Михаэль Шумахер попал в кому после горных лыж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadlyukA
30.12.2013 - 10:54
3
Статус: Offline

Шутник

Вот уж верно говорят..... кому суждено утопиться - в пожаре не сгорит....
Сижу щас и офигеваю... что за новости.... вот как так в одно мгновение жизнь может раз, и капитально поменяться.....
Всю жизнь человек рисковал, на запредельных скоростях.... а опасным оказался вид спорта, которым каждый второй зимой занимается....

[^]
ICELedyanoj
30.12.2013 - 10:54
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DOAG @ 30.12.2013 - 09:52)
Потому что кататься надо в Шлеме !!!
Лично Я катаюсь в полном обмундированиии , защита прежде всего и не важно как долго ты катаешся. Я уверен что Шумахер сам не садится за руль своего балида без защиты , даже если он просто захотел прокатится :)

Он был в шлеме.

[^]
TRAFF
30.12.2013 - 11:04
0

Ярила

Миха, ну ты чё? Как так-то? Выздоравливай, тебя дети ждут дома!
Берегите себя.
ЗЫ: болел за него с 1997-го.

[^]
Zmej
30.12.2013 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (INXX @ 30.12.2013 - 04:30)
http://www.yaplakal.com/findpost/19009342/...opic689938.html баян

За что человека заминусили? или он в чем-то не прав? баян он и в африке баян

[^]
Schumacher
30.12.2013 - 11:14
0

Нет, я тебе не гоню...

Вполне может быть, как с Караченцевым...

[^]
Petrovich24
30.12.2013 - 11:20
4

Приколист

я учился катанию на горных лыжах раньше чем вождению а\м.После освоения горных лыж, обучение вождению а\м явилось для меня чем то типа детских шалостей с машинками. Так при 80км\ч,на авто почти все проблемы на дороге решаются элементарным нажатием на тормоз.В то же время на горных лыжах,при простейшей заморочке,на такой же скорости ты улетаешь к еб@ням собачьим,клубком вперемешку с лыжами и палками...

[^]
Boorzzz
30.12.2013 - 11:31
2

Шутник

Миха обгони болезнь, мы знаем, ты сможешь!!

[^]
pashuxa
30.12.2013 - 11:32
0

Боянист

Это пестец.....очень жаль Михаэля. Так классный гонщик и человек. Желаю скорейшего выздоровления Шуми . Действительно один из самых лучших гонщиков в формуле 1 . Всегда болел за него , не зависимо от того в какой команде выступал. С уходом Шуми из F1 просто стало не так интересно её смотреть. Надеюсь что всё будет с ним хорошо.

[^]
ham
30.12.2013 - 11:32
0

редкая сволочь

мда..... Здоровья Великому Шумми!!!

[^]
Migueliano
30.12.2013 - 11:38
0

Весельчак

Сенна его к себе зовет (

[^]
Жималка
30.12.2013 - 11:39
1

Ярила

странно год заканчивается

[^]
leenks
30.12.2013 - 11:50
2

Шутник

Цитата (Migueliano @ 30.12.2013 - 12:38)
Сенна его к себе зовет (

Шумахер - чемпион, борец, так что выиграет и в этот раз.

А Сенна ему только в этом поможет.

[^]
horza
30.12.2013 - 11:51
0

Приколист

Тезка, держись.

[^]
alex2i
30.12.2013 - 11:51
0

Гость

Надеюсь, выкарабкается

[^]
ParitzanAC
30.12.2013 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 29.12.2013 - 15:50)
Цитата
Знаменитый гонщик получил травму, катаясь на лыжах

Значит на лыжах сложнее кататься? blink.gif

Он выехал за пределы трассы. Катался бы, где все и было бы всё пучком.

[^]
sa1amander
30.12.2013 - 11:59
1

Приколист

http://sport.rbc.ru/article/196304/
печаль печальная, хотя рбк те еще пиздаболы

[^]
akelapromah
30.12.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Boorzzz @ 30.12.2013 - 12:31)
Миха обгони болезнь, мы знаем, ты сможешь!!

Нынешний чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель сильно переживает за легендарного гонщика Михаэля Шумахера и желает ему скорейшего выздоровления.

«Эта очень печальная ночь. Михаэль, эта самая важная гонка в твоей жизни и ты должен одержать победу, - пишет Феттель в своем твиттере. - Он мне как отец в «Формуле-1». Он всегда был (и будет) рядом со мной на каждом этапе моей карьеры».

Желает скорейшего выздоровления 7-кратному чемпиону «Формулы-1» и бразилец Фелипе Масса, ранее выступавший с немцем в «Феррари».

«Молюсь. Бог должен защитить тебя. Михаэль, скорейшего выздоровления», - пишет Масса в твиттере.

«Надеюсь Михаэль скоро поправится. Желаю всего лучшего ему и его семье», - переживает за немца гонщик Адриан Сутиль.

Пилот российской команды «Маруся» Жюль Бьянки верит в лучшее: «Наилучшие пожелания Михаэлю Шумахеру. Надеюсь, всё будет в порядке».

Как стало известно, он перенес уже две операции.

Михаэль Шумахер сейчас находится в больнице Гренобля. Гонщик впал в кому, ему сделали уже вторую операцию — просверлили череп, чтобы уменьшить внутричерепное давление, передает Bild.

Свой комментарий о состоянии бывшего пилота «Феррари» дал генеральный директор профессиональной ассоциации немецких хирургов Йорг Ансорг.

«В результате черепно-мозговой травмы, Шумахер впал в кому. Вероятно, было кровоизлияние. Возросло давление в черепе, в результате пациент потерял сознание», — приводит слова специалиста Sky Sports.

Близкие родственники и друзья Шумахера прибыли в Гренобль, чтобы поддержать гонщика. У постели 44-летнего пилота находятся его жена Коринна и двое детей. Туда же прибыл личный врач Шумахера Иоганн Пэйль.

Профессон Ханс-Петер Моке рассказал, какими могут быть последствия полученной гонщиком травмы.

«Вначале все могло выглядеть безобидно, — отметил Моке. - Отек головного мозга или кровоизлияние могут произойти даже спустя несколько часов после получения травмы.

Многие пациенты полностью выздоравливают. Возможны и серьезные неврологические последствия, в зависимости от того, какая часть мозга была повреждена. В худшем случае, может произойти смерть мозга».
Напомним, в воскресенье легендарный гонщик, которому в пятницу исполнится 45 лет, катался на лыжах вместе с 14-летним сыном. И получил травму головы, ударившись о камень.

Два офицера полиции, которые оказали первую помощь Шумахеру, заявили, что обнаружили у него травму черепа. Через десять минут после инцидента вертолет забрал немца с места происшествия и доставил в больницу.

Директор курорта в Мерибеле Кристоф Гернийон-Лекомте заявил, что Шумахер первоначально «не терял сознание, но был немного перевозбужден». Немец был в шлеме, и поначалу врачи полагали, что удалось избежать более серьезной травмы. Однако когда Шумахер впал в кому, стало ясно, что дело серьезное.

В больнице Гренобля сообщили следующее: «Потребовалось немедленно провести нейрохирургическую операцию. Он остается в критическом состоянии».
http://sport.rbc.ru/?news=article/196304/

фото Себастьяна Феттеля

Это сообщение отредактировал akelapromah - 30.12.2013 - 12:09

[^]
beast666
30.12.2013 - 12:07
0

Да!!! Я такой...

Михаэль Шумахер в коме после травмы: состояние легендарного гонщика критическое
Семикратный чемпион Формулы-1 находится в коме, сообщает championat.com со ссылкой на официальный бюллетень для прессы от менеджмента легендарного гонщика.

Немец оказался в критическом состоянии после инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу, и даже надетый шлем не предотвратил серьезных травм - сообщается о кровоизлиянии в мозг, потребовалось немедленное нейрохирургическое вмешательство. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был переправлен в госпиталь в Гренобль: к этому моменту гонщик уже был в коме.

Напомним, что изначально информация была более оптимистической: говорили, что речь может идти о сотрясении мозга, но сам гонщик в сознании.

Ряд гонщиков Формулы-1 уже отреагировал на неприятные новости, коллеги немца постарались поддержать Шумахера и его семью.

"Я молюсь за тебя, мой брат! Я надеюсь, что ты быстро восстановишься! Храни тебя Господь, Михаэль", - написал Фелипе Масса.

"Я надеюсь, что Михаэль Шумахер скоро поправится! Желаю всего наилучшего ему и его семье", - отметил Адриан Сутиль.

"Все мои мысли с Шуми и его семьей! Надеюсь, он быстро восстановится. #легенда", - написал Ромен Грожан.

"Пора тебе одержать самую важную победу, Михаэль! Ты можешь это сделать. У тебя прекрасная семья, которая нуждается в тебе! Михаэль для меня особенный человек, он герой моего детства", - написал в своем твиттере Себастьян Феттель.
http://auto.tut.by/news/autosport/380724.html

[^]
Deema
30.12.2013 - 12:09
2

Приколист

живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
JJBaltika
30.12.2013 - 12:09
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Он выехал за пределы трассы. Катался бы, где все и было бы всё пучком.

Инфа неточная: У него в горах дом. Возле него и случился несчастный случай.

В 11 часов по местному (через 2 часа) будет сделано заявление. Пока что только слухи, и некоторая информация из больницы о том, что Шуми перенес 2 операции.

В прошлом году я писал статью о Шуми на ЯПъ, и спустя год, день в день случилась такая ситуация. :(

Просто ждем, желаем здоровья, и надеемся, что самый важный орган не получил непоправимых повреждений.

Своевременно буду постить сюда информацию с европейских источников.

[^]
munkees
30.12.2013 - 12:10
0

Приколист

Бывший врач Формулы-1 Гэри Харштейн поделился своими знаниями относительно ситуации со здоровьем Михаэля Шумахера.

Напомним, что семикратный чемпион Формулы-1 находится в коме после инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу и получил серьёзную травму, вызвавшую кровоизлияние в мозг. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был переправлен в госпиталь Гренобля.

"Достаточно хорошо известно, что экстрадуральные гематомы – это своего рода кровоизлияние в мозг, способное оставить следы после травмы. При формировании гематомы внезапное повышение давления вызывает драматические симптомы. Давление должно быть понижено как можно быстрее. Это делается посредством нейрохирургического вмешательства. После этого пациент наблюдается в палате интенсивной терапии.

Качество восстановления зависит от: 1) степени тяжести начальной травмы, 2) остроты и амплитуды повышения давления при формировании гематомы, 3) скорости хирургического вмешательства, 4) качества нейротерапии и реабилитации.

Что дальше? Проще говоря, нужно обеспечить мозг пациента наиболее нормальными условиями из возможных. Это подразумевает нормальный уровень кислородного обмена и CO2, нормальный кровоток, нормальный уровень сахара в крови, недопущение лихорадок и любых раздражающих судорог. Чтобы избежать осложнений, нужно отключение от аппарата искусственной вентиляции лёгких как только клинически это будет возможно", — написал Харштейн.

Источник: "Чемпионат.com"

[^]
titanus
30.12.2013 - 12:35
4

Приколист

Блин...ну, что за год то такой!!!!
Шуми...увидел его первую гонку в Ф-1...Спа...молодой, желторотик....до этого смотрел 2 гонки, но увидел его и всё...Ф-1 - это Шуми....потом Феррари...Потом Берни начал ломать формулу...а сейчас всё...этот год как-то пытался ещё смотреть, но не за кого...абсолютно.
Шуми...страшная авария в Сильверстоуне....я не мог посмотреть в прямом эфире гонку, батя записывал для меня всегда, если что...и вот прибегаю домой - он мне просто "СМОТРИ" ....поворот, гравий, удар....большой палец вверх, "со мной всё хорошо"...и сейчас, давай, подними его ещё раз и скажи, что с тобой всё путём!!!
И, Волгоград, мы с Вами!

[^]
WOWWCHIK
30.12.2013 - 12:52
1

Юморист

Здоровья ему и скорейшего выздоровления!!!

[^]
onomoe
30.12.2013 - 12:59
1

Шутник

Мой кумир, большого здоровья...

[^]
маргареттэч
30.12.2013 - 13:00
1

Юморист

Насколько я знаю, травма мозга это мало предсказуемое состояние. В этом году от тяжелой травмы мозга умер мой знакомый, второй чудом остался жив и даже частично восстанавливается, а у знакомой родственницу сбила машина и еще будучи в сознании ей сказали, что травма с жизнью не совместимая и через сутки смерть в реанимации. Михаэлю здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх