В Перми задержали 104 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
13.01.2014 - 14:28
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alk80 @ 13.01.2014 - 15:08)
Государство делает из меня нациста, ощущаю это каждый день... каждый день всё больше и больше ненавижу чурок...

Немного перефразирую: государство из националистов радеющих за свою нацию делают нацистов которые ненавидят всех напоминающих ослоёбов и азиатов.

[^]
dmitryND
13.01.2014 - 14:33
0

Бывалый ватник

Цитата (muktianand @ 13.01.2014 - 02:22)
народ - Путин уже давно сливает Россию и русских - они не нужны при тотальной олигархической оккупации и вывозе энергоносителей, это тяжелая, но правда. Проще купить горцев-чмошников, которые занимают все места в силовых ведомствах и они будут лояльны дядюшке Вове. Он агент и к сожалению не принадлежит гражданам России. Нагло сливают население, превращая все в резервацию, где невозможно жить.

дядя Вова - иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гореть тебе в аду, иуда, предатель, хуже такого предателя никого не было на Руси - самый отпетый и хитрый вражина, который прикинулся вначале спасителем, усыпил бдительность, доверие народа купил. по плодам смотрите - все плоды страшные.

и вся шобла вонючая, банда тупорылых ворюг элитных, что вывозит Россию по частям - что б им всем сгореть в аду, пидарасам!

судя по твоему профилю,Путин пришел к власти когда тебе 11 лет было.И не ведал ты,что такое зарплату/пенсию полгода ждать.Поблагодари родителей,что уберегли тебя от этого!Моя Мама помнит жизнь ещё при Сталине.Ей 76.И,как она говорит,при Путине ей комфортно.Я всего 10 дней пробыл в Псковской области в июле,поездил,походил,посмотрел...И мне понравилось!Гораздо лучше,чем было в 97м!И гораздо лучше,чем в латвии,стране с 2004го в ЕСе!

[^]
s88s
13.01.2014 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 13.01.2014 - 14:33)
народ - Путин уже давно сливает Россию и русских - они не нужны при тотальной олигархической оккупации и вывозе энергоносителей, это тяжелая, но правда. Проще купить горцев-чмошников, которые занимают все места в силовых ведомствах и они будут лояльны дядюшке Вове. Он агент и к сожалению не принадлежит гражданам России. Нагло сливают население, превращая все в резервацию, где невозможно жить.

дядя Вова - иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  гореть тебе в аду, иуда, предатель, хуже такого предателя никого не было на Руси - самый отпетый и хитрый вражина, который прикинулся вначале спасителем, усыпил бдительность, доверие народа купил.  по плодам смотрите - все плоды страшные.

и вся шобла вонючая, банда тупорылых ворюг элитных, что вывозит Россию по частям - что б им всем сгореть в аду, пидарасам!

судя по твоему профилю,Путин пришел к власти когда тебе 11 лет было.И не ведал ты,что такое зарплату/пенсию полгода ждать.Поблагодари родителей,что уберегли тебя от этого!Моя Мама помнит жизнь ещё при Сталине.Ей 76.И,как она говорит,при Путине ей комфортно.Я всего 10 дней пробыл в Псковской области в июле,поездил,походил,посмотрел...И мне понравилось!Гораздо лучше,чем было в 97м!И гораздо лучше,чем в латвии,стране с 2004го в ЕСе!

Согласен с вами полностью.
Моя бабушка (ей 81 год) - говорит тоже самое. Пожила и при Сталине и при Хрущеве и при Брежневе... Особенно ЕЛьцин, сука пьяная, доставил... При Путине ей Живется. В маразм не впала, полностью трезвомыслящий по жизни человек. В компартию не вступала, т.к. всегда считала это самой настоящей фикцией, хотя занимала серьезные должности. Ее мать, моя пробабка, была действующим членом ВКП(б), КПСС - так и она говорила, что после войны Комунисты стали кончаться и мельчать...

Это сообщение отредактировал s88s - 13.01.2014 - 14:51

[^]
YUZHNIY
13.01.2014 - 15:59
1

Приколист

Самая дельная мысль,прочитанная тут в комментариях-это то,что надо помогать славянам друг дружке,а не морозиться.Будем вместе держаться-сами свалят после многочисленных пиздюлин.И никакие мусора не помогут rulez.gif

[^]
DemofoB
13.01.2014 - 16:03
1

Потрахунчик-Домовой

Конечно бля!!! По материалам Вконтакте мусора быстренько пресекли неправомерные собрания!!! А как бля террористов вылавливать - это же работать надо, агентура нужна, а то еще и ни дай бог сдать за денежку вышестоящие могут, и тогда (не приведи господь) прихлопнут!!! Да ну нах! Вот будем демотиваторы закрывать и Вконтакте работать. Так лучше.Так удобнее.

[^]
Петрович29
13.01.2014 - 16:05
0

Шутник

Ребята, смутное время закончилось утром стрелецкой казни. Видимо подходит время нового конца, нового смутного времени, и новой стрелецкой казни. Осталось ждать недолго.

[^]
Fluzzz
13.01.2014 - 16:12
1

Ярила

Русские долго запрягают, но быстро едут!

[^]
ILoveEMO
13.01.2014 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Этот бар сначала назывался густов, потом кусто, потом немо, потом, небеса, а щас уже Globass я там ремонт делал rulez.gif

[^]
яоченасильноплакала
13.01.2014 - 18:38
0

Приколист

Цитата (s88s @ 13.01.2014 - 14:45)
Цитата (dmitryND @ 13.01.2014 - 14:33)

дядя Вова - иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  гореть тебе в аду, иуда, предатель, хуже такого предателя никого не было на Руси - самый отпетый и хитрый вражина, который прикинулся вначале спасителем, усыпил бдительность, доверие народа купил.  по плодам смотрите - все плоды страшные.

Согласен с вами полностью.
Моя бабушка (ей 81 год) - говорит тоже самое. Пожила и при Сталине и при Хрущеве и при Брежневе... Особенно ЕЛьцин, сука пьяная, доставил... При Путине ей Живется. В маразм не впала, полностью трезвомыслящий по жизни человек. В компартию не вступала, т.к. всегда считала это самой настоящей фикцией, хотя занимала серьезные должности. Ее мать, моя пробабка, была действующим членом ВКП(б), КПСС - так и она говорила, что после войны Комунисты стали кончаться и мельчать...

Не думаю,что этот ВЕТЕРАН впал в маразм,жалко мало таких осталось.Спасибо тебе отец за все,но не уберегли мы.....

Это сообщение отредактировал яоченасильноплакала - 13.01.2014 - 18:44

[^]
pilot3601
13.01.2014 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Kosstilo @ 13.01.2014 - 00:17)
Молодцы, не ссут, объединяются.

Я не призываю брать с них пример.

Если не призываешь, спрячься под одеялом cool.gif
Пост твой = я герой, но никакой.

[^]
wooper
13.01.2014 - 23:02
-2

Приколист

никогда, никто не задумывался почему гастеров так много?
была возможность пообщаться с уже обрусевшим узбеком, достаточно долго прожившим в России, разговаривающим совсем без акцента, и если не посмотреть в лицо, то не поймешь что это узбек.
из всего этого у меня сложилось мнение что все мы расплачиваемся за то что хотим все на халяву, не хотим работать, т.е. нет конечно мы хотим работать, но все это в офисе, в рубашке и галстуке, а вот так чтобы с лопатой или метлой это уж нет, да даже кассиром в магазине не каждый городской житель пойдет, я даже не говорю о москвичах. в итоге создается дифицит кадров в рабочих профессиях, а куда деваться приходится брать того кто хочет работать.
пока не забудем что такое безделье, забудем про водку и пиво у телевизора, то все будет только ухудшаться. а когда мы засучив рукава начнем работать и строить для себя свою страну, светлое будущее для наших детей - только тогда мы повернем ситуацию в другое русло.

Это сообщение отредактировал wooper - 13.01.2014 - 23:04

[^]
ffffuuuu
14.01.2014 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Timotej @ 13.01.2014 - 14:01)
Все ругаемся тут, да ругаемся. А ведь все, благодаря чему мы имеем такую возможность, на Западе сделано - и компьютеры, и интернет, и телефоны. Россия действительно в сложной ситуации, но власть нужно поддерживать всегда - даже если считаешь ее плохой, недостойной.

хорошо зарабатываешь на комментариях? faceoff.gif

[^]
Domson
15.01.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (wooper @ 14.01.2014 - 00:02)
никогда, никто не задумывался почему гастеров так много?
была возможность пообщаться с уже обрусевшим узбеком, достаточно долго прожившим в России, разговаривающим совсем без акцента, и если не посмотреть в лицо, то не поймешь что это узбек.
из всего этого у меня сложилось мнение что все мы расплачиваемся за то что хотим все на халяву, не хотим работать, т.е. нет конечно мы хотим работать, но все это в офисе, в рубашке и галстуке, а вот так чтобы с лопатой или метлой это уж нет, да даже кассиром в магазине не каждый городской житель пойдет, я даже не говорю о москвичах. в итоге создается дифицит кадров в рабочих профессиях, а куда деваться приходится брать того кто хочет работать.
пока не забудем что такое безделье, забудем про водку и пиво у телевизора, то все будет только ухудшаться. а когда мы засучив рукава начнем работать и строить для себя свою страну, светлое будущее для наших детей - только тогда мы повернем ситуацию в другое русло.

Мудрый человек! К сожалению мало осталось правильно мыслящих людей....... Люди деградировали сидя сутками на диване и перед монитором......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39158
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх