Лукашенко присвоил Дарье Домрачевой, звание Героя Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
18.02.2014 - 10:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Вот оно, высшую награду то теннисистам дать, то биатлонистке. Ну идиотизм же. Наш лучезарный совсем ебанулся. Вот не люблю совок, но там ведь не дали бы героя советского союза за достижения на ОИ. Приравнял хер к пальцу, дебил усатый

[^]
rasskaz
18.02.2014 - 10:03
0

Ярила

Дашенька большая красавица и умничка, очень рад ее победам!!!!!!!! Батька вообще красава!!!!!!

[^]
vovagro1
18.02.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 17.02.2014 - 22:16)
Цитата (Мазур @ 17.02.2014 - 22:08)
Цитата (rosewell @ 17.02.2014 - 22:02)
Вот мне нравится кк батька поздравил Дарью.
Путин как то , то за щеку потреплет, то в живот поцелует,
то пробормочет что нибудь в духе"продолжайте так дальше".

сейчас сидит белорус и думает - вот путин хорошо поздравляет, и поцелует , и за щекуприсунет потреплет, не то что наш хер усатый через пресс центр на отъебись

ты Россиянин? Згумился? Чёте не хватат? "за щеку" эт твои мысли на ночь?

иди в кассу! получи свой миллион и чеши садить картошку! пока не отобрали лукашенки!

[^]
Bespyatkin
18.02.2014 - 10:13
0

Беспяткинѣ

Млаца!

[^]
Purulento
18.02.2014 - 10:15
2

Юморист

Молодцы Белорусы! bravo.gif kruto.gif up.gif У наших ничего не получается, дак давайте хоть вы там завоевывайте чего.

[^]
AratKiev
18.02.2014 - 10:27
-2

Весельчак

Молодец!!! Вовремя белорусы украинку к себе забрали! Там условия для развития в биатлоне получше будут. Жаль, что наши спортсмены уезжают в Россию, Беларусь, США, Канаду и выступают за эти страны ((((
Но Дашка талантливая, молодец, заслужила!!!

[^]
DiManD
18.02.2014 - 10:41
3

Приколист

Цитата (Stalso @ 18.02.2014 - 10:02)
Вот оно, высшую награду то теннисистам дать, то биатлонистке. Ну идиотизм же. Наш лучезарный совсем ебанулся. Вот не люблю совок, но там ведь не дали бы героя советского союза за достижения на ОИ. Приравнял хер к пальцу, дебил усатый

при союзе тоже раздавали героя будь здоров, или вы считаете что это награда только за войну? Или вы не считаете ее достижение героическим? Цитато "Присваивается указом Президента за исключительные заслуги перед государством и обществом." Ее Герой имеет номер 11 - так что не надо ля-ля, а с дебилусатый валите на хартыю. Давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга.

[^]
Brazniy
18.02.2014 - 10:42
0

Ярила

AratKiev
Цитата
Молодец!!! Вовремя белорусы украинку к себе забрали! Там условия для развития в биатлоне получше будут. Жаль, что наши спортсмены уезжают в Россию, Беларусь, США, Канаду и выступают за эти страны ((((Но Дашка талантливая, молодец, заслужила!!!

Дарья Домрачева - бывшая российская спортсменка.
Дарья хоть и родилась в Минске, но выросла в Нягани и всегда выступала за Россию. В 2004г приняла предложение белоруссов и стала выступать за Беларусь, так как в российской сборной пришлась не ко двору. Точно так же российские чиновники от биатлона выперли из сборной Настю Кузьмину(Шипулину), которая теперь приносит медали словакам. Молодцы девченки, но здесь и сейчас, мы рАссеяне можем только, к сожалению, сказать:"Хороша Даша, но не наша"

Это сообщение отредактировал Brazniy - 18.02.2014 - 10:44

[^]
DiManD
18.02.2014 - 10:44
0

Приколист

Цитата (AratKiev @ 18.02.2014 - 10:27)
Молодец!!! Вовремя белорусы украинку к себе забрали! Там условия для развития в биатлоне получше будут. Жаль, что наши спортсмены уезжают в Россию, Беларусь, США, Канаду и выступают за эти страны ((((
Но Дашка талантливая, молодец, заслужила!!!

Какую украинку? Ты попутал родной. Она же беларуска. К России имеет отношение - выступала за них, а к Украине ну уж вообще никак, только если в крым отдыхать ездила :).

[^]
Stalso
18.02.2014 - 10:54
-4

Ярила

Цитата
при союзе тоже раздавали героя будь здоров, или вы считаете что это награда только за войну? Или вы не считаете ее достижение героическим? Цитато "Присваивается указом Президента за исключительные заслуги перед государством и обществом." Ее Герой имеет номер 11 - так что не надо ля-ля, а с дебилусатый валите на хартыю. Давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга.

А я неуважение высказал только к Лукашенко, поскольку он его недостоин. Вор, грабитель и бандит.Насчет Дарьи, да, она молодец. Но я не считаю, что ее заслуги можно назвать исключительными перед Родиной. Она просто хороший спортсмен. Она не героический солдат, ни пожарник, жертвующий жизнью. Как тут отписывался один пользователь, он железнодорожник, следящий за участком рельс, по которым ездит куча людей. Почему ему не дают таких наград? Ни один спортсмен не достоин таких наград. Ее и так наградили высшей наградой спортсмена - Олимпийским золотом. Не надо из спортсменов делать нацгероев.

Цитата

а с дебилусатый валите на хартыю. Давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга.

А за этим можно сходить на любой наш ресурс, а не только на хартию. На онлайнер, тутбай. Да к большей части белорусов с этим можно сходить и от же самое услышишь

Это сообщение отредактировал Stalso - 18.02.2014 - 11:00

[^]
molderpp
18.02.2014 - 11:10
1

Шутник

Цитата
А за этим можно сходить на любой наш ресурс, а не только на хартию. На онлайнер, тутбай. Да к большей части белорусов с этим можно сходить и от же самое услышишь

За большую часть белорусов говорить не надо! опять таки, на хартии источайте свою желчь!

[^]
Karela71
18.02.2014 - 11:15
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Stalso
18.02.2014 - 11:21
-2

Ярила

Цитата
За большую часть белорусов говорить не надо! опять таки, на хартии источайте свою желчь!

Повторю, залезьте на онлайнер, или тутбай. Много хвалебных отзывов найдете?

[^]
molderpp
18.02.2014 - 11:25
3

Шутник

Цитата
Повторю, залезьте на онлайнер, или тутбай. Много хвалебных отзывов найдете?

я каждый день хожу по своему городу, вижу какие ездят машины, сколько новых районов построили за последние годы, какую дорогу забабахали в мою деревню, и вижу сколько медалей взяла беларусь на этой олимпиаде.. и оценивая все вышеописанное, делаю вывод о том, что не так все плохо в моей стране как пытаются внушить всякие либерасты или как их там.

[^]
Stalso
18.02.2014 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
я каждый день хожу по своему городу, вижу какие ездят машины, сколько новых районов построили за последние годы, какую дорогу забабахали в мою деревню, и вижу сколько медалей взяла беларусь на этой олимпиаде.. и оценивая все вышеописанное, делаю вывод о том, что не так все плохо в моей стране как пытаются внушить всякие либерасты или как их там.

Все в интернете либерасты? А я вот, шагая по своей стране, вижу новые районы только в областных центрах и то не во всех, ибо люди гурьбой едут туда, ибо только там можно заработать. Я вижу дороги и дворцы построенные на российские деньги, я вижу растущий почти каждый день доллар, растущую коммуналку, растущие цены в магазинах, задушенный частный бизнес. Я живу возле тракторного и вижу хренову тучу ржавеющих тракторов (прям на улице стоят, из окошка видно). Вижу кучу моих соотечественников, ломящихся в Хмельницкий, Чернигов, Вильнюс за простейшими товарами, вроде белья, бытовой техники, электороники, ибо у нас все в полтора - два раза дороже. Я вижу кучу друзей, да и просто мужиков, уезжающих работать в Россию, ибо тут жопа, даже со стройкой . Да в конце концов я сам открыл фирму там потому, что тут работать боюсь. Это я упомянул чисто житейские вещи, не касаясь всего беззакония , что он себе позволяет. Уф, выговорился, зацепило.

[^]
molderpp
18.02.2014 - 11:39
4

Шутник

Цитата
Уф, выговорился, зацепило.

мне Вас жалко, в какой ужасной и стране вы живете.. приезжайте к нам В Беларусь, я свожу вас в свою деревню, покажу реально работающие совхозы, покажу огромную толстую газету ЧАСТНЫХ объявлений... где целые страницы напечатанных объявлений от частных фирм о оказании услуг и продаже товаров, покажу наш родной ГОМСЕЛЬМАШ и красивые красненькие ряды комбайнов.
ЗЫЖ я не говорю что все гладко, конечно есть проблемы, но их далеко не столько как нам пытаются показать, а во вторых от нас зависит будущее, ипока сами воруем, кидаем мусор под ноги, паркуем машины на детских площадках и много чего еще, жить нормально не будем, и нечего пинять на власть.

[^]
dbop
18.02.2014 - 11:41
0

Шутник

Вот это круто! И слова правильные! Поздравляем!!!

[^]
Stalso
18.02.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата
мне Вас жалко, в какой ужасной и стране вы живете.. приезжайте к нам В Беларусь, я свожу вас в свою деревню, покажу реально работающие совхозы, покажу огромную толстую газету ЧАСТНЫХ объявлений... где целые страницы напечатанных объявлений от частных фирм о оказании услуг и продаже товаров, покажу наш родной ГОМСЕЛЬМАШ и красивые красненькие ряды комбайнов.
ЗЫЖ я не говорю что все гладко, конечно есть проблемы, но их далеко не столько как нам пытаются показать, а во вторых от нас зависит будущее, ипока сами воруем, кидаем мусор под ноги, паркуем машины на детских площадках и много чего еще, жить нормально не будем, и нечего пинять на власть.

Да ладно, что там с племзаводом "Порплище", колхозом "Витуничи", Вообще почти со всеми колхозами в Витебской области? Знаю, о чем говорю, "Порплище" мой дед основал. Что там с колхозами под Березино? Вот не работают они, вранье. Колхозная наша продукция дороже чем завозная, и нет у них не черта. До смешного доходит, что колхозы за охранку по 4 года не платят. Это при том, что они висят на балансе предприятий. И что с ценами и долларом я соврал? Или может частникам гособъекты вовремя платят, а не выколачиваем из них деньги? Или цены у нас низкие? И в этом народ виноват?

http://people.onliner.by/2014/02/10/pavel-latushko/
http://people.onliner.by/2014/02/10/kurs-125/
http://people.onliner.by/2014/02/11/kurs-126/
http://people.onliner.by/2014/02/14/posled...s-na-90-rublej/

Это первые две страницы онлайнера. И что, народ виноват?

Это сообщение отредактировал Stalso - 18.02.2014 - 11:54

[^]
diksage
18.02.2014 - 11:53
1

Шутник

От всей души здоровья и благополучия! Россия и Белоруссия единое целое!!! Во веки веков!!!

[^]
molderpp
18.02.2014 - 11:55
3

Шутник

Цитата
Stalso

Ладно, вижу бесполезно продолжать этот диалог, посему желаю Вам крепкого здоровья.. а сам пойду ловить бабочек, сидеть на радуге и упиваться весенними лесными ароматами..

[^]
Stalso
18.02.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Ладно, вижу бесполезно продолжать этот диалог, посему желаю Вам крепкого здоровья.. а сам пойду ловить бабочек, сидеть на радуге и упиваться весенними лесными ароматами..

Хорошего вам дня.

[^]
DiManD
18.02.2014 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Stalso @ 18.02.2014 - 10:54)
Она просто хороший спортсмен. Она не героический солдат, ни пожарник, жертвующий жизнью. Как тут отписывался один пользователь, он железнодорожник, следящий за участком рельс, по которым ездит куча людей. Почему ему не дают таких наград?

Она выдающийся спортсмен, например как человек придумавший или сделавший чтото уникальное (и при этом полезное!). А что сделал железнодорожник обстукивающий рельс? Он может быть придумал как сделать свой участок пути безопасным? Или придумал новый метод дефектоскопии рельса? НЕТ - он просто ходит и обстукивает. За что ему давать?

Про курс - во всем виновато отсутствие у нас ресурсов. Или вы наивно полагаете что с приходом оппозиционного кандидата мы вдруг лучше заживем? Неужели вы такой наивный и не видите, что вся эта мышиная возня идет за КОМУШКУ.

Это сообщение отредактировал DiManD - 18.02.2014 - 12:06

[^]
prieshletz
18.02.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 18.02.2014 - 10:02)

ну вообще-то это не белорусское изобретение. в той-же Украине дофига героев спортсменов. а Домрачева реально заслужила, внесла очень большой вклад в авторитет страны. и не в усатом тут дело.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 18.02.2014 - 12:10

[^]
DiManD
18.02.2014 - 12:12
4

Приколист

Предыдущее редактировать не буду, начну новое сообщение.
Что вы покупаете в чернигове и хмельницком? Ни для кого не секрет, что туда едут за дешевым шротом, который по качеству стоит на ступень ниже наших товаров. Но вы скажите - "так они там дешевле чем у нас на рынке". А в этом кто виноват? Тоже лукашенко или наш "задушенный частный бизнес", построенный по схеме купидешевле-продайдороже. Покажите бытовую технику в 1,5-2 раза дороже - только конкретно со ссылками.
Беззаконие - давайте примеры.
По чесному уже запарили стоны ай плохо плохо - не дают бизнес развить, налоговая душит, цены растут. Может Вам стоит вообще уехать отсюда? Зачем Вы тут мучаетесь?

[^]
СуперСаметз
18.02.2014 - 12:13
0

Юморист

мои предки из Белорусии. Так что и для меня это тоже маленький праздник. Даша, спасибо! И мои поздравления!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх