Спортсмен убил массажиста шлагбаумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
19.12.2013 - 12:32
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Dekado @ 19.12.2013 - 06:14)
ну сядет теперь, че. может мозгов прибавится.
если мне память не изменяет, смерть в течение 24х часов с момента нанесения травм = убийство.

Думаю, что память тебе изменяет.
Если был умысел убить человека и человек умер - то это убийство.
Если был умысел покалечить, сильно избить, но не убивать - то это умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.
Я не юрист, но это так, насколько я знаю.
Правда, наказание суровое за обе эти статьи.

[^]
Cromwell
19.12.2013 - 12:46
1

Медведь

Цитата (Ебулятор @ 18.12.2013 - 07:55)
А этот генератор кала в полушубке, типа охранник, какого хера стоит и смотрит? faceoff.gif

Вот это уже раздражает.

Во-первых, он охранник клуба, а не полицейский. Его работа - следить за порядком в клубе. Возможно, полицию кто-то вызвал.
Во-вторых, даже ради клуба рисковать жизнью ради копеечной зарплаты вряд ли кто-то захочет.
В-третьих, не каждый готов рисковать жизнью ради незнакомого человека. Если человек смелый - это достойно уважения. Но если человек не готов впрячься за незнакомого парня - это его дело. Далеко не все бойцы и герои.
Да что уж там, 99% здесь только на форуме хвалиться могут.

Я даже больше скажу, я бы не полез огребать от толпы чурок. Это просто тупо, при таком численном преимуществе на их стороне. Никакой пользы от меня не будет без оружия. Одно дело рискнуть здоровьем (с шансом на победу), чтобы помочь парню, а другое дело - гарантированно огрести пиздюлей и стать инвалидом или умереть.

Наверное, надо русским тоже ходить группами по 5-6 человек. Если бы такая группа вмешалась, все было бы по-другому.
Можете минусить, лицемеры.

[^]
Jugo
19.12.2013 - 12:48
0

антипаразитист

Цитата (Cromwell @ 19.12.2013 - 13:32)
Цитата (Dekado @ 19.12.2013 - 06:14)
ну сядет теперь, че. может мозгов прибавится.
если мне память не изменяет, смерть в течение 24х часов с момента нанесения травм = убийство.

Думаю, что память тебе изменяет.
Если был умысел убить человека и человек умер - то это убийство.
Если был умысел покалечить, сильно избить, но не убивать - то это умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.
Я не юрист, но это так, насколько я знаю.
Правда, наказание суровое за обе эти статьи.

С умыслом или без умысла... Теперь уже не важно. Парень, местный уфимский парень убит ЛКНом.
Конечно он будет плести про то, что у него умысла не было. И, мол, шлагбаум виноват. Или асфальт. Расул Мирзаев тоже оправдывался тем, что у него "умысла не было". Какого ещё "умысла не было"?
Профессиональный единоборец прекрасно знает, как расчитать удар, что может повлечь летальный исход, как человека (не специально обученного как он) отключить...

[^]
Cromwell
19.12.2013 - 14:02
0

Медведь

Цитата (Jugo @ 19.12.2013 - 12:48)
С умыслом или без умысла... Теперь уже не важно. Парень, местный уфимский парень убит ЛКНом.
Конечно он будет плести про то, что у него умысла не было. И, мол, шлагбаум виноват. Или асфальт. Расул Мирзаев тоже оправдывался тем, что у него "умысла не было". Какого ещё "умысла не было"?
Профессиональный единоборец прекрасно знает, как расчитать удар, что может повлечь летальный исход, как человека (не специально обученного как он) отключить...

Только не надо делать из профессионального бойца терминатора, который все до миллиметра рассчитывает)) Это неправда. Конечно, любой умелый боец умеет бить аккуратно в спаррингах. Но если он дерется на улице, он уже бьет максимально сильно.

В случае с Расулом Мирзаевым, я считаю, умысла и правда не было. Вы серьезно считаете, что боец может предсказать, что противник шлепнется головой о бордюр? Он же не тяжеловес, у него не было даже умысла на тяжкие телесные, один раз ударил и отошел. Если бы не бордюр, Агафонов был бы жив и здоров скорее всего.

Другое дело, что наказывать Мирзаева нужно было строже, чем обычных людей, т.к. он тренированный человек с явным физическим преимуществом. Но это явно убийство по неосторожности.

А в случае из этой темы - нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть потерпевшего. За это вообще-то до 15ти лет дают, как и за убийство, так что особенной разницы не вижу.

[^]
icе
19.12.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата (stspirit @ 19.12.2013 - 12:04)

ну чурбаны - есть чурбаны! просто тот же рустик - для меня такой же... да, видимо нельзя рассуждать как я.. но живя в столице - я их всех ненавижу! не знаю как это вам объяснить.. я понимаю, что есть и хорошие люди... но я сужу по большинству.. уж извините, но сказал как есть..

вообще то чистокровного татарина от русского внешне не отличить ,у татар европейский тип лица и частенько светлые волосы(башкиры да,отличаются у них азиатский тип внешности) да и так к сведению-татары вторая по численности нация в России и живут тут уже не одну сотню лет
так что ты уж извини ,но если ты татар считаешь чурбанами ,то ты идиот

Добавлено в 14:27
Цитата (Jugo @ 19.12.2013 - 15:23)

Тем более не исключено, что он в какой-нибудь салафитской организации полуподпольной состоит.

с фига ли? он же грузин ,а грузины христиане (или католики)

[^]
Nagli
19.12.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Галинагинтер @ 18.12.2013 - 15:51)
Я лично знала убитого. Он делал массаж моему ребенку. Какая разница какой он национальности? Это потрясающей доброты человек. Он очень много работал именно с детьми, с больными детьми, которым нужен массаж в лечебных целях. Очень отзывчивый и человек с большой буквы. Обажал свою жену и дочку. Я в шоке от произошедшего. Как теперь воспитывать детей???? Если нужна помощь, убегать? Пройти мимо, дабы остаться в живых???? Южные мужчины даже в убийстве сплоченные. А наши ( и пофиг татары, башкиры или русские) стоят и смотрят. Охранник интересно как спит теперь. Крепко? Их женщины рожают детей пачками. Эти дети вырастают в бойцов. И убивают наших детей и мужей. А мы все ляса точим .... Больше чем уверена, что ребята договорятся. (((((. Условно и на сборы - максимум. Даже не хочу представлять , как жене Рустама и дочке без мужа ( такого мужа!!!!) и папы (((((((((((

Еще и был далеко не богатырского здоровья и силы :(
Тоже знал его в былые дни. Хороший парень был. Детей любил, и руки у него золотые были.
Тех "чемпионов" бы на кол. Тупой. Не ошкуренный. И с трансляцией на всю страну, чтобы остальным тварям боязно было.

Соболезную родным. Они могут и сюда заглянуть.

[^]
anti4ek
19.12.2013 - 19:50
3

Ярила

вот, простите, и нафига нам такие спортсмены и такая спортивная слава и честь страны??

[^]
Audividesile
19.12.2013 - 22:00
0

животное

Жаль Рустама,он за товарища вступился.
Это пиздец,товарищи!
Каждый день,просто так,кого нибудь убивают...в мирное время,ни за что.
Выходишь с утра из дома и не знаешь вернёшься ли домой.
Отменили бы законы что ли,пусть каждый сам себя и семью защищает.
Думаю,если со мной такое случится,успеть бы в кадык вцепиться чтоб на тот свет с собой забрать.

[^]
ДобрыйПо
19.12.2013 - 22:50
1

Шутник

Цитата (Элиаско @ 19.12.2013 - 06:04)
В уфимские клубы уже давно не пускают чурбанов. потому как ведут себя по свински. вот они и стоят обиженные возле входов. сколько таких случаев . только полицаи и пресса всё умалчивают.

Пускают, я из Уфы, ничего не меняется.

[^]
JeFF13
20.12.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (JeFF13 @ 17.12.2013 - 23:05)
звери!!

чурки минусят походу

[^]
ildiko
20.12.2013 - 19:21
3

Шутник

Я знала Рустемчика очень хорошо! Во первых он татарин! Что придумываете там что своих бьют и тп!!! Во вторых Рустем и мухи не обидит, он очень добрый отзывчивый человечек. Да такая редкость и именно его доброта его погубила((( да именно к ним просто придрались! Зураб с компанией стояли и всех задирали, с девчонками знакомились.. Их не пустили в Правду. Первый шел друг Рустема к нему начали придераться, оскорбления, потом как и видно по камерам подошел Рустем и оттаскивал друга от них. Никого он не обзывал и не пинал и тп, у него семья и он не будет лезть в драку, Рустем никогда не дрался! Он выше этого, можно решить переговорами! Причем все он уже спустился, а эти твари постояли и такие а давай-ка добьем его и пошли избивать! 8 человек на 1!!! Да у Рустема были отбиты почки легкие черепно-мозговая травма! И представьте себе он дошел до жены падал полз но добрался и никто не помогал и не вызвал сразу скорую! У Рустема начались судороги там же шла кровь изо рта ушей и пена!!!!! Когда доставили в больницу сразу сказали шансов мало! Рустем когда пришел в себя он попросил его похоронить на .... Кладбище... Сказал мама я устал, хочу пить и есть! Вы вообще представляете как его били 16 ног! Мы не дадим просто так чтобы дали условку, наказаны должны быть все не только Давитадзе! Удары наносили все его дружки! Пусть только попробуют откупится!

[^]
R0mari0
20.12.2013 - 19:53
0

Ярила

Ужас! Земля пухом погибшему!
Соболезнования родным!!!

P.S. От комментариев в шоке!!
Стыд и позор!!!!!!!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.12.2013 - 19:53

[^]
glebysh
23.12.2013 - 12:28
0

Шутник

ildiko
Отпишись как сейчас обстоит дело.

[^]
ildiko
23.12.2013 - 22:19
0

Шутник

http://www.ntv.ru/novosti/800378/. Вот. И не выйдет! Сейчас под присмотром дело в Москве. Так что не останется у нас как всегда это все забытым и условкой,

[^]
SаfariSkype
17.01.2014 - 15:21
6

Шутник

Мне одному это напомнило Рауфика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23656
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх