В МИД России ответили США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
24.02.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

что этот нигер себе позволяет?

[^]
podonokx
24.02.2014 - 16:01
0

Приколист

То, что надо!!! именно оно. Только «нах#й» пишется раздельно, «по х#й» слитно, а «черножопые обезьяны» пишется через «О»

[^]
ahjk
24.02.2014 - 16:24
8

Ярила

Керчь, сегодня. Они уже сами спустили украинский флаг, и мы будем прокляты потомками, если не поддержим их.

Первоисточник http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9452/russian-ukranians/

http://topwar.ru

Русские Украины, которые просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.

Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».
Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

Тут не о чем думать. Не о чем дискутировать. Если десятки тысяч русских молят Россию помочь — значит, надо бросать все, рвать все договоры и обязательства, и без колебаний откликаться на зов нашего народа, потому что русский народ превыше всего.

Олимпиада кончилась, но всё её золото не стоит одного Севастополя. Я вас ненавижу, господин Путин, и не признаю вашу власть. Но если вы сейчас отмолчитесь, сдав молящий вас о помощи русский народ торжествующим западенцам, то вас будут ненавидеть и все последующие поколения, и вам, как Мазепе до Революции, будут вечно читать анафему во всех православных церквях.

Я призываю всех наших читателей распространить этот текст (или аналогичные по смыслу) как можно шире, чтобы создать давление общественного мнения на Администрацию Президента. По слухам, там сейчас колеблются, и волна в социальных сетях может стать той песчинкой, что перевесит чашу весов в пользу активного вмешательства.

Это сообщение отредактировал ahjk - 24.02.2014 - 16:26

[^]
kernelinux
24.02.2014 - 16:27
1

Медоеду похер

Походу введут...
Может не зря и Искандеры в Калининград перегнали...

Это сообщение отредактировал kernelinux - 24.02.2014 - 16:56

[^]
энергодарец
24.02.2014 - 16:36
2

Шутник

Для всех Русских которые думают что это где то у хохлов. Все что происходит это подготовка к атаке на Россию. Русуфобов выращивали 20 лет. Дали им власть. Сейчас дадут денег на войну с Россией. А потом будут наших братьев славян гнать на бойню с Россией. 15 миллионов Русских Украины ждут Вашей Помощи. Народ на Украине боится слово сказать, сразу обвинт титушкой и в лучшем случае побьют. Не слушайте Геббельсов что говорят Украинцы не ждут ничего от России.

[^]
Barklay
24.02.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ZombieYAP @ 24.02.2014 - 15:27)
Я ЗА ввод.

Еще один умник с килькой в руке, в труселях, лежа на забитом клопами диване размышляет на тему геополитики gigi.gif

[^]
vintyra
24.02.2014 - 16:38
0

Ярила

Вот кто бы пиздел про невыгодный раскол страны. Я ещё Югославию не забыл.Ну заебали эти пропидоры заокеанные.

[^]
drbr
24.02.2014 - 16:40
0

сомелье фрилансер

Цитата (TR0lex @ 24.02.2014 - 15:28)
Цитата (Xeno @ 24.02.2014 - 15:26)
А по-моему, раскол будет в интересах России, но не в интересах США и ЕС.

не уверен , у меня куча родичей во львове , хочу видеть своего брата и гостить у него как раньше , просто стоит убьрать бендеров

аналогично, тоже в Закарпатье куча родни и в гости к ним я бы хотел ездить не опасаясь что меня там могут убить.

[^]
datcom
24.02.2014 - 16:41
1

Весельчак

Россия начинает потихонечку становиться сильнее. Это очень беспокоит и европу и США. Россию хотят втянуть в конфликт, для ослабления ее и политически и экономически. Я верю что ВВП хватит ума не ввязываться. А Украина... эх украина, тебя разыграли как дешевку, в своих играх США с Европой.... А какой ты была. Надеюсь и у тебя разум возобладает, а тягнибоки всякие будут успокоены. Но боюсь, что развал украины вполне себе реален... Не обязательно на два государства сразу, но скорее всего к этому придет...

[^]
trapezund
24.02.2014 - 16:44
0

Ярила

если введут войска не до пиздежа будет )))))))

[^]
DonDracon
24.02.2014 - 16:45
0

Ярила

как всё-таки тонко и лаконично она послана на ЙУХ ...

[^]
УткийГаденок
24.02.2014 - 16:46
0

...о_0...

Цитата (ahjk @ 24.02.2014 - 17:24)
Керчь, сегодня. Они уже сами спустили украинский флаг, и мы будем прокляты потомками, если не поддержим их.

Первоисточник http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9452/russian-ukranians/

http://topwar.ru

Русские Украины, которые просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.

Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».
Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

Тут не о чем думать. Не о чем дискутировать. Если десятки тысяч русских молят Россию помочь — значит, надо бросать все, рвать все договоры и обязательства, и без колебаний откликаться на зов нашего народа, потому что русский народ превыше всего.

Олимпиада кончилась, но всё её золото не стоит одного Севастополя. Я вас ненавижу, господин Путин, и не признаю вашу власть. Но если вы сейчас отмолчитесь, сдав молящий вас о помощи русский народ торжествующим западенцам, то вас будут ненавидеть и все последующие поколения, и вам, как Мазепе до Революции, будут вечно читать анафему во всех православных церквях.

Я призываю всех наших читателей распространить этот текст (или аналогичные по смыслу) как можно шире, чтобы создать давление общественного мнения на Администрацию Президента. По слухам, там сейчас колеблются, и волна в социальных сетях может стать той песчинкой, что перевесит чашу весов в пользу активного вмешательства.

Интересно, кто это писал? Украинский писатель или российский?

[^]
Zumurud
24.02.2014 - 16:48
2

Шутник

Цитата (Xeno @ 24.02.2014 - 15:26)
А по-моему, раскол будет в интересах России, но не в интересах США и ЕС.

России не выгодно чтобы на её границах был слабый и тем более агрессивно настроенный сосед. Украина должна быть единой, сильной и независимой. Тогда она сможет принимать взвешенные решения и не поддаваться провокациям.

[^]
лесепе
24.02.2014 - 16:51
0

лыгъораветлан

Ммммм.. слова то какие..опасения, рекомендует...эх..моя душа юриста ликует просто от утонченной формулировки оскорблений и угроз)

[^]
milioran
24.02.2014 - 16:52
0

Хохмач

Ну что сказать? Тут лишь вспоминается один анекдот....
Простите не сдержался

[^]
bolbon
24.02.2014 - 16:53
0

Шутник

Украинцев, я так понял никто спрашивать не собирается.

[^]
Petrovich24
1

Приколист

ебланы мидовские лавров и пенсиявор зурабов "протупили" ситуацию с Украиной.Получили ужасы ливийской "рэволюции"прямо у своего порога...блеать.

[^]
datcom
0

Весельчак

а вообще, отделить Донбасс с Крымом и еще некоторые восточные территории (по сути исконно русские территории) от западной - профашистски настроенной части, и пусть они себе там украинизируюся до посинения. Тягнибок им в помощь.

[^]
jekasergeev
10

Весельчак

Цитата (bvfvlad @ 24.02.2014 - 15:32)
Они своего добились - Россия не решится выступить на защиту не то что русскоязычного а и русских в Крыму, а им этого и надо!!!
Бандерлоги попррутся, как и обещали, - "русских на ножи".
А что? они вроде как самостоятельные, неуправляемые ими... - отмаза уже готова.
Потом уже "зачистят грязь" и принудят к миру.
И "попросят" свалить ЧФ.

Всю жизнь прожил в Украине (родился и живу в Киеве), за всю жизнь ни разу не встречал никакой агресии или ненависти по отношению к русским (просто потому что они русские). Многим россиянам вдолбили в голову, что на Украине русскоговорящие, а темболее русские нуждаются во всяческой защите. Открою Вам ОГРОМНЫЙ секрет - это не так, нас ( я тоже русскоговорящий, да и фамилия русская) никто не обижает, да и вообще в Украине никому нет дела до этого - русский ты или украинец. Ну нет этого и никогда не было.
Не смотрите зомбоящик, Вам там наглейшим образом врут.

По моим наблюдениям граждане России гараздо больше интересуются событиями в Украине, чем наоборот. А еще украинцы зачастую гараздо лучше относятся к россиянам, чем наоборот. Давайте становится добрее

[^]
djoy2011
24.02.2014 - 16:54
3

Балагур

Крым автономное государство в составе Украины.Решат на референдуме о выходе и выйдут(присоединятся к России сами).И нех тут думать.

[^]
kingirbis
24.02.2014 - 16:56
0

Шутник

очередной вброс.
где пруф?
где инициалы говорящего это из МИДа?
надоело уже.

[^]
Yapa
24.02.2014 - 16:58 [ показать ]
-10
Gооdvin
24.02.2014 - 16:58
-1

Юморист

Цитата (jekasergeev @ 24.02.2014 - 19:53)
Они своего добились - Россия не решится выступить на защиту не то что русскоязычного а и русских в Крыму, а им этого и надо!!!
И "попросят" свалить ЧФ.

Всю жизнь прожил в Украине (родился и живу в Киеве), за всю жизнь ни разу не встречал никакой агресии или ненависти по отношению к русским (просто потому что они русские). Многим россиянам вдолбили в голову, что на Украине русскоговорящие, а темболее русские нуждаются во всяческой защите. Открою Вам ОГРОМНЫЙ секрет - это не так, нас ( я тоже русскоговорящий, да и фамилия русская) никто не обижает, да и вообще в Украине никому нет дела до этого - русский ты или украинец. Ну нет этого и никогда не было.

По моим наблюдениям граждане России гараздо больше интересуются событиями в Украине, чем наоборот. А еще украинцы зачастую гараздо лучше относятся к россиянам, чем наоборот. Давайте становится добрее

попизди еще тут...
у мну товарищ украинец,так говорит как на украину приезжает с 86 регионом на машине так хохлы (западенцы) готовы машину расхуячить..

[^]
УткийГаденок
24.02.2014 - 16:59
0

...о_0...

Цитата (jekasergeev @ 24.02.2014 - 17:53)
И "попросят" свалить ЧФ.

По моим наблюдениям граждане России гараздо больше интересуются событиями в Украине, чем наоборот.

Как про Америку) что вливают,тем и интересуются, американцы там в какой нить айове или пенсильвании в своих ебенях не знают про Россию наверное, зато у нас всех их объявили врагами номер 1 и даже не спорте)

[^]
Тыр71
24.02.2014 - 16:59
0

Ярила

Югославию проебали, если проебут Украину, то я буду твёрдо уверен, что это давно обыгранный план раскола славянских государств, приправленный геноцидом, со строны ахуевших мальчигов из хогоших семей.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 24.02.2014 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63443
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх