Свободное ношение оружия в Украине, внесён законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimanv
24.02.2014 - 13:23
-1
Статус: Offline

Шутник

я не то чтобы всегда стараюсь упрощать, но на себя, таксказать, примеряю некоторые ситуации: не так давно подхожу к своему дому, у подъезда какойто сук@ стоит ссыт на виду у всех, на мое праведное "охренел?!" начинает на меня кидаться. вид у него не то обкуреный, не то оббуханый.
так вот - если разрешат стволы, то мне почему-то кажется, что ствол будет у таких как он и пострадаю я...
и, да, если у меня тоже будет чем ответить, то, что, мы устроим "зарницу" с печальными последствиями?????

[^]
PLITA
24.02.2014 - 13:24
-4

ехай на ху..."

Майдан, фашисты, оружие, Янукович итд это разве проблемы ????! dont.gif

Вот у меня проблема серьезная - у меня ноги воняют !!! disgust.gif шописдец

З.Ы. Знаю, знаю, что некрасиво и ни есть это хорошо !

МЕХАНИЗМ

ОЛОЛОЛО,вы посмотрите-посмотрите!!!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 24.02.2014 - 15:21

Свободное ношение оружия в Украине

[^]
MaximSev
24.02.2014 - 13:25
4

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 24.02.2014 - 14:21)
Не стоит, совсем не стоит этого делать

Почему?
Мужики из покон веков оружие с собой носили (имели).
А в России хотя бы травматы легальны.

[^]
youreach
24.02.2014 - 13:25
4

Хохмач

Цитата (shhaman1 @ 24.02.2014 - 14:21)
Не стоит, совсем не стоит этого делать

На данный момент или вообще?
Если на данный момент - абсолютно согласен. А вообще - обязательно нужно. Оружие должно быть дорогое, чтоб гопота не смогла купить. а как защитить свою собственность и семью? Вот есть, например у меня частный дом на участке за городом. В случае чего кто мне поможет? Менты? Только я сам и хороший ствол

Добавлено в 13:26
Цитата (PLITA @ 24.02.2014 - 14:24)
Майдан, фашисты, оружие, Янукович итд это разве проблемы ????! dont.gif

Вот у меня проблема серьезная - у меня ноги воняют !!! disgust.gif шописдец

Делай ванночки настоем коры дуба. Или носки стирай хоть иногда

[^]
MaximSev
24.02.2014 - 13:26
4

Шутник

Цитата (savatey @ 24.02.2014 - 13:47)
Не ЯП стал, а какой то Вестник Украины.

Так там интересно, там что-то происходит.

[^]
Atheist123
24.02.2014 - 13:28
0

Жыдай

охуеть, у них там других проблем походу нет......

[^]
makell
24.02.2014 - 13:29
37

Свідомий)))

бля, уже лет 5 ноете чтобы русским разрешили огнестрел, а как появился вброс про Украину так сразу вопли, причем фактов нету))) куда адекватные русские подевались? Я про то что в Киеве фашисты и мародеры только с ЯПа слышу, а выхожу на улицу и ничего этого не вижу...парадокс.

[^]
Zeb75
24.02.2014 - 13:31
-2

ЯсенПень

Цитата (FuriousAngel @ 24.02.2014 - 14:12)
Цитата (Zeb75 @ 24.02.2014 - 14:07)
Цитата (elegaz @ 24.02.2014 - 14:00)
Цитата (Zeb75 @ 24.02.2014 - 12:57)
Я так думаю не разрешать, а обязать нужно. И не пукалки-короткостволы, а сразу автоматы, огнемёты, гранаты. Естественный отбор ускорится в разы: самые умные - свалят, самые глупые - вымрут, а самые сильные пойдут в свободную Эвропу за добычей.

Блять, в Эвропу - хуй с ней. Что-то мне кажется, что неслабое количество вооруженных мудаков в РФ окажется faceoff.gif Пора нормальную границу делать! С колючкой, минными полями и фильтрационные лагеря разворачивать dont.gif

Так это Эвропа им свободный въезд обещала, а мы, как только Эвроинтэграция возобновиться, просто обязаны ввести визовый режим. Да и восточная с южной области прослойкой послужат, раз уж на Россию рассчитывают.

Скажи про визовый режим тем, у кого родственники в Украине и они регулярно ездят из РФ в Украину и обратно - вот уж они порадуются твоим словам, а некоторые так вообще пиздов выпишут

Не поверишь! уже как два месяца тема мусолится среди друзей об родственниках. Кто постарше уже перебираются в Россию или Белоруссию, продают квартиры, хаты; кто помоложе особо не нуждаются в приезде родственников. Сильно нервничают те, кто зависит от харьковского производства и услуг (дешевле там получается), но смотря на то, что счас творится в Украине - жизнь дороже пары тысяч. (ну или напрягать почтовые службы придётся). Так что не страшно, переживём.

[^]
MrXYZ
13

47 и ниипёт

Цитата (Smogg @ 24.02.2014 - 13:45)
Ну пиздец еще веселее будет. Запасся попкорном...

так. хватит истерики.

во первых. в случае принятия закона - приобрести оружие будет не дешево и ооочень не просто (разрешиловка и тЭдЭ)

во вторых. обращаю внимание на тот факт, что в Украине разрешено приобретение и хранение охотничьего оружия как нарезного, так и гладкоствольного.

во время всей ситуации в Украине выступали разные чины и люди. Точную цифру не помню. Но сказано было, что на руках у населения более миллиона едениц легального оружия.

и? и что? оружие как было в сейфах (по другому его хранить нельзя) так и будет в сейфах.

если человек покупает легальное оружие (отстрел гильз и тЭдЭ) то явно не для гадостей. тот кто задумал преступление - явно в магазин за легальным оружием не побежит.

у моего отца есть охотничье оружие. и что? оружие в сейфе и под сигнализацией государственной вневедомственной охраны. и к сейфу, кроме отца, ни кто не имеет ни доступа ни понятие как его открывать. это оружие, а не шуточки прибауточки. и по закону Украины, хранение оружия проверяет милиция минимум раз в два месяца. и поверьте - оружие как было в сейфе так и будет. и патроны хранятся в сейфе который внутри сейфа. иногда выезжаем в какой нибудь карьер пострелять из него. а так - как в форт ноксе заперто.
и у многих моих родственником есть охотничье оружие. и что? все оружие в сейфе и только в сейфе.

так что истерики по поводу оружия не надо.

[^]
БОЛТун
-1

Сказочник

на счет самовыпиливания. не уверен. ну %%0.2 не более от общего числа пораженных огнестрелом. а вот разгул вооруженных дворовых банд - это к бабке не ходи. самоорганизовыватся начнут все, от самостийной милиции, до рекетиров и просто молодняка который не может без приключений. и у всех будет оружие. начнутся войны домов, парковок, кварталов, и так далее. появятся влиятельные банды или полу банды-сообщества. но первое скорее всего. отстрел всех и вся. останутся самые вооруженные и более организованные. остальные либо нагнутся либо вымрут.

Цитата
и у многих моих родственником есть охотничье оружие. и что? все оружие в сейфе и только в сейфе.

ну не у всех же! вот когда у всех поголовно будет, вот тогда и посмотрим.

я не против, я то же хочу оборонять свою семью, жизнь и свое жилище будучи вооруженным так же как и бандюки и отморозки.

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 24.02.2014 - 13:35

[^]
мамаАнархия
24.02.2014 - 13:32
0

Ярила

ЯП принял!!!!

[^]
MrXYZ
2

47 и ниипёт

Цитата (Zemlyanin @ 24.02.2014 - 14:22)
Цитата (Brocoll @ 24.02.2014 - 13:00)
Цитата (Zemlyanin @ 24.02.2014 - 13:48)
Нормально, я за. Но раз ношение свободное, то и продажа должна быть свободной.

Ну справки от психологов- наркологов будут не лишними+ отсутствие уголовных статей в биографии dont.gif .

И добавлю, всё продаваемое оружие должно предварительно пройти баллистическую экспертизу и результаты в единый реестр. Также передавать оружие другим лицам нельзя не под каким предлогом, а продажа другим лицам только через милицию, дабы максимально свести к минимуму возможность использования для чего бы то ни было, кроме самообороны.

абсолютно с вами согласен.

а передача оружия и сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА

да и ни кто (в здравом уме) не передаст оружие кому-либо.

[^]
ABoyko
14

Ярила

Сейчас все депутаты разом сперва будут молчать как рыба о лёд (типа, ну сказанул, и сказанул, мало ли кто что говорит). Если не удастся замолчать тему - начнут убеждать украинцев, что им этого не надо, что сперва надо порядок в стране навести, что менталитет не тот и вообще...
А по факту - мера полезная.
Если забыли - стрельба на Майдане началась со стороны "Беркута", и граждане пустили в ход оружие, только когда уже было застрелено несколько человек... Причём ещё неизвестно, откуда взялось то оружие - могли быть и провокаторы, могло быть и нелегальное. В общем, наличие у граждан нескольких миллионов "стволов" на развитие событий на Майдане не повлияло ни капли. И запрещать гражданское оружие под соусом "чтобы не было экстремизма" - это или идиотизм или лицемерие.
И, если забыли, граждане сами охраняли свои улицы от провокаторов и бандитов. Милиции было не до того, видите ли... И, полагаю, наличие у патрулирующих оружия спасло не одну жизнь. Если бы не самоорганизация граждан - в Киеве был бы такой разгул бандитизма... Примерно как в СССР во время и после войны, когда все способные держать оружие работали на победу.
Так что если Тягнибок не окажется болтуном и добьётся принятия такого закона - Украина резко станет местом, намного более безопасным, чем Россия.

[^]
PLITA
24.02.2014 - 13:35
0

ехай на ху..."

Цитата (Atheist123 @ 24.02.2014 - 13:28)
охуеть, у них там других проблем походу нет......

Есть ! Еще как есть !!!

[^]
silverrr
24.02.2014 - 13:39
10

Весельчак

Епт, тут новости быстрее появляются чем у нас на новостных сайтах) К закону отношусь положительно ибо у бандюганов оно уже есть, а закон дает возможность иметь оружие и простым гражданам, что на мой взгляд даст больше положительного, чем отрицательного.

[^]
elegaz
24.02.2014 - 13:40
-4

Гексафторид серы

Цитата (ABoyko @ 24.02.2014 - 13:32)
Сейчас все депутаты разом сперва будут молчать как рыба о лёд (типа, ну сказанул, и сказанул, мало ли кто что говорит). Если не удастся замолчать тему - начнут убеждать украинцев, что им этого не надо, что сперва надо порядок в стране навести, что менталитет не тот и вообще...
А по факту - мера полезная.
Если забыли - стрельба на Майдане началась со стороны "Беркута", и граждане пустили в ход оружие, только когда уже было застрелено несколько человек... Причём ещё неизвестно, откуда взялось то оружие - могли быть и провокаторы, могло быть и нелегальное. В общем, наличие у граждан нескольких миллионов "стволов" на развитие событий на Майдане не повлияло ни капли. И запрещать гражданское оружие под соусом "чтобы не было экстремизма" - это или идиотизм или лицемерие.
И, если забыли, граждане сами охраняли свои улицы от провокаторов и бандитов. Милиции было не до того, видите ли... И, полагаю, наличие у патрулирующих оружия спасло не одну жизнь. Если бы не самоорганизация граждан - в Киеве был бы такой разгул бандитизма... Примерно как в СССР во время и после войны, когда все способные держать оружие работали на победу.
Так что если Тягнибок не окажется болтуном и добьётся принятия такого закона - Украина резко станет местом, намного более безопасным, чем Россия.

Ну, если так рассуждать, то Сомали - самое безопасное место на планете lol.gif

Добавлено в 13:42
Цитата (silverrr @ 24.02.2014 - 13:39)
Епт, тут новости быстрее появляются чем у нас на новостных сайтах) К закону отношусь положительно ибо у бандюганов оно уже есть, а закон дает возможность иметь оружие и простым гражданам, что на мой взгляд даст больше положительного, чем отрицательного.

Вот, бандюганы, которые склады разграбили, и хотят сами себе разрешить с ним по улице ходить lol.gif

[^]
KorsarGR
24.02.2014 - 13:47
13

Шутник

Да тут пол форума орали про свободное ношение короткоствола в России, а в Украине хотят разрешить, зависть по-моему((

[^]
sevas84
24.02.2014 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.02.2014 - 13:51)
ну закон этот хорош, но в купе с законом о не гражданах, которые наверняка не смогут приобретать оружие, применят и транспортировать - это будет интересный закон

а именно в купе с законом о рускоговорящих "не гражданах" восточных и южных областей...

[^]
Oberbocman
24.02.2014 - 13:50
7

Весельчак

ЯПовчане -ебнулись совсем? Сами же вечно плачете, что у нас такого нет. Правильный закон. Другое дело, как и когда будет(если будет) реализован. Да и индустрия пока не развита. Хорошее тема для бизнеса

[^]
cvadi
24.02.2014 - 13:51
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Уркам ментовская ксива в западло... а то бы получили ментовские корки. А так и с оружием и в законе, вернее сразу в двух законах и в государственом и в воровском!

[^]
Atlon
24.02.2014 - 13:51
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Zemlyanin @ 24.02.2014 - 14:22)
Цитата (Brocoll @ 24.02.2014 - 13:00)
Цитата (Zemlyanin @ 24.02.2014 - 13:48)
Нормально, я за. Но раз ношение свободное, то и продажа должна быть свободной.

Ну справки от психологов- наркологов будут не лишними+ отсутствие уголовных статей в биографии dont.gif .

И добавлю, всё продаваемое оружие должно предварительно пройти баллистическую экспертизу и результаты в единый реестр. Также передавать оружие другим лицам нельзя не под каким предлогом, а продажа другим лицам только через милицию, дабы максимально свести к минимуму возможность использования для чего бы то ни было, кроме самообороны.

Вы это серьёзно?! Вы и вправду считаете, что на Украине сейчас есть хоть минимум здравого смысла и хоть какое то правовое поле?! Со всеми этими бригадами самообороны, "гаишниками" с арматурой, покрышками на дорогах, и охотой на ведьм??? Вы всерьёз считаете, что кто то будет заморачиваться вашими (несомненно умными и правильными) выкладками, после разграбления складов с оружием??? вы в своём уме, вообще? faceoff.gif

[^]
elegaz
24.02.2014 - 13:52
-6

Гексафторид серы

Цитата (KorsarGR @ 24.02.2014 - 13:47)
Да тут пол форума орали про свободное ношение короткоствола в России, а в Украине хотят разрешить, зависть по-моему((

Так, это в России! Мы тут погромы не делаем dont.gif Нам можно dont.gif

[^]
vasissuariy
24.02.2014 - 13:52
1

WP

Пущая попробуют. Может и толк выйдет. Только как бы у них не получилось ограничить в этом неграждан, в коих хотят наци записать русских.

[^]
Qverix
24.02.2014 - 13:56
-1

Жму на кнопки

Это чтоб не возвращать то, что у военных украли походу.

[^]
Велесович
24.02.2014 - 13:57
-2

Ярила

Владение и ношение оружия - это хорошо в цивилизованном обществе, где есть органы правопорядка, законы и ответственность. Но для нынешней Украины это смерти подобно. Ситуацию фактически не контролирует никто, в каждом дворе свои правила. А если эти толпы еще и вооружить, будет большая кровь. Хотя, возможно, в этом и есть главная цель - с помощью кровь запугать и удержать в составе Украины те регионы, которые сегодня фактически откололись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх