Кавказский концлагерь для славян, 21 век

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
1.11.2013 - 00:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 22:16)
вот сейчас скажу и опять ебаные муслики сбегутся. знаете в чем проблема? в их ебанном каране. он им разрешает людей в рабство обращать. и вот ни разу не шучу и не стебусь. не та тема

Добавлено в 21:17
Цитата (Kopelli @ 31.10.2013 - 22:14)
главные фашисты - это чеченцы, даги и ингуши

и знаете благодаря чему? правильно! благодаря этому сраному исламу

Я нихуя не муслик, но заминусую:
Проблема нихуя не в Коране, проблема в ебаной власти, которая им молчаливо потакает.

[^]
AlonsoMosley
1.11.2013 - 00:57
1

Ярила

Поддержу предыдущих ораторов: под корень!!!

[^]
петровичь111
2

Шутник

Цитата
ну не надо этого. там кластер туристический же...
я так понял менты вообще по этому вопросу не работают. как и по многим другим в этом регионе.

ипать ты дебил
- ну я живу в России в Ростовской области у меня город маленький и все на виду
- так вот у начальника обэп - 4 раба у наркоконтроля 3-5 - незнаю все время сменные ( может мочит может сажает )
- и так везде
- а куя вы думаете люди на стройке у них по 5-6 лет магазины котеджи им херячат и все те-же и в рванье - а сибутся так найдут

[^]
Тырдымпых
2

Ярила

Цитата (Reun @ 31.10.2013 - 23:33)
Опять же следуем логики. Рабы работают на керпичном заводе. Любой человек который имел дело со стройкой понимает, что кирпич это такая штука. которая весит много, а стоит мало, соотвественно логистика очень сильно ложится на стоимость кирпича. Исходя из этого, кирпичный завод никогда в жизни не будут строить вдалеке от дорог, в горах и т. д. Иначе просто стоимость доставки кирпича будет выше, чем стоимость самого кирпича.
По этому если это и было, то однозначно рядом с хорошей дорогой.
Просто те кто такие бредни пишет, таких тонкостей не понимает. Им надо написать и поднять крик, попиарить себя. Логики же никакой да и жизненного и рабочего опыта то же.

вас сильно будет беспокоить удаленность завода от города если у вас бесплатные рабочие, плюс бесплатная земля, плюс сват\брат\кум это местный мент\налоговик\пожарник\боевик?
да и заводы там... это громко сказано. мини-установки с обслуживающим персоналом в 8-10 человек.
это вам не ярославский завод силикатного кирпича например с оборотами в сотню миллионов кирпичей в год.
действительно заводов, полноценных заводов по производству кирпича в России около 70, более и менее крупных еще 300, из них на территории дагестана ни один. исходя из поста ТС "хотя кирпичных заводов на Кавказе свыше 700", то есть 700 вот этих вот лагерей с мини-заводиками. и им реально плевать на то что они хрен знает где.

[^]
Reun
1.11.2013 - 01:04
-1

Ярила

Тырдымпых
Цитата
вас сильно будет беспокоить удаленность завода от города если у вас бесплатные рабочие, плюс бесплатная земля, плюс сват\брат\кум это местный мент\налоговик\пожарник\боевик?
да и заводы там... это громко сказано. мини-установки с обслуживающим персоналом в 8-10 человек

Ну во первых не 8-10, а автор пишет, что 60. Вы видимо никогда с этим не имели дела. Цена одного кирпича крупным оптом с завода 3-3.5 рубля. В самосвал вмешается(точно не помню врать не буду) но от 2 до 4х тысяч кирпичей. Теперь сходите завтра на ближайшую биржу и спросите сколько с вас возьмет камазист денег за поездку в горы километров за 10-20 по бездорожью за кирпичом. Вы охренеете и все вопросы сам отпадут. Стоимость доставки будет приближаться к стоимости самого кирпича. Соотвественно какие бы там рабы не трудились и какой бы низкой себестоимость не была, логистика есть логистика.

Добавлено в 01:24
А еще очень интересно то, что товарищ который был несколько месяцев рабом не смог назвать не одной фамилии людей с кем он был в рабстве. Не одной.
А еще он утверждает, что хорошо читает карты, но при этом говорит что дагестан граничит с абхазией и арменией.

Это сообщение отредактировал Reun - 1.11.2013 - 01:26

[^]
salekhard
1.11.2013 - 01:28
2

Дамский негодник

Вброс. Пару лет назад он еще появлялся, когда пропавший чувак якобы на кирпичном заводе работал. Родители его искали, все дела... Потом СМИ все замяли и забыли типа.

На самом деле какое-то хуйло пытается разжечь в инете ненависть в этим уебанам, чтобы все "перегорели и устали от чурковбросов". Типа: пусть в энторнетах пошумят и успокоятся.

Но, хуй им! Народ, не ведитесь на это дерьмо. Реальность - гораздо хуже.

[^]
Тырдымпых
1.11.2013 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Reun @ 1.11.2013 - 00:04)
Ну во первых не 8-10, а автор пишет, что 60. Вы видимо никогда с этим не имели дела. Цена одного кирпича крупным оптом с завода 3-3.5 рубля. В самосвал вмешается(точно не помню врать не буду) но от 2 до 4х тысяч кирпичей. Теперь сходите завтра на ближайшую биржу и спросите сколько с вас возьмет камазист денег за поездку в горы километров за 10-20 по бездорожью за кирпичом. Вы охренеете и все вопросы сам отпадут. Стоимость доставки будет приближаться к стоимости самого кирпича. Соотвественно какие бы там рабы не трудились и какой бы низкой себестоимость не была, логистика есть логистика.

поставьте шесть мини-установок и получите 60 человек. в чем проблема то?
а исходя из вашей логистики то города должны возводиться вокруг кирпичных заводов.
вообще то машины такому производству необходимы собственные, поскольку есть не только вывоз продукции, а еще и доставка сырья и материалов, плюс людей, плюс баранов перевести соседу.
я не считаю перевозку слишком накладной в таком варианте.
плюс учтем регион и конкурентность товара на рынке, я вот почему то очень сомневаюсь что там еще ктото продает кирпич кроме хозяина этого заводика, ну может быть еще его друг хозяин другого такого заводика.

[^]
Reun
1.11.2013 - 01:52
0

Ярила

Тырдымпых
Уважаемый вы кем работаете позвольте поинтересоваться?

Цитата
а исходя из вашей логистики то города должны возводиться вокруг кирпичных заводов.

Да нет, это кирпичные заводы возводят вокруг городов в достаточной близости, так же как и ЖБИ, Карьеры и т. д.

Цитата
вообще то машины такому производству необходимы собственные, поскольку есть не только вывоз продукции, а еще и доставка сырья и материалов, плюс людей, плюс баранов перевести соседу.

А большой разницы нет свои машины или нет. Стоимость транспортировки либо есть в стоимости товара, либо ее нет в стоимости товара. По итогу конечный потребитель платит стоимость продукции+стоимость доставки.
Цитата
я не считаю перевозку слишком накладной в таком варианте

Да вы можете все что угодно считать, но факт останется фактом, кирпич весит много, места занимает много, а стоит мало.
Цитата
плюс учтем регион и конкурентность товара на рынке, я вот почему то очень сомневаюсь что там еще ктото продает кирпич кроме хозяина этого заводика, ну может быть еще его друг хозяин другого такого заводика.

Как пишет автор статьи на кавказе 700 кирпичных заводов или заводиков. Это по вашему нет конкуренции? Да населенных пунктов с более чем 10 000 жителей на кавказе меньше.

[^]
Dave68
1.11.2013 - 01:57
2

Black celebration

Тырдымпых
Цитата
я вот почему то очень сомневаюсь что там еще ктото продает кирпич кроме хозяина этого заводика, ну может быть еще его друг хозяин другого такого заводика.

Reun
Цитата
Как пишет автор статьи на кавказе 700 кирпичных заводов или заводиков. Это по вашему нет конкуренции? Да населенных пунктов с более чем 10 000 жителей на кавказе меньше.

Как-то напрашивается вывод сам собой , что все эти кирпичи никуда не выезжают за пределы кавказа , а оседают в виде новых семейных котеджей ...

[^]
Tamir
1.11.2013 - 02:03
2

Шутник

Какбы рабы на Кавказе были и есть. Старый кавказский промысел. Русские рабы из числа "опустившихся" в высокогорной Сванетии в 1970х-1980х обыденное явление. Инфа 100%
И это православные сваны, которые по степени агрессивности и ебанутости дадут 100 очков форы чичам и дагам. Они долгое время удерживали Кодорское ущелье, потому что ни один здравый человек с этими ебанатами воевать не захочет.
Reun, ты когда-нибудь угомонишься?

[^]
Reun
1.11.2013 - 02:08
0

Ярила

Dave68
Цитата

Как-то напрашивается вывод сам собой , что все эти кирпичи никуда не выезжают за пределы кавказа , а оседают в виде новых семейных котеджей ...

Ну это же естественно. Долго гадали?

[^]
Dave68
1.11.2013 - 02:11
1

Black celebration

Цитата (Tamir @ 1.11.2013 - 03:03)
Какбы рабы на Кавказе были и есть. Старый кавказский промысел. Русские рабы из числа "опустившихся" в высокогорной Сванетии в 1970х-1980х обыденное явление. Инфа 100%
И это православные сваны, которые по степени агрессивности и ебанутости дадут 100 очков форы чичам и дагам. Они долгое время удерживали Кодорское ущелье, потому что ни один здравый человек с этими ебанатами воевать не захочет.
Reun, ты когда-нибудь угомонишься?

Я тут одной грузинодрочерше заёбся рассказывать про Сванов ... ссылаясь на наш же рессурс ЯП (подкрепляя видео-интервью русского раба , чудом сбежавшего оттуда) ... Эта идиотина , упёрлась рогом , зато грит там на горных лыжах заебись , и народ там улыбчивый , и хавчик вкусный ... faceoff.gif

Добавлено в 02:15
Цитата (Reun @ 1.11.2013 - 03:08)
Dave68
Цитата

Ну это же естественно. Долго гадали?

А тут и гадать не надо ... Ты мну лучше ответь , в Российской деревне есть хоть один кавказский раб ... ??? Реун , да или нет ... ???

[^]
Tamir
1.11.2013 - 02:19
1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 1.11.2013 - 03:11)
А тут и гадать не надо ... Ты мну лучше ответь , в Российской деревне есть хоть один кавказский раб ... ??? Реун , да или нет ... ???

срочно Reuna командировать на Брянщину Пусть там рассказывает, что он азер на 1\4 и в рабы ему никак нельзя lol.gif

[^]
Reun
1.11.2013 - 02:25
-3

Ярила

Цитата

А по вашему что провидец? Не вы не я об этом знать не можем, есть или нет.
Вы вообще очень странные вопросы задаете. Зачем задавать вопрос, заранее зная, что на него невозможно дать ответ

Это сообщение отредактировал Reun - 1.11.2013 - 02:26

[^]
Dave68
1.11.2013 - 02:29
0

Black celebration

Ага , если ещё учесть , что это айзер хохляцкого разлива , имеющий прабабку осетинку , то это просто пиздец гремучая смесь ...

Добавлено в 02:31
Reun
Цитата
Зачем задавать вопрос, заранее зная, что на него невозможно дать ответ

И правда чтоль ... Забыл я просто с кем общаюсь ...

[^]
Reun
1.11.2013 - 02:32
0

Ярила

Dave68
Цитата
имеющий прабабку осетинку

Пра пра бабку biggrin.gif

Вы сами то можете достоверно сказать, что в России нет не одного кавказца раба?

Это сообщение отредактировал Reun - 1.11.2013 - 02:33

[^]
Касатка
1.11.2013 - 02:34
2

Княжна

Я сама всех этих горцев не перевариваю, но блеать, тут все шито белыми нитками. В рабы они набирают не людей семейных и с местом жительства, а вербуют бывших детдомовцев, бомжей не совсем опустившихся и прочих алкашей. Какой укол, вот тут сразу не верю. Вероятно сивуха с клофелином, предложили распить, мужик согласился, кого то вербуют, типа детдомовцев, сладкими сказками, ребята из детдома очень наивные, едут и попадают в рабство.
А что рабство есть, тока дурак будет отрицать. Работать за баланду на тяжелой работе, это не рабство? Какого хуя эти твари горные такое творят?
Хоть алкашей, хоть маргиналов, они прежде всего свободные люди. Уж лучше для таких лечебно профилактические возвращают заведения, чем они будут на гавно черножопое работать.
Зачистки снова начнутся или нет? Заебали эти уроды. Неужели так трудно пустить колонну ментов, что б все аулы зачистить и всех рабовладельцев посадить, а людей освободить?

[^]
Dave68
1.11.2013 - 02:34
0

Black celebration

Цитата
Ты мну лучше ответь , в Российской деревне есть хоть один кавказский раб ... ??? Реун , да или нет ... ???

Дубль два Реун , не уходи от ответа ...

[^]
Reun
1.11.2013 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 1.11.2013 - 03:34)
Цитата
Ты мну лучше ответь , в Российской деревне есть хоть один кавказский раб ... ??? Реун , да или нет ... ???

Дубль два Реун , не уходи от ответа ...

Я тебе четко ответил. Я НЕЗНАЮ. И не могу знать. Я каждую деревню на предмет наличия рабов русских, кавказских да хоть марсианских не шерстил и никогда этого делать не буду. По этому НЕ ЗНАЮ. Но если ТЫ знаешь, то напиши пожалуйста есть или нет и на основании чего ты ооветил на этот вопрос, хотя ты на него просто не ответишь, а уйдешь от разговора

[^]
Militarist
1.11.2013 - 03:01
0

Весельчак

Есть такой человек - Николай Кюнг.
Он был ответственным за контрразведку сопротивления лагеря Бухенвальд. Этот лагерь освободил себя сам именно благодаря хорошо организованному подполью http://www.vesti.ru/doc.html?id=107906&pho...=91197&p=1&fr=0
Так вот успех подполья был обусловлен тем, что основной контингент там был , так сказать, образованные с высшей целью.
Здесь же собирают людей, скажем так, отбившихся от социума и организовать их будет крайне сложно. особенно если сивуху поставлять регулярно и поить насильно, т.е чтобы воды было меньше чем водки.

[^]
Dave68
1.11.2013 - 03:05
0

Black celebration

Реун , прикинь , ща по новостям сказали , шта в Вологодской губернии , бабка с дедкой и их сЕстры , удерживали чеченских рабов в сенях ... Те , в невыносимых условиях выращивали хрен с пастернаком ... Пруфа к сожалению нет , так что ты выиграл ... !!!

Добавлено в 03:07
Цитата (Militarist @ 1.11.2013 - 04:01)
Он был ответственным за контрразведку сопротивления лагеря Бухенвальд. Этот лагерь освободил себя сам именно благодаря хорошо организованному подполью http://www.vesti.ru/doc.html?id=107906&pho...=91197&p=1&fr=0
Так вот успех подполья был обусловлен тем, что основной контингент там был , так сказать, образованные с высшей целью.
Здесь же собирают людей, скажем так, отбившихся от социума и организовать их будет крайне сложно. особенно если сивуху поставлять регулярно и поить насильно, т.е чтобы воды было меньше чем водки.

А сказать-то чё хотел , дружище ... ???

[^]
Касатка
1.11.2013 - 03:26
4

Княжна

Цитата (Militarist @ 1.11.2013 - 03:01)

Фигню говоришь. Люди в рабстве как раз с почти сломленной волей. В подпольях тоже не весь лагерь был, а самые сильные духом. Среди ассоциальных людей сильных нет, иначе лни таковыми не были бы. Многие начинают верить, что тяжелый труд и еда, это лучше, чем оказаться на вокзале в той же Москве, без места жительства. Черножопые и собирают таких, у кого воли не было или давно забытая пора. Из первых, детдомовцы, из вторых, те самые бомжи и алкаши.
Но попадаются и те, которые долго терпят и совершают побег, чаще таких ловят (а когда менты прикормлены) понятно их еще больше избивают и пытаются лишить права даже думать о свободе.
Люди в неволе ведут себя очень по разному, кто то соглашается и существует, кто то борется.
Но дело не в этих людях, дело в наглых черножопых, у которых рука поднимается себе создавать такой мир, где можно владеть людьми, как рабами. Этих только к стенке или в самые жопинские лагеря, где уже они будут саврасками бегать и терять человеческий облик (хотя откуда у черножопых человеческий облик).

[^]
toil031
1.11.2013 - 04:00
0

Юморист

Цитата (Шушпанчег @ 1.11.2013 - 04:18)
Цитата (Andrey375 @ 31.10.2013 - 21:59)
Цитата (Шушпанчег @ 31.10.2013 - 21:58)
А почему 60 взрослых мужиков, среди которых скорее всего большая доля служивших, не смогли ночью завалить охрану и устроить дагам локальный цугундер? Ведь сбежать то смог ведь как-то, значит охраняли их не так жестко. (Не иронизирую если что, действительно не понятно)

а ты видео смотрел? Он там говорит, про психику и про запугивание, на этих заводов рабов больше, чем хозяев в два раза, однако, ничего они сделать не могут, так было всегда

Я все понимаю, но когда всего 2 охранника, пусть и вооруженных, и 60!!! пленников

дохуя то ты понимаешь , а если бы я там был с тобой и предложил тебе кинуться на охранника , что бы пока ты получаешь полю , я спасу остальных ?
ты бы уж конечно даже сомневаться ни секунды не стал .

[^]
joker5
1.11.2013 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 31.10.2013 - 22:05)
Мой двоюродный брат, раньше работал ментом. Так вот. Их посылали в командировку в Осетию, когда там было горячо. Это было начало 90х годов. Так вот я помню он рассказывал, что они ходили по селам, и там были русские рабы, это очень частое явление. И даже дети чурок, мелкие чурки, бегали, били ногами русского раба. А называли их бичи. Не имени, не фамилии, просто бич и все.
Он еще рассказывал, что освобождали этих людей, выводили все чурбанское семейство из дома, и взрывали нахуй этот дом.

а если б не выводить?

[^]
ЛЯКСЕЙ
1.11.2013 - 07:01
1
Статус: Online

Апопатодиафулатофобия

Kopelli
Цитата

Цитата (штурман01 @ 31.10.2013 - 22:41)
будет война ребята, будет.
честно скажу, я этого не хочу, но если придется, то что поделать, будем стрелять.

вот верно! не один я, значит, об этом думаю! очень не хочется войны... думаю об этом и больно становится... но что поделать...

Уже идет......... потихоньку-помаленьку маленькими шажками, но сука идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10961
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх