Похищены ПЗРК "Игла" на Западной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХочухаЯ
8.03.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Zwieback @ 8.03.2014 - 14:10)
Цитата (ХочухаЯ @ 8.03.2014 - 13:47)
кому-то будет "ласкаво просимо"
шож ви робите!

А ты вообще вкурсе, что в точку огня ответом прилетает от артиллерии? cool.gif

блииин! повторяю для тех кто в бронепоезде!
это пост моего негодования "шож ви робите" -т ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ! dont.gif

[^]
Bush6791
8.03.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 8.03.2014 - 14:29)
Bush6791
Я не знаю, откуда географически ты следишь за всеми этими событиями.
Пользуясь возможностью наблюдать происходящее в моём городе, а так же имея доступ как к российским, так и к национальным СМИ, я вас уверяю пиздят безбожно и те и другие.
Те, кто сейчас на площади вообще доведены до состояния отчаяния и ненависти. Простые люди, наивно, но искренне желавшие перемен к лучшему, потихоньку начинают понимать, как их кинули те, кто звал на баррикады. Они, как и многие другие за пределами площади, переполнены эмоциями, и не в состоянии мыслить трезво, хотя сами так вовсе не считают. Вот именно этим и пользуются те, кому выгодно нас всех посорить.

Из "клятой московии" слежу.
Но так как телик из принципа почти не смотрю - слежу по инету.
На разных ресурсах, но в основном (к сожалению, причем) любимый ЯП.

Кста, спасибо за серьезный вменяемый комментарий.
Прости, но очень редкая это вещь в последнее время.
Обычно - стороны (и я в т.ч. - не отрекаюсь) скатываемся до взаимного троллинга.

На самом деле никто не хочет вражды. Никто не хочет войны.

Мне интересно твое мнение - как человека между сторон- чем по твоему кончится ситуация на майдане?
Какой будет откат?
И как и куда вы дальше пойдете?

[^]
gunstilzit
8.03.2014 - 15:21 [ показать ]
-32
Тыр71
8.03.2014 - 15:24
0

Ярила

Похитили не стрелки, похитили барыги, чтобы бабла срубить. Я заметил хуёвую тенденцию. Новая власть не становится лучше предыдущей. А я ещё Лёню хоронил.

[^]
Craig
8.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 8.03.2014 - 13:50)
армия Украины представляет опасность и для себя и для народа. нужно ее разоружить.

да и вообще я слабо представляю что бы какую то другую армию запирали в частях и расположениях без единого выстрела солдаты другого государства. зачем такая армия?

А вы так и хотите чтоб они начали стрелять по вашим солдатам, которые вроде как и не ваши?
Ебаный в рот, и эти люди пиздят что не хотят войны.
Теперь понятно почему у вас митинг за мир разогнали

[^]
simonrus
8.03.2014 - 15:25
2

Ярила

У сук бородатых в Сирии искать надо.

[^]
ХочухаЯ
8.03.2014 - 15:30
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Тыр71 @ 8.03.2014 - 14:24)
Похитили не стрелки, похитили барыги, чтобы бабла срубить. Я заметил хуёвую тенденцию. Новая власть не становится лучше предыдущей. А я ещё Лёню хоронил.

так это ты его об дно ямы тогда знатно грюкнул? gigi.gif (шутка)
я писутствовал

[^]
Тыр71
8.03.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Craig @ 8.03.2014 - 16:25)
Цитата (TopGanKote @ 8.03.2014 - 13:50)
армия Украины представляет опасность и для себя и для народа. нужно ее разоружить.

да и вообще я слабо представляю что бы какую то другую армию запирали в частях и расположениях без единого выстрела солдаты другого государства. зачем такая армия?

А вы так и хотите чтоб они начали стрелять по вашим солдатам, которые вроде как и не ваши?
Ебаный в рот, и эти люди пиздят что не хотят войны.
Теперь понятно почему у вас митинг за мир разогнали

Блеа, да делайте что хотите, ну вас нахуй. Только потом в голодоморе не обвиняйте, бараны тупорылые.

[^]
hmickl
8.03.2014 - 15:32
4

Хохмач

Мальчик с Майдана иглушку нашел
Боинг с Обамой в Нью-Йорк не пришел

[^]
PartyCrasher
8.03.2014 - 15:42
-1

Ярила

Bush6791
Здесь замешаны нехилые финансовые и стратегические интересы очень умных и в прямом смысле влиятельных групп людей. Нам, как приграничной с Россией стране исторически уготованы подобные пиздецы, и от этого никуда не деться. Точно знаю одно - если Крым отойдёт России, жители полуострова уже через месяц взвоют от постоянных перебоев с водой, газом, электричеством и продовольствием, которое к ним по большей части поступают "с материка".
По сути Россия с помощью автомата сейчас делает то же, что ЕС с помощью экстремистов, подстрекателей и провокаций - деребанит нашу страну.
ХЗ, чем всё это закончится, но что-то мне подсказывает, что ближайшие лет 30 жить как в Швейцарии обычные люди не будут.

Добавлено в 15:52
gunstilzit
есть хорошая поговорка: та собака, что кусает - не лает, а та, что лает - не кусает. Впрочем, такие как ты, и твои ебанутые собратья по разуму у нас на площади тоже сейчас реально нужны для того, чтобы умные люди смогли ещё больше обогатиться.

[^]
Bush6791
8.03.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 8.03.2014 - 15:42)
Bush6791
Здесь замешаны нехилые финансовые и стратегические интересы очень умных и в прямом смысле влиятельных групп людей. Нам, как приграничной с Россией стране исторически уготованы подобные пиздецы, и от этого никуда не деться. Точно знаю одно - если Крым отойдёт России, жители полуострова уже через месяц взвоют от постоянных перебоев с водой, газом, электричеством и продовольствием, которое к ним по большей части поступают "с материка".
По сути Россия с помощью автомата сейчас делает то же, что ЕС с помощью экстремистов, подстрекателей и провокаций - деребанит нашу страну.
ХЗ, чем всё это закончится, но что-то мне подсказывает, что ближайшие лет 30 жить как в Швейцарии обычные люди не будут.

Не буду лепить агитку.

Может быть проблемы и будут.
Но при существующей в киеве власти и их экономии на всем (имхо конечно) они буду такие же.

Мое мнение - что точка невозврата уже пройдена.

Даже если РФ и отступится от Крыма, ни крымчане ни майданутые - между собой это "незабудут - непростят".

Крым будет как кипящий котел, где встретились интересы самых различных сторон.
Тогда боюсь, что будут городские бои и уже возможное силовое вмешателсьтво РФ для защиты и ЧФ и русских

ИМХО, конечно, но лучше разойтись краями по референдуму.
Пусть там будет хренова туча международных наблюдателей.
Главное что бы он состоялся.
И была ясна воля народа.
Ибо без этого и в случае Крым+Киев и в случае Крым+Россия - прольется кровь.

[^]
Прапорщик
8.03.2014 - 18:02
1

Ярила

Может они уже давно пропали.... в Чечню их продали например.
А сейчас под шумок хотят слить это.

[^]
dimitryofsound
8.03.2014 - 18:07
1

Railroad Tycoon

"Всё уже украдено до нас" ©. Запросто продали куда-нибудь на черном рынке, а сейчас могут говорить о похищении на кого угодно! ))) Обстановка способствует... Кому война, а кому - мать родная...

Давайте жить дружно!

[^]
SharkSS
8.03.2014 - 19:02
0

Ярила

Свои же местные и продали. Весь состав части в тюрьму! moderator.gif

[^]
Buger76
8.03.2014 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 8.03.2014 - 13:57)
Я так понял, если парочку российских вертолетов собьют, то все свалят на бандитов  biggrin.gif

Тебе уже будет не до того, на кого свалят, если такое случится

Это сообщение отредактировал Buger76 - 8.03.2014 - 19:07

[^]
gunstilzit
8.03.2014 - 19:27
0

05.05.2018

Цитата (PartyCrasher @ 8.03.2014 - 15:42)
Bush6791

Добавлено в 15:52
gunstilzit
есть хорошая поговорка: та собака, что кусает - не лает, а та, что лает - не кусает. Впрочем, такие как ты, и твои ебанутые собратья по разуму у нас на площади тоже сейчас реально нужны для того, чтобы умные люди смогли ещё больше обогатиться.

Блин,зря ты так.Мне лично Украина не впёрлась,и да я считаю что ваши проблемы,это ваши проблемы.А Путину я бы хотел сказать,Володь в следующий раз позвони мне,я подскажу.Можно было послать Альфу и переебать Кличко с Тягнибоком и Ко.

[^]
ПятачоГ
8.03.2014 - 19:52
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 8.03.2014 - 16:09)
Коля Волос,Виталий Куций,ребята с оркестра .Слуцк учебка,Игра войска.Будьте умней!Вспомните сигарету на троих.

Вот ты щас с кем говорил? Шифровка "Юстас - Алексу"? blink.gif

Похищены ПЗРК "Игла" на Западной Украине

[^]
PartyCrasher
8.03.2014 - 22:37
1

Ярила

Bush6791
На самом деле такая нетерпимость друг к другу специально насаждается в наших головах. Мы - народы с общей историей.
Даже после того, что происходит, лично я буду с радушием относиться и к русским, и к крымчанам, и к "западенцам" и к европейцам и к американцам потому что знаю среди них хороших людей. Это лично мой выбор, остальные вольны поступать так как им вздумается, в силу своего понимания.

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 00:35
2

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 8.03.2014 - 22:37)
Bush6791
На самом деле такая нетерпимость друг к другу специально насаждается в наших головах. Мы - народы с общей историей.
Даже после того, что происходит, лично я буду с радушием относиться и к русским, и к крымчанам, и к "западенцам" и к европейцам и к американцам потому что знаю среди них хороших людей. Это лично мой выбор, остальные вольны поступать так как им вздумается, в силу своего понимания.

Аналогично.
Большинство РФ болеют за украину.
Именно болеют, а не ненавидят.
Жалеют беженцев, жалеют изгнанный "беркут".
Я очень хочу что бы наши страны вновь стали братскими.
Нам не выгодно между собой отношения выяснять.

[^]
zerkalo78
9.03.2014 - 00:41
-3

Гость

Да после такого количества лжи вам уже никто не верит!

1. Путин говорит: Российские военные в Крыму находятся только для того, чтобы защищать российские военные активы. Это "группы самообороны", а не российские военные, получили контроль над инфраструктурой и военными объектами в Крыму.

Факты: Есть серьезные доказательства, подтверждающие, что представители российских специальных служб являются главной силой очень хорошо организованных антиукраинских сил в Крыму. Несмотря на то, что они одеты в форму без идентификационных знаков, они ездят на российских военных автомобилях с российскими номерами и в разговорах с международными журналистами и украинскими военными свободно называют себя русскими военными. Более того, эти люди имеют оружие, которое, как правило, недоступно для обычных граждан.

2. Путин говорит: Действия россиян не нарушают подписанный в 1997 году договор о Дружбе между Украиной и Российской федерацией.

Факты: Подписанный в 1997 году договор требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия россиян, благодаря которым они получили оперативный контроль над Крымом, является очевидным нарушением территориальной целостности и суверенитета.

3. Путин говорит: Оппозиция не выполнила подписанный 21 февраля договор с экс-президентом Виктором Януковичем.

Факты: Подписанное 21 февраля соглашение предусматривало принятие Верховной Радой закона, который вернул бы в действие Конституцию с 2004 года и которая наделяла бы большей властью парламент. Согласно с ней, Янукович должен был подписать этот документ за 24 часа, что позволило бы мирно разрешить конфликт. Янукович отказался выполнить свои обязанности. Вместо этого, он упаковал свои вещи и бежал, оставляя доказательства масштабной коррупции.

4. Путин говорит: Украинское правительство нелегитимно. Янукович остается легитимным лидером Украины.

Факты: 4 марта, Президент Путин сам признал то, что Янукович "не имеет политического будущего". После того, как Янукович покинул Украину даже его собственная Партия Регионов повернулась против него, проголосовав за его отстранение от должности и о поддержке нового правительства. Состав нового правительства был поддержан демократически избранным парламентом 371 голосами - более 82% большинством. Переходное правительство Украины - это правительство людей, которые проведут страну до демократических выборов 25 мая - выборов, которые позволят всем украинцам высказать свое мнение о будущем их государства.

5. Путин говорит: О гуманитарном кризисе и сотнях тысяч людей, которые бегут из Украины в Россию в поисках убежища.

Факты: Сегодня нет абсолютно ни одного доказательства гуманитарного кризиса и наплыва беженцев из Украины, которые якобы ищут убежища в России. Международные организации, которые расследовали это дело, в том числе, благодаря контактам с представителями украинской пограничной службы, также опровергают такие заявления. Независимые журналисты, которые следят за ситуацией на границе, также не сообщали о наплыве беженцев.

6. Путин говорит: Этнические русские находятся под угрозой

Факты: Не учитывая сообщений государственных печатных российских средств массовой информации и телевидения, не существует сообщений, которым можно доверять, об угрозе для этнических русских. Новое украинское правительство определило приоритетной задачей мирное урегулирование ситуации и занимал такую позицию с самого начала. И.о. Президента Александр Турчинов отказался подписать закон, который ограничивал использование русского языка на региональном уровне. Этнические русские и их представители обнародовали заявления, в которых подтверждали, что не чувствуют никакой угрозы. Более того, с момента создания нового правительства, покой также вернулся в Киев. Не было роста уровня насилия, грабежей и случаев мести политическим оппонентам.

7. Путин говорит: Российские базы под угрозой.

Факты: Российские военные объекты были и остаются безопасными и новое правительство призвали придерживаться действующих международных соглашений, в том числе тех, которые касаются российских баз. На самом деле под угрозой украинские военные объекты в Крыму из-за действий российской армии.

8. Путин говорит: Имеют место массовые нападения на церкви, синагоги на востоке и юге Украины.

Факты: Религиозные лидеры страны и представители международных религиозных общин в Украине заявили, что не было ни одного случая нападения на церкви. Лидеры всех украинских конфессий, в том числе Украинской православной церкви (Московского патриархата), заявили о поддержке новых политических лидеров и призвали к национальному единству и перемирие. Еврейские общины на юге и востоке Украины сообщают, что они не зафиксировали роста антисемитских инцидентов.

9. Путин говорит: Киев старается дестабилизировать ситуацию в Крыму.

Факты: Украинское переходное правительство действовало сдержанно и искало диалога. Российские войска, в свою очередь, вышли за пределы мест своей дислокации для того, чтобы достичь политических целей и получить контроль над инфраструктурой Крыма. Правительство в Киеве немедленно выслал бывшего главу обороны, чтобы успокоить ситуацию. Петр Порошенко, который был последним посланником правительства для диалога в Крыму, был не допущен к Парламенту автономии.

10. Путин говорит: Рада под влиянием экстремистов и террористов

Факты: Верховная Рада является наиболее репрезентативным органом власти в Украине. Последнее законодательство было принято значительным большинством голосов, в том числе, представителями из Восточной Украины. Ультраправые группы, которые открыто участвовали в стычках с правоохранителями во время протестов Евромайдана, не представлены в парламенте. Нет никаких сигналов, что украинское правительство будет вести дискриминационную политику, а наоборот, публично заявлял, что будет вести как раз другую - недискриминационную политику.

[^]
Квазимода
9.03.2014 - 10:32
-1

Ярила

похитили правые. не только пзрк но и много чего другово.
военных с баз и арсеналов на западе выгоняли.
ждёт пздц какой людей на юге и востоке. поезда дружбы будут похожи на службы СС и СД. оружия то у них нет. только менты с пукалками.

[^]
LeiWuLong
9.03.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (zerkalo78 @ 9.03.2014 - 01:41)
Да после такого количества лжи вам уже никто не верит!

1. Путин говорит: Российские военные в Крыму находятся только для того, чтобы защищать российские военные активы. Это "группы самообороны", а не российские военные, получили контроль над инфраструктурой и военными объектами в Крыму.

Факты: Есть серьезные доказательства, подтверждающие, что представители российских специальных служб являются главной силой очень хорошо организованных антиукраинских сил в Крыму. Несмотря на то, что они одеты в форму без идентификационных знаков, они ездят на российских военных автомобилях с российскими номерами и в разговорах с международными журналистами и украинскими военными свободно называют себя русскими военными. Более того, эти люди имеют оружие, которое, как правило, недоступно для обычных граждан.

2. Путин говорит: Действия россиян не нарушают подписанный в 1997 году договор о Дружбе между Украиной и Российской федерацией.

Факты: Подписанный в 1997 году договор требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия россиян, благодаря которым они получили оперативный контроль над Крымом, является очевидным нарушением территориальной целостности и суверенитета.

3. Путин говорит: Оппозиция не выполнила подписанный 21 февраля договор с экс-президентом Виктором Януковичем.

Факты: Подписанное 21 февраля соглашение предусматривало принятие Верховной Радой закона, который вернул бы в действие Конституцию с 2004 года и которая наделяла бы большей властью парламент. Согласно с ней, Янукович должен был подписать этот документ за 24 часа, что позволило бы мирно разрешить конфликт. Янукович отказался выполнить свои обязанности. Вместо этого, он упаковал свои вещи и бежал, оставляя доказательства масштабной коррупции.

4. Путин говорит: Украинское правительство нелегитимно. Янукович остается легитимным лидером Украины.

Факты: 4 марта, Президент Путин сам признал то, что Янукович "не имеет политического будущего". После того, как Янукович покинул Украину даже его собственная Партия Регионов повернулась против него, проголосовав за его отстранение от должности и о поддержке нового правительства. Состав нового правительства был поддержан демократически избранным парламентом 371 голосами - более 82% большинством. Переходное правительство Украины - это правительство людей, которые проведут страну до демократических выборов 25 мая - выборов, которые позволят всем украинцам высказать свое мнение о будущем их государства.

5. Путин говорит: О гуманитарном кризисе и сотнях тысяч людей, которые бегут из Украины в Россию в поисках убежища.

Факты: Сегодня нет абсолютно ни одного доказательства гуманитарного кризиса и наплыва беженцев из Украины, которые якобы ищут убежища в России. Международные организации, которые расследовали это дело, в том числе, благодаря контактам с представителями украинской пограничной службы, также опровергают такие заявления. Независимые журналисты, которые следят за ситуацией на границе, также не сообщали о наплыве беженцев.

6. Путин говорит: Этнические русские находятся под угрозой

Факты: Не учитывая сообщений государственных печатных российских средств массовой информации и телевидения, не существует сообщений, которым можно доверять, об угрозе для этнических русских. Новое украинское правительство определило приоритетной задачей мирное урегулирование ситуации и занимал такую позицию с самого начала. И.о. Президента Александр Турчинов отказался подписать закон, который ограничивал использование русского языка на региональном уровне. Этнические русские и их представители обнародовали заявления, в которых подтверждали, что не чувствуют никакой угрозы. Более того, с момента создания нового правительства, покой также вернулся в Киев. Не было роста уровня насилия, грабежей и случаев мести политическим оппонентам.

7. Путин говорит: Российские базы под угрозой.

Факты: Российские военные объекты были и остаются безопасными и новое правительство призвали придерживаться действующих международных соглашений, в том числе тех, которые касаются российских баз. На самом деле под угрозой украинские военные объекты в Крыму из-за действий российской армии.

8. Путин говорит: Имеют место массовые нападения на церкви, синагоги на востоке и юге Украины.

Факты: Религиозные лидеры страны и представители международных религиозных общин в Украине заявили, что не было ни одного случая нападения на церкви. Лидеры всех украинских конфессий, в том числе Украинской православной церкви (Московского патриархата), заявили о поддержке новых политических лидеров и призвали к национальному единству и перемирие. Еврейские общины на юге и востоке Украины сообщают, что они не зафиксировали роста антисемитских инцидентов.

9. Путин говорит: Киев старается дестабилизировать ситуацию в Крыму.

Факты: Украинское переходное правительство действовало сдержанно и искало диалога. Российские войска, в свою очередь, вышли за пределы мест своей дислокации для того, чтобы достичь политических целей и получить контроль над инфраструктурой Крыма. Правительство в Киеве немедленно выслал бывшего главу обороны, чтобы успокоить ситуацию. Петр Порошенко, который был последним посланником правительства для диалога в Крыму, был не допущен к Парламенту автономии.

10. Путин говорит: Рада под влиянием экстремистов и террористов

Факты: Верховная Рада является наиболее репрезентативным органом власти в Украине. Последнее законодательство было принято значительным большинством голосов, в том числе, представителями из Восточной Украины. Ультраправые группы, которые открыто участвовали в стычках с правоохранителями во время протестов Евромайдана, не представлены в парламенте. Нет никаких сигналов, что украинское правительство будет вести дискриминационную политику, а наоборот, публично заявлял, что будет вести как раз другую - недискриминационную политику.

Почему никто? Я верю. Как по мне- так ты чушь написал.

[^]
DaveUkr
9.03.2014 - 10:38
2

Шутник

Как же легко проглатываются эти вбросы. ))
На одном ресурсе пишут: похищены комплексы, на другом - могли быть похищены. Все другие российские сми копипастят это вброс.
Наше министерство обороны пишет, что это мягко говоря не правда.
http://newsru.ua/ukraine/08mar2014/noreid.html

[^]
zmeids
9.03.2014 - 10:39
0

Шутник

да проданы они давно! может даже грузии или каиде!)))

Добавлено в 10:40
главно чтоб танки не пропадали))) biggrin.gif

[^]
omega42
9.03.2014 - 10:40
0

Нет статуса

Люди, посмотрите отличный фильм 2005 года ещё, про украинские, да, в общем, и российские оружейные склады с Николасом Кейджем "Оружейный барон".
Там все ответы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22859
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх