Награды для всех, кто воевал за немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goos666
21.10.2013 - 20:43 [ показать ]
-12
Гаррет
21.10.2013 - 20:43
6
Статус: Offline

Кок

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 21:35)
а не пошли бы вы в этим вбросом..хорваты, грузины, а то не понятно, что основная цель этого высера - Украина.

Точно. Итальянцы и грузины не в счёт (кстати, где там про грузинов?) Совершенно ясно, что цель поста отобрать у хохлов сало.

а что вы скажете о миллионе(как минимум) этнических русских, воевавших под знамёнами Вермахта?
и не просите пруф - это и коню известно, кому нет - гуглите сами.

То и скажем, что предатели-власовцы. Всё о них сказано уже давно.

знаете, хохлосрачи меня уже настроили против России, а такие высеры, чувствую, убедят, что лучше бы Гитлер победил, чем коммуняки.

не устраивай хохлосрачей, если они тебе надоели :)

а вы не задумывались, почему столько народа воевало против Сталина и поддерживало Гитлера? думаю, что Гитлер был меньшим злом даже для России, чем Сталин, уничтоживший без всякой войны десятки миллионов соотечественников!

Да что там! Сотни миллионов, Солженицына надо читать, он точно знает, что сотни миллионов. На документы срать - сто миллионов и ниибёт! И все как один невинные за колосок пострадавшие

ваши российские тупые гопники и ура-патриоты только отталкивают другие народы от России своими безмозглым срачем..подумайте об этом

Да таких как ты подальше бы оттолкнуть и чтобы не возвращались...

[^]
CS98rus
21.10.2013 - 20:44
3

Весельчак

Цитата

знаете, хохлосрачи меня уже настроили против России, а такие высеры, чувствую, убедят, что лучше бы Гитлер победил, чем коммуняки.

Ага, ездили бы вы сейчас на "Мерседесах" газенвагенах, и пили бы "Баварское Светлое" чай с сахаром по большим праздникам

[^]
CS98rus
21.10.2013 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 21:42)
Цитата (CS98rus @ 21.10.2013 - 20:40)
Цитата
а что вы скажете о миллионе(как минимум) этнических русских, воевавших под знамёнами Вермахта?

Скажем что они предали свой народ. А что вы скажете про украинцев из УПА которые резали украинцев, поляков и русских?

и сколько было украинцев? уж поменьше чем русских.
а русские, что в домино играли? русские резали и вешали русских!
чувствуешь разницу?

Не напомнишь кто например в Хатыне отличился?

[^]
Hopkins
21.10.2013 - 20:47
1

Шутник

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 18:35)
а не пошли бы вы в этим вбросом..хорваты, грузины, а то не понятно, что основная цель этого высера - Украина.

"я не знаю что такое, может просто паранойя..." (С) Mr.Малой.
ну как то так... gigi.gif

[^]
CKAT
21.10.2013 - 20:49
3

Advocatus diaboli

Цитата (McLean @ 21.10.2013 - 17:57)
Нацысты просто ангелы по сравненинию с коммунистами!

А вот и недобиток.

[^]
Гаррет
21.10.2013 - 20:49
14

Кок

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 21:40)
знаете ли вы, что в 1943 году немцы разрешили частный бизнес, и народ пооткрывал магазинчики, мастерские, даже кафешки.

Высшая ценность, за это стоило Родину продать

думаю, пора пересмотреть историю, которой нас пичкали - мы хорошие, шо пиздец, а немцы ужас, какие плохие.

Хрен вам, а не пересмотр истории, господа полицаи.

даже во время войны жизнь не чёрно-белая.

а для предателей даже очень радужная... какое-то время

а гитлеровские концлагеря ничем не уступали советским, отличие только в том, что немцы морили чужие народы, а наши - своих..своих!!!

я тебе одну тайну открою, не было в советском союзе концентрационных лагерей. Учите матчасть.

мне порассказывали отец и мама о войне..они застали. так что, не всё было так, как пишут учебники

Полицаи?

[^]
goos666
21.10.2013 - 20:50
-7

Шутник

и голодомором уже заебали..расскажу вам пару историй, которые дед рассказывал
1. мужик лежит под забором, при смерти, но ещё живой.
проезжает телега-труповозка, собирали покойников и вывозили в ярок, известью засыпали.
смотрят - лежит. за руки, за ноги и в телегу..люди начали возмущаться, что же вы живого забираете, а они - что нам - каждый день тут ездить? и повезли.
2. моей маме было тогда да года, её сестре - пять.
сидят они, калачики ковыряют во дворе, едят ( калачики - это такая трава, у неё плоды похожи на колёсики, их есть можно)
а моя бабушка и дед лепят оладушки из лебеды и опилок.
бабка смотри в окно на дочек, а у них животы вздутые, а ручки и ножки, как верёвочки, и говорит деду: а давай их кормить не будем, всё равно умрут, хоть мы выживем.
а потом разревелась...короче.
и, поверьте, это не самые страшные истории.
а теперь, можете ржать над голодомором до усирачки.

[^]
MrVit
21.10.2013 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Нет, это не учебник, а самый страшный исторический документ — объяснительная записка немецким властям от украинского националиста Ярослава Стецько, провозгласившего 30 июня 1941 года во Львове образование Української Держави во главе с «вождем украинского народа» Степаном Бандерой. Отныне и впредь Українська Держава вместе с Великой Германией станут устанавливать повсюду новой мировой порядок!

Для понимания вопроса (кстати почему ТС упустил это) добавлю цитату из вики

Цитата
Герма́но-сове́тский догово́р о дру́жбе и грани́це — договор между нацистской Германией и Советским Союзом от 28 сентября 1939 года, подписанный после вторжения в Польшу армий Германии и СССР министром иностранных дел Германии Риббентропом и народным комиссаром по иностранным делам СССР Молотовым.

Секретные дополнительные протоколы Договора корректировали «сферы интересов» Германии и СССР, оговорённые 23 августа того же года в Пакте Молотова — Риббентропа, а также координировали недопущение «польской агитации» на территории захваченной Польши[1][2].

Текст договора и карта с линией границы между СССР и Германией были опубликованы в советской печати[3][4], дополнительные протоколы опубликованы не были.

После нападения Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года договор, так же как и все остальные советско-германские договоры, утратил силу[5]. При заключении Соглашения Сикорского-Майского 30 июля 1941 года cоветское правительство признавало советско-германские договоры 1939 г. утратившими силу в части территориальных изменений в Польше.

Обратите внимание на дату договора.

[^]
Гаррет
21.10.2013 - 20:54
8

Кок

goos666

Совершенно очевидно, что голод наступил не из-за неурожая и не было его по всей стране. Каждый неполживый либерал знает, что голод специально наслал кровавый упырь Сталин, который ненавидел хохлов.

PS: над голодом в СССР, который был в те годы, никто не ржёт, это наша общая трагедия. Ржут над тупыми попытками выставить это как геноцид украинцев.

[^]
MrVit
21.10.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата
и, поверьте, это не самые страшные истории.
а теперь, можете ржать над голодомором до усирачки.

Верю, мне бабка и не такое рассказывала, кстати осталась сиротой в 33-м и ище 3 меньших брата-сетры, а самой было 9 лет

[^]
ARTaRDD
21.10.2013 - 20:56
1

Весельчак

фашисты не победить хотели, а уничтожить всю возможную часть мира, что попадет под их сапоги. СПАСИБО нашим прадедам и дедам, кто воевал. В последнее время мало уделяется внимания истории, как последующие поколения к этому относится будут? Многие и не знают героев той войны, а их было не мало! umnik.gif

[^]
MrVit
21.10.2013 - 20:57 [ показать ]
-13
goos666
21.10.2013 - 20:59
-6

Шутник

Цитата (Гаррет @ 21.10.2013 - 20:54)
goos666

Совершенно очевидно, что голод наступил не из-за неурожая и не было его по всей стране. Каждый неполживый либерал знает, что голод специально наслал кровавый упырь Сталин, который ненавидел хохлов.

PS: над голодом в СССР, который был в те годы, никто не ржёт, это наша общая трагедия. Ржут над тупыми попытками выставить это как геноцид украинцев.

да, расскажи это кому другому... и ещё одна история:
заходят в хату председатель колхоза и три чекиста и начинают ходить по сусекам - где что лежит..вынесли всё..
а у моей бабушки пятеро детей.
председатель из их же села, стоит только руками разводит, мол, ничего поделать не могу.
и так в каждой хате
благо, дед успел прикопать несколько мешков зерна..только благодаря им и выжили.
это какой должен быть неурожай, что вымерли миллионы людей?
да в Украине палку в землю воткни - она зацветёт..неурожай, говоришь)) ну-ну.

[^]
FedFed
21.10.2013 - 21:00
6

Домосед

Цитата (MrVit @ 21.10.2013 - 21:57)
Цитата

Бля не пизди хуйни где тогда был голод оромя как в Украине и на кубани где также много украинцев было.

в Казахстане, например. однако же им хватает ума не выставлять себя долбоебами перед мировым сообществом

Это сообщение отредактировал FedFed - 21.10.2013 - 21:00

[^]
Alexxiss
21.10.2013 - 21:00
3

Ватник СССР

Цитата (CS98rus @ 21.10.2013 - 18:42)
История третья. Украинские националисты

«Мы всегда сотрудничали с немцами, мы хотим сотрудничать с немцами, мы и сейчас сотрудничаем с немцами, мы будем с вами сотрудничать, и только в сотрудничестве с Германией…»

Что означает этот вздор? Глава «склонение глаголов» в нерусском учебнике по русскому языку?

Нет, это не учебник, а самый страшный исторический документ — объяснительная записка немецким властям от украинского националиста Ярослава Стецько, провозгласившего 30 июня 1941 года во Львове образование Української Держави во главе с «вождем украинского народа» Степаном Бандерой. Отныне и впредь Українська Держава вместе с Великой Германией станут устанавливать повсюду новой мировой порядок!

Считаю Москву главным врагом Украины. Считаю целесообразным перенести на Украину немецкие методы уничтожения евреев (и далее собственной рукой Стецько: исключая их ассимиляцию). Какой хороший человек!

Хочу к этому еще приложить фото

[^]
CS98rus
21.10.2013 - 21:01
2

Весельчак

Цитата

Бля не пизди хуйни где тогда был голод оромя как в Украине и на кубани где также много украинцев было.

Добавлено в 20:59
Цитата
фашисты не победить хотели, а уничтожить всю возможную часть мира, что попадет под их сапоги.

Не уменьшая вины фашистов просто спрошу, чего они не уничтожали население тех стран которые захватили, время было у них поболее для уничтожения??

В Казахстане тоже укров нарочно голодом морили, и в Поволжье тоже.угу.

[^]
MrVit
21.10.2013 - 21:01 [ показать ]
-11
Hopkins
21.10.2013 - 21:02
6

Шутник

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 18:40)
знаете ли вы, что в 1943 году немцы разрешили частный бизнес, и народ пооткрывал магазинчики, мастерские, даже кафешки.
думаю, пора пересмотреть историю, которой нас пичкали - мы хорошие, шо пиздец, а немцы ужас, какие плохие.
даже во время войны жизнь не чёрно-белая.
а гитлеровские концлагеря ничем не уступали советским, отличие только в том, что немцы морили чужие народы, а наши - своих..своих!!!
мне порассказывали отец и мама о войне..они застали. так что, не всё было так, как пишут учебники

вам, наверное обидно, что сие благолепие под немцами продлилось так не долго. какая досада, что в 24.12.1943 началась Днепровско-Карпатская операция.
касаемо истории, не мне и ни вам пытаться её переписывать, для этого есть историки и архивисты, а то что вам понарассказывал кто-то про что-то - сие есть сугубо субъективное частное мнение людей в какой-то мере проецирующие происходящие только на себя и не понимающие всей полноты картины... dont.gif
что же до палача сталина, то до сих пор нет достоверных данных о масштабах всех репрессий и всё же я склоняюсь к мнению господина Пучкова:

Это сообщение отредактировал Hopkins - 21.10.2013 - 21:09

[^]
MrVit
21.10.2013 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (CS98rus @ 21.10.2013 - 22:01)
Цитата

Цитата
фашисты не победить хотели, а уничтожить всю возможную часть мира, что попадет под их сапоги.

Не уменьшая вины фашистов просто спрошу, чего они не уничтожали население тех стран которые захватили, время было у них поболее для уничтожения??

В Казахстане тоже укров нарочно голодом морили, и в Поволжье тоже.угу.

Даже если и был голод в казахстане то это далеко не весь СССР, как тут пытаются показать, да и перебросить часть продовольствия не составило бы проблеммы, но никто такого не делал.

[^]
CS98rus
21.10.2013 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (goos666 @ 21.10.2013 - 21:59)
Цитата (Гаррет @ 21.10.2013 - 20:54)
goos666

да, расскажи это кому другому... и ещё одна история:
заходят в хату председатель колхоза и три чекиста и начинают ходить по сусекам - где что лежит..вынесли всё..
а у моей бабушки пятеро детей.
председатель из их же села, стоит только руками разводит, мол, ничего поделать не могу.
и так в каждой хате
благо, дед успел прикопать несколько мешков зерна..только благодаря им и выжили.
это какой должен быть неурожай, что вымерли миллионы людей?
да в Украине палку в землю воткни - она зацветёт..неурожай, говоришь)) ну-ну.

Геноцидили по национальному признаку, это же очевидно. Мне один укр об этом в подробностях рассказывал. Особенно позабавила стрельба злого комиссара из револьвера разрывными пулями. Кстати у каждого уважающего свидомого есть как минимум две загеноциденные злыми маскалями бабушки. Только странно как мертвые бабушки потомство произвели

Это сообщение отредактировал CS98rus - 21.10.2013 - 21:09

[^]
Hopkins
21.10.2013 - 21:07
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 21.10.2013 - 18:57)
Цитата

Цитата

вы, батенька, как бы это по мягче, не совсем информированы... dont.gif
wiki:
Голод в Казахстане 1932−33 годов — часть общесоюзного голода 1932−33 годов, вызванного официальной политикой «уничтожение кулачества как класса», коллективизацией, увеличением центральными властями плана заготовок продовольствия, а также конфискации скота у казахов. Жертвами голода стали, по разным данным, от одного до двух миллионов человек. В течение 1931−1933 годов 48 % коренного населения погибло или покинуло Казахскую АССР. В Казахстане также принято называть этот голод «голощёкинским».

Это сообщение отредактировал Hopkins - 21.10.2013 - 21:11

[^]
CS98rus
21.10.2013 - 21:07
2

Весельчак

Цитата
Ссылочку на инфу кинь, ну чтоб не выглядеть пиздаболом

[^]
Alexxiss
21.10.2013 - 21:08
9

Ватник СССР

Цитата
а вы не задумывались, почему столько народа воевало против Сталина и поддерживало Гитлера? думаю, что Гитлер был меньшим злом даже для России, чем Сталин, уничтоживший без всякой войны десятки миллионов соотечественников!

Да че там миллионы, Сталин только по утрам съедал и лично расстреливал миллиарды rulez.gif

[^]
СтушаКутуша
21.10.2013 - 21:09
2

Шутник

очень правильная статья. не даром говорят что: тот кто кусает кормящую руку скоро вылизывает пинающий его сапог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81688
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх