Традиционные семьи бегут В Россию, из стран с ЛГБТ свободой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParitzanAC
21.12.2013 - 02:27
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (exLeft @ 21.12.2013 - 02:21)
Послушать телевизор и клоунов, которых по нему показывают - европа повязла в гомосексуализме, наркомании и проституции, и еще там детей насилуют.

Да вот только акцент делается на единичных преступлениях, либо на лживых вбросах.
А про РФ скромно умалчивают - например в моей области количество наркоманов за год увеличилось в 1,5 раза...

Дешевле сказать, что где-то людям живётся хуже, чем тебе, чем повысить уровень твоей жизни.

Не бегите в гейропу, там плохо. Равшан и Джамшут тебе двор подметут и ремонт дешево сделают. САРКАЗМ, если чё

[^]
няшко
21.12.2013 - 02:29
1

Гость

Надо быть полнейшим дауном, чтобы из Европы сюда переехать. Хотя, если учитывать тамошние налоги на роскошь, в определенных случаях такое решение может и имеет здравый смысл.

[^]
netimenynax
21.12.2013 - 02:33
5

Шутник

Цитата (няшко @ 21.12.2013 - 00:29)
Надо быть полнейшим дауном, чтобы из Европы сюда переехать. Хотя, если учитывать тамошние налоги на роскошь, в определенных случаях такое решение может и имеет здравый смысл.

Намёк на разных депардьёв понят bravo.gif

[^]
ВитекАнанас
21.12.2013 - 03:48
3

Шутник

Вот это бредятина, неужели кто-то действительно в это верит? Даже сам Кисилев чаем облился, когда читал это.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 21.12.2013 - 03:48

[^]
login
21.12.2013 - 03:52
2

кнопкотык

хорошая ПУпытка, но нет)

[^]
ParitzanAC
21.12.2013 - 04:35
5

Хохмач

Тем, кто минусит:

Если ты продажный иуда, то возьми свои 30 монеток и вали в пустыню вешаться.

Если ты действительно русский(не национальность), то подумай, ну какой нормальный человек допустит, чтоб появился закон позволяющий отнять его ребёнка. Что германы, что скандинавы- это традиционные люди- мужик валит мамонта, а баба его готовит. Да, есть ярые фиминистки, но это тупо лезбиянки. Нормальная баба тут рожает ребёнка и рада этому. И не сомневайтесь, она перигрызёт горло любому, кто хоть как-то намекнёт, что она недостойна воспитывать своё чадо. Ну не верьте вы этой политической отрыжке.

Педофиоия и прочие садомии здесь пресикаются на корню. Сами родители лучше преибдят, чем недобдят. Если хоть кто-то зависнет ненадолго перед школой или садиком из незнакомых, то вызывается полиция. Ну не может нормальные отец и мать хотеть чтоб их детям навредили. Это чисто природный инстинкт и никто против него из нормальных людей не попрёт против него.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 21.12.2013 - 04:52

[^]
login
21.12.2013 - 04:43
6

кнопкотык

Цитата
Тем, кто минусит

да не парься) проплаченный вброс.
отрабатывают)

[^]
Arsenius
21.12.2013 - 05:02
4

Шутник

Бля лень искать(, хороший текст был на днях про соцслужбы в российской глубинке - когда у мамы-инвалида соцслужба отбирала 10-летнего сына за то что он нихуя не ходит в школу, до которой 20 км.
А вы про гееев в еаропе, пц faceoff.gif

[^]
Cokoll
21.12.2013 - 08:24
0

Ярила

Цитата (login @ 21.12.2013 - 04:43)
Цитата
Тем, кто минусит

да не парься) проплаченный вброс.
отрабатывают)

заебали отрабатывать.
не люблю пиздаболов.

По моему пора соответствующую статю ввести и банить к чертям.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 21.12.2013 - 08:25

[^]
Bаlanco
21.12.2013 - 08:41
0

Come With Me

Как же заманали эти вбросы... Прям лесбиянки и геи нелюди, с удовольствием наблюдают, как забирают детей из традиционных семей и со злорадством отдают им на растерзание... Бред какой то... Более чем уверена, что ситуация несколько иная, а нам преподносят это, как президент молодец, запретил пропаганду не традиционных отношений, вон мол из гейропы к нам уже бегут.

11 лет прожила и тут на тебе, прям с руками у нее дочь выдирают. Да, есть случаи в странах и с мигрантами в том числе, но чтобы вот в таком свете все преподносить это уж чересчур. Извините, не верю. Ситуация нам представлена не полностью и однобоко, с целью показать преимущества России и все эти интервью изрядно искажены для легковерного российского обывателя... Ведь сейчас распушаться хвосты и свои "бревна" видеть не будут, а будут видеть только соринки в чужих глазах.

[^]
Дикапитатор
21.12.2013 - 08:41
0

Шутник

Цитата (Cokoll @ 21.12.2013 - 01:24)
единицы. Не выдумывайте. никто нормальные семьи в европе не притесняет. Хочешь быть натуралом - будь натуралом. Хочешь быть педиком - будь педиком. Там такой принцип.

никто из-за этого не поедет жить в Россию, где уровень жизни заметно ниже.

Интересно а если я например не хочу чтобы мой ребёнок сталкивался с пидорами на улице или вобще везде, если я не хочу чтобы моему ребёнку рассказывали о том что пидорасы существуют что делать тогда? Что если мой ребёнок увидит как на улице два питуха будут долбится в засос?

Ибашить их надо и всё тут!!!

[^]
Bаlanco
21.12.2013 - 08:45
-1

Come With Me

Дикапитатор
Цитата
если я не хочу чтобы моему ребёнку рассказывали о том что пидорасы существуют что делать тогда? Что если мой ребёнок увидит как на улице два питуха будут долбится в засос?

Тут два разумных варианта. Жить в России или не рожать детей. Все просто.

Детям вообще надо глаза завязывать, а то на улице люди, пьют, курят, мальчики с девочками обжимаються, это ж все способствует развитию алкоголизма, табакокурения и ранней беременности... Ужас и как мне смелости хватило родить ума не приложу. biggrin.gif

[^]
Cokoll
21.12.2013 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 21.12.2013 - 08:41)
единицы. Не выдумывайте. никто нормальные семьи в европе не притесняет. Хочешь быть натуралом - будь натуралом. Хочешь быть педиком - будь педиком. Там такой принцип. 

Интересно а если я например не хочу чтобы мой ребёнок сталкивался с пидорами на улице или вобще везде, если я не хочу чтобы моему ребёнку рассказывали о том что пидорасы существуют что делать тогда? Что если мой ребёнок увидит как на улице два питуха будут долбится в засос?

вы идиот?
1) в россии их не меньше
2) максимум они могут целоваться
3) если будут долбиться на улице -сядут с уголовным делом.

4) переезжайте. в Россию. Вас путин будет иметь в задницу. Вместе с ребенком.

хотя что я несу фигню. Ясно же что вы и так здесь в РФ и жизни в нормальной стране не видели.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 21.12.2013 - 08:49

[^]
Дикапитатор
21.12.2013 - 09:00
-2

Шутник

Цитата (Cokoll @ 21.12.2013 - 09:48)

вы идиот?
1) в россии их не меньше

хотя что я несу фигню. Ясно же что вы и так здесь в РФ и жизни в нормальной стране не видели.

Ты идиот?

Я живу прекрасно если что, у нас в школах не рассказывают о том что есть пидерасты и никакой инфы в уши не льют про них. И то что в России они есть, но их не видно и это хорошо. А путин как раз в задницу имеет вас wub.gif так что извиняйте гейропеец. Если что то был неоднократно в Италии и Греции. А если бы ты подумал не жопой а головой то вопрос стоял в том что если человек хочет так жить именно в европе а не в России

[^]
Cokoll
21.12.2013 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 21.12.2013 - 09:00)

вы идиот?
1) в россии их не меньше

Ты идиот?

Я живу прекрасно если что, у нас в школах не рассказывают о том что есть пидерасты и никакой инфы в уши не льют про них. И то что в России они есть, но их не видно и это хорошо. А путин как раз в задницу имеет вас wub.gif так что извиняйте гейропеец. Если что то был неоднократно в Италии и Греции. А если бы ты подумал не жопой а головой то вопрос стоял в том что если человек хочет так жить именно в европе а не в России

их там точно так же единицы. а в школах рассказывают что они есть - и что неприлично тыкать в них пальцем. и все. Не знаешь - молчи.
Я вообще то предпочел бы чтобы в России были нормальные дороги, нормальные менты и честная власть - но мечтать похоже не вредно. Так что живу там где никто не пытается меня отодрать в задницу и развести на бабки. А также там где нет чуркоты которая борзеет и лезет в драку. И не пиздите что это все в европе, а у нас одуванчики. Подрался с чурками я почему то в москве. После того как не стал их пропускать на ленинградке, когда они мне в жопу поргали.
И блять я не попадал в австрии сука в пробку из-=за того что едет президент. Не принято перегораживать. \

Еще раз. Не жили - не пиздите.

[^]
Дикапитатор
21.12.2013 - 09:15
-2

Шутник

Цитата (Cokoll @ 21.12.2013 - 10:08)
Цитата (Дикапитатор @ 21.12.2013 - 09:00)

вы идиот?
1) в россии их не меньше

Ты идиот?

их там точно так же единицы. а в школах рассказывают что они есть - и что неприлично тыкать в них пальцем. и все. Не знаешь - молчи.
Я вообще то предпочел бы чтобы в России были нормальные дороги, нормальные менты и честная власть - но мечтать похоже не вредно. Так что живу там где никто не пытается меня отодрать в задницу и развести на бабки. А также там где нет чуркоты которая борзеет и лезет в драку. И не пиздите что это все в европе, а у нас одуванчики. Подрался с чурками я почему то в москве. После того как не стал их пропускать на ленинградке, когда они мне в жопу поргали.
И блять я не попадал в австрии сука в пробку из-=за того что едет президент. Не принято перегораживать. \

Еще раз. Не жили - не пиздите.

т.е максимум целоваться на улице это нормально для тебя, тогда я пас faceoff.gif а насчёт чуркоты наглой у тебя просто истерика, Москва это не вся Россия, может стоить отъехать на 3-4 т.км восточнее и там о бля такой проблемы нет прикинь cool.gif а в пидорасов надо не пальцами тыкать а дубиной по еблу давать надо и этому учить детей надо!!!

И ещё тебе маленько инфы подкину может конечно это будет разрыв шаблона, но в красноярском крае на ванкоре можно зарабатывать от 3до 5 тыс.долларов в месяц работягой!!!

[^]
Bаlanco
21.12.2013 - 09:28
-1

Come With Me

Опять эти разговоры в пользу бедных... Дети инфу получают откуда угодно. Уверена что к 15 годам они прекрасно понимают кто такие геи, лесбиянки, знают о различных видах секса, о том, что курение травы расслабляет и прочее. Только не все становятся пидарасами, алкоголиками и даже представляете некоторые традиционные не всегда становятся родителями в силу своих убеждений.. У меня растет сын и без меня он многое, не лицеприятное успеет обозреть и я не могу к каждому подходить на улице, качать права и объяснять, что ой, ой, ой как это плохо.

Мое дело следить за тем чем занят ребенок, направить в нужное русло , но если вдруг он окажется геем я не откажусь от него и жопу ему не зашью, это наше дитя. А вы столь агрессивны Дикапитатор потому что понятия не имеете и никогда не думали о том, что такая ситуация может быть в вашей семье, у ваших детей или внуков... Если уж на то пошло. Поэтому нечего верещать на всю округу, что надо щемить, надо сжигать на кострах инквизиции... Просто может уже пора прекратить уделать столько внимания этому вопросу? А то по-моему мысли гетеросексуалов все чаще занимают чужие задницы....

[^]
loredan
21.12.2013 - 09:30
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 21.12.2013 - 01:34)
Мой мир совсем сошел с ума..
Мне в назидание сума
Прошу, о Боже защити
Семью мою ты освяти...
И дай защиты в этот час
Пусть извращенец, педераст
не прикоснется духом смрадным
Пусть будет день, мой -чистым, ладным..

И укрепи мой дух вдвойне
Мне и моей семье..

...Пусть гады воровские знают
Мой автомат всегда со мной
Сожму его в руках я крепко
К прикладу я щекой прижмусь
И буду вдумчиво и метко
Мочить всех тех, кто грабит Русь
Мочить ту мразь, что деток малых
Кладёт ебать к себе в постель
Иль нет, мы будем к ним гуманны
Петлю за яйца и на ель
Мочить продажных депутатов
Весь думский пидарской кружок
Тут нужно много автоматов
Да и патронов не рожок
Мочить вонючих наркоманов
Барыг, что продают дерьмо
И пидорасов с гейпарадов
До кучи с ними за одно
Очистить Родину от скверны
И сбросить с тела упыря
Мысли мои светлы и верны
Ведь это – Родина моя
Расправит крылья Русь Святая
Падёт к её ногам упырь
Так было, и так будет, знаю!
Проснётся Русский Богатырь!

[^]
pav10
21.12.2013 - 09:35
-1

Ярила

Трансгендерное воспитание- или о том, как уродуют и ломают психику детям в Европе.

Кошмар, только посмотреть на эти ужасные, мерзкого вида "бесполые" игрушки в детских садах. Что потом с психикой у ребенка будет.

Массовые протесты во Франции против педерастических браков

французы даже просили помощи у России и Путина, чтобы защитили их от содомитских законов.

Это сообщение отредактировал pav10 - 21.12.2013 - 09:45

[^]
Cokoll
21.12.2013 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.12.2013 - 09:28)
Опять эти разговоры в пользу бедных... Дети инфу получают откуда угодно. Уверена что к 15 годам они прекрасно понимают кто такие геи, лесбиянки, знают о различных видах секса, о том, что курение травы расслабляет и прочее. Только не все становятся пидарасами, алкоголиками и даже представляете некоторые традиционные не всегда становятся родителями в силу своих убеждений.. У меня растет сын и без меня он многое, не лицеприятное успеет обозреть и я не могу к каждому подходить на улице, качать права и объяснять, что ой, ой, ой как это плохо.

Мое дело следить за тем чем занят ребенок, направить в нужное русло , но если вдруг он окажется геем я не откажусь от него и жопу ему не зашью, это наше дитя. А вы столь агрессивны Дикапитатор потому что понятия не имеете и никогда не думали о том, что такая ситуация может быть в вашей семье, у ваших детей или внуков... Если уж на то пошло. Поэтому нечего верещать на всю округу, что надо щемить, надо сжигать на кострах инквизиции... Просто может уже пора прекратить уделать столько внимания этому вопросу? А то по-моему мысли гетеросексуалов все чаще занимают чужие задницы....

метать бисер перед свиньями бесполезно.

[^]
allrulez
21.12.2013 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 21.12.2013 - 01:36)
Очередная хуйня в духе первого канала- "в Еропе все гомосеки, а Пу хороший" В Скандинавии ценность семьи как нигде выше, все семьи имеют как минмум 2 детей, правда гомосятина у них считается не извращенством, а чем то типа болезни из за которой гомосеков должны хотя бы не трогать. В Дании за 40 дней встретил 1-2 гомосеков, в подмосковье на дорогах за 1 день десяток пидарасов, так что выводы делайте сами где гомосеков больше.

Вместо того чтобы помочь детишкам без родителей встретить НГ с подарком от деда Мороза все проПУ сми будут разносить эту новость как победу над загнивающей европой и на это проебут денег больше чем потратили бы на детишек.

Нашистам и прочим говнюкам- начинальщикам с себя- маршрут один- самизнатетекакой ибо уже начал с себя в отличие от вашего идеолога- лапшевеса и потратился на сирот.

писец, вот откуда вы беретесь, знатоки и защитнички современных европейских ценностей семейных и всяких других!? сколько уже громких случаев было, а о скольких мы не знаем. в такой же скандинавской финляндии. там дикая ювенальщина и, если надо, ребенка могут отобрать быстро и на законных основаниях. основанием может послужить даже не шлепок по жопе, нашкодившему чаду, а обычный донос соседей на крики из-за стены. а теперь ко всему этому и пидоры примешиваются.
не надо писдить что это вброс сурковскойпропаганды. педиков больше там, где им живтся вольготнее, а в европах и штатах им живтся даже лучше, чем обычным людям.
а если тебе в подмосковье пидоров встретилось больше чем в дании, то это скорее зависит от мест, тобой посещаемых.
и причем тут нашисты и пу. тебя так обидели, что везде они мерещатся?
проблемами сирот в последнее время государство занимается много больше, но "на местах" некоторым хитрожопым чинушам похер на планы государства, свои вопросы решать надо, и результат выходит не тот.
если ты видишь, что где-то детям живется плохо - поднимай этот вопрос и купи хоть конфет мешок. а если сидеть и на форумах желчью брызгать - жизнь к лучшему не измениться.

Это сообщение отредактировал allrulez - 21.12.2013 - 09:58

[^]
Дикапитатор
21.12.2013 - 09:58
2

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 21.12.2013 - 10:28)

Я с тобой категорически не согласен, я сам про пидерастов узнал в 18 лет, а вот на счёт курить и пить конечно раньше но это тоже нехорошо. Как вы говорите ребёнку глаза завязывать, например в некоторых арабских странах есть публичные казни вы бы привели своего ребёнка посмотреть на это? У них это нормально потому что у них ценности другие, так же как и мои ценности отличаются от гейропейца! Оправдать можно всё конечно но последствия потом придётся расхлёбывать нашим потомкам. Как говорится лучше иметь дочь проститутку чем сына пидораса

[^]
Ktulha
21.12.2013 - 10:10
-1

Весельчак

В Грузии уже внедряют европейские ценности:
Младшеклассникам раздали романы, содержащие гомосексуальные сцены
http://www.yaplakal.com/findpost/18825944/...opic703278.html

[^]
allrulez
21.12.2013 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Ktulha @ 21.12.2013 - 11:10)
В Грузии уже внедряют европейские ценности:
Младшеклассникам раздали романы, содержащие гомосексуальные сцены
http://www.yaplakal.com/findpost/18825944/...opic703278.html

да что в грузии, если у нас случаются подобные вещи. то детскую книжку с половым "воспитанием" выпустят, то эксперементальные пидарастические программы образования вводить пытаются.

[^]
Cokoll
21.12.2013 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 21.12.2013 - 09:56)
Цитата (dreamtry @ 21.12.2013 - 01:36)
Очередная хуйня в духе первого канала- "в Еропе все гомосеки, а Пу хороший" В Скандинавии ценность семьи как нигде выше, все семьи имеют как минмум 2 детей, правда гомосятина у них считается не извращенством, а чем то типа болезни из за которой гомосеков должны хотя бы не трогать. В Дании за 40 дней встретил 1-2 гомосеков, в подмосковье на дорогах за 1 день десяток пидарасов, так что выводы делайте сами где гомосеков больше.

Вместо того чтобы помочь детишкам без родителей встретить НГ с подарком от деда Мороза все проПУ сми будут разносить эту новость как победу над загнивающей европой и на это проебут денег больше чем потратили бы на детишек.

Нашистам и прочим говнюкам- начинальщикам с себя- маршрут один- самизнатетекакой ибо уже начал с себя в отличие от вашего идеолога- лапшевеса и потратился на сирот.

писец, вот откуда вы беретесь, знатоки и защитнички современных европейских ценностей семейных и всяких других!? сколько уже громких случаев было, а о скольких мы не знаем. в такой же скандинавской финляндии. там дикая ювенальщина и, если надо, ребенка могут отобрать быстро и на законных основаниях. основанием может послужить даже не шлепок по жопе, нашкодившему чаду, а обычный донос соседей на крики из-за стены. а теперь ко всему этому и пидоры примешиваются.
не надо писдить что это вброс сурковскойпропаганды. педиков больше там, где им живтся вольготнее, а в европах и штатах им живтся даже лучше, чем обычным людям.
а если тебе в подмосковье пидоров встретилось больше чем в дании, то это скорее зависит от мест, тобой посещаемых.
и причем тут нашисты и пу. тебя так обидели, что везде они мерещатся?
проблемами сирот в последнее время государство занимается много больше, но "на местах" некоторым хитрожопым чинушам похер на планы государства, свои вопросы решать надо, и результат выходит не тот.
если ты видишь, что где-то детям живется плохо - поднимай этот вопрос и купи хоть конфет мешок. а если сидеть и на форумах желчью брызгать - жизнь к лучшему не измениться.

блядь, я там живу. Лично, вживую. И не вижу ни капли из той херни что вам здесь в уши льют.
А вы - ведетесь на эту новостную херь и приводите ее как аргументы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх