Путин считает, что Олимпиада встряхнет россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thelig88
18.01.2014 - 01:25 [ показать ]
-14
prawdoruboff
18.01.2014 - 01:26
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (IKTORN @ 18.01.2014 - 02:23)
Цитата (thelig88 @ 17.01.2014 - 23:15)
как на счет того, что рф сейчас в ситуации, когда инфа о ней блокируется на "западе"? нас давят со всех сторон, нам нужно, чтобы информация пробила кордон и на этом фоне сделать некоторые заявления. в марте много нового будет, осталось немного. а терракты вам нравятся? нет? а они будут, потому что есть попытки через олимпиаду/сирию и некоторые другие вещи вылезти на мировую арену. ах да, вы же думаете, что раз рф может вето наложить или г8 принять, то этого достаточно. эксперты епта.

само собой деньги воруются, только эти минусы никак не перекрывают плюсы, а именно позитивные новости про страну, а в геополитике (знаете такое слово, эксперты?) это очень важно, но что ещё важнее, так это укрепление региона, где могут пролезать террористы (вы же не думали, что после приостановки основных боевых действий в сирии, террористы десятками тысяч просто будут сидеть на месте?)

Где ж вы берётесь, блеать!
Как на подбор - без аватарок и с 30-40 сообщениями

Обрати внимание - при этом аккаунты старые.

[^]
Алекс345
5

Стражник

thelig88
Цитата
ладно ребята с однотипными коментами, от вас многого не добьешься. надеюсь вы сможете устроить свою жизнь настолько хорошо, чтобы не сидеть со злыми мыслями в интернете и не срать на достижения страны. пока

Выкинуть такие бабки в нищей стране, это не достижения страны, это просто рекорд по воровству. Будут победы наших спортсменов? я искренне порадуюсь, как и всегда.
Пока кремлеботик, завтра тебе на службу.

Из Ольгинки они берутся. Еще и на таких пропагандонов из моих налогов тратятся(((

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 18.01.2014 - 01:28

[^]
sergeis
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 17.01.2014 - 23:29)
«Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа», — заявил президент.

Несконцентрированные интересы народа - Образование, жиЛье, дорогИ, Медицина, безоПасность, детскИй сАД, зарплатаА -
при умелой президентской концентрации получаем: ОЛИМПИАДА.

А вообще увидим как оно. Надеюсь все пройдет хорошо и без эксцессов, хотя вряд ли вернут деньги потраченные на эту стройку пятилетки, и не уверен, что это было лучшим вложением бабок...

Это сообщение отредактировал sergeis - 18.01.2014 - 01:29

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:27 [ показать ]
-11
Fisher15
18.01.2014 - 01:27
7

Балагур

Ошиблись твои аналитики, Володя. Чтоб россияне встряхнулись, и поверили - нужно, чтоб эти самые россияне испытывали чувство сопричастности к происходящему в Адлере и к факелоносцам. Но нет этого чувства. Зато есть много других чуств по поводу происходящего...

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 01:28
7

Сам такой!

Цитата
не люблю я конспирологию, но правы эти ребята, которые говорят, что для того, чтобы страну освобождать из под иностранного влияния надо хотя бы миллионов 20-30 адекватных людей, а откуда им взяться, если любое событие для страны вы принимаете через призму говна и ненависти?

Вы на улицу пробовали выглядывать? Смотреть как цен растут, машину заправлять, квитанции ЖКХ оплачивать? Да хоть того же неДимно послушате, что он говорит про пенсии и почему именно собрались кастрировать накопительную часть..

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:29
-6

Informant

Алекс345, не имею отношения к кремлю. хотя для тебя любой, кто не стадо с лозунгами "долой ер и путина" автоматически кремлебот, это же очевидно. молодца. я даже не голосовал за путина.

[^]
Алекс345
18.01.2014 - 01:30
6

Стражник

thelig88
Цитата
Алекс345, удивительно, я живу не за чертой бедности, у меня достаточно денег, что я делаю не так? пенсии маленькие, бюджетники получают мало (с другой стороны родственница учительница живет и ни разу не жаловалась, наверно с детей деньги собирает на переменках), а ты взяток не даешь? не пизди

Я взяток не даю, подарочки приходится в виде благодарности, чтобы люди ноги не протянули от хорошей жизни. Может у нее уже сил нет жаловаться ?)))
Давай спать иди, хватить пиздеть. Всех денежюк не заработаешь)))
Да плевать мне за кого ты голосовал, или у кого ты сейчас на подсосе.
Не утомляй меня своей убогостью.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 18.01.2014 - 01:31

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 01:31
7

Сам такой!

Цитата
Ошиблись твои аналитики, Володя.Чтоб россияне встряхнулись, и поверили - нужно, чтоб эти самые россияне испытывали чувство сопричастности к происходящему в Адлере и к факелоносцам. Но нетэтого чувства. Зато есть много других чуств по поводу происходящего...

Да, олимпиада не для нас, не для россиян. Да и гордится.. Факел уже показал чем там гордится можно. Как то не получается гордится распилами, откатами и болтозабивательством. Этот факел даже менять не стали, когда поняли, что это откровенный неликвид. А гаснет или взрывается он в каждом городе.. Чем гордится то тут, вот чем блеать? Тем что спиздили все деньги и сделали кусок говна на некрасивой палочке?

[^]
timevendor
18.01.2014 - 01:32
2

Шутник

Цитата (пупкинд @ 18.01.2014 - 00:33)
Цитата (TolikTolik @ 17.01.2014 - 23:31)
Цитата
«Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа», — заявил президент. «Я, когда это вижу, мы делаем это, то, конечно, для меня это приятно»

Попилили богато, конечно, приятно.

ну, всяко, не больше Большого Адронного Коллайдера

А нельзя ли хоть одну ссылочку на пруф, что БАК - это такой же распил, как в Сочи? Ну, чтобы справедливость не корчилась...

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:34
-8

Informant

VVoldemar, каждый день там по улицам хожу. цена растут, машину заправляю и тоже дороговато выходит, квитанци особенно зимой огого цены, но денег то мне хватает, может я просто лучше умею их зарабатывать, чем вы?

а про пенсию я вам так скажу: раз сами депутаты и министры пиздели по сми, что проекты не проработаны и очень сырые, но принять надо обязательно, то решение принято извне, знаете ли в начале февраля в америке будет первый пункт дефолта, где надо денег внести, чтобы ещё на пру недель отстрочить, вот по миру и собирают деньги. это как с вашей украиной, где из нашего фонда с нашими деньгами по закону нельзя их использовать на рф, а можно только на иностраны, и рф ловко выкинула деньжат хохлам и белорусам. так и здесь, пенсионный фонд пришлось переделать, чтобы деньги отправить в сша, этим занимаемся не только мы, читайте новости европы, например.

[^]
146кбво
18.01.2014 - 01:35
-2

Весельчак

"Один мой друг, курил. И много. И когда его мазало, он всегда говорил-моя мечта-повесить в небе огромный настоящий ... размером километров 5. Чтобы никто не мог его снять и все смотрели на него, не в силах ничего сделать. И он величественно плыл бы по небу через весь мир. "
На многих дорогах древности стояли гермы - скульптурные изображения Гермеса с торчащим ххх. Если община не заморачивалась, то ставили вертикально не скульптуру, а простой каменный двухметровый ххх. Рим протятул эту традицию дольше. Герма - символ плодородия, силы жизни, актива,и пр. Христианская культура уничтожила древний символ и сделала его низким, непристойным. Другие символы - она поработила и переиначила.
Так что тяга Вашего друга - атавизм природного язычества, где большой ххх - это хорошо, классно, круто, зашибись, чотко, правильно и по-мужски.

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:35
-4

Informant

Алекс345, спасибо что проявил себя - сказать нехуй и слился с оскорблениями, пока.

[^]
IKTORN
18.01.2014 - 01:36
0

The World is Mine

Цитата (thelig88 @ 17.01.2014 - 23:25)
IKTORN, вот ты типичный дурачок, знаешь почему? ты зарегался намного раньше меня, а знаешь меньше чем я. но я открою тебе секрет, когда тебя банят несколько раз и потом с трудом восстанавливают аккаунт, то тебе уже похуй на аватарку, а сообщения обнуляются.

Мне-то не рассказывай. Я тут не один бан пережил. Все на месте

[^]
prawdoruboff
18.01.2014 - 01:36
1

Гость

Цитата (thelig88 @ 18.01.2014 - 02:24)
ладно ребята с однотипными коментами, от вас многого не добьешься. надеюсь вы сможете устроить свою жизнь настолько хорошо, чтобы не сидеть со злыми мыслями в интернете и не срать на достижения страны. пока

Что, опять зайдете под ником aLex66? biggrin.gif

[^]
IKTORN
18.01.2014 - 01:37
2

The World is Mine

Цитата (Fisher15 @ 17.01.2014 - 23:27)
Ошиблись твои аналитики, Володя. Чтоб россияне встряхнулись, и поверили - нужно, чтоб эти самые россияне испытывали чувство сопричастности к происходящему в Адлере и к факелоносцам. Но нет этого чувства. Зато есть много других чуств по поводу происходящего...

Золотые слова bravo.gif

[^]
VVoldemar
18.01.2014 - 01:40
4

Сам такой!

Цитата
VVoldemar, каждый день там по улицам хожу. цена растут, машину заправляю и тоже дороговато выходит, квитанци особенно зимой огого цены, но денег то мне хватает, может я просто лучше умею их зарабатывать, чем вы?

Вы все так пытаетесь тыкнуть, при этом абсолютно не зная сколько я зарабатываю. lol.gif
А на самом деле я просто с 2000 года постоянно ощущаю на себе всю "заботу" нашего лучезарного, и "эффективность" его министров. И это постоянный, непрекращающийся пиздец. Причем пиздец направлен именно на то, что бы выкачать деньги. Причем не из какой то там олимпиады, а из целого министерства. При этом что творится в самом министерстве вообще никого не интересует.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2014 - 01:40

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:40 [ показать ]
-15
Алекс345
18.01.2014 - 01:43
5

Стражник

thelig88
Цитата
Алекс345, спасибо что проявил себя - сказать нехуй и слился с оскорблениями, пока.

Ты уже третий раз прощаешься балабол.
Как ты стрелки перевел, прежде, чем писать незнакомым людям на ЯПе -НЕ ПИЗДИ- подумай, куда тебя заслуженно пошлют в ответ.
На все твои гениальные мысли о гнилом Западе и великих Пу и Едросах я тебе ответил.

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:44
-5

Informant

на самом деле это даже интересно, сколько видел этих политсрачей - никогда не участвовал. а на деле действительно, стоит заступиться за страну/власть/решения, сразу едробот и всё остальное. наверно ситуация такая, что не я как то неправильный, а скорее вы, так как у вас это систематически/постоянно это говно идет.

Добавлено в 01:45
Алекс345, я слишком давно на япе чтобы обращаться значительное внимание на таких как ты, но не стесняйся, пиши, я отвечу, если будет интересно.

[^]
timevendor
18.01.2014 - 01:45
3

Шутник

Цитата (thelig88 @ 18.01.2014 - 02:40)
IKTORN, чувствуешь разницу между нашими банами, что даже сообщения обнулялись?

Fisher15, в калининграде кого ни спрошу - большинство за олимпиаду, наверно вы там в остальной россии действительно уже на говно изошлись, раз только негатив проявить можете на все события.

Добавлено в 01:41
VVoldemar, а вы пытаетесь тыкнуть думая, что мне плохо живется, что у меня страна убогая, что правительство дерьмовое? а у меня всё хорошо, я рад что живу в рф и что страна, хоть немного, но развивается.

Вот в это - хоть немного - мы и отличаемся: Россия, с её ресурсами, за истекшие двадцать лет должна была обогнать Италию по уровню жизни.

Вас устраивает хоть что-то? Замечательно! А я - хочу большего, но с вашим Путиным мне это никогда не светит. Ну, кроме его бесчисленных обещаний, разумеется...

[^]
zolomon
18.01.2014 - 01:48
1

Ярила

Эпать-колот! Ми уже опиражаем Португалия! cool.gif

[^]
thelig88
18.01.2014 - 01:49
-8

Informant

timevendor, не знаю зачем ты привел в пример италию, если с ресурсами рф можно жить лучше всей европы вместе взятой. не задумывался куда деньги уходят? такие объемы красть бессмысленно.

я свой голос отдавал не путину, он точно не мой. а кого ты видишь на его месте? навльного может? КПРФ или ЛДПР?

[^]
prawdoruboff
18.01.2014 - 01:52
5

Гость

Бляя... пошли в ход штампы - "если не путин то кто?"...
В принципе иного и не ожидалось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26669
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх