Тварь, В мире животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartakello
28.10.2013 - 14:28
3
Статус: Offline

Юморист

Самое пикантное в этой истории - будущая профессия этой дуры. Это блять будущий ЮРИСТ. Человек, от которого может быть будут зависеть судьбы людей. Как можно в ВОСЕМНАДЦАТЬ лет быть такой тупой сукой, я просто не знаю. Конечно не нужно ей ничего отрывать, казнить и прочее, котейка надеюсь жив и здоров. Думаю, та обстановка сплошного отчуждения и неприятия, которая сейчас вокруг нее сложилась, сама по себе отменное наказание.

Скрытый текст
Хотя если честно, я бы ее спустил с того же окна, привязав веревкой за руку. Для профилактики...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 28.10.2013 - 14:29

[^]
FedFed
28.10.2013 - 14:29
1

Домосед

помнится зоя космодемьянская в 18 лет уже родину защищала. а тут две 18-летние дуры наспор кота на веревочке в окно спускают. пиздец, бля, дожились.

[^]
papatyn
28.10.2013 - 14:29
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
papatyn А они должны быть? Критерии? Око за око?

я имел в виду критерии, которые которыми руководствуется Озирис, говоря - "и чем ты лучше её"
а не по теме... око за око - не так уж и плохо - дисциплинирует очень хорошо.

[^]
nester193
28.10.2013 - 14:51
2

Ярила

да пох - юрист или нет... мы имеем перед собой САДИСТА!!!! оправдание возраста, отсутствия мозгов, наличия сисек - это толерастия, которая не коснулась принципиально каждого оправдавшего такой поступок.... и дай Вам (кто-то виртуальный из Библии, Корана, Торы и т.п.) жить после просмотра подобного в спокойствии с собой.... только на спине себе напишите "я тихо сам с собою".... я Вам поздней ночью 03 не вызову.... может Ваше спокойствие Вас спасет

Добавлено в 14:52
и да.... у меня 195 рост, хороший вес и 25 лет спецподготовки..... как говорится - Добро пожаловать...

[^]
oziris
28.10.2013 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (papatyn @ 28.10.2013 - 15:11)
Цитата (oziris @ 28.10.2013 - 21:50)
Цитата
Нужно ей как можно жестче и резче сломать психику, чтобы поскорее самовыпилилась из мира, не успев оставить потомство.

И чем ты лучше ее?

послушай, Озирис, - твой оппонент лучше её хотя бы тем, что не вывешивает живых котов за окно.
это раз.
и оправдания - девочка ошиблась - не канают. она, блядь, будущий ЮРИСТ, она, блядь, ОБЯЗАНА понимать разницу между шуткой юмора и осознанными действиями.
это два.

Я осуждаю жестокость в любом виде. Жестокие комменты в том числе. Сам люблю животных и у меня есть дома животные, это грызуны, котов нет. Девушку я не оправдываю, но не вижу причин портить ей оставшуюся жизнь, а ведь многие тут очень хотели бы сделать это. Говоришь, что этот человек никогда не издевался над животными? А гарантии есть?

[^]
KKori
28.10.2013 - 15:05
1

Балагур

Какие все грозные, про места где животных забивают миллионами наверное предпочитают не вспоминать, когда мяско трескают. Никто не рвется убивать забойщиков и тех кто утилизирует тех же бродячих котов, а ведь не особо с ними церемонятся, несмотря на всю гуманность.
И еще это вот "будущий юрист", самое начало первого курса, она не более юрист, чем любой из нас.
"Начинают с животных а потом за людей принимаются", может быть некоторые садисты и таковы, но большинство палачей назначались из обычных людей, все мы вполне способны и не на такое, о чем комменты выше вполне свидетельствуют.
Как же легко нами манипулировать...

Это сообщение отредактировал KKori - 28.10.2013 - 15:13

[^]
oziris
28.10.2013 - 15:14
-1

Весельчак

[^]
KKori
28.10.2013 - 15:14
1

Балагур

Цитата (s0m @ 28.10.2013 - 16:04)
ясен пень
покажи мне кота, который спускает младенца с 6 этажа и я первым начну кричать - убить мразь

Как раз коты как никто любят играть со своими жертвами.

[^]
karabatoff
28.10.2013 - 15:17
1

Конь в пальто

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 18:05)
Какие все грозные, про места где животных забивают миллионами наверное предпочитают не вспоминать, когда мяско трескают.

Вы путаете котов и животных, мясо который употребляют в пищу, из меха которых делают одежду. Это уже чистая эволюция, пищевая цепь. Я лично котов не ем и варежки из них не ношу. А вот блядь выделывать на спор такие "трюки" - это уже пиздец какой сбой в эволюции отдельно взятого индивида.

[^]
Shushara
28.10.2013 - 15:28
3

Ярила

Заплаканная ходит? Я бы ей ебало так разукрасила, что на празднике Helloween она бы получила главный приз.
P.S. Я не фанат котов, собак и детей. Но они все у меня есть. За издевательство - порву на тряпки. Насколько надо быть убогим, чтобы издеваться над беззащитными. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 28.10.2013 - 15:28

[^]
lexussc
28.10.2013 - 15:34
3

Шутник

Ребят, чего ж вы такие жестокие? Пролистайте с самого начала и что вы увидите? "Сжечь, убить, тварь, крови!!!!" В данной ситуации вы ничем не отличаетесь от неё. Те же садисты и живодеры. Кто из вас парни (про девушек молчу, ибо хз) в детстве не отрывал крылья бабочкам, не гонял грызунов и ящериц с голубями? Кто не проламывал голову воробью шариком от подшипника из рогатки? Вы как толпа малолеток, бросающаяся из крайности в крайность и которой дали право судить. Нужно всегда давать человеку второй шанс и быть великодушными. Тут же много родителей ,я так понимаю? А поставьте своего ребенка на ее место. Да косякнула, да жестко, отеческих пиздюлей ей и поехали дальше. К тому же она сама себя наказала, если от неё в универе все отворачиваются. Поставьте себя на её место, думаю каждого бы проняло, не?

Сумбурно, ага. Минусите. Но с позицией 95% людей по этой теме я не согласен. Добрее будьте =)

[^]
KKori
28.10.2013 - 15:42
0

Балагур

Цитата (karabatoff @ 28.10.2013 - 16:17)
Вы путаете котов и животных, мясо который употребляют в пищу, из меха которых делают одежду. Это уже чистая эволюция, пищевая цепь. Я лично котов не ем и варежки из них не ношу. А вот блядь выделывать на спор такие "трюки" - это уже пиздец какой сбой в эволюции отдельно взятого индивида.

Они ничуть не менее разумны и боли боятся не меньше. Видели глаза телят? Или там козы, чем они хуже тех же собак/котов? А охота? Убийство ради развлечения, весьма жестокое порой, не ради мяса/шкур теперь ведь это все. И ведь все это не так чтоб уж совсем необходимо.
Выходит, некоторая выгода оправдывает жестокость?
Эволюционный сбой? Врядли, все мы способны на гораздо худшее. Может просто городские жители разнежились, лицемерно не замечая той грязной работы, что переложили на других, но действительно милосердней они от этого не стали, океаны жестокости таятся внутри.

[^]
Ларус
28.10.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 16:05)
Какие все грозные, про места где животных забивают миллионами наверное предпочитают не вспоминать, когда мяско трескают. Никто не рвется убивать забойщиков и тех кто утилизирует тех же бродячих котов, а ведь не особо с ними церемонятся, несмотря на всю гуманность.
И еще это вот "будущий юрист", самое начало первого курса, она не более юрист, чем любой из нас.
"Начинают с животных а потом за людей принимаются", может быть некоторые садисты и таковы, но большинство палачей назначались из обычных людей, все мы вполне способны и не на такое, о чем комменты выше вполне свидетельствуют.
Как же легко нами манипулировать...

Погладьте её по головке, попросите больше так не делать, пусть будет счастливой и здоровой.
А кот? Ну это же так побаловалась девочка.....
Задайте ей вопрос, что ей двигало? Откуда в нкй созрела мысль? Это садизм?
Пусть хотя бы вам внятно ответит.
Это действие даже не на стадии инстинкта, хотя о чем это я - будущая мать bdsm.gif

[^]
Sersh
28.10.2013 - 15:46
0

Ярила

Мозгов нет считай калека....дура блин!

[^]
Ларус
28.10.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 16:42)
Цитата (karabatoff @ 28.10.2013 - 16:17)

Они ничуть не менее разумны и боли боятся не меньше. Видели глаза телят? Или там козы, чем они хуже тех же собак/котов? А охота? Убийство ради развлечения, весьма жестокое порой, не ради мяса/шкур теперь ведь это все. И ведь все это не так чтоб уж совсем необходимо.
Выходит, некоторая выгода оправдывает жестокость?
Эволюционный сбой? Врядли, все мы способны на гораздо худшее. Может просто городские жители разнежились, лицемерно не замечая той грязной работы, что переложили на других, но действительно милосердней они от этого не стали, океаны жестокости таятся внутри.

Убить быстро, безболезненно - одно, что нормальные люди и делают.
Издеваются, мучают животных - другое, наслаждение получают? Иначе зачем?

Проведите аналогию

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.10.2013 - 16:03

[^]
KKori
28.10.2013 - 15:54
0

Балагур

Цитата (lexussc @ 28.10.2013 - 16:34)
Ребят, чего ж вы такие жестокие? Пролистайте с самого начала и что вы увидите? "Сжечь, убить, тварь, крови!!!!" В данной ситуации вы ничем не отличаетесь от неё. Те же садисты и живодеры. Кто из вас парни (про девушек молчу, ибо хз) в детстве не отрывал крылья бабочкам, не гонял грызунов и ящериц с голубями? Кто не проламывал голову воробью шариком от подшипника из рогатки?

Ну, как бы это сказать, вобщем, почти уверен, что большинство так далеко не заходили...
Котов, конечно, за хвосты тягали, на собаках ездили, сейчас, глядя на теперешних карапузов, радуешься своей забывчивости, совесть бы загрызла.
И девочки, конечно, подобным не занимались, они предпочитали над мальчиками издеваться...

Добавлено в 16:07
Цитата (Ларус @ 28.10.2013 - 16:43)
Погладьте её по головке, попросите больше так не делать, пусть будет счастливой и здоровой.
А кот? Ну это же так побаловалась девочка.....
Задайте ей вопрос, что ей двигало? Откуда в нкй созрела мысль? Это садизм?

Это действие даже не на стадии инстинкта, хотя о чем это я - будущая мать bdsm.gif

И будет, кто в жизни не косячил, и куда более серьезно, живем же как-то.
А кот, вроде, жив ведь?
Двигало? А двигало ли, а созревало ли там что? Я и своих то поступков большую часть рационально объяснить не могу, что уж говорить о.
Пусть хотя бы вам внятно ответит. ???! Ну, у меня возможностей задать этот вопрос лично ничуть не больше, даже меньше.

Добавлено в 16:16
Цитата (Ларус @ 28.10.2013 - 16:46)
Убить быстро, безболезненно - одно, что нормальные люди и делают.
Издеваются, мучают жывотных - другое, наслаждение получаю, иначе зачем?

Проведите аналогию

Большинство, конечно, стараются, чтобы оно было безболезненно, но получается ведь не до конца, можно бы и куда лучше, но это ведь немного дороже...
Всегда ли по злому умыслу веселье одного переходит в слезы другого? Все дело в том чтобы вовремя остановиться, но когда понимаешь, что перегнул, ничего уже не исправишь. Вот если бы это было что-то систематическое, тогда да, уже диагноз.

[^]
Wonka
28.10.2013 - 16:21
0

Вилли Вонка

Приходили к ней высказываться и никто не оттаскал за волосы хотя бы? Ну дали бы пару затрещин. Пусть не мужчины, девчонки бы могли. Я б нос сломала за кошку. Юрист, блеать, она. Исключить ее там не хотят? Было бы показательно и правильно.

[^]
марусяsan
28.10.2013 - 17:00
3

Хохмач

Цитата (lexussc @ 28.10.2013 - 15:34)
Ребят, чего ж вы такие жестокие? Пролистайте с самого начала и что вы увидите? "Сжечь, убить, тварь, крови!!!!" В данной ситуации вы ничем не отличаетесь от неё. Те же садисты и живодеры. Кто из вас парни (про девушек молчу, ибо хз) в детстве не отрывал крылья бабочкам, не гонял грызунов и ящериц с голубями? Кто не проламывал голову воробью шариком от подшипника из рогатки? Вы как толпа малолеток, бросающаяся из крайности в крайность и которой дали право судить. Нужно всегда давать человеку второй шанс и быть великодушными. Тут же много родителей ,я так понимаю? А поставьте своего ребенка на ее место. Да косякнула, да жестко, отеческих пиздюлей ей и поехали дальше. К тому же она сама себя наказала, если от неё в универе все отворачиваются. Поставьте себя на её место, думаю каждого бы проняло, не?

Сумбурно, ага. Минусите. Но с позицией 95% людей по этой теме я не согласен. Добрее будьте =)

Точно знаю, что ни мой отец, ни муж ничего подобного не делали. Обижающий слабого для них-убожество, уродец. Я тоже голову никому ради развлечения не пробивала, уж извините.
И да, как родитель. Поставить своего ребенка на ее место не смогу. Ну никак. Потому как мои дети росли с животными с самого рождения. Они прекрасно понимают, что это не игрушка, а живое существо, которому тоже бывает больно и плохо. Я совершенно уверенно могу сказать, что им в голову просто не придет такой спор.
Опять же, я совершенно бы не хотела, чтобы рядом с моими детьми находилось такое вот моральное уродство, т.к. никакой гарантии не дам, что эта мадам не вытворит очередной фигни, не поиздевается так над человеком и т.п.
По сути, она потенциально опасна, у нее нет понятия плохо-хорошо, не заложено в детстве. Для отеческих звездюлей, кстати, в 18 лет поздновато, мне кажется. Что выросло, то выросло.
Мне кажется, родители там такие же, девочка просто не понимает сути поступка, все ее терзания и страдания из-за того, что ее травят, а не от осознания того, что вытворяла.
Тоже сумбурно. И да, я, сцуко, злая.

[^]
Валярунчик
28.10.2013 - 17:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 16:05)

давайте не путать профессию забойщика и тяга к мучению животных для удовлетворения своей прихоти. мясо забивать и чистить улицы надо. не самая приятная работа. но работа. да, может быть там есть любители "кровушки" и "мучений", то таких выявлять и гнать оттуда. я сам преспокойно закалываю свиней, режу овец, но бляха, если увижу, кто ту же свинью, которую я сам же и заколю, мучает раскаленным прутом для получения садистского удовольствия или от безделья - прибью суку

[^]
LedySTERVA
28.10.2013 - 17:08
2

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
- В группе с ней никто не разговаривает, не здоровается. Она постоянно заплаканная ходит

Ну хоть это радует...

[^]
prieshletz
28.10.2013 - 17:12
0

Ярила

ну теперь ей в Москву надо переезжать, ну или куда еще подальше от Владивостока.

[^]
papatyn
28.10.2013 - 18:24
2

Быть Такого Не Может !!!

Цитата (oziris @ 28.10.2013 - 21:52)
Народ, вы крайне жестокие. Вы готовы убить человека который поступил плохо с животным. Мясцо в горле не застряло, лицемеры? Веганов этот пост не касается.

да, сука, мы крайне жестокие к таким как вы (возьму на себя смелость сказать за всех)
да , мы готовы убить человека, который плохо поступил с животным.
да.
мясцо не застряло, кушаем хорошо, потому, что мы знаем разницу между убийством животных для пропитания и садизмом.

а вот ты - ЛИЦЕМЕР - потому, что пытаешься оправдать тупой садизм какой-то хуйней...

[^]
Shushara
28.10.2013 - 23:44
0

Ярила

Мерзкая, тупорылая тварь. Я не фанат котов, но такое отношение красноречиво характеризует человека. Она и ребёнка своего новорожденного так же истязать будет. Нет у этой особи (человеком назвать не хочется) никакой морали никакого чувства сострадания. Стерилизовать суку.

[^]
Heliolater
28.10.2013 - 23:49
0

Водитель НЛО

Бля, да мне даже нападающего на меня бездомного пса жаль пинать... а тут.. котейку, которая сдачи дать толком не может. в отличие от собакена... cry.gif
А котэ ведь доверилось...

Добавлено в 23:53
Цитата
Какие все грозные, про места где животных забивают миллионами наверное предпочитают не вспоминать, когда мяско трескают.

Сравнивать издевательство над животным, которое ты есть не будешь, с быстрым убиением животного, которое сожрешь, это высший ахуеть faceoff.gif

Жопу с пальцем, вы, случайно не сравниваете?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.10.2013 - 23:54

[^]
Mick1Rurk
28.10.2013 - 23:54
0

отмороженный чебуратор

и это будущая мать.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8569
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх