Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
20.12.2013 - 11:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 12:38)
Цитата (gnsy @ 20.12.2013 - 12:35)
Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 12:29)
Какая наглая и откровенная ложь. Бог ты мой, какими героями выставляют этих бандитов беркутовцев.

ага, одни бандиты. если ты против продажного майдана - ты бандит или русак с промытыми мозгами.
целуйте жопу своему макейну и кушайте печеньки, вам еще привезут

Вы лично были хоть раз на майдане?

Как вы можете говорить продажный, не продажный? Это наша страна, наш город, не ваш.

Ну так создавайте подобные темы на украинских форумах и порталах, в чём проблема то?

Это сообщение отредактировал sin99 - 20.12.2013 - 11:42

[^]
альбано
6

Балагур

Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 12:32)
Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 10:23)
Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 12:18)
Срочников вообще не трогали! За них, наоборот все заступались! Когда беркут начал зажимать в кольцо майдан - срочники и киевские менты ломали заграждения, чтобы выпустить как можно больше людей.

Беркутовцы вообще не имели права брать в кольцо, если им приказано очистить площадь. Они должны были шеренгой идти и выдавливать.

Но, блеать, из Москвы, сука, виднее. Как же вы заебали.

блядь а перед АП кто в шеренгах стоял не срочники?

А схуяли, блеать, ваши бравые беркутовцы прятались за спинами срочников! Они там тоже были! И народ хотел добраться до этих уродов! Естественно, что перепало и срочникам.

Вот цитата Варламова, который тоже там был. Если мне не веришь.

"Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут."

Я вижу по профилю шо в армии не служил и шо такое приказ не знаешь.Но попробую обьястнить,если бы сразу поставили беркут тыж первый тут слёзы лил шо студентов убивали ,а срочников потому и поставили заслоном шо сначала мирная демонстрация шла. Когда таких гупают они повязки сбрасывают с лиц и кричат я судент но есть такое правило не оставлять противника за спиной. А на фотке видно как тротуарка лежит рядом с теми кто на коленях

Это сообщение отредактировал альбано - 20.12.2013 - 11:43

[^]
Legio
-1

Ярила

Цитата (makpit @ 20.12.2013 - 11:37)
По полочкам.
Бывший 2жды скдимый зек, за 4 года за счет бюджета Украины заработал хуеву тучу милиардов, загнал экономику в глубочайшую жопу. Когда народ вышел на демонстрацию сказать, что Витя пошел бы ты нахуй. Витя натравил на народ беркут, провокаторов, вв. Что я вижу на япе, кучу народу с России, одобряет действия зека и вора и радуется когда пиздят демонстрантов?

bravo.gif
так вы же сами его выбрали)

[^]
Космокот
20.12.2013 - 11:42
-3

Цитата (Legio @ 20.12.2013 - 12:41)
Цитата (makpit @ 20.12.2013 - 11:37)
По полочкам.
Бывший 2жды скдимый зек, за 4 года за счет бюджета Украины заработал хуеву тучу милиардов, загнал экономику в глубочайшую жопу. Когда народ вышел на демонстрацию сказать, что Витя пошел бы ты нахуй. Витя натравил на народ беркут, провокаторов, вв. Что я вижу на япе, кучу народу с России, одобряет действия зека и вора и радуется когда пиздят демонстрантов?

bravo.gif
так вы же сами его выбрали)

А тогда они не знали, ага.

[^]
feo555
6

Ярила

Цитата (TMS90 @ 20.12.2013 - 09:47)
Интересно, а беркутам надбавки какие-то за все это доплачивают? Или может пообещали чего? Ну например, как у нас давали квартиры вне очереди за сломанный палец или разбитую губу! Наши то омоновцы прямо мечтали, чтобы им кто-нибудь из демонстрантов врезал!

да,в оба кармана доплачивают. у меня товарищ там служил,приехали драку разнимать. бухой перец за оружие хватал-успокоил его пиздюлем,оказалось депутат. у товарища треха условно(а светил реальный срок) и в милиции больше нельзя работать.
я не люблю януковича,но революции-зло! майдан в кандалы и к делу,канал копать,или камень добывать,чтоб ценили то,что есть,бляди продажные

[^]
gadkii
3

Хохмач

Я для себя уже давно сделал вывод. Что купили вас. Не вас спецназ а Украину. Кто купил? Пендосы и Европендосы.
Им нужна полная смена власти у вас, поставить полностью своего чела.
А революции они умеют устраивать. Кого надо купили, кого надо запугали, кому наврали.
Организовали толпу и все по сценарию пашут.
Информационная война так это ваще их конек. Нам до них срать и срать...

Чудо будет если Украинцы, в целом как народ, как страна, закончат эту игру со счетом в свою пользу.

Я болею за вас ребята...

[^]
GAD1985
20.12.2013 - 11:43
14

Весельчак

Если автор сего считает чиновников пидорасами, которые его кинули на растерзание толпы - почему тогда защищал такую власть? Вброс, фтопку.

[^]
GAShPROM
20.12.2013 - 11:44
0

Мечты срываются...

Да кули там сшп, у нас в России, всех бы отмудохали, и закрыли бы еще потом. А ментам хаты, вот тут реальный стимул "за ПУ" , народ по кумполу стучать...

[^]
Астаманьяна
20.12.2013 - 11:46
16

Приколист

Цитата (sin99 @ 20.12.2013 - 12:41)
[QUOTE=Астаманьяна,20.12.2013 - 12:38] [QUOTE=gnsy,20.12.2013 - 12:35] [/QUOTE]
Ну так создавайте подобные темы на украинских форумах и порталах, в чём проблема то?

Зачем? Мы и здесь эти темы не создаем. Все за нас создают и судачат.

Мне удивительно (не со знаком плюс) это явление. Кричать о том, что мы народы-братья. Но при этом всем радоваться нашей боли, обливать наш народ грязью и оскорблениями. Я не понимаю как это у вас получается сочетать. Расскажите, пожалуйста.

[^]
Satanatam
20.12.2013 - 11:46
24

Шутник

Классно спецслужбы работают. На ЯП-е как минимум неск. десятков сидят и формируют общественное мнение. Я из Киева и очевидец всего.
Так вот, Беркутня ни разу не пострадала. Только возле Бессарабки. А на Банковой она пряталась за спинами ребят срочников, которых власть кинула два часа мучаться под градом камней со стороны провокаторов, организатора которых никто до сих пор не арестовал. Потому что их наняла власть.
Потом Беркутня через два часа выбежала, и начала месить простых зевак, журналистов и врачей, так как провокаторов давно испарились.

[^]
Тремпель
20.12.2013 - 11:47
3

Приколист

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 10:41)
Я вижу по профилю шо в армии не служил и шо такое приказ не знаешь.Но попробую обьястнить,если бы сразу поставили беркут тыж первый тут слёзы лил шо студентов убивали ,а срочников потому и поставили заслоном шо сначала мирная демонстрация шла. Когда таких гупают они повязки сбрасывают с лиц и кричат я судент но есть такое правило не оставлять противника за спиной.

Срочников выставили, потому что зассали.

Во-первых, они подневольные. Приказ дали - будут стоять.
Во-вторых, народ против них не настроен, есть шансы, что бить не будут, а значит и до беркутовцев не доберутся.
В-третьих, это же пушечное мясо, им даже щиты можно не давать, а в случае чего еще нагоним из регионов. Главное чтоб беркутовцы не пострадали. Элита ж, блеать.

[^]
Sheb2000
20.12.2013 - 11:48
2

Шутник

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 11:20)
вроде два видео одинаковые shum_lol.gif толька как их преподать

Какого хрена они выполнили приказ и вообще туда полезли - отдельный вопрос. В ближайшие год - полтора его скорее всего замнут, но рано или поздно все точки над и будут расставлены.

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 11:49
21

Ярила

100% гон.
Топикстартеру убиться об стену вслед за создавшим говнокреатив

[^]
vnimatelno
-5

Шутник

Цитата (tor8106 @ 20.12.2013 - 12:07)
Цитата (vnimatelno @ 20.12.2013 - 12:04)
Цитата (tor8106 @ 20.12.2013 - 11:05)
так а хули вы там сидите, сбрасывайте погоны и идите за народ
disgust.gif минусят медвепуто-дрочеры

ты - хуй, твоя мама - шлюха

ты очень сильно заблуждаешься

отнюдь

[^]
Астаманьяна
6

Приколист

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 12:41)
[QUOTE=Тремпель,20.12.2013 - 12:32] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 10:23] [/QUOTE]
Я вижу по профилю шо в армии не служил и шо такое приказ не знаешь.Но попробую обьястнить,если бы сразу поставили беркут тыж первый тут слёзы лил шо студентов убивали ,а срочников потому и поставили заслоном шо сначала мирная демонстрация шла. Когда таких гупают они повязки сбрасывают с лиц и кричат я судент но есть такое правило не оставлять противника за спиной. А на фотке видно как тротуарка лежит рядом с теми кто на коленях

Вы в корне неправы. Они поставили срочников не для того. Это они себе живой щит поставили. Они ребяток, как пушечное мясо использовали. У вас тут никто не пишет, что беркут-то они и кормят, и награждают, и условия проживания обеспечивают. А срочников на холоде держат целый день и если кормят, то раз в сутки. а то, что ребят тюрьмой пугают и не дают даже в туалет отойти? Наши же с майдана их частенько кормят, горячий чай приносят.
А тогда на банковой, когда с трактором, так опять же, не наши это были. Есть видео, где четко видно, как те провокаторы сначала в рядах митингующих, а потом переходят в ряды и беркута. потом снова к митингующим.

[^]
HAARP
20.12.2013 - 11:50
5

Шаман

С Альфой так было, с вами так есть и так будет со всеми кто охраняет зажравшихся политиков. Честно , парни, я вас уважаю, но вас кинули толпе. Как кидали группу Альфа... Да и скорее всего как всегда цари и короли кидали толпе личную охрану , чтобы толпа не рвала их самих.

[^]
vnimatelno
20.12.2013 - 11:52
-8

Шутник

http://www.yapfiles.ru/files/197858/c68643...tMTM4NzUyOTUxMw
так с этими уебками надо

[^]
Космокот
4

Цитата (GAD1985 @ 20.12.2013 - 12:43)
Если автор сего считает чиновников пидорасами, которые его кинули на растерзание толпы - почему тогда защищал такую власть? Вброс, фтопку.

Потому что есть такие понятия, как "присяга", "долг" и "приказ". Хотя ты, как я понимаю, очень далёк от всего этого.

[^]
Астаманьяна
-2

Приколист

Цитата (vnimatelno @ 20.12.2013 - 12:49)
[QUOTE=tor8106,20.12.2013 - 12:07] [QUOTE=vnimatelno,20.12.2013 - 12:04]
ты очень сильно заблуждаешься [/QUOTE]
отнюдь

Вы сами там лично присутствовали?

[^]
Kust
20.12.2013 - 11:53
4

Юморист

Господа, Вы по ссылке сходили? Если что - и не ходите.
Там Вашего Пу чуть ли не в ранг святых возводят, так что текстом статьи я не удивлен. Вброс нихуевый

[^]
альбано
20.12.2013 - 11:53
1

Балагур

Satanatam
ты вечерами потусить туда ходил?

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Light7722 @ 20.12.2013 - 11:13)
Нифига не вброс,достаточно этот ролик посмотреть.

Говно ролик.

Начинается событиями ночи 30 после того как беркут ни за что отпиздил людей, но типа "тренировка экстремистов", потом вдруг события 24, и так далее - полное отсутствие правильной хронологии, но полная имитация желаемой.

Типа вот смотрите - натренировались и пошли под кабмин 24 бузить.

И это - где фашистские флаги? Где огнестрелы? Где заточки? Почему нам долго втирал министр, что кому-то попали камнем по шлему, но про огнестрел - ни слова...

Хуета, короче

Верьте, дарагие рассияне, побольше пиздежу о пушистом беркуте и злобных протестующих...

[^]
vnimatelno
20.12.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 12:49)
[QUOTE=альбано,20.12.2013 - 12:41] [QUOTE=Тремпель,20.12.2013 - 12:32] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 10:23] [/QUOTE]
Я вижу по профилю шо в армии не служил и шо такое приказ не знаешь.Но попробую обьястнить,если бы сразу поставили беркут тыж первый тут слёзы лил шо студентов убивали ,а срочников потому и поставили заслоном шо сначала мирная демонстрация шла. Когда таких гупают они повязки сбрасывают с лиц и кричат я судент но есть такое правило не оставлять противника за спиной. А на фотке видно как тротуарка лежит рядом с теми кто на коленях [/QUOTE]
Вы в корне неправы. Они поставили срочников не для того. Это они себе живой щит поставили. Они ребяток, как пушечное мясо использовали. У вас тут никто не пишет, что беркут-то они и кормят, и награждают, и условия проживания обеспечивают. А срочников на холоде держат целый день и если кормят, то раз в сутки. а то, что ребят тюрьмой пугают и не дают даже в туалет отойти? Наши же с майдана их частенько кормят, горячий чай приносят.
А тогда на банковой, когда с трактором, так опять же, не наши это были. Есть видео, где четко видно, как те провокаторы сначала в рядах митингующих, а потом переходят в ряды и беркута. потом снова к митингующим.

пруф давай

[^]
osofchik
20.12.2013 - 11:56
20

Ярила

Цитата
И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
ОМГ. Может это был другой кабмин? Со всей ответственностью заявляю - фашистской символики там не было и маршей (это вообще пиздец) никаких не было. Донецких беркутят запугали рассказами про западных фашистов. Разогрели на ненависть.
Цитата
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков,
Сердце-то, сердце съели? Видео, там где пиздят беркута парней во дворике есть, а распятого срочника наверное съели вместе с мундиром. Ни фото ни видео. Пр том, что вся толпа тысячи три на Банковой лезла только для того, чтобы пофоткать. Заявляю ответственно, стоял в оцеплении, не пускал народ, чтобы не били бедный беркут.
Цитата
. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты
Ты сам это видел? Или бравый сержант тебе это рассказывал? Фашисты разорвали автобус. Ты, парень, представляешь это себе?
Цитата
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области.
Да нет, показывали беркут в больнице. Голова замотана и нога. Тело не обгорело. Если бы были огнестрелы будь уверен, Чечетов с Лукьяновым из такого беркута национального героя сделали бы и квартиру уже бы дали.
Цитата
Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине.
Это верю. Держали 3 дня как скотов. Тут я вам сочувствую. Тяжело, когда начальство держит вас за скотов. Вам наверное и не говорили, что в кабин есть подземный ход и сменить вас можно было бы, но не посчитали нужным.
Цитата
Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне.
Вот, цель достигнута. Теперь понятно, почему так яростно беркута пиздят и девушек и фотографов. НЕНАВИСТЬ! У вас разожгли ненависть к своему народу. Сказки про разорванные автобусы и немецкие марши легли на благодатную почву удобренного навозом пропаганды мозга рядового беркутовца
Цитата
Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их
А хочется? С пулемета то? А? По толпе с удоволльствием прошелся бы? Там же фашисты все, че их жалеть?

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 11:56
3

Ярила

Цитата (mefusto @ 20.12.2013 - 11:14)
и щас набегут с пеной у рта доказывать что беркут "произволом занимался", пиздить тварей на майдане и только пиздить

Вам написали какую-то хуету без единого официального подтверждения - а вы все радо поверили лишь потому, что хуета совпадает с желаемым.

На дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103247
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх