Пакистан. Насилие как обычай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 09:57
-1
Статус: Offline

Шутник

зеленая чума

[^]
Латышев
31.10.2013 - 10:05
0

NPC

Цитата (vistador @ 31.10.2013 - 00:49)
Ну таки да... ислам - мирная религия...
и ВЫСОКОМОРАЛЬНАЯ. Хуле там. оплот чистоты помыслов и добродетели...
Чё там...

Вообще по сути сам Коран не сильно то отличается от Библии и местами Библия еще и пожестче будет. Другой вопрос как само мусульманское течение трансформировалось. Если в Европе были идеи гуманизма в определенный период развиты, то в арабском мире этого не было. Да и вообще не сколько Коран зло, сколько толкователи. По сути ислам в какой то момент стал секстантским и эти секты начали трактовать Коран в зависимости от ситуации. А уж почитать фетвы так вообще закачаешься, некоторые просто идут наперекор вере.
Но эта вся ситуация становится понятна когда начинаешь разбираться в ней. Для посторонних ислам это мечети, бараны на праздник и терроризм. Хотя достаточно приехать в Башкортостан или Татарстан и увидеть совсем другой ислам. Спокойный и взвешенный.

[^]
morfanrus
31.10.2013 - 12:05
1

Хан

Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 10:47)

простой вопрос ответ. сыграем если не бздишь?

вопрос 1. сколько лет было айше когда на ней женился ваш пророк?
вопрос 2 сколько ей было лет когда ваш пророк стал ее трахать?
вопрос 3 каков предельно низкий возраст девушки с которого она считается половозрелой? иными словами с какого возраста можно с ней заниматься сексом?
вопрос 4 ты всегда пытаешься высмеять оппонента когда не хватает контраргументов?
вопрос 5 ты считаш себя честным человеком?

До уровня юниверсума хотя подтянишь школяра, он хоть и туп но все таки умнее тебя и по крайней мере пытается повернуть ситуацию под себя, слова вот придумывает, понимает что если уже спорили то заново начинать волынку уныло.
Твоих же способностей хватает тупо выложить нагугленное, притом даже сам не понимая что это.
Узбагоился хомяк?
Вопросы 1 2 и 3 гугли. Или учительница не позволяет на перемене? lol.gif
Вопрос 4, ты не привел ни один аргумент кроме собственной тупости, твоя грамматика яркий пример тупости.
Дополню, я люблю ввсмеивать и издеваться над убогоми и тупыми. Устроит? gigi.gif
5. Да, и умным. В отличие от тебя.
Пока не стал ваххабитом лучше слушайся меня. Иначе скоро станешь отродьем

Добавлено в 12:07
Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 10:57)
зеленая чума

Кстати выкладывать постоянно тупые картинки в подтверждение своих слов, это признак одной очень нехорошей психической болезни gigi.gif
Ну а что бы больше не выглядеть полным уебаном, советую почитать споры с юниверсумом и мной.
Хотя бы до этого подтянись к 11му классу shum_lol.gif

[^]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.10.2013 - 13:05)

вопрос 1.  сколько лет было айше когда на ней женился ваш пророк?
вопрос 2    сколько ей было лет когда ваш пророк стал ее трахать?
вопрос 3    каков предельно низкий возраст девушки с которого она считается половозрелой? иными словами с какого возраста можно с ней заниматься сексом?
вопрос 4    ты всегда пытаешься высмеять оппонента когда не хватает контраргументов?
вопрос 5    ты считаш себя честным человеком?

До уровня юниверсума хотя подтянишь школяра, он хоть и туп но все таки умнее тебя и по крайней мере пытается повернуть ситуацию под себя, слова вот придумывает, понимает что если уже спорили то заново начинать волынку уныло.
Твоих же способностей хватает тупо выложить нагугленное, притом даже сам не понимая что это.
Узбагоился хомяк?
Вопрос 4, ты не привел ни один аргумент кроме собственной тупости, твоя грамматика яркий пример тупости.
Дополню, я люблю ввсмеивать и издеваться над убогоми и тупыми. Устроит? gigi.gif

зеленая чума

Кстати выкладывать постоянно тупые картинки в подтверждение своих слов, это признак одной очень нехорошей психической болезни gigi.gif
Ну а что бы больше не выглядеть полным уебаном, советую почитать споры с юниверсумом и мной.

ты туп. и не в состоянии ответить. ты жалкое муслимское чмо. ты не в состоянии вести диалог. ты даже школу троллей окончил на двойку с минусом. и знаешь что. сегодня купил каран. и буду его использовать по назначению. ну ты понял. да да именно то, о чем ты подумал. буду им свой ..... вытирать. а то что останется заверну в него сало и скормлю псам. а знаешь почему? потому что писание пидараса педофила и убийцы иного не заслуживает. контраргументы есть? нет? значит опять лаять будешь? а чего еще от шелудивого ждать?

[^]
prostoniknik
31.10.2013 - 12:18
3

Надсмоторщик

Чурбанье - Низшая ступень эволюции.

[^]
elegaz
31.10.2013 - 12:23
-2

Гексафторид серы

Цитата (morfanrus @ 31.10.2013 - 12:05)

вопрос 1.  сколько лет было айше когда на ней женился ваш пророк?
вопрос 2    сколько ей было лет когда ваш пророк стал ее трахать?
вопрос 3    каков предельно низкий возраст девушки с которого она считается половозрелой? иными словами с какого возраста можно с ней заниматься сексом?
вопрос 4    ты всегда пытаешься высмеять оппонента когда не хватает контраргументов?
вопрос 5    ты считаш себя честным человеком?

Узбагоился хомяк?

зеленая чума

Вот, так и хочется...

Добавлено в 12:25
Цитата (Латышев @ 31.10.2013 - 10:05)
Вообще по сути сам Коран не сильно то отличается от Библии и местами Библия еще и пожестче будет.

Ну, ты сравнил, хуй с гусиной шеей faceoff.gif Вообще-то, Моше получил образование и в приличном обществе воспитывался dont.gif Не надо сравнивать с тупым ебанутым гопником dont.gif

[^]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 14:07
-2

Шутник

[^]
morfanrus
31.10.2013 - 14:53
-1

Хан

Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 13:13)

ты жалкое муслимское чмо. ты не в состоянии вести диалог. ты даже школу троллей окончил на двойку с минусом. и знаешь что. сегодня купил каран. и буду его использовать по назначению. ну ты понял. да да именно то, о чем ты подумал. буду им свой ..... вытирать. а то что останется заверну в него сало и скормлю псам. а знаешь почему? потому что писание пидараса педофила и убийцы иного не заслуживает.

школьнег, узбагойся)))
Мне снасрать и на тебя, и на твое мнение.
Т.к. оно равно нулю, как и кстати, твое образование.
Хоть что покупай, мне пофигу на что способно быдло, я выше этого cool.gif
Цитата
ты туп. и не в состоянии ответить.

Я тебя ткнул в факты, как котенка в говно, еще вчера. Ты так ине ответил, а слился. Получается туп как раз ты.
Цитата
и скормлю псам.

Хоть сам сожри gigi.gif
Только учебник по русскому языку не ешь, тебе еще грамматику учить))
Цитата
контраргументы есть? нет? значит опять лаять будешь? а чего еще от шелудивого ждать?

А зачем я должен приводить контраргументы школьнику, который покупает книги, чтоб заворачивать в них сало и скармливать псам?
Больным людям не контраргументы приводить надо, а лечить их.
И не надо тут свои комплексы на дургих вешать. Если ты сам способен лаять, то мы, люди, умеем только говорить.

Ишь, до чего реформа образования дошла, быдло воспитала rulez.gif

[^]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 15:08
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.10.2013 - 15:53)
Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 13:13)

ты жалкое муслимское чмо. ты не в состоянии вести диалог. ты даже школу троллей окончил на двойку с минусом. и знаешь что. сегодня купил каран. и буду его использовать по назначению. ну ты понял. да да именно то, о чем ты подумал. буду им свой ..... вытирать. а то что останется заверну в него сало и скормлю псам. а знаешь почему? потому что писание пидараса педофила и убийцы иного не заслуживает.

школьнег, узбагойся)))
Мне снасрать и на тебя, и на твое мнение.
Т.к. оно равно нулю, как и кстати, твое образование.
Хоть что покупай, мне пофигу на что способно быдло, я выше этого cool.gif
Цитата
ты туп. и не в состоянии ответить.

Я тебя ткнул в факты, как котенка в говно, еще вчера. Ты так ине ответил, а слился. Получается туп как раз ты.
Цитата
и скормлю псам.

Хоть сам сожри gigi.gif
Только учебник по русскому языку не ешь, тебе еще грамматику учить))
Цитата
контраргументы есть? нет? значит опять лаять будешь? а чего еще от шелудивого ждать?

А зачем я должен приводить контраргументы школьнику, который покупает книги, чтоб заворачивать в них сало и скармливать псам?
Больным людям не контраргументы приводить надо, а лечить их.
И не надо тут свои комплексы на дургих вешать. Если ты сам способен лаять, то мы, люди, умеем только говорить.

Ишь, до чего реформа образования дошла, быдло воспитала rulez.gif

разговаривать научись. говна зеленого кусок gigi.gif

раз насрать, хули отвечаешь?

может я и быдло но уж никак не убийца и не педофил как твой ослоеб пророк

что говна кусок, контр аргументы кончились? а ну да их же не было ни одного. ты ж чмо лохматое, в своем ебанном исламе шаришь меньше чем я. оттого и бесишься аки пэс дворовый. слыш урюк, чтоб ты знал на будущее я ни разу ни расист. мне абсолютно похрен какой нации человек. если он конечно человек, а не макака зеленозадая вроде тебя. иными словами: может курица и птица но мусел уж точно не полноправный человек. а суть зверь ! теперь минусуй чувырло. gigi.gif

[^]
morfanrus
31.10.2013 - 15:17
1

Хан

Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 16:08)

разговаривать научись. говна зеленого кусок gigi.gif

С кем? С школьником?
Мама хорошим манерам не учила, детко?))
Цитата

Люблю воспитывать поросль, у которых молоко(или еще что) на губах не обсохло.
Цитата

Ну это чисто твое мнение. А вот то что ты себя быдлом назвал, бесценно)
Цитата
что говна кусок, контр аргументы кончились?

Прими галоперидолду, я же сказал контраргументы больным людям не приводят, их лечат.
Цитата
а ну да их же не было ни одного. ты ж чмо лохматое, в своем ебанном исламе шаришь меньше чем я.

Ты в нем вообще не шаришь, абсолютно.
Цитата
оттого и бесишься аки пэс дворовый.

Я стебусь над тобой, ой нет, издеваюсь gigi.gif
Цитата
слыш урюк, чтоб ты знал на будущее я ни разу ни расист. мне абсолютно похрен какой нации человек.

Конечно не расист, ты ваххабит.
Цитата
если он конечно человек, а не макака зеленозадая вроде тебя. иными словами: может курица и птица но мусел уж точно не полноправный человек. а суть зверь

Факты? Их нет. А кто не приводит фактов, тот пиздобол,
А теперь живо делать уроки, а то мама выпорет gigi.gif

[^]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.10.2013 - 16:17)
Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 16:08)

разговаривать научись. говна зеленого кусок  gigi.gif

С кем? С школьником?
Мама хорошим манерам не учила, детко?))
Цитата

Люблю воспитывать поросль, у которых молоко(или еще что) на губах не обсохло.
Цитата

Ну это чисто твое мнение. А вот то что ты себя быдлом назвал, бесценно)
Цитата
что говна кусок, контр аргументы кончились?

Прими галоперидолду, я же сказал контраргументы больным людям не приводят, их лечат.
Цитата
а ну да их же не было ни одного. ты ж чмо лохматое, в своем ебанном исламе шаришь меньше чем я.

Ты в нем вообще не шаришь, абсолютно.
Цитата
оттого и бесишься аки пэс дворовый.

Я стебусь над тобой, ой нет, издеваюсь gigi.gif
Цитата
слыш урюк, чтоб ты знал на будущее я ни разу ни расист. мне абсолютно похрен какой нации человек.

Конечно не расист, ты ваххабит.
Цитата
если он конечно человек, а не макака зеленозадая вроде тебя. иными словами: может курица и птица но мусел уж точно не полноправный человек. а суть зверь

Факты? Их нет. А кто не приводит фактов, тот пиздобол,
А теперь живо делать уроки, а то мама выпорет gigi.gif

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ПОКАЗЫВАЮ НА ПАЛЬЦАХ

культурный человек, со всеми разговаривает вежливо и аргументированно. тем более с теми кого считает младше себя.

воспитывать других должны те кто сами себя воспитали. и воспитывать должны личным примером.

то что твой пророк педофил не только мое мнение. то что он убийца, тоже. это мнение всех не мусульман.

я не назвал себя быдлом. я просто привел сравнительный пример.

галоперидол надо было твоему придурку пророку принимать. глядишь вас зеленозадых высерков не было бы.

я очень даже шарю в и в исламе и в христианстве и в иудаизме. ровно настолько чтобы знать по какой причине мне с ними не по пути.

над собой стебись унтерменш

я не вахабит, я просто чуркобесов и их адвокатов не уважаю.

тебе нужны факты? их полно. с каких начать?

уроки я уже усвоил. один из главных гласит: ислам это преступная фашисткая идеология. а вся ваша сранная умма одно гигантское ОГП

[^]
morfanrus
31.10.2013 - 16:21
2

Хан

Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 17:02)

Куда смотреть? Пальцев не вижу.
Ах да, я ж с больным человеком разговариваю))
Цитата
культурный человек, со всеми разговаривает вежливо и аргументированно. тем более с теми кого считает младше себя.

Ты бы на свои оскорбления унылые поглядел сначала)))
Цитата

Косвенное свидетельство тоже утверждение, если ты не знал))
Цитата
я очень даже шарю в и в исламе и в христианстве и в иудаизме. ровно настолько чтобы знать по какой причине мне с ними не по пути.

Ты нихрена не знаешь вообще. Не тешь себя. Ты даже, во вполне, легкой географии лох.
Цитата

Зачем, если есть ты? gigi.gif
Цитата

Нет ты ваххабит, т.к. по уровню развития и образованию ты равен им.
Цитата

Ты не предьявил ни одного, кроме своего дремучего мнения.
Цитата
уроки я уже усвоил. один из главных гласит: ислам это преступная фашисткая идеология. а вся ваша сранная умма одно гигантское ОГП

Это придумал ты начитавшись глупых националистов.
Не переживай, среди ваххабитов таких навалом.

[^]
СтушаКутуша
31.10.2013 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.10.2013 - 17:21)
Цитата (СтушаКутуша @ 31.10.2013 - 17:02)

Куда смотреть? Пальцев не вижу.
Ах да, я ж с больным человеком разговариваю))
Цитата

Ты бы на свои оскорбления унылые поглядел сначала)))
Цитата

Косвенное свидетельство тоже утверждение, если ты не знал))
Цитата

Ты нихрена не знаешь вообще. Не тешь себя. Ты даже, во вполне, легкой географии лох.
Цитата

Зачем, если есть ты? gigi.gif
Цитата

Нет ты ваххабит, т.к. по уровню развития и образованию ты равен им.
Цитата

Ты не предьявил ни одного, кроме своего дремучего мнения.
Цитата

Это придумал ты начитавшись глупых националистов.
Не переживай, среди ваххабитов таких навалом.

дурачёк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14666
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх