Борьба с русофобами и бандерофилами., Вливайтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
11.03.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Сам такой!

Джигурда на первом месте в списке "опасных экстремистов". lol.gif
Цитата
4)Майдан это революция в сознании жителей Украины, страна дошла до точки кипения и взорваласьот невозможности жить так дальше, вы можете верить можете не верить но произошли изменения в сознании людей, они хотят жить по человечески, по европейским принципам, и многие в Украине верят в то что это возможно, не сейчас, в будущем, может в далёком будущем , но шаг на встречу этому мы уже сделали!

Знаете такую печенку "шаг вперед и две назад". Вот-вот, Украина примерно так же "в будущее" и вляпалась, ага.

[^]
mitchell
11.03.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Ironcity @ 11.03.2014 - 23:30)
Ого, МИД РФ обеспокоен свободой слова. Ого.
Ого.
Ого.

Ого.

Не только Мид - http://www.osce.org/ru/fom/116314

Добавлено в 22:37
Цитата (timmon85 @ 11.03.2014 - 23:34)
Вот ваша риторика:

Извини, но фашизм это тот самый случай, когда есть только черное и белое, и нет никаких оттенков серого. Если не понимаешь - поймешь попозже.

[^]
timmon85
11.03.2014 - 22:40
1

Цитата (000FFF @ 11.03.2014 - 23:22)
Нет, пополам на пополам. Причем, чтобы не смотрели российские СМИ, в наших украинских разводят панику и ненависть. А информация преподается однобоко, просто с другой стороны. Но не всем возможно запудрить мозги.

Хоть сам то веришь?) И в лучшие времена пополам не было, а сей час тв иглу отрубят и будет 46 млн и не панику и ненависть, а патриотизм !) Или малоросам жидофашистам такое не ведомо?)

[^]
Andronitus
3

Приколист

Цитата (timmon85 @ 11.03.2014 - 22:34)
Цитата (mitchell @ 11.03.2014 - 23:26)
Заметь разницу, она колоссальна - наша риторика основана на противодействии ущемлению прав нацменьшинств, ваша - на поддержке ущемления прав нацменьшинств.
В любом случае, время всех рассудит.

Вот ваша риторика:

Только фашистами и называть только так, а не иначе!!!
До определенного момента я к Майдану относился с пониманием. Но с тех пор, как вы исковеркали песню "День победы", вы вызываете только отвращение. Сборище фашистких ублюдков!!!

а почему полностью не процитировали мое сообщение?! В сообщении есть мотивы данной риторики. Также в сообщении было описание ущемления нацменьшинств.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Только фашистами и называть только так, а не иначе!!!До определенного момента я к Майдану относился с пониманием. Но с тех пор, как вы исковеркали песню "День победы", вы вызываете только отвращение. Сборище фашистких ублюдков!!!

Вы хотите сказать, что это не так?
Ну-ну.. Изначально может и да, поначалу первое время и казалось что майдан это реальный протест реальных людей против реально доставших вещей. А на деле оказалось что стадо придурков поддталкиваемых уголовниками, и к тому же нацистами, решило ради развлечения погромить свои города и поубивать своих же сограждан. А эти самы уголовники быстренько кинули свои зады в кресла и теперь собсно не совсем понимают что они должны делать.
Как то так. И что тут уважать то?

[^]
vreduru
11.03.2014 - 22:41
1

Весельчак

Я тут подумал, что пока вы составляете списки, где-то составляют список составителей списков. И так ad infinitum.deal.gif

[^]
decz
11.03.2014 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (Blader1969 @ 11.03.2014 - 22:46)
а Брежнева с Королёвой чем ему насолили? не дали?

ЯП щас на Королеву не полез бы а раньше да, еслиб дала, выебал быsmile.gif извините, что не в тему wub.gif

[^]
timmon85
11.03.2014 - 22:43
1

Цитата (mitchell @ 11.03.2014 - 23:36)
Извини, но фашизм это тот самый случай, когда есть только черное и белое, и нет никаких оттенков серого. Если не понимаешь - поймешь попозже.

Полностью согласен!

[^]
Своячок69
1

Ярила

Цитата (mildve1 @ 11.03.2014 - 22:52)
ню-ню)))

"Когда закончится нефть"
Ю. Шевчук

Кацап

"Их" это кто? Все украинцы доброжелательно относятся к жителям России, за исключением правящей верхушки - этим кацапам (козлам) никто не позволял вмешиваться. И когда сейчас идет разговор о "клятых москалях" вы, россияне, должны понимать о ком идет речь. Итак

1. Путин Владимир.
2....

Дальше продолжать?

Ну когда закончится нефть Макаревич точно в шахту не пойдет. cool.gif Смак вести и полезнее и прикольнее.
Путин не лезет,тут уже месяц скоро долдонят всем,что войск нет. Откройте любые источники. cool.gif Ну и для меня Путин молодец. А тут выше правильно сказали-проебали мы все,что могли и опять пафос из ж..пы лезет-узурпируют!!! Нет единства. Извини друг,но я тебя поддержу на расстоянии. Не привили мне любви к украинцу Ярошу и иже мыслящими с ним,впрочем как им по отношению ко мне. Оружие я держал в армии,но против россиянина не подниму.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 11.03.2014 - 22:44

[^]
mildve1
0

Шутник

VVoldemar

Вова, а где Вы видели из Владика разгромленные города? бывшему офицеру ВМС так не пристало говорить.

[^]
VVoldemar
11.03.2014 - 22:45
0

Сам такой!

Цитата
Вова, а где Вы видели из Владика разгромленные города? бывшему офицеру ВМС так не пристало говорить.

Если вы знаете, что я офицер ВМФ (кстати не очень то и бывший уже) то и то что я Украинец должны знать так же.

ЗЫ: Если в стране начинают сносить памятники, то это означает что на улицах стадо, которое хочет просто погромов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.03.2014 - 22:51

[^]
Roverro
11.03.2014 - 22:46
3

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 11.03.2014 - 23:02)
Я бы заменил этот список на список из двух имён: Антон Сорвачев и Roverro и спросить у этих "людей": "а вы сами то, кто будете, что из себя представляете?" раз смеете вякать на таких людей как:

8) Юрий Шевчук (ДДТ)
9) Андрей Макаревич
10) коллективы группы "Океан Эльзы"
11) коллектив группы "Ляпис Трубецкой"
19) Борис Гребенщиков
22) Ирина Хакамада
26) Мартин Гор (музыкант Depeche Mode)
27) Земфира

Да даже фрики Марат Гельман и Никита Джигурда - совсем непустые люди, а последний на самом деле, очень глубокий человек, имеющий СВОЁ мнение, хоть и несущий груз юродивого, смешивать с говном коллективы радиостанций тоже не комильфо - люди там разные, Вера Брежнева - имеет право - она украинка, да даже Ходор заслужил право на своё мнение - посидите столько сколько он...

Цитата (Roverro @ 11.03.2014 - 21:41)
... И данную позицию высшего руководства России поддерживают 67,7% россиян (по данным ВЦИОМ)...

а про оставшиеся 30% забыли?

Человек имеет право на своё мнение! Оно может СОВПАДАТЬ или не совпадать с мнением "высшего руководства", но оно своё! Но тем, кто в стаде противна даже мысль позволить кому-то "в годину невзгод" и всеобщей истерии мыслить самостоятельно. А зря! Холодный ум - лучший помощник в выживании. Потерять всю Украину - вот это будет катастрофа для нас, имхо!

Вся ценность данного комментария сводится к: "Всяк сверчок, знай свой шесток; Сам дурак; Свобода слова". Если публичная личность позволяет себе высказывания против моего народа, его интересов, унижая его достоинство, то я в праве (как и большинство думающих как я) требовать от этой личности ответа: "Какого хера?" И не надо мне говорить, что притесняют свободомыслящих. Они уже давно не мыслят самостоятельно.

[^]
timmon85
11.03.2014 - 22:46
0

Цитата (Andronitus @ 11.03.2014 - 23:40)
Только фашистами и называть только так, а не иначе!!!
До определенного момента я к Майдану относился с пониманием. Но с тех пор, как вы исковеркали песню "День победы", вы вызываете только отвращение. Сборище фашистких ублюдков!!!

а почему полностью не процитировали мое сообщение?! В сообщении есть мотивы данной риторики. Также в сообщении было описание ущемления нацменьшинств.
Это основная мысль - квинтэссенция вашего сообщения, и всей российской риторики про Украину. Можно было вообще ограничить фразой "Сборище фашистких ублюдков!!! "

Это сообщение отредактировал timmon85 - 11.03.2014 - 22:51

[^]
VVoldemar
11.03.2014 - 22:53
1

Сам такой!

Цитата
Это основная мысль - квинтэссенция вашего сообщения, и всей российской риторики про Украину. Можно было вообще ограничить фразой "Сборище фашистких ублюдков!!! "

Заметьте, это гооворят не про всех украинцев, а именно про правый сектор, про самоназначенцев, которые вооруженным путем, незаконно, захватили власть. Притом даже и это они сделать не смогли по начтоящему и правильно и так и остаются нелигитмными самоназначенцами.
И таки да, правый сектор и есть нацисты. Как ни крути.

[^]
kok7
11.03.2014 - 22:55
0

Приколист

Что-то не пойму я наших музыкантов, статья высер ничего путного и аргументированного нет, больше вони. Единственный комментарий на сайте есть высказывания жителя Литвы. Все понятно и аргументировано. А Макаревич даже не удосуживается понять почему так все произошло и что могло бы быть. Боится что не пустят в Америку и счета могут арестовать.

[^]
Andronitus
11.03.2014 - 22:56
1

Приколист

Цитата (timmon85 @ 11.03.2014 - 22:46)

Это основная мысль - квинтэссенция вашего сообщения, и всей российской риторики про Украину.

Вы хотите сказать, что эта риторика несправедлива по отношению к нынешней Украине?!

Как вы думаете, что будет, если показать по нашему ТВ ролик с орестом лютым?

Объясните мне, человеку, живущему в России, почему это говно не осудили официальные власти? Официальные представители майдана?

Более того, первым делом ваша рада отменила законы о региональных языках и осуждения нацизма. И это факт, который уже нельзя опровергнуть.

И это был ваш контрольный выстрел вашего же самоубийства. Маски сняты.

А потом еще ваш лупень в ООН заявил, что это НКВД сфабриковало дело Бандеры.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 11.03.2014 - 22:59

[^]
Solarist
11.03.2014 - 22:57
-1

Приколист

Фигня какая-то с этим или подобными этому списками. Каждый громко высказавшийся на тему украинских событий - более чем вероятно - имел ввиду разное. По мне так:

- Макаревич - давно уже этакий буржуа, прогнувшийся под западные толерантные ценности; посему везде, где Русскому Мiру (традиционному, уточняю, и с традиционными русскими ценностями) Запад начинает гадить, объявляется Макар с обычным для него пренебрежительно-снисходительными поучениями, свойственными для малого народца;

- Шевчук - вечный партизан (в смысле - привоёвывающий понемного оппозиционер при любой власти), бросающийся со всем мужеством на амбразуру (что вызывает всегдашнее уважение), но часто не замечающий, что из этой амбразуры смотрит не враг, а друг;

- Гребенщиков - духовный бомж, которому завсегда везде ништяк, и в православии, и в буддизме, и в мусульманстве (если надо будет) - потому что "все братья - сёстры" (если кто понимает, о чём речь); и если ему обламывают этот ништяк, то Гребень, конечно, скажет "Козлы", но вообще-то - ему по фигу!

Так что у этих товарищей (я только о них, потому что они мне интереснее других) позиция по Украине (как и по жизни) разная!

Другое дело, что, слушая иногда известных людей, жалеешь о доступности и распространённости СМИ - лучше бы не слышать их!

P.S. Шевчука и Б.Г. слушаю до сих пор - но исключительно до 1990-ых годов творчество, дальше для меня неинтересно.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Вся ценность данного комментария сводится к: "Всяк сверчок, знай свой шесток; Сам дурак; Свобода слова". Если публичная личность позволяет себе высказывания против моего народа, его интересов, унижая его достоинство, то я в праве (как и большинство думающих как я) требовать от этой личности ответа: "Какого хера?" И не надо мне говорить, что притесняют свободомыслящих. Они уже давно не мыслят самостоятельно.

Что интересно эти люди не всегда пытаются оценивать ситуацию. Некоторые просто "против Путина" вот и ляпнули..
Хотя фиг знает, я тоже не шибко хорошо отношусь к лучезарному, но это не означает что я тут же кинусь поддерживать майдан и бандеровцев. В конце концов практически все знают к чему в итоге приводят такие события, проходили уже. На украине то еще пока цветочки, ягодки позже будут, ближе к осени. И повторения этого в России мне не очень хочется на самом то деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.03.2014 - 22:57

[^]
Carev80
0

Ярила

Цитата (timmon85 @ 11.03.2014 - 21:44)
Мда иметь своё мнение нынче стало опасно))) Только кремлёвская пропаганда !!! Только хардкор!!!

Вот где действительно иметь свое мнение нынче опасно, так это на Украине - арестованные народные губернаторы, а так же бывшие губернаторы, не поддерживающие новую "власть" это легко подтвердят. Да и не только губернаторы, но и простые граждане.

[^]
Solarist
11.03.2014 - 23:06
0

Приколист

А в продолжение темы... Как можно судить о человеке по нескольким фразам, вырванным из контекста, особенно, когда мало знаешь об этом человеке.
Скажем, я встречал на ЯПе (и в других местах) ссылку на новую песню Димы Ревякина "Рахунок" (совместно с "25/17"), которые истовые украинцы считают актом поддержки Майдана.

Ну да, выглядит именно так, особенно, если учитывать собственные слова Ревякина, что восставшие украинцы потрясли его до глубины души. Но "примазывать" Ревякина к фашистам? Тот, кто сделает это, вообще не знает ничего про "Калинов Мост" и его лидера.

P.S. Если честно, я сам чуть растерялся, когда услышал "Рахунок"... Немножко пришёл в себя, когда прочитал недавнее интервью Дмитрия :http://litrossia.ru/2014/10/08687.html
Кому интересен Ревякин - почитайте, там про Украину совсем чуть-чуть, зато про его жизнь с его слов - много smile.gif

Это сообщение отредактировал Solarist - 11.03.2014 - 23:08

[^]
AJIENA
11.03.2014 - 23:10
1

Ярила

вам всем хорошо живется, господа музыканты?
вам всем не давило 20 с лишним лет на голову необходимость оформлять все новые мысли на чужом языке? заметим - не мысли вслух, а научную мысль, которая, как настоящее творчество, вряд ли переводимо на другой язык, кроме родного...
Господа ЯПовцы!вы не представляете, как надоело переводить на укрмову настоящие научные исследования! как трудно подбирать, - потому что нет научного украинского языка!- термины. На этом языке прекрасно поются песни в тиши звездных ночей! но! научные тексты превращаются в какой-то фарс. А это- будущее, разработки оригинальных проектов, которые возвращались из национальной академии наук, потому что академики, не размовляющие мовой, не понимали ученых, также ею не владеющих! то есть (вот же фигня!) одни не воспринимают украинский "научный", и другие - также в нем "ориентируются"... но пытаются объяснить...

я устала от этого... я хочу домой... в Россию

Это сообщение отредактировал AJIENA - 11.03.2014 - 23:11

[^]
timmon85
11.03.2014 - 23:11
0

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2014 - 23:53)
Цитата

Заметьте, это гооворят не про всех украинцев, а именно про правый сектор, про самоназначенцев, которые вооруженным путем, незаконно, захватили власть. Притом даже и это они сделать не смогли по начтоящему и правильно и так и остаются нелигитмными самоназначенцами.
И таки да, правый сектор и есть нацисты. Как ни крути.

Вы хотите сказать, что эта риторика несправедлива по отношению к нынешней Украине?!

Как вы думаете, что будет, если показать по нашему ТВ ролик с орестом лютым?

Объясните мне, человеку, живущему в России, почему это говно не осудили официальные власти? Официальные представители майдана?

Более того, первым делом ваша рада отменила законы о региональных языках и осуждения нацизма. И это факт, который уже нельзя опровергнуть.

И это был ваш контрольный выстрел вашего же самоубийства. Маски сняты.

А потом еще ваш лупень в ООН заявил, что это НКВД сфабриковало дело Бандеры.

Вы может без меня тут разберётесь?) Правый сектор националисты а не нацисты , ни одного человека из правого сектора во власть не попало, власть легитимна потому что В.Р. легитимна , языковой закон уже давно вернули (хотя реально дебилизм было это голосовать) какое говно не осудили? и почему власть должна осуждать всё говно? у неё и так куча дел! страна в жопе! Посмотрел передачу про Бандеру расейскую (в связи с последними событиями чтоб хоть узнать кто это) мм я хз короче что там с ним к чему они и сами не знают... что там у вас ешё есть?) Давайте к любимому уже перейдём , погнали про госдеп!)

Добавлено в 23:16
Цитата (Carev80 @ 11.03.2014 - 23:57)
Вот где действительно иметь свое мнение нынче опасно, так это на Украине - арестованные народные губернаторы, а так же бывшие губернаторы, не поддерживающие новую "власть" это легко подтвердят. Да и не только губернаторы, но и простые граждане.

Ну хз, хз у вас бы их уже повесили походу))) Народный губернатор избранный на митинге в 10 тысяч человек?) Самозванец он глупый туда ему и дорога, хотел под шумок бабла срубить, а срубил срок!))) А Гепа и Допа политические?) Это надо у Харьковчан спрашивать, я про них мало знаю... а с гражданами там то что случилось?)

[^]
Gulmen
11.03.2014 - 23:21
1

Ярила

Возможно дело в том, что по началу Майдан воспринимался как протест народа против проворовавшейся власти (чем, в принципе, и был). После того как наци взяли майдан в свои руки, хороших слов в его адрес резко поубавилось. Лжи достаточно с обеих сторон баррикад, одни украинцы, массово бегущие в РФ через Польшу, чего стоят.

[^]
stoi4koff
11.03.2014 - 23:27
0

Молчун

Бля... окститесь... мну на ЯП зашел, или...

Борьба с русофобами и бандерофилами.

[^]
Harras
11.03.2014 - 23:31
0

Ярила

Херня какая то..юрист себя и контору пропиарил..люди мнение сказали своё просто..не у всех же должно совпадать..к революции ведь не призывали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10483
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх