В Питере отказываются принимать детей в больницу, переполненную мигрантами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
22.12.2013 - 14:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сандал @ 22.12.2013 - 14:57)
мне все равно вброс/не вброс , но мигранты должны платить налоги здесь и тратить заработанные деньги здесь. с нас три шкуры дерут , чтобы свести бюджет, а эти тонны денег из страны вывозят

Мигранты если работают по трудовой визе, платят налоги, особенно те которые не на рынке работают...
Полис они получают в организации Где работают.....
Без полиса хрен кто примет их...
А статья самый голимый вброс....
Мамочка в интернете сидит а не дочку в больницу везет...
Если бы такая хуйня была бы, звонишь в Фонтанку они такие новости любят....
Через час отвезут в хорошую больницу с отдельной палатой!!!

[^]
tbazadaykin
22.12.2013 - 14:06
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 22.12.2013 - 14:48)
Цитата (konopushkin @ 22.12.2013 - 15:43)
Цитата (ДедаЕж @ 22.12.2013 - 14:40)
Желаю тебе, верный залупутинец-нашистик пережить такую ситуацию, когда твой ребенок серьёзно заболеет, и ты будешь совершенно без эмоций и вбросов описывать, как всё у тебя охуительно.

С комментариями руководящих товарищей из едрисни и едросовских врачей.

Т.е. по твоему нормально желать незнакомому ребенку плохого?

Ты хуже чем путинисты и либерасты вместе взятые.

Ну не здравствуй, объедристанный нашистик!

Ты сказочку "Кошкин дом" помнишь? Ах, да. Вам на селигере такую аполитичную хуйню не рассказывают.

Так вот я пожелал, чтобы это ебаное нашистко-едриснево-залупутинское говно пережило аналогичную ситуацию и смогло выработать хоть чуточку понимания.

Вы нормальный? Если человек с вами не согласен значит он сразу ездит на селигер, член едра, а ночами дрочит на портрет путина? Пиздец у вас логика.
Я уж не знаю как у вас в питере, а у нас в городе без полиса в поликлинику можно даже не заходить. А тут мигранты, полная больница, все с полисами или за деньги? Ой ли?

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 22.12.2013 - 14:08

[^]
StAndrew
22.12.2013 - 14:07
-5

уколотый кис

Цитата (DEMоtivator @ 22.12.2013 - 15:03)

В КАКУЮ БЛЯТЬ БОЛЬНИЦУ?!!!!

Минусят либерасты или путиноиды?

Это сообщение отредактировал StAndrew - 22.12.2013 - 14:38

[^]
joker5
22.12.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (querro @ 22.12.2013 - 14:20)
Цитата (interyes @ 22.12.2013 - 14:11)
путинисты вы где?давай посты про то что путин лапочка

Вот ни разу я путинист, если все изложенное правда, то это дикое безобразие... Но... Я не из Питера, я из первопрестольной. Волею случая пришлось побывать в прошлый понедельник в обычной городской больнице Москвы. ГКБ 81. Жена траванулась, приехала скорая, доктор поставил подозрение на острый панкреатит и увез ее. До больницы от нашего дома ехать минут 10-15. Так вот пока я дошел до машины и добрался до клиники, там жене уже успели сделать анализы и УЗИ. Уже при мне сделали рентген. Исключили панкреатит и оставили ждать инфекциониста, который приехал через пару часов и дал заключение, что госпитализация в инфекцию ей не нужна, да мы бы и сами не поехали. Пока ждали инфекциониста, жене поставили капельницу, дабы обезвоживание убрать. В больнице чисто, люди доброжелательные, денег не просили абсолютно. Так вот привезли узбека с разбитой головой. Голову ему зашили, повязку наложили и отправили на все четыре стороны. Напомню, обычная городская больница, работающая на прием по скорой.

москва и Россия это две большие разницы

[^]
patlatiy
22.12.2013 - 14:09
0

Наноэнергетик

Почитал каменты админа группы:
Владимир Волохонский ответил Лидии Николаевой
Лидия, ну не совсем. Мы же всё-таки СМИ, маленькое, но гордое. Нас читают другие СМИ, покрупнее - в поисках сюжетов. И если нас только районные чиновники читают, то их - и городские тоже. Обычно в таких ситуациях места стремительно появляются, если они действительно есть.
Расходимся, нас наебали.

[^]
DEMоtivator
22.12.2013 - 14:09
4

Ярила

Цитата (StAndrew @ 22.12.2013 - 15:07)

В КАКУЮ БЛЯТЬ БОЛЬНИЦУ?!!!!

Питер бля город маленький, одна больница тут....
И та вся бля мигрантов обслуживает....

[^]
evadamova
22.12.2013 - 14:10
4

Ярила

а я когда вижy не рyсских ..прямо в глаза и говорю---езжайте домой,сюда вас не звали...От такой наглости они долго в стyпоре)

[^]
joker5
22.12.2013 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Angriff @ 22.12.2013 - 14:14)
Вот кстати ещё одна сторона массового приезда декхан из Средней Азии - санитарно-эпидемиологическая.
Куй их знает, чего они с собой везут. И куй его знает с чем в больницы и родильные дома прутся.
Я далёк от мысли что у них на родине медобслуживание нормальное.

+у них нет понятия как такового личной гигиены(говорим про большинство,а не редкое исключение) и поэтому среди них легко и начинается и распространяется инфекция,а так как они появляются в местах массового скопления и трафика людей,это способствует распространению инфекции среди других групп.

[^]
унтерофицер
22.12.2013 - 14:14
2

Всегда Готов

не так давно был пост о фамилиях врачей - нерусей среди них хватает, так что чего добивались то и имеем, скоро горнорасеяне и среднеазиаторусские будут пентами, прокурорами, судьми и мэрами, а мы(да да именно мы, эти алкаши, студентики, тётеньки и бабушки активно голосовавшие и поддерживающие режим солнцеликого аллаха Пу) нахуй никому не нужные - вымрем

[^]
artemka82
22.12.2013 - 14:17
4

Весельчак

Цитата (Сандал @ 22.12.2013 - 14:57)
мне все равно вброс/не вброс , но мигранты должны платить налоги здесь и тратить заработанные деньги здесь. с нас три шкуры дерут , чтобы свести бюджет, а эти тонны денег из страны вывозят

Мигранты если работают по трудовой визе, платят налоги, особенно те которые не на рынке работают...
Полис они получают в организации Где работают.....
Без полиса хрен кто примет их...
Если бы такая хуйня была бы, звонишь в Фонтанку они такие новости любят....
Через час отвезут в хорошую больницу с отдельной палатой!!!

ага, бля, особенно те, кто без док-в на рынках по углам прячутся, находясь на территории РФ без миграционок или с просрочками...

до хуя смотрю налогов собирается с этой мрази, торгующей без кассовых аппаратов, с дворников которые живут по подвалам плодя вшей и разбегающихся при виде мусарья и фмс...

не нужно пиздеть, про трудовые визы, которые они покупают, про регистрации, про то что они хорошие и пушистые...

deleted 08/12/2020

[^]
denis362
22.12.2013 - 14:23
9

Ярила

Пролистал коменты и поразился, сколько совершенно не компетентных людей берутся судить о том, в чем они совершенно не разбираются.
Этот пост - фуфло голимое. Ребенка с пневмонией положить в инфекционное отделение может только явный вредитель. Инфо - для дристунов, остальныи надо держаться от него подальше, чтоб не пополнить их ряды.
Нет, эта ТП рвется именно туда! Были бы мозги в наличии, вызвала бы участкового или скорую и 146% гарантии через час получала бы необходимое лечение. А дристуны независимо от национальности и наличия полиса должны лечиться в б-це, а не сеять свою заразу на улицах.
Но меня то больше удивили коменты к посту. Вот такого типа:
1.Слов нет...Да их всех к ебеням стрелять надо вместе с их выблядками маленькими, а не депортировать
2.Я всё могу понять, но когда без медицинской помощи оставляют детей - убивала бы Сначала врачей, потом чинуш
3.Я бы предложил пулемет и рвы, потом напалм, но, боюсь, в данном случае, Россию не поймут...
4.Дежурную в расход...
Сразу чувствуется писали интеллигентные думающие, цивилизованные люди.
Как решение этой ситуации предлагают расстрелять или сжечь врачей и детей. По моему за такие предложения их самих надо на переделку отправлять. Это или полное отсутствие мозгов, или изломанная больная психика. Или же их уже приучили именно ТАК реагировать на любой говновброс. Попросту безмозглое быдло, не умеющее критически оценивать информацию и искать пути решения проблем, которым очень легко манипулировать, только дай комманду "фас!"

[^]
Idunno
22.12.2013 - 14:25
-1

Ярила

ВБРОС

[^]
TibiDok
22.12.2013 - 14:29
0

Анунах

Дешевый вброс. Источник то ваще заслуживающий доверия :)

[^]
priprava
22.12.2013 - 14:32
1
Статус: Online

Наблюдатель

Это,что за ебала.Что правда? так тогда срочно принимать меры и выгонять их из учреждения. Это,что такое вообще.Я возмущен до предела.

[^]
Vovancho
22.12.2013 - 14:36
0

Шутник

Ну вот блядь допрыгались. Это же какой надо быть сволочью что бы видя родителя с больным ребёнком на руках, отказать в мед.помощи. Ну а что мы, вот сейчас по возмущаемся и разайдёмся. Так же ведь. Пока мы будем здесь сидеть и говорить что мы такие все несчастные и обделённые ни чего не изменится.Можете минусить но это правда.

[^]
StAndrew
22.12.2013 - 14:39
0

уколотый кис

Цитата (DEMоtivator @ 22.12.2013 - 15:09)
Питер бля город маленький, одна больница тут

А ты бля пробовал устроить человека на лечение в больницу в крупном городе не в своём районе проживания?

[^]
BackToForest
22.12.2013 - 14:41
3

Шутник

У меня недавно товарищ в больничку с отравлением попал.
Сбежал через день, не долечившись, потому что на второй день привезли пол сотни отравившихся гастриков с какой то стройки, вонючих, немытых. Я ржал когда он мне позвонил и сказал что рядом с ним таджик навалил в штаны потому что все сартиры заняты, все толчки окупировали эти самые таджики и больница превратилась в один большой сортир!!!
Он в ужасе оттуда срулил и долечивался дома.

Это сообщение отредактировал BackToForest - 22.12.2013 - 15:20

[^]
saimhe
22.12.2013 - 14:48
0

Балагур

Цитата (DPOBA @ 22.12.2013 - 13:17)
И тут нам вдруг поможет верный друг.

В ящике явно помещается 16 гранат, но написано про 15 и столько же взрывателей к ним ("15 Stielhgr.", "15 Spr. Kapseln"). Взрыватели хранятся отдельно, на месте 16-ой?

(пардон за оффтопик)

[^]
Виконт
22.12.2013 - 14:53
0

Ищем пуговицу

Работал у нас в офисе слесарь, трубы чинил, повредил руку, повезли его в дежурную травму, там очередь нескончаемая из мигрантов (очень сомневаюсь что за них кто то нормальные суммы по медстраховке платит) короче устали ждать поехали в платную. увы , но вот как безопасно избавится от платежей в фомс я не знаю.

[^]
elegaz
22.12.2013 - 14:56
0

Гексафторид серы

Блять! Для срущих кровью узбеков, нужен тифозный барак, колючка под током и строгий карантин dont.gif Как я понял из текста, в городе вспышка кишечной инфекции, среди мигрантов, а власти даже не удосужились предупредить население? Ахуительно живем faceoff.gif

[^]
Shelest2000
22.12.2013 - 14:56
1

Шутник

Цитата (SlaXx @ 22.12.2013 - 14:15)
Пиздец, сливают народ, заменяя его каким-то смрадом, деревней, аульщиной. Если не Путин, то кто?

Так Путин и сливает... Этому царьку нужно население тупое(здравствуй Дом-2 и т.п. дерьмо),полуграмотное(здравствуй ЕГЭ),всего боящееся(полицаев,чиновников,бандитов,гопоты,наглых черножопых кавказоидов),безоружное(здравствуй резиноплюй,гыыыы). Таким управлять легче. Русских же обыдлить до конца не получается у него,как ни старается. Вот и принял решение - заменить тыпыми азиатами... Другой причины ввоза такого количества узкоплёночных и носорогов не вижу...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.12.2013 - 14:58

[^]
interyes
22.12.2013 - 15:00
0

Ярила

всё ругаетесь.....нет что бы завтра со мной пивка попить питерского....
хоть скажите какое сами предпочитаете.....хочется именно питерского,живого,попробовал вот в СПБ василеостровского тёмного,норм,понравилось,
....а давайте чел из 5горска(чел это я bow.gif )организует питесркий сход,как вам?понимаю,что будни...ну мы так по пару бокальчиков...или вы зашифрованы наглухо(шутЮ)

Это сообщение отредактировал interyes - 22.12.2013 - 15:02

[^]
Кимыч
22.12.2013 - 15:01
3

Хохмач

Поебота и галимый наброс.
НИКТО не будет класть с кишечными инфекциями в простую больницу. ТК потом ее обеззараживать заебешся. дристунов бегать по городу пускать НЕЛЬЗЯ.
ИХ всех положено держать в инфекционных больницах.

А теперь пятиминутка по родам чурок в наших роддомах. В любом крупном городе есть роддом который специализируется на бомжихах и чурках и прочих адовых маргиналах. Их всех свозят рожать туда. А детей в основном изымают или те оставляют. В очень редких случаях они рожают в обычных роддомах их никто туда не пускает тк там очень строгий режим.

[^]
DEMоtivator
22.12.2013 - 15:02
2

Ярила

Блядь вот народ Вы ебнутые...
Всему верите???
Мамаша эта в интернете сидит и вброс устраивает...
В какое блядь инфекционное отделение с ПНЕВМОНИЕЙ!!!
Всю жизнь пневмонию лечили в Терапевтическом отделении...

[^]
Кимыч
22.12.2013 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (BackToForest @ 22.12.2013 - 15:41)
У меня недавно товарищ в больничку с отравлением попал.
Сбежал через день, не долечившись, потому что на второй день привезли пол сотни отравившихся гастриков с какой то стройки, вонючих, немытых. Я ржал когда он мне позвонил и сказал что рядом с ним таджик навалил в штаны потому что все сартиры заняты, все толчки окупировали эти самые таджики и больница превратилась в один большой сортир!!!
Он в ужасе оттуда срулил и долечивался дома.

правильно в инфекционках реально лучше не зависать хоть у нас хоть за бугром(у нас чурки дрищут там дальше чем видят у других арабы да латиносы). Здоровья можно больше оставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12156
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх