Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juventus7
13.12.2013 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

офигенно правильная идея!

[^]
tafiy
13.12.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата
"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Это фашизм! Всех геев нужно высылать на ПМЖ в Лондон! deal.gif

[^]
Мпсовод
13.12.2013 - 16:38
4

Синобит

Всего-то сто лет прошло и вот новый Илиодор нарисовался. Вот только нового Григория-старца нет.

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 13.12.2013 - 16:41

[^]
ShON40
13.12.2013 - 16:39
-2

Весельчак

По моему мнению легализацыя педерастии ( исключение пидарастии из списков психичиских отклонений) начинали с целью уминьшение давления на людей принимающих важные решения (например политик пидор и укого-то есть доказательство этого то политика можно шантажировать) а потом аказалось что пидоров во власти чуть менше чем дохера и самое главное если натурала ктото против ктото за ктото отстанте нахер от меня тог пидоры единогласны в едином порыве (сука эта секта tango.gif ) . а по поводу жеч не жеч то пусть шпилятся тока чтоб их не видно было и да вроде в России какойто дядечка лечит от этого заболевание ( в толерантной гейропе егобы сожгли точно)

[^]
СаняСибирь
13.12.2013 - 16:40
4

Ярила

Он мою идею спер, я позавчера в коментариях предлагал то же самое, только в печах электростанций. Так мне 4 шпалы влепили, где мать вашу справедливость why.gif :)

[^]
Primarh1
13.12.2013 - 16:42
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (DeniDoman @ 13.12.2013 - 15:38)
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".

Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное.

Вы к какой категории граждан относитесь, а?

это генетический брак... увы, но если такое произойдёт, с внуком... значит судьба... не будет у меня внука... и пидор не внук...

[^]
L755
13.12.2013 - 16:43
-1

Юморист

Так,дровами уже помогут,могу помочь бензином для разжижки!

[^]
Arbuzych
13.12.2013 - 16:44
8

Гражданин СССР

Никто не сделал больше для рекламы пидарасов, чем борцы с этим явлением.
Иной раз посмотришь на розовощёкого веснушчатого рыжика - богцуна с геями и подумаешь: "а не пидарок ли ты часом, своими заброшенный для рекламы долбёжки в дымоход?"
Не СМИ у нас, а петуходром какой-то.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 13.12.2013 - 16:44

[^]
unrein
13.12.2013 - 16:44
15

Ярила

А хоть кому то из тех кто хочет сжечь педиков, они хоть что-то сделали или хотя бы встречались вживую вообще? Вот не похер ли всем, какие больные на этом свете встречаются. Лучше всяких маньяков сжигать.
И почему люди с другими отклонениями никого не раздражают? Многие из них тоже выглядят неприятно и могут неадекватно себя вести. да хрен с ними вообще. В мире хватает куда более серьёзных проблем

Это сообщение отредактировал unrein - 13.12.2013 - 17:34

[^]
Yakudza
13.12.2013 - 16:46
2

Балагур

Цитата (DeniDoman @ 13.12.2013 - 14:38)
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".

Гомосексуалистами не рождаются, меньше ящик свой смотри.

[^]
antonp
13.12.2013 - 16:49
2

Шутник

я бухаю щаз, поэтому мне лень читать все отзывы про Содом и Гомору....
Уверен, что большинству здесь это не импонирует.
Мне ваще поХУЙ, когда они ебутся в ночи дома
Какого хера про это говорить?
Я мирный чел, но реально готов на не очень адеквататные меры!!!!

[^]
konopushkin
13.12.2013 - 16:50
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 13.12.2013 - 16:02)
ну так пипл хавает, судя даже по этой теме. Хотя, если подумать головой, а не жопой - то можно прийти к выводу, что проблема секс-меньшинств должна ебать простого россиянина чуть ли не в последнюю очередь. Но ее постоянно поднимают и пережевывают, как сторонники так и противники, чем создают совершенно не нужную никому истерию.

Не соглашусь пожалуй....
Простого россиянина должно ебать много проблем, иначе он похуист.
И проблема пидаров - в самих пидарах. Т.е. есть пидары- есть проблемы, нет пидаров - нет проблемы и обсуждать будет нечего.
А принцип страуса про проблемах никогда не доводил до добра. Надо каждому разжевать, что зло это не гейство, зло это толеранство к геям.
Это как если бы к нам прилетели инопланетяне и поплакались что у них планетка взорвалась, и попросили маленький островок, а потом со временем начали бы просить все больше, пытаться качать права.

[^]
Slavih
13.12.2013 - 16:52
1

Ярила

Цитата (skywalker87 @ 13.12.2013 - 14:43)
РЕБЯТА! серьезно. ХАРЭ может уже?
все: Майдан заебал, хохлы (простите, братья) заебали, перебить их всех!
и один хуй темы про этот майдан лезут и лезут, снова и снова.
все: пидаров сжечь, в Арктику, из дробовиков им в жопы стрелять!
и один хуй темы каждый день: этот пидар, тот пидар, тех сжечь, этих расстрелять!

я к чему. МОЖЕТ, просто не будем постить или комментировать эти темы? и всем будет спокойно. а то уже просто страшно становится, честное слово, как будто кроме пидарасов и майдана больше и рассказать не о чем!

А чем больше на слуху тем больше распростроняется!
РЕКЛАМА ЁПТЬ!!!

[^]
ЯРГЕН90RUS
13.12.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (stlk @ 13.12.2013 - 15:34)
Нах сжигать-то? Дранг нах остен. Хай работают денить на рудниках, урановых.

UPD: О, придумал, надо на территории чечни сделать гей-гетто. И ссылать всех заднеприводных туда. По периметру камеры и велкам ту "дом-3". И тотализатор зарядить: кто кого перевоспитает

А у них своих еще больше чем у нас там куда ни плюнь одни пидоры ))))) gigi.gif

[^]
serdyuk07
13.12.2013 - 16:53
9

Шутник

Этот шут достал. Лишь бы пиариться. Геев он сжигать предлагает, а к своему другу иеромонаху Илье устроившему ДТП на Кутузовском и по некоторым свидетельствам зарабатывающему очком он видимо это применять не собирается, а наоборот за него заступается - http://www.mk.ru/social/justice/article/20...naha-iliyu.html

P.S. Геев тоже терпеть не могу, но если они заткнутся и не выступая будут шпилить друг друга где-нибудь на Северном полюсе, чтобы ни я, ни мои дети этого не видели, то мне на них будет как-бы пох...

Это сообщение отредактировал serdyuk07 - 13.12.2013 - 16:59

[^]
INSPEKTOR
13.12.2013 - 16:56
3

Бди!

Мда...не ожидал я от Охлобыстина риторики интернет-школоты.

[^]
Клитемнестра
18

Ярила

Читаю тему и охреневаю!!СКолько у нас злых и больных людей, готовых сжигать людей ни за что! Нет за что!!!ЗА то, что они ДРУГИЕ в личной жизни!!!

ОХлабыстин знатный пиарщик, но на слова недопопа и недоактеришки как то всегда было пофиг)При чем не конкретно этого, а и других!!!

Все спокойно относятся к войнам, преступности, педофилии! Нет относятся плохо, конечно, но до той поры, пока речь не заходит о гомосексуалистах! Уж чем они такую ненависть заслужили непонятно!

Их не так и много по сути, но реклама ненависти делает свое!!!

Правильно было сказано до меня, начнут рекламировать убивать атеистов(или верующих), "черных" (или белых) или китайцев! И тупое быдло так и будет делать(((Я тут, конечно, утрирую!

стыдно должно быть, граждане!!

надо быть более спокойным и не кидаться такой грязью!!

[^]
HerSgory
-1

Весельчак

Как было кем то сказано:В жопу "пороться" не стремно,стремно спалиться)))

[^]
Slavih
13.12.2013 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 13.12.2013 - 16:44)
Никто не сделал больше для рекламы пидарасов, чем борцы с этим явлением.
Иной раз посмотришь на розовощёкого веснушчатого рыжика - богцуна с геями и подумаешь: "а не пидарок ли ты часом, своими заброшенный для рекламы долбёжки в дымоход?"
Не СМИ у нас, а петуходром какой-то.

Не в бровь а прямо в ж--у!!!!!!!!

УИИИИИИИИИ!!!!!!!! Устроить им проверку на прочность!

Кто лошадку минусом обидел?

Это сообщение отредактировал Slavih - 13.12.2013 - 17:24

Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[^]
Serenkiy1604
13.12.2013 - 16:58
-2

Правдоруб

Да на кол, на кол юродивых! Пущай наслаждаются.

[^]
INSPEKTOR
13.12.2013 - 16:59
4

Бди!

Клитемнестра
Цитата
Правильно было сказано до меня, начнут рекламировать убивать атеистов(или верующих), "черных" (или белых) или китайцев! И тупое быдло так и будет делать(((Я тут, конечно, утрирую!

Почему утрируете? Направленная ненависть штука страшная.

[^]
Slavih
13.12.2013 - 17:00
3

Ярила

Цитата
!ЗА то, что они ДРУГИЕ в личной жизни!!!

В ЛИЧНОЙ!!!!
НЕ ДАДИМ РАДУГУ В ОБИДУ!!

[^]
konopushkin
13.12.2013 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 13.12.2013 - 17:56)
Все спокойно относятся к войнам, преступности, педофилии! Нет относятся плохо, конечно, но до той поры, пока речь не заходит о гомосексуалистах! Уж чем они такую ненависть заслужили непонятно!

Их не так и много по сути, но реклама ненависти делает свое!!!

стыдно должно быть, граждане!!

надо быть более спокойным и не кидаться такой грязью!!

Так все и молчали, пока заднеприводные про какие то права не начали говорить и гей-парады. Всем было похуй, если гей сношает другому гею все что угодно, тихо в своих апартаментах, без всякого пиара.

[^]
Burnzzzz
13.12.2013 - 17:01
16

Приколист

Психически нормальный человек не может желать кому-то такого. Даже геям, которые конечно гадкие, но никому ничего плохого не сделали. Или он сам - латентный пидар просто. Меня лично гомики не беспокоят, т.ч. желать подобного другим людям (не маньякам, не убийцам) - это просто характеризует человека и все.

[^]
AngryBird
13.12.2013 - 17:03
16

Весельчак

Вот интересно, дорогие друзья, получается. Гитлер тоже по определенным признакам геноцид устроил. Львиную долю населения СССР за людей не считал. Что ж Вы так не соглашаетесь с его мнением и действиями?! Я бы умственно недоразвитое и вороватое население, любителей воровской романтики, сократил. Но я же не кричу на каждом углу, что идиотов сжигать надо. С каких пор представители попсовой культуры и религиозные деятели открыто называют матерей ...., призывают к геноциду по любому признаку?! А кучка недалеких поддерживает?! Вы вообще на секунду представили что чувствовали люди в концлагерях и печах?! ВЫ ЧТО Б***Ь УЕ***Ы?!

P.S. Никого не защищаю! Возмущает идиотизм социума!

Это сообщение отредактировал AngryBird - 13.12.2013 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69487
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх