Командующий ВМС Украины присягнул народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
2.03.2014 - 21:56
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (vmellnik @ 2.03.2014 - 21:34)

Это только по версии Кремля нет, а так страна живет в нормальном русле, люди работают, органы работают, все работает, в том числе генпрокуратура!

а кого там намедни фашик ваш, музычка, за грудки таскал???
вроде как прокурорского ?
а вы говорите... все работают lol.gif

[^]
rfgecnf
2.03.2014 - 21:58 [ показать ]
-10
malex78
2.03.2014 - 21:58
1

Мастер

Цитата (FANTOMASS @ 2.03.2014 - 21:39)
Березовский это свадебный генерал,полномочий нет, одни погоны, можно присягать, как ему звезду главнокомандующий Крыма не навесил ещё одну))))

Было так, этот ОЛЕНЬ (Березовский) дал приказ всем воинским частям в случае нападения и захвата частей, сдаваться бросать всё имущество , оружие и покидать территорию воинских частей, ОГОНЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ !!!
Командиры частей, получив приказ, подумали, что у Березовского белка в связи с празднованием назначения на должность Командующего ВМС, слава богу есть мобилы у всех, созвонились друг с другом, обсудили, пришли к выводу , что или долбоёб или белочка у него и позвонили в Киев министру обороны. Там его нахуй сразу сняли и назначили адмирала Сергея Гайдука

Вася! а при чем тут фото Ильина???

и кто тебе сказал шо так оно и было??

ЗЫ. вот вы смутьяны... ей Богу - узнаю у Ильина, что там и как происходит.

[^]
andrey63i
2.03.2014 - 22:03
2

Ярила

Цитата (WToPM @ 2.03.2014 - 22:47)
Плюс я забыл сказать, что ваши же военные парни которые захватывают наши объекты проходя мимо кпп просят прощения и говорят что они не хотят войны но им над приказ...

А это тебе где сказали? И да, на том самом видео этого нет.

[^]
Omnites
2.03.2014 - 22:07
1

Ярила

да их так и будут обрабатывать.
мол русские все зомбированы, рууские ничего не понимают они под пятой кровавого путина, мы знаем как им помочь мы знаем правду итп...

секта я же всегда говорил. продали страну за кредиты и безвизовость с евросоюзом. счас им объяснят как надо жить большие умные дяди из европы и америки. никако независимости не будет попросту из з отсутствия денег, и из за чудовищных долгов. перепишут все законы, сломают весь национальный уклад...
вскоре попробуют наставить олигархов на восток которых недели через полторы озверевший народ сам распнет...

как отъебошили майданутых в харькове - это только начало, русские всегда долго раскачиваются

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.03.2014 - 22:09

[^]
Azimut
2.03.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (makell @ 2.03.2014 - 21:47)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.03.2014 - 19:39)
Все правильно сделал. Увы, но пока нет законной власти (юридически) кроме Януковича. А Крым в своих правах ... автономия.

верховная рада это не законная власть? В парламенте сидят теже депутаты что и были, никто их не менял, а янык сдрыснул со страны.

Нынешняя украинская власть ничего не стОит, неонацисты готовы в любую минуту свергнуть и её, вслед за януковичской.

Дам ссылку на 1 канал. Понимаю, что не айс, но другого источника нет.

Примерно начиная с 1:50 по 2:35. Можно не слушать комментарии журналиста, слушайте, что говорят сами лидеры ультра-правых националистов.

http://www.1tv.ru/news/world/253273

З.Ы.Теперь понятно, ради чего Путин рискует своей репутацией и репутацией России (как тут писалось, кинув под хвост усилия 8 лет и 50 млрд. долларов, потраченных на Олимпиаду с целью улучшения имиджа России). Никто не может гарантировать, что завтра неонацисты не установят свою власть со всеми вытекающими.

З.З.Ы.От Путина во внутренней политике и экономике, мягко говоря, не восторге.

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.03.2014 - 22:11

[^]
stas274
2.03.2014 - 22:09
0

Ярила

Вы послушайте что там несут с Майдана какие-то евреи: "Весь мир с нами, у нас лучшая власть за всё время, у нас сейчас самое сильное государство. Слава Украине. Героям слава!". Всё не уймутся со своими бандеровскими перекличками. Сейчас опять целая бригада попов припрётся на сцену. Полные идиоты. Это просто, показывать в виде инструкции, как не надо делать революцию против своего народа. Породия, да и только.

http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onla...ogo-Evromaidana

Правда, поют все хорошо, не отнять.

[^]
Omnites
2.03.2014 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 22:09)

секта же.
петь перестанут - начнут плакать.
пока поют - нестрашно.
стыдно за украину.

[^]
os3e
2.03.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 21:55)
объясняю сотый раз.
ваши вышли на майдан. ваши пролили там кровь. вы имеено вы, просто потому что это вы вышли туда, значит вся кровь на ваших руках.
вы продали свою страну за евро и американские кредиты. за что?
за свободу? кричать на площадях об этой самой свободе?

страна банкрот. те кто дадут деньги навяжут свой порядок жизни свой уклад мышления. вы кастрируете свою индивидуальность свою самобытность.

те кто на востоке, те кто не учавствовал в майдане те кто не хотел революции такой ценой, не желают разделять с вами расплату о этим счетам.
они хотят жить по другому.
если человек не выходит на площадь и не орет о продажности власти это не значит что за него можно решать как ему жить. и надо понять что так уже не будет никогда. какими бы благими намерениями революционеры не руководствовались бы.

вы этого не поняли. значит вы чужие. многие люди на востоке не хотят жизнь в стране по соседству с такими людьми.

либо хунта в раде и майдан разгоняются военными и проводится независимый референдум с учетом закрытия границ от всякой швали с запада.
либо крым и часть востока уходит.

альтернативы уже нет.
вот к чему привел ваш майдан

Блин, зеленка кончилась, ну я так тете напишу - мыслю сходно.

По Денису Березовскому, мужик с большой буквы. пусть примером для остальных командиров будет.

[^]
madpilot28
2.03.2014 - 22:17
0

Юморист

WToPM
Смени памятку, вас таких только читателей с незалежной с регистрацией суточной пол ЯПа и все одно и тоже.
Сами мы не местные приехали на лечение, документы деньги украли помогите на билет домой.
Меняй методичку

[^]
Lewus
2.03.2014 - 22:21
0

Юморист

"Под дулом автомата": Березовского заставили предать Украину, взяв в заложники его семью

Экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону врага под угрозой расправы над его семьей.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на crime.in.ua.

«По последней информации, для давления на экс-командующего ВМС Украины Березовского и принуждения его к предательству, россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, - сообщил он на своей странице в Facebook. - Сама присяга принималась "под конвоем" вооруженных оккупантов - фактически, под дулом автомата».

«Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет», - резюмировал Тымчук.

Денис Березовский перешел сегодня на сторону России после того, как был уволен с занимаемой должности. Вместо Березовского назначил контр-адмирал Сергей Гайдук.

Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Березовского уголовное дело по статье «Измена родине».

Источник: http://censor.net.ua/n273791

[^]
malex78
2.03.2014 - 22:21
0

Мастер

молодец мужик!
главное - не допустил кровопролития..

[^]
Сублиматор
2.03.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата
высшему командному составу украинской армии, надо наконец перестать вола дрочить а собраться и выступить единым фронтом.

Только за это уже венок Вам.. Лаврушки. Я тоже не понимаю.. херли они телились..

[^]
TriggeR
2.03.2014 - 22:24
0

Шутник

Экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский (на фото) перешел на сторону врага под угрозой расправы над его семьей.

«По последней информации, для давления на экс-командующего ВМС Украины Березовского и принуждения его к предательству, россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, - сообщил он на своей странице в Facebook. - Сама присяга принималась "под конвоем" вооруженных оккупантов - фактически, под дулом автомата».

«Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет», - резюмировал Тымчук.

Денис Березовский перешел сегодня на сторону России после того, как был уволен с занимаемой должности. Вместо Березовского назначил контр-адмирал Сергей Гайдук.

Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Березовского уголовное дело по статье «Измена родине».

[^]
madpilot28
2.03.2014 - 22:25
1

Юморист

Цитата (WToPM @ 2.03.2014 - 22:52)
Братья наши русские включите пожалуйста новости на канале https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2798341
И вы будете в курсе правдивых событий в нашей стране!

Добавлено в 21:53
Или можете читать сдесь http://vk.com/live_ukr

Спасибо Тебе о величайший, я наконец то прозрел, нарезал под страшный мат жены из поостыней знамен УНА - УНСО скачу по квартире и ору Кто не скачет тот москаль.
О спасибо тебе о величайший pray.gif

[^]
Bark
2.03.2014 - 22:25
0

Ярила

А я думаю в чем подвох,
Есть такая секта, продающая пылесосы Кирби и косметику Дешели за дохера денег и в кредит
у них есть даже отдельный кабинет, где они поют и пляшут под свою музыку

Как результат = сотни лохов, ведущихся на их зобмирование

ну теперь понятно, их наняли для обучения

п.с. был у нас офис этажом выше над этими плясунами/певунами
каждый день в 10.00 сотрясался пол и стены

Это сообщение отредактировал Bark - 2.03.2014 - 22:26

[^]
AlMur
2.03.2014 - 22:27
0

Приколист

Наводит на мысли:

Командующий Военно-морскими силами Украины адмирал Юрий Ильин провел переговоры с избранным народом мэром Севастополя его уволили 19 февраля.

2 марта 2014 контр-адмирал Денис Березовский провел переговоры с избранным народом мэром Севастополя уволили.

контр-адмирал Сергей Гайдук вас ждут на переговоры в Севастополе.

P.S. «Гетьман Сагайдачный» пока на Крите...

[^]
мобиль
2.03.2014 - 22:27
2

Шутник

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 23:21)
"Под дулом автомата": Березовского заставили предать Украину, взяв в заложники его семью

Экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону врага под угрозой расправы над его семьей.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на crime.in.ua.

Источник: http://censor.net.ua/n273791

спасибо поржал, особенно над источником. не газета, а мольба.

[^]
loginvovchyk
2.03.2014 - 22:29
-2

Юморист

Это Государственная измена и уже возбуждено уголовное дело. Представить не могу чтобы в России министр обороны сделал такое по отношению к Украине.

[^]
andrey63i
2.03.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Bark @ 2.03.2014 - 23:25)

А я думаю в чем подвох,
Есть такая секта, продающая пылесосы Кирби и косметику Дешели за дохера денег и в кредит

Ну а как ты думал, НЛП - вещь. Ещё активисты первого Майдана говорили, что их натаскивали с помощью этой методики.

[^]
jarusskij
2.03.2014 - 22:30
0

Гость

Который день морячки радуют. Сам я сухопутный, но флот и авиацию считаю элитой, в некотором роде. Честь имею, уважаемые!

[^]
Omnites
2.03.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Bark @ 2.03.2014 - 22:25)

А я думаю в чем подвох,

да методики схожие.
использование слабых мест человеческой души. стремление к любви быть любимым стремление к безопасности стремление к независимости. стремление быть значимым, чего то стоить.
игра с первичными проекциями, тащем то работает среди людей с непроработанным родительским комплексом. коих среди молодежи процентов 80%.

старшее поколение в общем то виновато. практически детей своих сдало, не боролось за воспитание, пустило все на самотек. в итоге получилась почти ювеналка в коллективном масштабе. ну а кто надо этим воспользовался по полной.
я поэтому в самом начале писал им уже словом не помочь. никак. чудовищно жалко до слез. но тут нужны реально крутые меры.

это как с наркоманской ломкой. ибо эти дети майдана так и продолжать все разрушать на своем пути. а строить они просто неспособны.
строить будут те кто потом из этих детей настоящих рабов сделает

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.03.2014 - 22:36

[^]
SPshkO
2.03.2014 - 22:33
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (WToPM @ 2.03.2014 - 21:48)
я на этом сайте уже много месяцев смотрю новости но я не люблю регестрироваться на таких сайтах потому что я не выкладываю обычно не какую информацию а просто смотрю новости страдаю фигней как все обычные задроты нашего поколения. Но просто глянул на то что тут пишут я просто афигел от увиденного ! Меня это так задело что я не могу сдерживать1

подрочи и спать, завтра в школу

[^]
drShak
2.03.2014 - 22:35
1

Юморист

Цитата (Rikkiman @ 2.03.2014 - 22:31)
этот хуила еще утром был отстранен.

Хуила сейчас в Киеве галстук нервно теребит.
И еще тысяч 10 за клавиатурами сидят, х..-ню пишут.

[^]
SPshkO
2.03.2014 - 22:36
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (WToPM @ 2.03.2014 - 21:52)
Братья наши русские включите пожалуйста новости на канале https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2798341
И вы будете в курсе правдивых событий в нашей стране!

Добавлено в 21:53
Или можете читать сдесь http://vk.com/live_ukr

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13094
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх