начальник генштаба вооруженных сил Украины?
С мудаком-Березовским попутал?

[^]
Mauler666
12.03.2014 - 18:38
0

Psy-Crow

Бля... Расстреляют его показательно ((( Надеюсь до него не смогут добраться.

[^]
Dobreushka
12.03.2014 - 18:40
0

у нас в селе все по русскому и за Русских можно мы сразу себя русской территорией пометим? НУ а хули ждать? Стрелять в брата- нет.Умирать с голоду? - не хочу

[^]
bpk572
12.03.2014 - 18:41
1

Приколист

Цитата (alex154 @ 12.03.2014 - 14:21)
Россия решила собрать всю шваль и предателей Украины.Даже Батька их гонит метлой.Да братья...что тут скажешь.Стыд и позор вам товарищи!

Картинка - в лучших традициях последних лет, когда горе-художники рисуют плакат к 9 мая с немецким "Тигром". В этом коллаже - на заднем фоне корабли ВМС США, на рукаве голландки - нашивка Кольской флотилии ВМФ РФ не смотря на беску ЧФ :)))

Это сообщение отредактировал bpk572 - 12.03.2014 - 18:41

[^]
обелиск
12.03.2014 - 18:51
0

Хохмач

Цитата
Как говорил профессор Преображенский:"Простите,а вы женщина,или мужчина"?Если мужчина,как пишете в профиле,тогда почему стрелялА?Или гомосек просто?

Я девушка-19 лет.Акк (обелиск)-это мой пап,папа погиб при исполнении служ.об.

[^]
kitgur
12.03.2014 - 18:56
0

Приколист

Выложили новое видео где "незаконноизбранный" пРезидент (он же Верховный Главнокомандующий) вывозит свои вещи из Межигорья еще 19 февраля т.е. задолго до того как "в него стреляли" Вывозит основательно, т.е. возвращаться не планировал (не говоря уже о том чтобы остаться)

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018540/

Это сообщение отредактировал kitgur - 12.03.2014 - 19:00

[^]
Набубука
12.03.2014 - 18:58
0

полковник

А, что конкретно сказать надо было, штыки в землю и по хатам, нарушение присяги, к этому подталкивать содат и офицеров, а из далека сказать не стрелять другое дело, для спасения прежде всего свое жизни.

[^]
bigengik
12.03.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (novokyb @ 12.03.2014 - 18:32)
А просто нам с бандеровцами не по пути, и никогда по пути не будет.
Вы не бандеровец?
Так почему же в вашей Раде его портрет на стенке висит? И почему ваш представитель в ООН пытается его обелить? Покуда вы всю эту мразь покрываете и делаете вид, что ничего такого нет, вы даже хуже бандеровцев. Те хоть в открытую враги, а вы мутные типы, изворотливые и сыкливые, способные хоть пулю в спину, хоть войска НАТО пустить.
Вот вы много совестливых слов наговорили. А скажите мне по Совести, господин хороший, посмотрев на Историю Крыма,- Крым Российский, Украинский или Турецкий?
Правду ответьте.
И если вы скажете "Украинский", то грош цена  всем этим вашим совестливым словам.
Впрочем, Российский или Украинский Крым должны решить сами жители, на референдуме. Не жители Львова, Киева или Москвы. А жители Крыма.
Благодарю за внимание.

я не очень хорошо знаю историю, но раз ты задаешь вопрос, с рекомендацией посмотреть на историю Крыма, то у меня вот что получилось (в хронологическом порядке, начиная с 13 века, в более ранние года не смотрел, хотя тоже можно было проанализировать.):

около 200 лет Крым - часть Золотой Орды
34 года Крым - независимое Крымское Ханство
около 300 лет Крым - в зависимости от Османской империи
еще 9 лет Крым - независимое государство
около 140 лет Крым - часть Российской империи
33 года Крым - Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР
37 лет Крым - в составе УССР
ну и 23 года - в составе Украины.

Так что, положа руку на сердце, конечно, Крым - не украинский, но если посмотреть на цифры, то Россией здесь тоже не пахнет. Даже если сбить в кучу все года, когда Крым имел отношение к России+СССР, получается 210 лет.

Победила Турция.

Это сообщение отредактировал bigengik - 12.03.2014 - 19:01

[^]
slavbase
12.03.2014 - 19:20
0

Гость

Если Русские не могут скинуть своих жуликов и воров , то это сделаем мы, Украинцы.

[^]
s88s
12.03.2014 - 19:27
0

Ярила

Все прекрасно понимают, что фашистам с майдана нужна кровавая развязка. Не важно какой будет конец - Россия у них будет во всем виновата. А еще Украина нужна как плацдарм для террористов, которых будут забрасывать в Россию...

[^]
LOMIX
12.03.2014 - 20:21
0

Юморист

кто ж тебя снял с должности, как бандиты могут снимать с должностей военных чинов утвержденных президентом?!

Добавлено в 20:22
Цитата (slavbase @ 12.03.2014 - 19:20)
Если Русские не могут скинуть своих жуликов и воров , то это сделаем мы, Украинцы.

юто шо за выблядок!

[^]
Tankomaster
12.03.2014 - 20:23
0

Ярила

ВМФ Украины на данный момент состоит из "Гетмана Сагайдачного" и еще около 10 кораблей, запертых в пунктах постоянной дислокации. Часть флота Украины, которая была в Крыму, национализирована крымскими властями. Что имеем в настоящий момент? "Гетмана Сагайдачного" на внешнем рейде и .... да, пожалуй и все.
Если есть кто из флота Украины, готов выслушать ваши аргументированные опровержения моих слов.

[^]
Витаха
12.03.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 12.03.2014 - 14:02)
Когда майдан шел у Украины был презик-импотент. Без его приказа армия не имела права вмешиваться. Да, и с его приказом тоже не факт. По закону Украины можно применять армию против своих граждан?

что же все так хотят армию втянуть во все это гавно, происходящее на майдане??
функции ВС Украины (я думаю не сильно отличаются от российских или армии любой другой страны мира): "защита суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности. ВС Украины обеспечивают сдерживание вооруженной агрессии против Украины, охрана воздушного пространства гос-ва и подводного пространства в пределах территориального моря Украины". то что происходило на майдане, происходило внутри страны и это компетенция исключительно МВД, ВВ Украины и частично СБУ.

[^]
novokyb
12.03.2014 - 20:28
-1

Приколист

Цитата (bigengik @ 12.03.2014 - 19:59)
Победила Турция.

Вы забыли поставить смайлик.
С Турками Кутузов с Суворовым в честном бою разобрались.
Не толерантно поступили?
Ну извините, времена были такие.
С бандеровцами не толерантно поступаем?
Даже извиняться не буду.

[^]
laf75
12.03.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (mervigen @ 12.03.2014 - 10:32)
Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия.

Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.

Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, — незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.

Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.

Адмирал Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

Источник.

Тонкий подход обмануть совесть. Япьян.

[^]
vasmex80
12.03.2014 - 21:26
0

Шутник

Всеобщее уважение таким людям из Севастополя.

[^]
gorracio
12.03.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 12.03.2014 - 18:59)
Цитата (novokyb @ 12.03.2014 - 18:32)
А просто нам с бандеровцами не по пути, и никогда по пути не будет.
Вы не бандеровец?
Правду ответьте.
И если вы скажете "Украинский", то грош цена  всем этим вашим совестливым словам.
Благодарю за внимание.

я не очень хорошо знаю историю, но раз ты задаешь вопрос, с рекомендацией посмотреть на историю Крыма, то у меня вот что получилось (в хронологическом порядке, начиная с 13 века, в более ранние года не смотрел, хотя тоже можно было проанализировать.):

около 200 лет Крым - часть Золотой Орды
34 года Крым - независимое Крымское Ханство
около 300 лет Крым - в зависимости от Османской империи
еще 9 лет Крым - независимое государство
около 140 лет Крым - часть Российской империи
33 года Крым - Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР
37 лет Крым - в составе УССР
ну и 23 года - в составе Украины.

Так что, положа руку на сердце, конечно, Крым - не украинский, но если посмотреть на цифры, то Россией здесь тоже не пахнет. Даже если сбить в кучу все года, когда Крым имел отношение к России+СССР, получается 210 лет.

Победила Турция.

Ты ещё вспомни, положа руку на сердце, кому принадлежала территория США.

Победили индейцы.

[^]
Prizm08
12.03.2014 - 23:22
0

Балагур

Цитата (mervigen @ 11.03.2014 - 19:28)
Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.

Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.

Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.

Продолжение под катом...

За, Против... ВОТ ИДЕАЛ... дай бог всем военным быт такими....

[^]
Kane
12.03.2014 - 23:47
0

Весельчак

Украинские солдаты не будут стрелять в российских.
А российские будут стрелять в украинских?

[^]
Werbear
13.03.2014 - 00:10
1

Юморист

Так, чисто для себя, поржать:
1.Нач Генштаба Украины
2. Указ Вы.Фы. Януковича! - ОЧЕНЬ ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА

"Все, что пишут в интернете - святая правда!" - В.И. Ленин.

Обращение вполне может быть подлинным. Но вот понятия подменять не нужно. Некрасиво просто.

Это сообщение отредактировал Werbear - 13.03.2014 - 00:27

[^]
42na
13.03.2014 - 00:43
0

Ярила

а в Киеве Марсы собрали "бандеровцев фашистов" на концерт, смотрите и презирайте) отбирали поштучно.. только бандеровцев и фашистов.. надеюсь сарказм понятен что это просто киевляне.

http://www.youtube.com/watch?v=rzZOi_x-ex8

на оскаре кстати для показа в России речь Джареда, затрагивающую политику вырезали))

[^]
Ollgerd
13.03.2014 - 01:18
0

Шутник

Политики потрудились на славу. Агитация с обеих сторон дала 100% результат. Не стало Украина-Россия=дружба/братья. Стали 2 народа, некогда победившего страшного врага вместе , по разным сторонам баррикад... Но ничего, вы сорьтесь, гоните дальше один на одного, ведитесь на мелкие провокации разных тролей. и будет вам всем счастье...

[^]
Oldpchol
13.03.2014 - 08:40
0

социалист

Украина украина уКРАИНА... зоебале! Вам, когда переподчинил кукурузник недалёкий (незаконно) это местность, стыдно и горько не было. Когда отбирают незаконнонажитое (вполне себе правомерно, ибо самоопределение народа), вы ноете. НЕкрасиво!
А, вот, руку на сердце кладя и не слушая рекламы и пропаганды, как сами думаете? Кремлю нужны на территории уКРАИНЫ (не с заглавной, а с занижней) базы НАТО и прочей пропендосовской хуеты? СШП (ебучий флагман демократии) своей экономической моделью (страна-банкрот) доказал всему миру свою экономическую несостоятельность. Британия- всегда делала жизнь за счёт колоний и чужих войн. Польша.... этим глаза затмила возможность агра на Россию, у них мозга нет ( не у Поляков, а у их политиков).
Вот у вас "майдан-хуедан" закончился... Суку коррупционную ( сначала майдана я всей душой за вас болел!) скинули. Дальше что? У вас до сих пор баррикады не разобрали и порядка не навели в СТОЛИЦЕ! Фашисты заняли место свергнутого президента.... зоебись!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 13.03.2014 - 08:45

[^]
Werbear
13.03.2014 - 09:35
0

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 13.03.2014 - 09:40)
Украина украина уКРАИНА... зоебале! Вам, когда переподчинил кукурузник недалёкий (незаконно) это местность, стыдно и горько не было. Когда отбирают незаконнонажитое (вполне себе правомерно, ибо самоопределение народа), вы ноете. НЕкрасиво!
А, вот, руку на сердце кладя и не слушая рекламы и пропаганды, как сами думаете? Кремлю нужны на территории уКРАИНЫ (не с заглавной, а с занижней) базы НАТО и прочей пропендосовской хуеты? СШП (ебучий флагман демократии) своей экономической моделью (страна-банкрот) доказал всему миру свою экономическую несостоятельность. Британия- всегда делала жизнь за счёт колоний и чужих войн. Польша.... этим глаза затмила возможность агра на Россию, у них мозга нет ( не у Поляков, а у их политиков).
Вот у вас "майдан-хуедан" закончился... Суку коррупционную ( сначала майдана я всей душой за вас болел!) скинули. Дальше что? У вас до сих пор баррикады не разобрали и порядка не навели в СТОЛИЦЕ! Фашисты заняли место свергнутого президента.... зоебись!

1. Оффтоп.
2. Кому "вам", сердешный? Людей, которые помнят процесс передачи Крыма - раз-два, и обчелся.
3. Неимоверно доставила фраза"отбирают незаконнонажитое". Давайте, посчитаем, с момента развала СССР, сколько Украина ввалила в Крым? А вообще, очень напоминает незабываемое "грабь награбленное!"
4. "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"
5. Пока Вашу страну никто в письменном виде не унижал. Зачем Вы себе позволяете подобное?
6. Согласен единственно с тем, что народ Крыма имеет полное право на самоопределение. Ну так вперед, только прекратите уже двойные стандарты, в таком случае и народ Украины имеет это право.
7. И последнее, нытья я в топике не увидел. Несогласие, попытки дискутировать - да. А вот с нытьем не сложилось. Чуть выше я привел пример того, как вас (россиян и крымчан) оболванивают, выдавая Вам сильно разбавленную ложью правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56599
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх