Одной мечетью меньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieee1394
22.01.2014 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Делается все гораздо проще, без всяких бумаг, закапывается на этом месте свинья и ставится подарю дилдо с фоткой свиньи. Мечети на этом месте не быть))).

[^]
lnikolay
22.01.2014 - 16:07
2

Юморист

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 16:58)
Цитата
к ебеням все мечети - Россия для Русских!!!

Еще одна ошибка природы, это же оскорбление других коренных народов, где же уважение, о котором вы так говорите. Велик процент долпаепов среди русских.

Иди на хер! - я уважаю только лиц Славянской национальности! эх, как жаль , что закончились времена скинхедов, - от они раньше у нас, в Питере, развиты были..- всех чурок месили.. - бравое дело ребятишки делали..))) fight.gif moral.gif

[^]
dimak3
22.01.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 16:58)
Цитата
к ебеням все мечети - Россия для Русских!!!

Еще одна ошибка природы, это же оскорбление других коренных народов, где же уважение, о котором вы так говорите. Велик процент долпаепов среди русских.

а ещё больше процент дибилоидов среди чурко-муслимовского населения России. Хотя их к людям тока по Дарвину можно относить

[^]
kenken
22.01.2014 - 16:08 [ показать ]
-16
zloyplohoy
22.01.2014 - 16:08
3

Приколист

я удивляюсь некоторым типам которые ратуют за строительство мечетей не на своей территории, есть одна мудрость:" Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", попробуйте построить православный храм например где-нибудь в средней азии, сомневаюсь что получиться, так почему кто то должен приезжать и что то строить? надо всё таки прежде всего спросить мнение коренного населения, а выходит что людей ставят просто перед фактом, мол мы так захотели.

[^]
Лисса
22.01.2014 - 16:10
3

Балагур

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 16:17)
Цитата
вот тут можете взрываться в свое удовольствие

я не из тех ненормальных, которые взрываются

Добавлено в 15:19
Цитата
А ничего что Новосибирск почти в центре России????

Посмотри на карту своей Руси, там что то кроме Москвы и Рязани есть ?

аха, тебя забыли спросить, когда карты печатали sm_biggrin.gif

[^]
podonokx
22.01.2014 - 16:10
10

Приколист

Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).

Ах ты контра недобитая moderator.gif

[^]
Лисса
22.01.2014 - 16:11
5

Балагур

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 17:08)
Цитата
вы марионетки американской системы. всего лишь юниты, руками которых чинят беспредел.
вам и ислам не так давно придумали.

жил был парень, любил свою страну, думал вырасту подниму ее с колен, вырос, увидел какая хйня творится и свалил накуй,

Это я про себя

правильно, твоя дорога - только накуй, другого не дано тебе, не дорос moderator.gif

[^]
trader110
22.01.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата
вы марионетки американской системы. всего лишь юниты, руками которых чинят беспредел.
вам и ислам не так давно придумали.

жил был парень, любил свою страну, думал вырасту подниму ее с колен, вырос, увидел какая хйня творится и свалил накуй,

Это я про себя

Вот и сиди на хую и помалкивай, пока в рот еще не запихали.

[^]
kenken
22.01.2014 - 16:15 [ показать ]
-26
KairatT
22.01.2014 - 16:21
7

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 22.01.2014 - 16:43)
Чтобы не провоцировать конфликты предлагаю использовать надувные строения. Пришел, надул, использовал, сдул, ушел. И все

Ага и вакансия срочно нужен Вдуватель 80 уровня да? rulez.gif

Я мусульманин и скажу пару слов от себя.

Кто то понимает что могут жить мусульмане мирно рядом и молится ,а могут приезжать уебки и взрываться сами и унося жертвы в автобусах и зданиях и им не нужна мечеть в городе для этого!

Могу сказать несколько от себя
1) Верю в ислам, Я мусульманин но не фанатик, обращаюсь к Всевышнему, но для общения с Ним и откровенного разговора с самим собой, своей совестью и помыслами , мне не нужна мечеть, не нужен имам или мулла или еще какой то посредник. если мусульманин хочет молиться то кинул ковер в строну Мекки и молись!
2) В моих глазах мечети это 5% помощь тем кто хочет что то освоить и понять ислам и 9% кормушка для тех кто не хочет работать руками не может работать головой зато хочет хорошо есть мягко спать и бабки грести без контроля! Мечеть как и Церковь нынче бизнес и инструмент управления толпой!
3) Многие не видят разницы между вахабитами суннитами и шиитами, а это все мусульмане и все разные! Сразу угадаю реакция "да нам пох все чурки". Просто тот кто знает тот поимет кто не знает умрет темным.

К самому факту отношусь спокойно, просто бесит когда что то делает человек УХОДЯ, когда сидишь что смелости не хватило или напоследок бабок хапнул?
Хотелось бы взвешенного решения, а не типа после меня хоть потоп.

К тем кто минусит честно скажу мне пофиг от души будет там мечеть или нет. Просто не смотрите на мусульман как на врагов, а смотрите на людей оценивайте их поступки, а вера она в груди и все люди разные!
Даже татары и казахи отличаются сильно а в среде мусульман они очень близки! Это к тому что мир мусульман многообразен и не все мечтают взлетать кусками с пластидом , большинство хотя мирно растить детей , любить жен и мирно жить с соседями!

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.01.2014 - 16:23

[^]
dimak3
22.01.2014 - 16:22
2

Ярила

...жил был парень, любил свою страну, думал вырасту подниму ее с колен, вырос, увидел какая хйня творится и свалил накуй,

Это я про себя

и забери остальных муслимовских дегенератов , чтоб земля Русская очистилась от всякой чёрной мрази

[^]
lnikolay
22.01.2014 - 16:24
5

Юморист

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 17:15)
Цитата
а ещё больше процент дибилоидов среди чурко-муслимовского населения России. Хотя их к людям тока по Дарвину можно относить

Глупо поступили мои предки, уничтожать надо было вас городами, как колонисты индейцев, нет же они были гуманистами, и смотрите теперь как нас обзывают, до чего все дошло, русский забрал наши земли, убил всех наших зверей, превратил мою зеленую землю в грязь

Слышь, мерзота черножопая, я таких как ты еще со школы пиздил.. - и сейчас при любом удобном случае готов оплеху дать! - вас черножопых мочить еще на этапе зародышей надо, а то с рождеием у вас почему то какие-то права человека появляются, - хотя явно вы недолюди! moderator.gif

[^]
podonokx
22.01.2014 - 16:24
6

Приколист

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 16:15)
Цитата

Глупо поступили мои предки, уничтожать надо было вас городами, как колонисты индейцев, нет же они были гуманистами, и смотрите теперь как нас обзывают, до чего все дошло, русский забрал наши земли, убил всех наших зверей, превратил мою зеленую землю в грязь

Твои предки воевали за Гитлера против СССР и его народа.
Ты прав глупые были.

Ещё с конца 1942 года в легионе действовала подпольная организация, ставившая своей целью внутреннее идейное разложение легиона. Подпольщики печатали антифашистские листовки, распространявшиеся среди легионеров.

За участие в подпольной организации 25 августа 1944 года в военной тюрьме Плётцензее в Берлине были гильотинированы 11 легионеров-татар

Гуманисты?????

Это сообщение отредактировал podonokx - 22.01.2014 - 16:29

[^]
ЛидерЛюдеййй
22.01.2014 - 16:26
5

Весельчак

Цитата

Пункт первый. Иди выёбываться в свой двор!

просто за эти годы ВЫ ТАК ЗАЕБАЛИ, что уже автоматически вызываете отвращение. хуле вы везде развелись как тараканы и качаете права? чета пытаетесь нам объяснить/растолковать? сумасшедшими темпами пытаетесь застроить мечетами территорию Руси. это банальная экспансия. сами едут к нам и воют, что Русские- захватчики! это если бы майа или ацтеки приехали выёбываться в испанию.

если чета не нравится- читай пункт первый. надеюсь два твоих образования- помогли понять суть

[^]
benedikt1694
22.01.2014 - 16:32
1

Шутник

В Магнитогорске тоже строят мечеть в СПАЛЬНОМ районе...с ума сойти..кому не трудно поддержите нас жителей своей подписью..глядишь что получится http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php...%B5%D1%82%D0%B8

[^]
sborka
22.01.2014 - 16:33
6

Шутник

Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 14:36)
Новосибирск как бы не русская земля, и не понимаю почему мусульман так дискриминируют, бомбанет же скоро, ой как бомбанет

русские минусят  lol.gif

Товарищи, этот кенкен аватаром эмблему легиона изменников Родины
поставил. (Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).
Недоумок малолетний.

О_о, прочитал последнюю страницу... Не недоумок, просто долбоёб

Это сообщение отредактировал sborka - 22.01.2014 - 16:35

[^]
китайозза
22.01.2014 - 16:34
-5

нет статуса

Цитата

kenken! Не кипятись.

Время идет, всё меняется.

[^]
unrotten
22.01.2014 - 16:34
9

Юморист

Новосибирск как бы не русская земля, и не понимаю почему мусульман так дискриминируют, бомбанет же скоро, ой как бомбанет

русские минусят lol.gif

Да русские минусят и нас большинство. Еще вопросы есть?

[^]
podonokx
22.01.2014 - 16:35
4

Приколист

Цитата (sborka @ 22.01.2014 - 16:33)

русские минусят  lol.gif

Товарищи, этот кенкен аватаром эмблему легиона изменников Родины
поставил. (Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).
Недоумок малолетний.

Он не просто так ее поставил
имеет право
Подстилка фашистская

[^]
Нехач
22.01.2014 - 16:36
5

Весельчак

Рад, и остальные к хуям снести.

[^]
nocturnus
22.01.2014 - 16:37
6

Ярила

Отличная новость! маленькая, но победа.

kenken, пиши еще, у меня шпалы не закончились еще

[^]
Kopelli
22.01.2014 - 16:38
4

меня поражает: как что-то власть зловонное и подленькое пропихнуть - так в два счета... а вот как только народ старается что-то сделать доброе и справедливое - так ебитесь с подписями, письмами, бюрократией и т.д. и тп... пиздец... б

[^]
Guddd
22.01.2014 - 16:42
1

Шутник

Новосиб молодцы!!! хоть где то народ что то решил и отстоял....

Это сообщение отредактировал Guddd - 22.01.2014 - 17:21

[^]
lnikolay
22.01.2014 - 16:44
2

Юморист

Цитата (benedikt1694 @ 22.01.2014 - 17:32)
В Магнитогорске тоже строят мечеть в СПАЛЬНОМ районе...с ума сойти..кому не трудно поддержите нас жителей своей подписью..глядишь что получится http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php...µС‚Рё

Сделано! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх