Дети играют в войнушку против... мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
24.10.2013 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Твари..Бить ребёнка в висок кулаком...

[^]
СтебкаРазин
24.10.2013 - 22:36
4

Ярила

Цитата (slavbel @ 24.10.2013 - 23:32)
(СВОИМИМ СЛОВАМИ)

Как то Путин в интервью сказал, мол, Асад, не прочувствовал момент, когда нужны были перемены/что -то менять... Из-за этого, мол, гражданская в Сирии.

По-моему сейчас в России необходимы перемены.... ВВП, надеюсь, понимает это

Конечно понимает. Только разница в том, что у него есть, куда съебнуть, а у тебя - нет.

[^]
gr3shnik
24.10.2013 - 22:38
5

Приколист

не знаю что и написать ...девочку жаль, россию жаль , невзирая на то что я украинец. питерской молодёжи зачёт ,но имхо этим взрослые мужики должны заниматься а не подростки ...не сдюжают имхо , а я не хочю что бы гибли дети...

[^]
FreeS777
24.10.2013 - 22:42
4

Free§†yLe®

Цитата

Он то понимает, даже пути отхода прорабатывает, ему наверняка есть где укрыться в случае чего... и... у него есть целая армия чурбанов если что. Продал он нас давно!

СтебкаРазин, приветы)) Как всегда место встречи изменить нельзя rulez.gif

Цитата
На самом деле не чурок мочить надо, а тех кто это допускает.

Согласен..... с них надо начинать как раз, авось чурбаны сами побегут! А так, я уж не знаю чё делать, у чурбанов, я,мои знакомые ни че не покупают, квартиры не сдают, на работу не принимают (хотя 90% чурок безработные блеать!) .. А их меньше не становится, скорее наоборот moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24.10.2013 - 22:53

[^]
Alnik9
24.10.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата

Это треть русского народа,как минимум

[^]
muzhig
24.10.2013 - 22:48
2

Ярила

все это не должно остаться без внимания. на главную.

[^]
gerd
24.10.2013 - 22:53
3

Балагур

Есть две вертикалки-гладкоствола, отец охотник, хуй когда сдадимся чуркобесам, до последнего патрона... За пять минут до войны всегда мир...

[^]
Магнето
24.10.2013 - 22:54
4

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 24.10.2013 - 19:37)
Цитата
Мочить до последнего. Тотально уничтожать

Увы, но и тогда среди нас найдутся такие -"Мы же не бандиты", "А у меня даг(чечен, ингуш, узбек) сосед, классный парень", " А я адекватных кавказцев знаю", " У преступников нет национальности".
Считаю что таких тоже надо. Причём в первую очередь и без жалости.

Это по научному называется "синдром заложника". Уже почти почти готовые рабы

Цитата
Драматические события, связанные с захватом заложников террористами в разных странах мира, сделали известным такое явление, как «синдром заложника». Что означает это понятие с точки зрения психологов?

Став заложниками, люди меняются. Сначала почти у всех возникает шок и некоторая утрата осознания реальности. Им кажется, что случившееся невероятно и происходит не с ними, и в то же время охватывает чувство страха и безысходности. Однако произошедшее — реальность. Растерянности, конечно, не избежать, но нельзя терять разум. В такой момент у некоторых попавших в заложники как бы срывается с предохранителя пружина протеста против совершаемого насилия. Это может привести к трагическому исходу. В случае убийства террористами кого-либо из заложников ситуация меняется в худшую сторону. Совершив еще одно преступление, террористы начинают чувствовать свою обреченность и ожесточаются. Заложники, увидев реальную смерть — свою вероятную участь, подвергаются сильнейшей душевной травме. Ужас начинает разрушать их психику.

Тем, кто стал заложником, специалисты советуют: замрите, осмотритесь, прежде чем действовать. И, главное, подумайте: нет ли рядом кого-то, кто больше вас нуждается в помощи. Помогите ему, если сможете, — это первый шаг к вашему спасению.

У заложника может возникнуть известная психиатрам иллюзия помилования. В его сознании складывается представление, что все плохое вот-вот пройдет. Надо только помириться с террористами, уговорить их, взывая к их доброте. Но это самообман.

Террористы, даже если они почти такие же люди, как вы, живут уже не в вашем мире, у них иная жизнь. Их остановит только насилие. Мольбы о помиловании могут стать первым шагом к пособничеству преступникам и одновременно распаду личности самого заложника.

У заложников с первых дней начинается адаптация — приспособление, и психическое и телесное, к свалившимся на них, мягко говоря, неудобствам. Ценой адаптации становятся нарушения душевные и телесные.

Вскоре притупляются ощущения и переживания. То, что возмущало или приводило в отчаяние, «отскакивает» от отупелого сознания, как от брони, нарастающей и защищающей заложника. Главное при этом — не утратить окончательно человеческого облика. Как удержаться? Помогать хоть кому-нибудь, хоть в чем-либо, а не только самому себе. Те, кто оказались в заложниках вместе с близкими людьми, о которых они заботятся, защищены от распада души, от потери человеческого лица.

Заложникам не удается избежать апатии и агрессивности, возникающих у них довольно скоро. Если условия содержания суровы, то уже через несколько часов кто-нибудь начинает злобно вспыхивать, ругаться с соседями, может быть, даже со своими близкими. Такая агрессия помогает «сбрасывать» эмоциональное перенапряжение, но вместе с тем истощает человека.

Многие, напротив, впадают в апатию. Это тоже «уход» от эмоций страха и отчаяния. У одних реже, у других чаще апатия прерывается вспышками беспомощной агрессивности. Полностью этого не миновать.

Однако надо избежать стремления, казалось бы, в праведном гневе наказать кого-либо из товарищей по несчастью, делающего что-то, как вам кажется, не то.

Нельзя поддаваться атмосфере жестокости, созданной террористами.

У заложников в такой напряженной ситуации при постоянной угрозе жизни и осознании собственной беспомощности возможно развитие шизофренических проявлений. Может, например, померещиться, что пришли на помощь давно умершие родители, чудятся звуки вроде бы начавшегося штурма освободителей, голоса угрожающих террористов-захватчиков, страшные животные в темноте.

Это не значит, что человек сошел с ума. Такое явление пройдет примерно через две недели после освобождения. Главное — дождаться его, не теряя надежды и вселяя ее в других.

Это сообщение отредактировал Магнето - 24.10.2013 - 22:55

[^]
StAndrew
24.10.2013 - 23:02
2

уколотый кис

Цитата (Магнето @ 24.10.2013 - 22:54)
Это по научному называется "синдром заложника"

Есть уже более актуальные выкладки: "Синдром россиянина":

Цитата
..- Ага! Вот и хорошо, сам виноват, ПОЛЕЗ куда не надо. Теперь ПОЛУЧИЛ, милок, и мало ещё получил. Лучше б убили. Сам виноват. Хорошо ещё, НАС не тронули. Они там, суки, шумят, чё-та выёживаются, а нам, простым вшам, за это вдруг что-нибудь будет. Они нас всех, простых нормальных людей, ПОДСТАВЛЯЮТ.

Раньше такое существо называли «холуём». Но теперь для них есть специальное, политкорректное слово — «россиянин».

Россиянин — это официальное наименование того, что наша власть считает «своим народом». Этот народ обладает определёнными, приятными для властей, свойствами. Эти свойства в россиянине выращивают и воспитывают. На это работает весь пропагандистский аппарат эрефии. Так что словцо заслуженное, по самой справедливости.

Что такое россиянин? Это существо, которое сидит дома и боится. Боится оно власти, силы, в особенности начальства во всех формах и разновидностях — у него дрожат ножки при появлении мента с демократизатором, чёрных машин с мигалками, гопников в кепарях (они тоже для него начальство, потому что могут ударить)

Разумеется, тварюшка не считает себя сцыкливой, ну разве что совсем чуточку. Она считает свой страх мудростью, опытом, пониманием. Она жизнь знает, ага. Впрочем, страх перед силой — понятен. Не бояться ничего — это не смело, а глупо. Важно не это — важно то, что эта насекомина со своим страхом делает.

А делает она с ним вот что — [выплёскивает] наружу в виде истовой, собачьей ненависти к врагам сильных. К тем людям, которые силы не боятся — или боятся меньше прочих. Ко всяким недовольным, несогласным, не дай Бог ещё и с какими-нибудь убеждениями.
Насекомая убеждена: такие люди опасны. Конечно, не для крутых и сильных, а для неё, насекоминки. Потому что когда сила будут карать непокорных ей, гриохочущий поток пиздюлей может как-нибудь задеть и её, хотя бы краешком. Или, того хуже, заподозрить насекомое в каком-нибудь сочувствии к жертве. И таракашка бежит засвидетельствовать перед всем и каждым свою лояльность силе, говняя и понося её жертв. Объясняя всем и каждому, что жертва сама виновата, нарывалась, провоцировала, и что «так ей и надо, засранке»

[^]
slavbel
24.10.2013 - 23:10
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (СтебкаРазин @ 24.10.2013 - 23:36)
Цитата (slavbel @ 24.10.2013 - 23:32)
(СВОИМИМ СЛОВАМИ)

Конечно понимает. Только разница в том, что у него есть, куда съебнуть, а у тебя - нет.

а куда убегать-то? я логику Вашу не совсем понимаю...
Почему русский должен куда-то бежать?

я сам из Беларуси. Многие говорят, мол, у нас в РБ президент хреновый, так вот, минимальная заслуга его в том, что, к примеру, такого бардака нет. И не потому, что у нас какие-то супер толерасты живут и т.д. Просто вовремя "дал по щам" ментовскому и чиновничьему аппетиту.

В душе я всегда поддерживал и поддерживаю ИМЕННО РУССКИХ, а не россиян

[^]
Raincatcher
24.10.2013 - 23:19
2

Цитата (FreeS777 @ 24.10.2013 - 20:42)
Цитата

Согласен..... с них надо начинать как раз, авось чурбаны сами побегут!

Не побегут они. Им слишком хорошие условия созданы. Мощное противодействие чуркам разве что даст властям повод ужесточить меры по отношению к коренному населению. - Будут бороться жестче с преступностью, с терроризмом и разжиганием межнациональной розни.

Цитата
А так, я уж не знаю чё делать, у чурбанов, я,мои знакомые ни че не покупают, квартиры не сдают, на работу не принимают (хотя 90% чурок безработные блеать!) .. А их меньше не становится, скорее наоборот  moderator.gif

Потому, что все это как мертвому припарки. До тех пор, пока это крышуется сверху, любые действия снизу будут на благо системы.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 24.10.2013 - 23:33

[^]
Dave68
24.10.2013 - 23:19
1

Black celebration

slavbel
Цитата
такого бардака нет. И не потому, что у нас какие-то супер толерасты живут и т.д.

Дык в том-то и дело , что толерасты у вас НЕ живут ...

[^]
DAS1970
24.10.2013 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 24.10.2013 - 23:21)
На самом деле не чурок мочить надо, а тех кто это допускает. Тех, кому выгодно это противостояние и удержание в узде русского народа. путе выгоден межнациональный конфликт - отвлекает народ от действительно важных проблем. Разделяй и властвуй - принцип проверенный временем.
Если бы правительство действительно хотело решить проблему приезжих, то проблемы бы давно уже не было. Проблема-то в том, что закон не работает одинаково для всех. - Для одних безнаказанность, для других - связанные руки. Если бы все были перед законом равны, то даже самые дикие и агрессивные чурки десять раз бы думали прежде чем совершать подобные действия. Но, работающий закон так же будет работать и против коррумпированной власти, и разжиревших чиновников. Вся система на этом держится. Так что в ближайшее время евда ли стоит ждать изменений.
Бить кавказцев, устраивать погромы... Для морального удовлетворения, мести это хорошо. Но, лечить нужно болезнь, а не симптомы.

Что-то про толерантность нету коментариев. А это действительно правильный коментарий. Пока есть те, кто кормит зверей или дает им кормится, звеи будут жить и размножаться. Убирать надо кормушку вместе со зверями конечно.

[^]
Магнето
24.10.2013 - 23:21
1

Шутник

slavbel

Цитата
Цитата (Магнето @ 24.10.2013 - 22:54)
Это по научному называется "синдром заложника"

Есть уже более актуальные выкладки: "Синдром россиянина":

Полностью согласен
agree.gif

[^]
DAS1970
24.10.2013 - 23:40
2

Ярила

Вобщем всех отзеленил. За темой буду следить, и зелени добавлять всем, что бы на главную!

[^]
VITMV1
24.10.2013 - 23:46
1

Шутник

Читаю комментарии и поражаюсь! Праведный гнев, соболезнования родителям, призывы мочить чурок в сортирах и везде! А где поиск первопричин, где анализ первых ошибок в политике отношений, где трезвые предложения по исправлению ситуации?! Вот вам самое первое предложение - собрать всех чурок и выслать в места исторического проживания, поставить на границах 10-метровый забор с пулемётными вышками и забыть о проблеме. Если бы я на этом закончил бы - то нахватался бы лайков на всю оставшуюся жизнь! Но... А как различить придурков от учёных, любящих людей от брачных аферистов, простых продавцов фруктами от боевиков Аль-кайды, тех кто навсегда связал свою судьбу с Россией от преступников, бежавших из родных мест? И что нам делать с депутатами, министрами, чиновниками с нерусскими фамилиями? С теми, кто живёт в России не первую сотню лет и кто говорит по русски лучше многих из нас? Как провести черту, по которой мы будем определять - кому на Руси жить? И что нам делать с дуэтом, не просто допустившим до этого, а целенаправленно приведшим нас к такому вот положению? Повторяю не в первый раз, температура кипения общества достигла предела, но без правильного клапана, т.е. - лидера - пар уйдёт в свисток! НАМ НУЖЕН ЛИДЕР!!! Из нынешних политиков я никого, внушающего доверия, не вижу. Эй народ, посмотрите по сторонам, может у вас есть такой?!

[^]
slavbel
24.10.2013 - 23:53
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (VITMV1 @ 25.10.2013 - 00:46)
Читаю комментарии и поражаюсь! Праведный гнев, соболезнования родителям, призывы мочить чурок в сортирах и везде! А где поиск первопричин, где анализ первых ошибок в политике отношений, где трезвые предложения по исправлению ситуации?! Вот вам самое первое предложение - собрать всех чурок и выслать в места исторического проживания, поставить на границах 10-метровый забор с пулемётными вышками и забыть о проблеме. Если бы я на этом закончил бы - то нахватался бы лайков на всю оставшуюся жизнь! Но... А как различить придурков от учёных, любящих людей от брачных аферистов, простых продавцов фруктами от боевиков Аль-кайды, тех кто навсегда связал свою судьбу с Россией от преступников, бежавших из родных мест? И что нам делать с депутатами, министрами, чиновниками с нерусскими фамилиями? С теми, кто живёт в России не первую сотню лет и кто говорит по русски лучше многих из нас? Как провести черту, по которой мы будем определять - кому на Руси жить? И что нам делать с дуэтом, не просто допустившим до этого, а целенаправленно приведшим нас к такому вот положению? Повторяю не в первый раз, температура кипения общества достигла предела, но без правильного клапана, т.е. - лидера - пар уйдёт в свисток! НАМ НУЖЕН ЛИДЕР!!! Из нынешних политиков я никого, внушающего доверия, не вижу. Эй народ, посмотрите по сторонам, может у вас есть такой?!

Был - Буданов. Версия месть - для лохов, имхо.
Есть, но с "ограниченными правами" - Квачков.

Вопрос не в их лидерских качествах, а втом, что им народ верил и верит.
Если кто не в курсе, то погуглите про подвиги Буданова.

Его смерть - это либо месть за личное оскорбление, или стоппинг быстрорастущего авторитета в сердцах русского народа

[^]
FreeS777
25.10.2013 - 00:03
1

Free§†yLe®

Цитата
А где поиск первопричин, где анализ первых ошибок в политике отношений, где трезвые предложения по исправлению ситуации?!

Дружище, а первопричина очевидна, тут каждый её знает, это ВВП и его бригада, но увы, на данный момент, противостоять ей мы не в силах (мирными способами) why.gif

[^]
Shushara
25.10.2013 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 24.10.2013 - 22:22)
Цитата (StAndrew @ 24.10.2013 - 23:20)
Цитата (pilotoshnik @ 24.10.2013 - 20:21)
они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:
- Он сказал нам: «Чего здесь сидите?» Маша ответила: «Хотим и сидим!» Тогда он сказал: «Это не ваша страна!»
Но Маша сказал ему: «Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину». Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил

Блять.. Ну вот почему меня рядом в этот момент там не было ((((

А вы думаете он бы тогда так же сделал?
Они знают когда и как себя вести

Я вот тоже задаюсь вопросом: когда эта мразь била девочку, поблизости. кроме её друзей, вообще никого не было? Как такое может быть? Они же не на пустыре ночью сидели. Наверняка были люди, только вступиться побоялись. Всё-таки, есть у нас такая проблема - равнодушие. А зверьки всегда стадом за свою особь вписываются, этого не отнять.

[^]
Skaramus
25.10.2013 - 00:22
1

Балагур

Цитата
Путин , сука , делай уже что ни будь

Не будет он ни хуя делать.Ведь они защищают(зачищают) Россию от русских

Это сообщение отредактировал Skaramus - 25.10.2013 - 00:23

Дети играют в войнушку против... мигрантов

[^]
FreeS777
25.10.2013 - 01:27
0

Free§†yLe®

Цитата (Skaramus @ 25.10.2013 - 01:22)
Цитата
Путин , сука , делай уже что ни будь

Не будет он ни хуя делать.Ведь они защищают(зачищают) Россию от русских

Эм.. это фэйк или..... faceoff.gif

[^]
DoPaH
25.10.2013 - 01:36
1

Балагур

эх. я хер знает что тут еще сказать.. я Русский.. сыновья у меня Русские.. моему старшему - сеичас 9 лет... первый раз в жизни он САМ стрелял из ТТ в 4.5 года.. (естественно под Взрослым контролем)...промолчу - в чем он разбирается сейчас..

сеичас уже младший к 2 годам приближается - ...

Господа - сорри - но я продолжу считать - что в АРМИЮ МУЖИКУ НАДО!! и пох какая армия... и я рад тому что мои дети - начинают с пеленок знать - что такое оружие...

а то я чет очкую за будущее России..я не хочу встретить старость в Чуркосии...
Цитата

Всё-таки, есть у нас такая проблема - равнодушие.

и кстати - у нас Любят хаять "Хрустов" - но обратите внимание.. тема сегодняшняя - руский против 5ти дагов... и наидите любую тему с мотоциклистом - КАЖДЫЙ мотоциклист остановится увидя мотобрата на обочине...

ребят - без каментов - я лично всегда остановлюсь и помогу.. начните не с "заоблачного правительства" - начните с себя.. увидели машинку с номерами россии на обочине - потеряите пару минут.. остановитесь, предложите помощь.. будем МЫ ( именно мы.. а не мифические Русские Чиновники и полицаи) Дружны - и будет все супер.. а не будем... .. как там начиналась мелодия от "Амено"?? -Ториме??

Это сообщение отредактировал DoPaH - 25.10.2013 - 01:42

[^]
ДойчеКабано
25.10.2013 - 05:29
0

Ярила

Цитата
ему наверняка есть где укрыться в случае чего... и... у него есть целая армия чурбанов если что. Продал он нас давно!

Где он укроется? Он так чурбанам нужен? Да, пока у власти. А потом?

[^]
SolScorp
25.10.2013 - 07:34
2

Приколист

Я больше верю в перспективу постройки мегакатапульты, которая пачками будет отправлять копчёных в каспийское море, чем в законное и мирное решение проблемы с борзеющей чернотой на русских землях.

[^]
bertmail
25.10.2013 - 08:17
1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 24.10.2013 - 21:54)
Цитата (bertmail @ 24.10.2013 - 22:44)
понял ребята.. только не засебя бояздно а за пристарелую мать, жену и двух маленьких детей.. и помощи ждать мне не откуда у нас в посёлке ни ментов, ни нормальной поддержки

Блять, ну что за комплекс жертвы?! Ты мужык или где?! Тебе ссылок поскидывать, как сделать минимум поджиг, максимум сву?! У тебя за спиной твои родные, а ты надеешься на кого-то. Поверь, бро, я, живя в Москве!, надеюсь только на себя. Откуда сам? Что за поселок?

я умею поджигу делать. и уже..., просто у этих обезьян получше будет оружие и не однозарядное... да нету у меня комплекса жертвы просто за близких страшно. да и не надеюсь я не накого. я сам из глухого посёлка за пермью . у нас в посёлке одни старушки да инвалиды, и если придут мочить мне одному такую толпу не вывезти, а вы знаете ведь , что они поодиночке ненападают только толпой. вспомните САГРУ когда в деревню пришли чурки стреляли там.. только там , что хорошо охотников местных было нормально . ружья были да и мужики крепкие и здоровые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11882
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх