Васильева - единственная дочь богатых родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
10.11.2013 - 12:47
7
Статус: Offline

Анархист

Trop
Там доказательств выше крыши. Факт продажи территорий военного санатория в Архангельском, продажа базы в Астрахани, а вернее её передача за копейку братцу табуреткина. Это только те факты по каторым сделки были признаны не законными и отменены с возратом. Ведь им инкриминируют не конкретно кражу денег, а именно нанесение ущерба, путём обогощения за счёт мат.средст МО.

[^]
Бутухан
10.11.2013 - 12:57
2

Ярила

чё за истерика в комментах? по сабжу - если имущество действительно задекларировано - пруф в студию! - какие могут быть вопросы? вопрос - кто и почему ошибся на 9 комнат? вопрос - 57000 брюликов спижжено в МО? а они там - откуда??? также как - 19 кг золота? вот ИМХО - лишать гражданина имущества БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА - это ли не беззаконие??? вообще - информационное сопровождение этого уголовного дела со стороны следствия - выставление ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в непотребном виде, что настораживает. ну и о нашем суде после решения по делу Кировлеса серьёзно говорить не приходится
msworks, если её папа не госслужащий, то лично тебе, как и всем нам, он ничего не должен, а вот если он предъявил декларацию следствию, то доказать вину дочки - большая проблема, при грамотном управлении полученными деньгами - не всегда возможно отследить происхождение оных, тем более что там скорее всего замешаны люди с фамилиями Пу и Ме))). ну и по подрыву обороноспособности - что конкретно за это время поменял всеми любимый/уважаемый Шойгу? форму новую ввёл? ну теперь Россию все убоятся! по мне так - нам всем продемонстрировано, каким именно путём дело будет развалено, ну вот изначально было понятно - ни Сердюков, ни Васильева никак не тянут на роль козла отпущения, а тандем по этому делу на скамью садить никто не собирался, и если вам, комментаторам, не понятно, что без их ведома и согласия нельзя на протяжении многих лет в Минобороны РФ куролесить - так это ваши проблемы

[^]
saschok75
10.11.2013 - 12:59
0

Ярила

Проблема в том,что редко кто будь он на такой должности оставался бы честным и не набивал баблом свои карманы,а так же карманы своих родственников ,друзей и знакомых!Вот и делала она то,что сделали бы многие.

[^]
qnoize
10.11.2013 - 13:05
2

Ярила

210 квадратов?! 4ре комнаты, это заебись ... если у меня 43кв 2ка то на её площадь получается как раз 12-13 комнат =)

[^]
freon1131
10.11.2013 - 13:23
1

Шутник

Здесь должно быть видео с пиздящей бабой, потом ей затыкают рот хуем )

[^]
DrVoron
10.11.2013 - 13:24
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Вот ссучара, блять moderator.gif

Открытое письмо Евгении Васильевой для прессы и российской общественности:

"Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем? Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного–процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты.

Кратко об обвинении, более безграмотного документа я в своей жизни не встречала. Закончив Спбгу с красным дипломом и прочитав этот труд на трехсот листах я изначально подумала, что это шутка.

Ведь там написано о том как некая всемогущая властительница охмурила сотни ни о чем не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату на проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе. При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали.

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе".

[^]
Chimberlen
10.11.2013 - 13:28
1

Ярилло

Ну вот теперь все понятно. Как обычно наши провоохранительные органы оклеветали ни вчем не повинного человека. Да сколько можно то такой беспредел терпеть!!

[^]
opl34
10.11.2013 - 13:31
1

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 9.11.2013 - 21:14)
Цитата (ovk @ 9.11.2013 - 21:09)
что бы ей сука икнулось!

Влагалищем gigi.gif

Вы экстремист!

Васильева - единственная дочь богатых родителей

[^]
UglyDemoN
10.11.2013 - 13:35
0

Юморист

Сука , я найду и выебу тебя, ты родишь мне сына и я буду мужем единственной дочери богатых родителей.. Так и знай!!!

[^]
VooDooVoo
10.11.2013 - 13:38
3

Ярила

Сцуко... Неужели у людей вообще совести нет, даже в зародыше... Кто таких рожал, воспитывал??? Почему она до сих пор не в изоляторе? Почему Сердюков не в изоляторе? Почему Путин до сих пор в кремле?
Что-то понесло, пойду похмелюсь...

[^]
Kain
10.11.2013 - 13:43
0

Кочующий ёжик

Цитата
Хасан Бороков, адвокат Евгении Васильевой: «Нет у нее тринадцати комнат. Она живет в четырехкомнатной квартире, площадью 210 квадратных метров».

Бедняжечка. Сиротинушка. Всем плакать.

[^]
Sane4ka
10.11.2013 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Trop @ 10.11.2013 - 13:24)
НА самом деле. Про родителей ее и отца в частности правда и про квартиру тоже.
Про остальное не знаю, но вполне может быть и так.

НО ДЕЛО НЕ В ТОМ НА ЧТО ОНА КУПИЛА ЭТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ ИЛИ УКРАЛ КТО ЧЕГО.

А дело в том, что у следствия должны были быть четкие доказательства прежде чем затевать такой шум на всю страну.
Доказательства простые при чем. Доказательства того, что государству был нанесен ущерб. ВСЕ! А не попытки понять откуда у нее такая квартира. (При чем если уж обычные рабочие на заводе ее отца знают, что квартиру эту он купил ей уже давно, то уж спецслужбы и подавно должны это знать, а ПОЭТОМУ ВЫХОДИТ, что они просто показушно ДУРЯТ народу голову). Должны быть конкретные доказательство, например: есть здание мин. обороны, оно продано частнику за 1000рублей, хотя явно стоит десятки млн долларов - вот это уже состав преступления просматривается. Или например продали официально это здание за 10млн. долларов и тут же оформили на эту сумму какой-нибудь заказик левый, по которому реально по факту ничего сделано и не было, а просто спиздили деньги.
ТОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ЛЕЧЬ В ОСНОВУ ОБВИНЕНИЯ.

А ЗАКОНА, ПО КОТОРОМУ У НАС САЖАЮТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО У НАС НЕТ! ИНАЧЕ ТОГДА ВСЮ РУБЛЕВКУ НАДО НА НАРЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ!
То есть обвинение пока (по тому, что оно озвучивает, просто катает вату по сути ничего не делая и ничего толком на нее не имея), а сама Васильева и ее адвокаты в частности или правда вынуждена быть пешкой в какой-то игре по прикрыванию Сердюкова например или еще кого, или она добровольно его прикрывает, т.к. при желании с ее деньгами те же адвокаты, если на нее ничего нет, могли бы вые..ть и высушить обвинение по полной программе, но этого же происходит.

Поэтому я смотрю на это все как на гнилую, плохо поставленную игру непонятно какую конечную цель имеющую. Возможно просто для отвода глаз типа идет борьба блять с коррупцией и не более того. УЖЕ ГОД считай прошел, а воз и ныне там...

Ты прав, мутно все Очень dont.gif

[^]
ЧеКаВо
10.11.2013 - 13:47
1

Ярила

так и не посадят ее. отпустят еще и моральную компенсацию дадут

[^]
Бутухан
10.11.2013 - 13:48
4

Ярила

DrVoron
и чего? она - внутри дела, и всё что написано в открытом письме - похоже на правду. вот из своего опыта общения со Следственным комитетом - в 2011 открыто уголовное дело против строительной фирмы, в которой я до 2009 работал экономистом, по уклонению от налогов за период 2008-2010г, в нарушение законов РФ - без Акта налоговой проверки за соответствующий период, в Акте за 2007-2009 ничего подобного не было, проверка начавшаяся в 2012 (после заведения уголовного дела!) за период 2010-2011 понятно прошла под давлением, у меня - 2 обыска, забрали и не отдают до сих пор домашний компьютер (не жёсткий диск, целиком!) на основании - я работал в ИП моего друга, в 2010 - директора строительной фирмы, само ИП по делу не проходит))), основание - именно наша дружба))), обыск у главбуха - ну надо было причину найти - она любовница директора! долго ржали и обоих подкалывали. в итоге завели на главбуха уголовное дело - за подделку платёжных поручений системы интернет-банка! вот из личного не под протокол разговора со следаком - в отместку и как инструмент давления за то что показания не даёт! а то что обвинение глупое - так всегда можно переквалифицировать! не буду о сути претензий - не в курсе, но - бизнес сломан, в местной прессе - обосрали, дело спустя 2 года - не в суде. так что, со стороны, судя только по прессе - не судите. вот Навальный выложил всю документацию, ну и приговор - просто прочитайте, если даже нет никакого понятия о законах, просто мозги имеются - не смешно, страшно, что в твоей стране такой приговор на таких основаниях - возможен! а здесь... ещё раз - если обвинение реально - Медведев и Путин должны сидеть впереди остальных подсудимых) а если вас интересует поиск козлов отпущения - флаг в руки и барабанные палочки в зубы, нам не по-пути)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 10.11.2013 - 13:52

[^]
Broflovski
10.11.2013 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 9.11.2013 - 20:12)
цирк а не страна. Министерство обороны разворовывают безнаказанно.

Коррупция верхних эшелонов власти везде в мире цветёт и пахнет. Вспомни Берлускони в Италии, Goldman Sachs в США... Это тока при сталинском социализме раньше и китайском сейчас ставят к стенке за такое. lol.gif

[^]
nikolas63
10.11.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (saa2494 @ 9.11.2013 - 20:08)
Да она красава! Дайте мне её номер телефона!

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 10.11.2013 - 14:02

[^]
aurum74
10.11.2013 - 14:03
0

Приколист

Двоюродная сестра Светланы Медведевой и этим ВСЁ сказано...

[^]
Ktoto
10.11.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Passovod @ 9.11.2013 - 23:18)
Через месяц адвокат заявит, что это министерство обороны ей должно. Что задерживали зарплату, и вообще она жила в общежитии.

а так и будет!
И ещё следаков сделают полными ебланами, что такую ангелоподобную человеку Васильеву оклеветали, и уволят к ебеням, чтоб не дискредитировали чесных и порядошных людей.
И мы, народ России, как бы тоже за дураков приняты, что нам можно всю эту хуету впарить, а мы схаваем и пойдём дальше работать...

[^]
Brundelvil
10.11.2013 - 14:07
3

Весельчак

Я одного не пойму, нах этот цирк? На моей родине, в деревне, сосед украл 2х поросят, на той же ферме где и работал. Украл потому что денег не платили 6 мес, и кушать хотелось.... Дак ему 2 года вкатили. А тут...... и дома сидит...

[^]
йохохо
10.11.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 9.11.2013 - 20:39)
АХАХАХ! чурка блядь защищает!

Чурку сжечь! dont.gif

[^]
TiTaNuShKA
10.11.2013 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Broflovski @ 10.11.2013 - 13:50)
Цитата (Oscuro @ 9.11.2013 - 20:12)
цирк а не страна. Министерство обороны разворовывают  безнаказанно.

Коррупция верхних эшелонов власти везде в мире цветёт и пахнет. Вспомни Берлускони в Италии, Goldman Sachs в США... Это тока при сталинском социализме раньше и китайском сейчас ставят к стенке за такое. lol.gif

Да но теми или иными путями мы стали капиталистами демократами и еще хз кем. Посему будем жить как живем и надеяться что никакой чинуша не задавит или не убьет наших родственников. Ну а что? Грабить они нас уже давно грабят а как мы знаем что ничто не придает такой уверенности как безнаказанность. Были бы вы на ее месте вам бы пох было на то что люди пишут ведь вы всех наебали и сидите в шикарной квартире еду вам привозят вас охраняют вам тепло а что еще надо?

[^]
Бутухан
10.11.2013 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Brundelvil @ 10.11.2013 - 15:07)
Я одного не пойму, нах этот цирк? На моей родине, в деревне, сосед украл 2х поросят, на той же ферме где и работал. Украл потому что денег не платили 6 мес, и кушать хотелось.... Дак ему 2 года вкатили. А тут...... и дома сидит...

в деревне соседу кушать хотелось? а не пить он пробовал?

[^]
Kubander
10.11.2013 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (tor8106 @ 10.11.2013 - 12:49)
Я устал.... я даже ничего не хочу говорить, и, темболее, писать.... я ухожу...

Борис Николаич?))) gigi.gif

[^]
Rus17
10.11.2013 - 14:17
0

Хохмач

Чистая правда, что дочь богатых родителей. Они тоже поди не одну квартиру заимели, после того как дочурка бабло стричь начала.

[^]
Фантастик
10.11.2013 - 14:18
0

Ярила

Квартиру отобрать,дать ей 8ми метровую комнату в коммуналке..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх