СК оправдал Хабаровских полицейских, события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
23.01.2014 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 18:40)

Ты виде смотрел , дело читал ? , у парня баба на сносях осталась , кто тут бешенное животное ?

Давно баба на сносях лекарство от долбоебизма? gigi.gif lol.gif Если у тебя скоро будет ребенок, то наверное, надо не бухим на вооруженных людей кидаться в общественном месте, правда?

[^]
metik
23.01.2014 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Aleksir @ 22.01.2014 - 18:53)
Еще бы пруф на то, что оправдали.

судя по видео с 4,40 по 5,00 минуты, полицейский действительно подошел и добил двумя выстрелами раненого и не представляющего опасности.

а вот с 4 минуты реальная угроза была, когда вчетвером на полицейского шли.

Видео пересмотрите еще раз. На вооруженного мента накинулись несколько человек и хотели у него ствол отобрать. поэтому он и стрелял в грудак, ибо зажали его со всех сторон.

Это сообщение отредактировал metik - 23.01.2014 - 10:10

[^]
NS71
23.01.2014 - 10:25
4

Приколист

По уточненным данным, после осмотра тела погибшего было выяснено, что смертельным для него оказался выстрел в грудь, произведенный в упор, еще во время потасовки и после предупредительных выстрелов. Об этом свидетельствуют следы пороха и опаленная пороховыми газами одежда убитого. Второй выстрел, который можно наблюдать на видео, был произведен уже по ногам злоумышленника, после которого он и упал. Стрелял по конечностям полицейский уже с расстояния. Пуля прошла на вылет, задев колено, и после этого попала в обшивку ларька. Однако несмотря на первичные выводы, расследование продолжается. Окончательную версию происходящего следствие представит после проведения всех необходимых экспертиз.

19:18

Решение о заключении под стражу Чечерина А. Ю. (раненого в ногу брата)обусловлено ранними судимостями. Как стало известно, ранее он был осужден по статье 158 УК РФ (кража) в 2005 году, а также по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Стоит отметить, что его отец также имеет судимости по следующим статьям Уголовного кодекса: 108 (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) и 109 (причинение смерти по неосторожности).

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/05/14086/#ixzz2rCiEV4KG
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Рецидивисты. Давно к этому шли. И генофонд соответствующий.

[^]
capog
23.01.2014 - 10:32
-5

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 23.01.2014 - 10:21)

Ты виде смотрел , дело читал ? , у парня баба на сносях осталась , кто тут бешенное животное ?

Давно баба на сносях лекарство от долбоебизма? gigi.gif lol.gif Если у тебя скоро будет ребенок, то наверное, надо не бухим на вооруженных людей кидаться в общественном месте, правда?

Ради юки постишь ? Выше было написано ,но ты не читаешь - ты пишешь . Не будет ребёнка выкидыш - двойня , правда осталась девочка 3-х лет , повезло бабе с выкидышем ,как бы она 3-х поднимала , не в америке - на которую тут все ссылаются . А мент учился с убитым в одной школе . Продолжайте радоваться позитиву это так весело . На 3-х русских меньше , правда для минуcёров -это мразь , пянь долбоёб и быдло . Кули позитив - говорят узбеки не бухают .Япостоянно пишу что произошла трагедия , но всем похуй - для большинмтва наоборот радость - убили быдло Ура , в америке бы вааще на куски порвали - окуенный аргумент !Вот как грамотный мент оценивает ситуацию - с ментовского форума :То что случилось - феерия непрофессионализма задокументированная и беспощадная.

Даже если участь, что перед нами пьяный и бухой гопник-пролетарий, то действия бойцов от этого не становятся профессиональнее

Что это за выезд двоих к минимум пятерым? С какого черта эти обалдуи вообще, увидив толпу вышли из авто и пошли "разбираться"? Это чего в полиции такие инструкции?

Почему эти два неудачника вышли из авто без ПР, без перца и без радиостанции? Почему сразу не вызвали подкрепление, а "бегали к машине чтобы вызвать, а злоумышленники им мешали"

Что это за борьба в партере с удержанием? - на фоне дружков задерживаемого это верный шанс нож в спину и все! Это так учат такой тактике задержания теперь?!

Ну и жемчужина этого эпизода - выстрелы. Полицаям надо молиться, чтобы оказался лояльный прокурор ибо то что на видео - умышленное убийство (в лучшем случае - нанесение тяжких, повлекших смерть). Там даже превышение при задержании не просматривается - там просто двойка-"флэш" на поражение по человеку стоящему на дистанции, без оружия и не двигающемуся.
Переед тем как вылазить из машины сотрудник ОБЯЗАН оценить ситуацию и принять решение обеспечивающее безопасность самого себя и окружающих граждан. Омон не омон, но увидев разгоряченную толпу, сотрудник был обязан вызвать подкрепление, а не вылазить из машины ДАЖЕ НЕ ВЗЯВ РАДИОСТАНЦИЮ!
И нам известно отчего они так поступили - по причине непрофессионализма. Преследовать ? А зачем? Это местный контингент, его знает вся округа и должны были б и патрульные на своем участке знать. Чего за ними гоняться? Сними показания у продавца, сфоткай толпу на регистратор и камеру, а контингент потом по адресу задержать можно спокойно. Да че там - он сам к участковому по вызову прибежит

А это для тех кто рад что человека застрелили : Жена застреленного полицейским жителя Хабаровска помимо мужа потеряла сразу двоих детей. Женщина была беременна двойней, но от стресса, вызванного смертью мужа, у нее произошел выкидыш...............Накануне стало известно, что полицейский-стрелок и дебошир, застреленный им на автовокзале в Хабаровске, учились в одной школе. Перед смертью мужчина напоминал об этом сотруднику полиции, обращаясь к нему по имени.
Я понимаю что точки зрения на эту трагедию могут быть разные, я понимаю шпаломётов ,я в этой теме уже собрал -45 . Я не пойму почему это событие радует людей , позитивная новость ? Что хорошего в случившемся ? Яповцы повторяюсь -я в акуе с комментов. dixi продолжайте шпалить .

Это сообщение отредактировал capog - 23.01.2014 - 10:42

[^]
D1Hero
23.01.2014 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleksir @ 22.01.2014 - 18:53)
Еще бы пруф на то, что оправдали.

судя по видео с 4,40 по 5,00 минуты, полицейский действительно подошел и добил двумя выстрелами раненого и не представляющего опасности.

а вот с 4 минуты реальная угроза была, когда вчетвером на полицейского шли.

ДА! Кровожадный киллер хладнокровно подошел и застрелил кроткого, абсолютно трезвого гражданина не представляющего никакой общественной опасности.А вот когда эти интелигентнейшие люди напавшие на полицеских, отняли бы табельное оружие и слиняли , а еще хуже бы застрелили бы полиса и постреляли бы всех вокруг это было бы очень весело и законно?В первом случае ушел бы тюрьму, надолго, во втором случае на тот свет.Что бы грамотно оценивать ситуацию надо знать законы.Не люблю ссылаться на США, но там бы уже 3 или 4 экипажа прилетело бы и покрошили ли бы всех вокруг.А наши еще борятся с ними, с напавшими на них быдлогероями-революционерами, страшно представить если они так ведут себя с людьми, у которых они точно знают есть оружие, так чтобы было бы с обычным человеком который бы по каким то причинам не понравился бы этой честной компании...Печально все это, но справедливо!

[^]
kramarty
23.01.2014 - 10:58
0

Шутник

Судя по видео на 4,40 полицай сам подошёл и 2-мя выстрелами добил раненого , чему вы радуетесь ? просто добил раненого который ему не угрожал , сам мент подошёл и убил . Кули это вам не мага с рынка .Всем радующимся желаю близких знакомств с Российскими правоохранительными органами , человека убили - окуенная радость , менты тут постят что ли ?

Добавлено в 17:46
Цитата
Если ты отморозок (кидаешься без причины на людей), то по закону просто должен быть застрелен, причем как бешеное животное, при чем тут зона риска для страны?

Бля, пиздец ты сострадалец, я бы вот в жизни не полез на сотрудника при исполнении со стволом, да и еще если бы жена была беременная. Надо же понимать ответственность, а теперь быдло тупорылое труп, оставил жену и ребенка, хотя может и к лучшему, какого ребенка такой отец воспитает. Неважно менты были виноваты или граждане, важно, подчинится указаниям полиции, а потом уже можно разбираться и видео может было бы в помощь. Сразу ведь никто не хотел стрелять, выстрелы прозвучали после нападения на сотрудника.

[^]
qnoize
23.01.2014 - 10:59
0

Ярила

Надо остальных дебилов мочить и оператора подстрекалу!

[^]
OneByOne
23.01.2014 - 11:03
1

Ярила

capog ты уже одолел защищать этих отстрелянных животных! Ты тут всех убеждаешь посмотреть видио, ты сам то его смотрел?! Сотрудники несколько раз пытались утихомирить этот биологический мусор, после чего один из сотрудников достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух! После чего от невинно пострадавших последовала реакция: "Да ты нас еще пугать будешь, сука!" и дальнейшее нападение с попыткой отобрать табельное оружие! Если по твоему это нормальное поведение со стороны члена общества, именно члена ОБЩЕСТВА, а не обрыгана, который клал на всех, то шпал ты нахватал вполне заслуженно, в том числе и от меня.

[^]
Lesik56
23.01.2014 - 11:19
1

Балагур

Цитата (Polkovnik @ 22.01.2014 - 18:13)
сам видос, полная версия, сори за вертикалку, не я автор

Вот за это тебе отдельное спасибо дорогой, что ты не автор этого видео, т.к. по тексту автора надо было то же валить. По теме однозначно петруха, т.к. собственно зарегился на любимом япе из-за этой темы и реально переживал за этих милиционеров.

[^]
capog
23.01.2014 - 11:23
-3

Шутник

Цитата (OneByOne @ 23.01.2014 - 12:03)
capog ты уже одолел защищать этих отстрелянных животных! Ты тут всех убеждаешь посмотреть видио, ты сам то его смотрел?! Сотрудники несколько раз пытались утихомирить этот биологический мусор, после чего один из сотрудников достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух! После чего от невинно пострадавших последовала реакция: "Да ты нас еще пугать будешь, сука!" и дальнейшее нападение с попыткой отобрать табельное оружие! Если по твоему это нормальное поведение со стороны члена общества, именно члена ОБЩЕСТВА, а не обрыгана, который клал на всех, то шпал ты нахватал вполне заслуженно, в том числе и от меня.

Я их не защищаю , я их не оправдываю , я считаю что они под бухом бурогозили на ментов , если бы вели себя нормально трагедии бы не было . Менты вели себя непрофессионально - о чём подробно изложено выше 2- на 5 бухих неадекватов- кинулись задерживать , вызови подмогу , отхуярь дубиной , вьби берцем в голень, чё там за борьба на видео.- трагедии бы не было. Убитый и убийца знали друг друга со школы .Произошла трагедия , и я никогда не пойму почему смерть человека названого тут мразью быдлом - эпититов было дохуя , вызывает такую радость у яповцев . Больше в этой теме постить не буду ,шпалы уже за сотню зашкаливают , развлекайтесь без меня тут у большинства точка зрения с моей не совпадает а значит нашпалят ешё пару сотен . Мне хватит. Всем позитива . А общество такое какое есть и жить в нем и таких как покойник много , этот хоть работал и детей заводил , а обрыганов и похлеще этого кадра хватает .

Это сообщение отредактировал capog - 23.01.2014 - 11:27

[^]
D1Hero
23.01.2014 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NS71 @ 23.01.2014 - 11:25)
По уточненным данным, после осмотра тела погибшего было выяснено, что смертельным для него оказался выстрел в грудь, произведенный в упор, еще во время потасовки и после предупредительных выстрелов. Об этом свидетельствуют следы пороха и опаленная пороховыми газами одежда убитого. Второй выстрел, который можно наблюдать на видео, был произведен уже по ногам злоумышленника, после которого он и упал. Стрелял по конечностям полицейский уже с расстояния. Пуля прошла на вылет, задев колено, и после этого попала в обшивку ларька. Однако несмотря на первичные выводы, расследование продолжается. Окончательную версию происходящего следствие представит после проведения всех необходимых экспертиз.

19:18

Решение о заключении под стражу Чечерина А. Ю. (раненого в ногу брата)обусловлено ранними судимостями. Как стало известно, ранее он был осужден по статье 158 УК РФ (кража) в 2005 году, а также по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Стоит отметить, что его отец также имеет судимости по следующим статьям Уголовного кодекса: 108 (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) и 109 (причинение смерти по неосторожности).

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/05/14086/#ixzz2rCiEV4KG
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Рецидивисты. Давно к этому шли. И генофонд соответствующий.

Там это похоже генетически.А ПМ в виде избавления выступил.

[^]
Шпингалет
23.01.2014 - 12:21
0

Шеф

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 19:57)
Цитата (Кузеван @ 22.01.2014 - 19:21)
Цитата (capog @ 22.01.2014 - 20:40)
Судя по видео на 4,40 полицай сам подошёл и 2-мя выстрелами добил раненого , чему вы радуетесь ?  просто добил раненого  который ему не угрожал , сам мент подошёл и убил . Кули это вам не мага с рынка .Всем радующимся желаю близких знакомств с Российскими правоохранительными органами , человека убили - окуенная радость , менты тут постят что ли ?

Цитата
Если ты отморозок (кидаешься без причины на людей), то по закону просто должен быть застрелен, причем как бешеное животное, при чем тут зона риска для страны?

capog, я это же пытался здесь сказать, когда ролик выложили для обсуждения. Не было там реальной угрозы - лично я не увидел её.
Но толку высказывать свое мнение, когда все в эйфории?

Я сам в акуе от реакции на убийство , ну кули подростки всегда были максималистами а тут видать вдобавок обиженные гопотой ссыкливые задроты отписываются , не могу поверить ,что взрослые люди могут радоваться смерти незнакомого им человека в такой ситуации . Обычные бухие работяги не хотели ехать в отдел ,пострадавших от их действий не было ,с чего они такую ненависть к себе вызвали ,у нас в стране ( не в маскве) 60% таких, сам с такими работал .Кузеван agree.gif Бля, а кроме минycов аргументов не найдётся ?

Разве это хорошо, что в стране 60% таких?

[^]
panda1945
23.01.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (capog @ 23.01.2014 - 02:04)

Даже если участь, что перед нами пьяный и бухой гопник-пролетарий, то действия бойцов от этого не становятся профессиональнее

Что это за выезд двоих к минимум пятерым? С какого черта эти обалдуи  вообще, увидив толпу вышли из авто и пошли "разбираться"?  Это чего в полиции такие инструкции?

Почему эти два неудачника вышли из авто без ПР, без перца и без радиостанции?  Почему сразу не вызвали подкрепление, а "бегали к машине чтобы вызвать, а злоумышленники им мешали"

Что это за борьба в партере с удержанием? - на фоне  дружков задерживаемого это верный шанс нож в спину и все! Это так учат такой тактике задержания теперь?!

Ну и  жемчужина этого эпизода - выстрелы. Полицаям надо молиться, чтобы оказался лояльный прокурор ибо то что на видео - умышленное убийство (в лучшем случае - нанесение тяжких, повлекших смерть). Там даже превышение при задержании не просматривается - там просто двойка-"флэш" на поражение по человеку стоящему на дистанции, без оружия и не двигающемуся.
Переед тем как вылазить из машины сотрудник ОБЯЗАН оценить ситуацию и принять решение обеспечивающее безопасность самого себя и окружающих граждан. Омон не омон, но увидев разгоряченную толпу, сотрудник был обязан вызвать подкрепление, а не вылазить из машины ДАЖЕ НЕ ВЗЯВ РАДИОСТАНЦИЮ!
И нам известно отчего они так поступили - по причине непрофессионализма. Преследовать ? А зачем? Это местный контингент, его знает вся округа и должны были б и патрульные на своем участке знать. Чего за ними гоняться? Сними показания у продавца, сфоткай толпу на регистратор и камеру, а контингент потом по адресу задержать можно спокойно. Да че там - он сам к участковому по вызову прибежит

А это для тех кто рад что человека застрелили : Жена застреленного полицейским жителя Хабаровска помимо мужа потеряла сразу двоих детей. Женщина была беременна двойней, но от стресса, вызванного смертью мужа, у нее произошел выкидыш...............Накануне стало известно, что полицейский-стрелок и дебошир, застреленный им на автовокзале в Хабаровске, учились в одной школе. Перед смертью мужчина напоминал об этом сотруднику полиции, обращаясь к нему по имени.
Я понимаю что точки зрения на эту трагедию  могут быть разные, я понимаю шпаломётов ,я в этой теме уже собрал -45 . Я не пойму почему это событие радует людей ,  позитивная новость ? Что хорошего в случившемся ? Яповцы повторяюсь -я в акуе с комментов. dixi  продолжайте шпалить .

да это нет это оценка кабинетного теоретика. либо дебила никогда не имевшего отношения "полевой" службе.

3 вместо 5 - потому что в ппс вечный недобор.
газа могло просто не быть в части. маткриальный недобор еще хуже кадрового. . БЛЯТЬ да им форму даже не дают нехуйя. они носки мент должен год по разнорядке носить.

подкрепление . да их бы в ДЧ послали нахуй - не могут с пьяными справиться.

p/s
посмотрим что ты запоеш после встречи с такими вот парнями лично.
и через сколько после того метнешся за каким нибудь полезным девайсом.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.01.2014 - 12:54

[^]
dexter26
23.01.2014 - 12:44
0

Ярила

В США это нормальная практика. Хули церемониться то? Может их ещё вежливо уговаривать и по головке погладить?

[^]
dexter26
23.01.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 22.01.2014 - 19:13)
Цитата (Polkovnik @ 22.01.2014 - 18:13)
сам видос, полная версия, сори за вертикалку, не я автор

Раз пять смотрел это видео и всё равно каждый раз смотрю с удовольствием. Быдлячество, причём агрессивное быдлячество, должно быть наказуемо, причём жёстко наказуемо. Прочее быдло сто раз подумает прежде чем бычить на все деньги...

Что пьяные отморозки тупое необразованное быдло, что оператор такой же мудак (походу тоже пьяный, толком снять не смог) после того как застрелили - "я им блять ща упокую", надо было и оператора гасить. Генетический мусор имхо. Ментам респект - всё правильно сделали, хотя можно было просто по ногам влупить имхо

[^]
OneByOne
23.01.2014 - 13:06
0

Ярила

capog "Менты вели себя непрофессионально - о чём подробно изложено выше 2- на 5 бухих неадекватов- кинулись задерживать , вызови подмогу", а по твоей логике им надо было запереться в уазике, звать по рации на помощь и смотреть как куча бухого отребья беспределит? Вообще-то менты прибыли по вызову, насколько я помню, так как эта гопота стала буянить в магазине. На законные требования сотрудников, гопота отреагировала неадекватно - исход не очевиден, но показателен.

[^]
ZnaharW8
23.01.2014 - 13:18
0

Весельчак

Цитата

Все правильно. Их надо было всех перестрелять, от них толку один хер нет и не будет, тем более подобного говна еще немеряно. Интересно, что стало с тем типом, снимавшим все это и приговаривавшим типа менты охуели, по людям стреляют.

[^]
goper
23.01.2014 - 13:21
0

Приколист

Полицейский(как непривычно так писать) все правильно сделал!
Не знаю как сейчас но раньше даже за то что за форму схватился уже имели право стрелять, так как нарушали честь мундира. Сейчас понимаю что все не так, но все же приятно .....

[^]
GriffOn82
23.01.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 21:40)
Судя по видео на 4,40 полицай сам подошёл и 2-мя выстрелами добил раненого , чему вы радуетесь ? просто добил раненого который ему не угрожал , сам мент подошёл и убил . Кули это вам не мага с рынка .Всем радующимся желаю близких знакомств с Российскими правоохранительными органами , человека убили - окуенная радость , менты тут постят что ли ?

Цитата

а нехер дебош устраивать и на мента кидаться было,хотел получить,получил,перцевать не надо было

[^]
DedCanLiv
23.01.2014 - 13:34
0

Пока еще землянин

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 18:09)
Цитата (Какартемий @ 22.01.2014 - 17:44)
законы начинают работать... эх, дальше бы так...

Ура законам , всех проходящих по делу крышевания казино прокурорами выпустили -по закону . А грузчиков пусть расстреливают -их дохуя ,это вам не мага с рынка -который менту башку проломил , а прокуроров мало ! Вот вам работающий закон , радуйтесь http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry19526842

Мага уже в тюрьме, основательно и надолго...

[^]
ivansolyara
23.01.2014 - 15:18
0

Приколист

Обратите внимание, как законные и адекватные действия полицейских против пьяного быдла, вызывают одобрение ЯПовцев. Хотя, я думаю, многие не являются сотрудниками, или большими любителями полиции. ИМХО, многие хотят законности, защиты и уверенности в органах правопорядка. Но пока еще многие сотрудники их косячат, и считают себя неприкосновенными.

[^]
VIDIS
23.01.2014 - 15:57
1

Ярила

После первого звука выстрела криков не было - значит был предупредительный выстрел. после следующего оператор возмутился - ЕБ@ТЬ ОН ЕГО УБИЛ, ЗАВАЛИЛ!
А ПО ПОВОДУ ДОБИВАНИЯ - это не добивание, а ликвидация, также как и с особо опасными преступниками и террористами, окружили говорят сдавайся они говоря нет, ну их живьем и не берут.
Все правильно сделано, а подкрепление надо было вызвать чтоб не из одного ствола стрелять, а из пяти до полного опустошение магазина в одно тело как в США.

Может научатся пить дома по тихому!

Она одобряет.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 23.01.2014 - 15:58

СК оправдал Хабаровских полицейских

[^]
Кошаг
23.01.2014 - 21:48
0

Гость

В Хабаровске у судей локальное прояснение в головах?

[^]
valek230
23.01.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 23.01.2014 - 08:13)
Наловлю минусов. Но тупо убили еле стоящего на ногах бухого парня.

Раз на 300 уже обсосали и проанализировали это видео+ куча фотографий и свидетельств...так сложно погуглить?
Последние 2 выстрела по ногам были, либо для того чтобы отпугнуть нападавших, никто никого не добивал.
Смертельное ранение чел получил в момент нападения на вооруженного полицейского.

[^]
Маугли3
24.01.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата (capog @ 23.01.2014 - 02:04)
Цитата
Приехали, нападение, пострелял. Все согласно инструкции.

Вот как грамотный мент оценивает ситуацию - с ментовского форума :То что случилось - феерия непрофессионализма задокументированная и беспощадная.

Что это за выезд двоих к минимум пятерым? С какого черта эти обалдуи вообще, увидив толпу вышли из авто и пошли "разбираться"? Это чего в полиции такие инструкции?

Почему эти два неудачника вышли из авто без ПР, без перца и без радиостанции? Почему сразу не вызвали подкрепление, а "бегали к машине чтобы вызвать, а злоумышленники им мешали"

Что это за борьба в партере с удержанием? - на фоне дружков задерживаемого это верный шанс нож в спину и все! Это так учат такой тактике задержания теперь?!

Ну и жемчужина этого эпизода - выстрелы. Полицаям надо молиться, чтобы оказался лояльный прокурор ибо то что на видео - умышленное убийство (в лучшем случае - нанесение тяжких, повлекших смерть). Там даже превышение при задержании не просматривается - там просто двойка-"флэш" на поражение по человеку стоящему на дистанции, без оружия и не двигающемуся.

Я понимаю что точки зрения на эту трагедию могут быть разные, я понимаю шпаломётов ,я в этой теме уже собрал -45 . Я не пойму почему это событие радует людей , позитивная новость ? Что хорошего в случившемся ? Яповцы повторяюсь -я в акуе с комментов. dixi продолжайте шпалить .

Пусть этот ГРАМОТНЫЙ мент, сначала научится писать без ошибок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13320
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх