ЛКН поставили на колени русских подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
17.11.2013 - 17:54
0
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 17:27)
Скорее всего, дети азербайджанцев (тюркоязычных) и горских евреев из Азербайджана или Дагестана (ираноязычных, типа Тельмана Исмаилова и Ильгама Рагимова, Года Нисанова и Зараха Илиева).

Ереви заменяют русских чурками, потому и "израиль рулит, понятно?"

Комплексно, надо подходить к вопросу, товарищи! Комплексно!

[^]
vladruss
17.11.2013 - 18:47
2

Ярила

Цитата (adeejee @ 17.11.2013 - 21:54)
Цитата (Jugo @ 17.11.2013 - 17:27)
Скорее всего, дети азербайджанцев (тюркоязычных) и горских евреев из Азербайджана или Дагестана (ираноязычных, типа Тельмана Исмаилова и Ильгама Рагимова, Года Нисанова и Зараха Илиева).

Ереви заменяют русских чурками, потому и "израиль рулит, понятно?"

Комплексно, надо подходить к вопросу, товарищи! Комплексно!

И это тоже. Но тот тип на видео - реальный горский еврей. Вот он: https://vk.com/neilabilman.
Его девиз: "У меня договор с совестью: она меня не грызет, а я её не имею".
Фраза, которая хорошо характеризует всю эту чуркобратию. Даже ни добавить, ни убавить.

[^]
blick
19.11.2013 - 00:26
1

Хохмач

эм, а кто живет на ДВ, друзья, подскажите как на это дела посмотрели бродяги и спортсмены? ( живущие там меня поймут)

[^]
kim78
19.11.2013 - 01:03
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (1Ыыы @ 16.11.2013 - 11:29)
даёш отдельную колонку для новостей про чурок! ЯП превратился в форум по чурковеденью

и хули минусить? нравится читать про чурок? Зайдеш почитать про котят и сиське, а ту что? Чурки хуюрки, отпиздили, сожгли, выебли. Нужна отдельная колонка- "зверье мое" или типа того

Потому и в жопе все, т.к. интересуемся только котятками и сиськами, а то что реальная угроза русской нации возникает всем пох. Вот так и Союз проебали, потому, что о сиськах думали и о жвачках с макдональсами. Нельзя повторять ошибок наших родителей, проебавших нашу великую страну СССР.

Это сообщение отредактировал kim78 - 19.11.2013 - 01:05

[^]
ТотальноПрав
19.11.2013 - 22:16
0

Приколист

Блять этих 2х пидаров надо было убить нахуй.совсем уже охуели дети колы и интернета-встать на колени блять faceoff.gif .Человек,который встал на колени-нахуй не должен жить.Если уж совсем сыкотно-можно сьебать,тоже позор конечно,но похуй.
Черные будут еще сильней охуевать-если такие вот уебки будут на коленях стоять.

зы-как то во дворе пили пиво с другом,пришел чурка-начал пиздеть нам что типа почему вы русские нас так ненавидите.Под шумок пришло еще 5 чурок-и говорят ему,типа чо они выебываются(про нас 2х).Ну тот,основной стоит типа,ну чо молчите-блять,их 6 нас 2-я подумал,что нас убьют,чуть со страху не обосрался,но громко ему сказал:"нахуй ты тут живешь,ты же точно тут не родился,а стоишь и выебываешься"-он призадумался,потом начал рассказывать,что сел на кавказе и по этапу тут оказался и завертелось,в общем не убили нас,хотя блять страшно было.Но щас я зато гордо могу говорить,что я не стал ебаной бабой-да мне страшно было,но я не ссучился.И так я могу жить нормальным человеком,но если бы я сказал типа-"бля ребята да вы чо.да не бейте нас"-как обычно в таких случаях говорят-я бы хуй потом со своей совестью договорился.

[^]
svsrazor
19.11.2013 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Все,что я могу сказать по этому видео, будет расценено, как разжигание межнациональной розни.Поэтому расскажу о другом.
Случай у нас был, когда служил в МЧПВ, мораль которого я только сейчас начал понимать. Мы были отдельным отрядом и жили в отдельном бараке и молодняк и старослужащие,человек 30. Как то один из моих друзей чего то там накосячил и его пришли гасить толпа отморозков с кавказцами во главе. Мы вышли из своего барака на улицу ВСЕ, даже полугодки, которые ниже травы и тише воды были. Они не лезли в драку,ничего не говорили,просто молча встали рядом с нами.
Какое то время те еще выкрикивали что то агрессивное,особенно молодняку--типа, чего вышли, чо хотель ,вали назад. Но никто не ушел. И...никакой драки не произошло,поорали,поугрожали и разошлись.
А мораль такая--поддержи своего, не стой в стороне,даже этого может хватить,чтоб кого то не покалечили или не убили.

[^]
alr
19.11.2013 - 22:52
0

Юморист

Мораль здесь одна, слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Нехуй пиздИть. Почему, те кто может ответить за свои слова, этими словами не разбрасываются?

[^]
bothisapla
20.11.2013 - 08:41
0

Иди задушу

Вот мне тоже не совсем понятно, почему не съебались? Или они все в одном дворе живут?
Шансов у них небыло против 8, надо было уебывать. Позор за то, что свалил от 8-х в 2-м???Ничего позорного не вижу.

[^]
Hubb
20.11.2013 - 14:10
0

Хохмач

Эти мрази сильны тем, что живут стадом. Ходят стадом, нападают стадом. Вот и здесь 10 мразей против двух подростков. Пока русские не поймут, что не каждый за себя, а всем миром.Этот беспредел ослоебов будет постоянно на земле русской.К сожалению правительство потворствует разгулу этих мразей. Пока не будут приняты необходимые законы, пока нам с телевизора будут петь про толерантность.Эти дикари будут чувствовать себя хозяевами жизни.

[^]
Thief
20.11.2013 - 16:08
0

Ярила

видео в сети. и что? где наказания для этих ЧУРОК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11653
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх