Босая и раздетая 3летняя девочка бежала из детсада, в 25-градусный мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжЫмкО
17.02.2014 - 09:32
3
Статус: Offline

Юморист

- Что специалист должен делать за зарплату 5000 рублей?
- Ничего, и даже немного вредить!

вот и вредят, хуле

[^]
Rubiti
17.02.2014 - 09:35
6

Шутник

Тут не воспитатель виноват, а общее обустройство садика- 25 человек в группе.. резвых трехлеток.. уследишь за ними.. сейчас.. кто говорит воспитательницу под суд сам хоть раз с детьми сидел? Больше 5 детей уже все- глазки разбежались и у каждого свои проблемы- этому пуговицу застегни, этому кролика нарисуй, а эти пока отвернулась-уже дерутся.. и как закономерно оставшийся сваливает. Причем голос повышать и ругаться нельзя- дети же. Единственное, что спасло б дверь на замок и не спящая охрана (хотя б та ж консьержка). Дети они такие- только тут и уже там.. или мало у кого из родителей один ребенок никуда не сбегал и не попадал в неприятности? Прописью один... Я в свое время в три года из дома свинтила пока мать сестру кормила.. потом долго искали- нашли на другой улице в собачьей будке.

[^]
D1Hero
17.02.2014 - 09:44
1

Ярила

Вообще то это уголовка!
Я помню , у нас в саду 85-86 года один парнишка,как так получилось незнаю. с территории через забор вылез и не сильно попал под машину.
Воспитательницу и заведующую мы больше не видели.краем уха слушали сплетни что чуть ли не до суда дошло, а может и дошло...

[^]
мопсятина
17.02.2014 - 10:00
8

Юморист

Цитата (Rubiti @ 17.02.2014 - 10:35)
Тут не воспитатель виноват, а общее обустройство садика- 25 человек в группе.. резвых трехлеток.. уследишь за ними.. сейчас.. кто говорит воспитательницу под суд сам хоть раз с детьми сидел? Больше 5 детей уже все- глазки разбежались и у каждого свои проблемы- этому пуговицу застегни, этому кролика нарисуй, а эти пока отвернулась-уже дерутся.. и как закономерно оставшийся сваливает. Причем голос повышать и ругаться нельзя- дети же. Единственное, что спасло б дверь на замок и не спящая охрана (хотя б та ж консьержка). Дети они такие- только тут и уже там.. или мало у кого из родителей один ребенок никуда не сбегал и не попадал в неприятности? Прописью один... Я в свое время в три года из дома свинтила пока мать сестру кормила.. потом долго искали- нашли на другой улице в собачьей будке.

Согласна абсолютно! Накинулись на воспитателя, уже и расстрелять готовы.
А я представляю как она себя сейчас корит и переживает за этот случай. Так нет же, всем, благодаря СЕНСАЦИИ - крови подавай.

По нормативам в ясельной группе положено не более 15 человек детишек набирать. А у нас (в стране где нет коррупции, но очень много блатных и приблатненных), заставляют и набирают в группы по 25 человек! Мамочке у которой тройняшки, государство нянечку выделяет, а в саду что? На 25 малышей - воспитатель да нянечка. И не всем по 3 годика. Особо "занятые" умудряются в группу сунуть и полуторагодовалых детишек. А воспитатель работник подневольный, привели в группу, занимайся!

Я после педучилища попала по распределению в ясли-сад, 22 малыша. Та же беда случилась, трехлетний мальчик свинтил домой, благо лето, и дом в двух шагах. Но я тогда чуть с ума не сошла! И даже не сразу заметила, что мальчишка убежал во время прогулки с огороженной территории. Кто-то обкакался, пока бегом передашь его няне, другие уже подрались, кто-то камень грызет, кто-то песком в глаза кидается, кто-то с горки норовит упасть...

В моем случае тогда все обошлось, малыш был сыном моей одноклассницы, шум поднимать не стали. Но что я тогда пережила, никому не пожелаю.

И вообще-то если родители желают абсолютно индивидуальное внимание к своему чаду, сидеть с чадом дома надо, либо няню нанимать, либо в семейные ясли отдавать.

По посту хочу добавить, что единичный случай, дай бог чтобы без последствий для малышки, не должен приводить к кличам типа "ату их всех!"

[^]
satini
17.02.2014 - 10:03
2

Верная жена

Я разочаровалась в воспитателях. Сейчас занимаюсь лечением своей пятилетней дочери. Дело было так:
Среди дня мне звонит бывшая свекровь и кричит мне в трубку, о том, что заходила к ребенку в сад и увидела картину: В холодную погоду и в ветер и снег с дождем, ребенок гуляет без штанов! В одних колготочках. Ноги замерзли, вся продрогла, и сказала моя дочка бабушке, что воспитателю говорила что ей холодно, только вот воспитатель сказала, что из-за нее она не будет всю группу вести в садик обратно с прогулки. Без скандала не обошлось но, ребенок у меня с того дня заболел и болеет постоянно! Сейчас обследуемся, потому что двусторонний гнойный гайморит вкупе с постоянными ОРВИ обострениями, выносят напрочь кошелек и нервы! И ребенка жалко, потому что дышать не можем, постоянно сидим на сосудосуживающих! А эта крыса работает и ей всё ни по чем! Хотя у нее самой 3-хлетняя дочка.

[^]
Spark87
17.02.2014 - 10:06
4

Татарин v2.0

Я в садике планировал с друзьями побег неделю и вот мы сбежали... Постояли за забором минут 5 и залезли обратно... Тк до дома никто не знал как дойти а там идти было аж целую пятиэтажку обойти =))))))))))

Это сообщение отредактировал Spark87 - 17.02.2014 - 10:58

[^]
britan1
17.02.2014 - 10:16
1

Весельчак

У нас в Якутии в п.Светлом, где мы тогда жили, в нашей группе тоже девочка сбежала из садика прямо в 35 градусный мороз... Что сказать даже не знаю, воспитатели у нас были и нянечки очень хорошие, до сих пор с теплотой их вспоминаем и переписываемся. Очень много деток в группах, тяжело уследить, особенно если ребенок поставил себе целью побег )))) Девочку потом эту весь поселок называл "девочка-беглец" ))))

[^]
ДмитрийБийск
17.02.2014 - 10:43
-1

Хохмач

Цитата (Дрын @ 14.02.2014 - 16:21)
Хотелось бы фото этого садика и жирную ряху местного чиновника, который покормился с этого садика в том числе..

вы, бля, заебали со своими постоянно жрущими чиновниками. Нечего сказать так и ебало не разевай.

[^]
Fefochka
17.02.2014 - 10:49
-1

No brain - no problems

Из детского сада ни разу не сбегала, но часто "радовала" своих бабушек одинокими тапочками возле колодца, игрой с опасной бритвой, запрыгиванием в погреб и т.д. Нет, вы не подумайте, что в этот момент я была одна и за мной никто не смотрел. Просто я любила бегать босиком (кстати никогда не понимала, почему взрослые могут около колодца тапки оставить, а как я оставлю, так конец света начинался); план по изъятию бритвы разрабатывался не один день и дорабатывался после неудачных попыток; а погреб был около метра глубиной, но меня туда не пускали, поэтому, когда дедушка лез в погреб за припасами, я туда прыгала. Конечно я травмировалась, меня наказывали нещадно, но меня ничто не останавливало!!!

[^]
JohnDow
17.02.2014 - 10:53
1

просто хороший человек

Ну и вопрос: что никто из прохожих не видел раздетого 3х летнего ребенка? Всем насрать как всегда, зато пообличать и гневно повозмущатся потом это завсегда.

[^]
rus2205
17.02.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 17.02.2014 - 11:06)
Я в садике планировал с друзьями побег неделю и вот мы сбежали... Постояли за забором минут 5 и залезли обратно... Тк до дома никто не знал как дойти а там идти было аж целую пятиэтажку обойти =))))))))))

Ну вы прям профессор "Хаос" и генерал "Бардак" bravo.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 17.02.2014 - 11:05

Босая и раздетая 3летняя девочка бежала из детсада

[^]
liosh
17.02.2014 - 11:02
0

Ярила

Ну да, конечно, охранник виноват! Вы ещё колючую проволоку по периметру натяните! Дети бегут от воспитателей-надзирателей! Старую садюгу - воспиталку в моём саду на всю жизнь запомнил!

[^]
dude29
17.02.2014 - 11:43
1

Ярила

Справедливости ради, стоит отметить, что ребенок ушел без зимней обуви, а не босиком. Не люблю журналюг, пытающихся добавить трагедии ради рейтинга :( По теме - конечно ппц(( У самого доча трехлетняя в садике сейчас.

[^]
Armelias
17.02.2014 - 11:50
2

Ярила

Проебали воспитатель с нянечкой, уволили заведующую. Очень, блядь, удобно устроились чиновники. Ясный хуй, на место заведующей (зп в среднем 25 тыс. руб.) куда проще найти человека, а иногда и своего можно пристроить, чем на зарплату 5500 рублей. А вы рты поразевали: "да, заведующая виновата". А может её на очередной митинг едра выгнали или на очередное никчемное совещание. Вообще в подобную ситуацию верится с трудом. В минус 25 ребенок вышел без верней одежды, данунах, кажется по ушам елозят. При такой температуре он бы минут через 20 кони нарезал, шоковую заморозку при такой температуре проводят. А даже если и был случай, то проеб только со стороны воспитателя и нянечки, а не заведующей. Но главное челядь довольна. Уволили очередную взяточницу.

[^]
Prospero13
17.02.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (remixer @ 14.02.2014 - 13:26)
да практически в любом детсаду, ребенок может вот так взять и уйти. тут ещё влияет степень воспитания. мы в своё время так же, стояли у забора детсада, около калитки и смотрели на улицу и боялись выйти, хотя очень хотелось.

Да, согласен. Это же не тюрьма. Один воспитатель и 30 детей. Пока она одного от кошки оттаскивает, другие без присмотра.

[^]
Шпингалет
17.02.2014 - 12:01
2

Шеф

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

[^]
Kaira
17.02.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 17.02.2014 - 10:32)
- Что специалист должен делать за зарплату 5000 рублей?
- Ничего, и даже немного вредить!

вот и вредят, хуле

В принципе когда устраивались на работу им говорили , что зарплата 5 тыс. Вариантов два:
1- не устраиваться
2- коли устроилась честно выполнять свои функциональные обязанности , тем более это дети !
И к чиновникам ..если все не пойдут на уровень такой получки ? Скорее всего её прийдётся поднять ??? Садики то не закроешь !

[^]
haku
17.02.2014 - 12:18
0

Юморист

Цитата
Да,если дело касается жизни и здоровья моих близких,а особенно моего ребенка,то я делю все на черное и белое.И считаю это правильным.Если мой ребенок (не дай Бог)отморозит ноги,мне в свете данного события будет глубоко похуй фиолетово на достаток в семье виновного в этом и на другие косвенные обстоятельства будет тоже похер.
Что касается денежного довольствия,то вы конечно правы-з/п маленькая,но я еще раз повторюсь-в данном контексте,в свете происшедшего, этот фактор нивелируется и значения не имеет.Не все измеряется в деньгах.
А с таким подходом как у вас все оправдать можно,вас видимо либо не касалось,либо ,извините,вам откровенно похер...

отнюдь, но вот ответь честно на один вопрос. окажись ты на месте того воспитателя... да что там, вот тебе доверили штук пять ребятишек в возрасте от 3 до 5 лет. подвижных таких ребятишек, любознательных. и умудрился одного прое*ать. какие ощущения? интересно будешь ли ты искать себе оправдание, ведь на черно-белое делишь, только когда твоего собственного ребенка касается? наверняка родителям прое*банного тобой ребятенка также фиолетово будет на твои оправдания

[^]
Юлала
17.02.2014 - 12:19
0

Шутник

я как то пришла за своей в сад. группа как раз гуляла на улице (малыши тоже). и тут старшая группа как ураган промчалась мимо, все перепутались) начали считать одной не хватает девчонки. воспитатели 2 взрослых женщины такой спринт устроили по всей территории д/с и с других групп всё с ног на голову подняли. с ужасом в глазах пошли в группу, а она там на диванчике сидит дожидается)
так что не всегда можно винить воспитателей, а вот то что ребенок может просто так выйти с территории д/с вина только заведующей, или спящего охранника.

[^]
BETEP0K
17.02.2014 - 12:24
0

Ярила

у меня у старшего, когда еще в садик ходил, из группы девочка сагитировала троих, и в бега подались, в гости она их позвала, скрутили их в соседнем дворе, вовремя спохватились, неуследили, слава Богу летом дело было, не так, как у автора темы

[^]
sad123
17.02.2014 - 12:25
2

Весельчак

1984г. Мне 5 лет. Пришел ко мне друг 6 лет. Я перелез под забором и драпать. Спустились в канаву и я там нашел 5руб. Сразу в детский мир побежали. Дома попало. А воспитательница на меня оч. рассердилась и врезала по зубам. 2 передних выбила. И никто на нее в суд не подавал.

[^]
Lalia
17.02.2014 - 13:05
1

Ярила

Не знаю как в других садах-районах-городах, но у нас в районе все садики обнесены высоким забором, вход\выход на территорию сада с магнитным ключом или через звонок консьержу. Консьерж сидит и весь день смотрит за этим входом, видит кто входи-выходит. Раздетого ребенка, в мороз, поймали бы ещё до момента выхода за территорию сада.

Хотя, конечно же, бывает всякое, и даже самые супер-пупер меры могут не уберечь от неприятностей.

[^]
Olta
17.02.2014 - 13:21
3

Гость

Зачем увольнять завА? Мой слинял, когда воспиталка за машинкой с совком в группу побежала... Кого винить?

[^]
knezinka
17.02.2014 - 13:23
1

Юморист

Цитата (Spark87 @ 17.02.2014 - 11:06)

Тоже помнится года в 4 с девочкой Катей спланировали побег. В конце прогулки спрятались за кустом и когда все зашли, включая воспитателя, рванули за территорию и даже успели выбежать метров на 10, попрощаться, но тут пришел ппц в виде несущейся с крейсерской скоростью воспитательницы. Потом до вечера в углу стояли и ужин не дали :(

[^]
xDoZeRx
17.02.2014 - 14:22
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2014 - 13:35)
Хм, я то же в дестве из садика сбежал, зимой, домой захотелось.

Я тоже сбегал )))
У меня был день рождение, а у нас была традиция, если Д/Р то ты должен конфетами всем в садике проставиться ^_^...
Мамка торопилась на работу, отвела меня в садик, а сама полетела домой дособираться на работу. Я стою смотрю, а конфет и нету, забыла мамка мне конфет дать...
Ну постоял малёха, подумал, что не правельно это на Д/Р не проставиться, все проставлялись, а я блин нет, не порядок. Не долго думая, подождал пока воспиталки по садику рассосутся, нацепил свои сандали и без палева рванул домой.
Подбегая к дому порвалась одна сандялька, я грохнулся, расцарапал коленку, извазякался весь в пыли, схватил сандальку в руки и побёг дальше. Забежал в подъезд, подбежал к двери, а до звонка дотянуться не могу. Постучал в дверь малость - тишина, ну думаю усё не успел, мамка на работу ушла.
Ни мамки ни конфет, сандалю порвал и коленка болит. Сел на ступеньки у двери и заревел.
Ревел не долго... со слов мамки - стою я в ванной волосы сушу, фен выключаю, слышу в подъезде ребёнок чей-то плачет. Ну думаю ё-маё что за родители, хорошо что мой в садике... и тут говорит что-то саму в подъезд потянуло, дай посмотрю малоли что, да и плач очень знакомый. Открываю дверь, а тут ты сидишь коленка разодрана, сандаля рваная, сам чумазый весь. На меня глаза подымаешь и говоришь - мама мы конфеты забыли, а без конфет в свой д/р в садик нельзя....

ЗЫ - Закончилось всё хапиЭндом - меня отмыли, сандали новые одели, конфет побольше пакет насыпали и в садик отвели... А потом воспиталкам пиздюлей маман насовала, чтобы лучше за детьми смотрели!!! cool.gif

Вот такая моя маленькая история)))) (хорошо, что лето было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх