Рынок рабов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teh
20.10.2013 - 18:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZeD6891 @ 20.10.2013 - 07:05)
пока в этой (простите все меня самому стыдно за это слово) ГНИЛОЙ стране будет такая гнилая власть, где рука руку моет и пока мы будем молчать, так и будет продолжаться и воровство людей и убийства и прочий беспредел. НАДО, НАДО уже товарищи раскачивать эту лодку ибо если МЫ уже не возьмем власть имущих за яйца, нашим детям и внукам будет ой как не сладко, а нам будет стыдно. ИМХО! можете шпалами закидать, но это мое мнение.

Главарь, не президент же, страны кроме разворовывания страны ничего уже не видит в перспективе.

[^]
lnp
20.10.2013 - 18:25
1

Шутник

На самом деле всё просто - есть патриоты своей страны, как граждане так и чиновники, а есть предатели родины - граждане и чиновники. В данном случае те чиновники которые позволяют продавать людей в рабство и имеют или не имеют с этого деньги - предатели родины, непосредственно ослабляющие нашу страну как внутри так и внешне, в том числе подрывая доверие к власти простых граждан. В то же время те кто пользуясь наличием таких ублюдков пытается поднять антигосударственные настроения - тоже предатели родины, пусть хоть по тупости своей, хоть по злому умыслу. И с теми и с другими нужно действовать жестко. А за торговлю людьми я считаю нужно вообще вводить смертную казнь - только так можно кого-то остановить

[^]
berefad
20.10.2013 - 18:32
3

Шутник

Материал к размышлению

[^]
Тыр71
20.10.2013 - 18:37
1

Ярила

Там всё просто, менты молодые, дених хочется. Стоит один раз взять бабло - всё, пиздец. А повязанный мент - тот же пёс на привязи. И начинают они свои жопы прикрывать вместе с беспределом.

[^]
маральный
20.10.2013 - 18:45
6

Ярила

Цитата (berefad @ 20.10.2013 - 19:32)

Материал к размышлению

Очень понравились доводы чурбанчика . "Картошка по 50 , яблоки по 100 "
Ебаный дурак , ты всего лишь перекупщик , в лучшем случае перевозчик . Вы мудаки скупаете по дешевке в русских деревнях овощи и перепродаете их втридорога . Езжайте в свои страны , сосите высококалорийный хуец и вспоминайте сволочи как выгоняли русских в начале 90-х .

[^]
3d3e
20.10.2013 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (NeoTrera @ 20.10.2013 - 10:02)
Я что-то не совсем понимаю: из Москвы в Дагестан едет целый автобус с кавказцами и его, что, никто не досматривает???? У ГИБДД подозрений он совсем не вызывает??? И на границе тоже???? Под каждой "кроватью" - по славянскому удолбанному барбитуратами телу - это не настораживает нашу доблестную полицию? Это какой должен быть откат???

100 рублей. Наших. Деревянных. В правах положить и каждый мусор тебе честь отдавать будет. Без досмотра авто...

Я что-то не совсем понимаю: из Москвы в Дагестан едет целый автобус с кавказцами и его, что, никто не досматривает???? У ГИБДД подозрений он совсем не вызывает??? И на границе тоже???? Под каждой "кроватью" - по славянскому удолбанному барбитуратами телу - это не настораживает нашу доблестную полицию? Это какой должен быть откат???

100 рублей. Наших. Деревянных. В правах положить и каждый мусор тебе честь отдавать будет. Без досмотра авто...
на каждом посту

Добавлено в 19:26
Я не хач, просто знаю обстановку на дороге роисси...

[^]
garis68
20.10.2013 - 19:28
0

Ярила

Бла бла бла...результат есть? Или всё это ради поста в журнале? Кто и как его страховал? Не страховали? Не верю. Кто и на кого тут в Москве завёл дело?. Фуфел это. Как и сюжет про хороших азеров который сейчас по первому идёт.
Был стопхам сейчас будет Стопраб? С таким же результатом

Рабы там есть. Но это---фуфло. Полное

Это сообщение отредактировал garis68 - 20.10.2013 - 19:32

[^]
3d3e
20.10.2013 - 19:29
2

Весельчак

Раз наткнулись в зиндане на мужичка, пропавшего в 80 годах. Брежнев был ещё... Эту нацию просто надо изничтожить...

[^]
Barbituratius
20.10.2013 - 19:36
2

Ярила

Братья, я все в Украине понимаю, хуевое правительство, президент, но блять рабство... Сука, объясните мне, как можно после этого пиздеть что у нас все плохо... У нас просто это не реально...

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 20.10.2013 - 19:37

[^]
garis68
20.10.2013 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 20.10.2013 - 20:36)
Братья, я все в Украине понимаю, хуевое правительство, президент, но блять рабство... Сука, объясните мне, как можно после этого пиздеть что у нас все плохо... У нас просто это не реально...

Независимость рабовладельцев отстаивали и твои земляки с оружием в руках. И на ЯПе отстаивают.
Без обид и наездов. Просто факты

Это сообщение отредактировал garis68 - 20.10.2013 - 19:41

[^]
3d3e
20.10.2013 - 19:42
0

Весельчак

Хохлы рабы не такая уж редкость. Дай Бог и дальше не быть в курсе..

[^]
Barbituratius
20.10.2013 - 19:44
2

Ярила

Цитата (3d3e @ 20.10.2013 - 17:42)

заминусил, можешь плюнуть мне в лицо

[^]
Hedgehog24
20.10.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (маральный @ 20.10.2013 - 05:09)
столько проблем от этих тварей , республики на карте не видны , а вреда от них как будто от Пиндосии .
Ермолов и Сталин - эффективны и креативные менеджеры .
Может тихонечко ебнуть на них бомбу какую . А потом извиница .

Если бомба правильная, то извиняться не перед кем будет! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
garis68
20.10.2013 - 19:53
3

Ярила

Цитата (3d3e @ 20.10.2013 - 20:42)

Шпалу тебе поставил.
Ты это к чему сейчас высрал? Свалить тему на хохлосрач? Заказ такой?

[^]
ZeD6891
20.10.2013 - 19:58
1

Ярила

для отдельно орущих надмозгов, что я написал про ГНИЛУЮ страну и то, что я не прав. Отдельно поясняю, я не имел ввиду всецело страну как рассадник гнили, страна у нас просто ШИКАРНЕЙШАЯ и всякие там европы могут смело завидовать нашим бескрайним лесам и вообще всей нашей флоре и фауне. Многие правильно прочли между строк, что я имел ввиду донести. А имелось ввиду наша коррупционная власть которая клала большой и толстый на свой народ. Когда им нужно (в плане выборов), то они все шерстяные и белые, а вот когда народу надо, то пошел народ нахуй.
З.Ы. процитирую Люмен маленько

Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И пох*ру на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

[^]
3d3e
20.10.2013 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (garis68 @ 20.10.2013 - 20:53)
Цитата (3d3e @ 20.10.2013 - 20:42)

Шпалу тебе поставил.
Ты это к чему сейчас высрал? Свалить тему на хохлосрач? Заказ такой?

Я тут недавно, на хохлосрач переводить не собираюсь. Не моё это. Просто поражает обилие долб...в. Смысл то хоть поняли?

[^]
garis68
20.10.2013 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (3d3e @ 20.10.2013 - 21:02)
Просто поражает обилие долб...в. Смысл то хоть поняли?

меня тоже поражает обилие долб..ов и клонов Ну надеюсь мы поняли друг друга lol.gif

[^]
3d3e
20.10.2013 - 20:12
0

Весельчак

ВЫ во всем правы, мой белый господин...

[^]
huligan200
20.10.2013 - 20:59
0

Ярила

Цитата (lnp @ 20.10.2013 - 18:25)
На самом деле всё просто - есть патриоты своей страны, как граждане так и чиновники, а есть предатели родины - граждане и чиновники. В данном случае те чиновники которые позволяют продавать людей в рабство и имеют или не имеют с этого деньги - предатели родины, непосредственно ослабляющие нашу страну как внутри так и внешне, в том числе подрывая доверие к власти простых граждан. В то же время те кто пользуясь наличием таких ублюдков пытается поднять антигосударственные настроения - тоже предатели родины, пусть хоть по тупости своей, хоть по злому умыслу. И с теми и с другими нужно действовать жестко. А за торговлю людьми я считаю нужно вообще вводить смертную казнь - только так можно кого-то остановить

Вот вот! Мало адекватных людей на руководящих постах, но они есть. Заходили с товарищем из зарубежья зарегистрироваться в АВИРе. Подходим к местному чиновнику и просим поставить печать, а он нам говорит" "У меня сегодня не приемный день, расписание нужно уточнять." Мы помычали, извинились и готовы были уйти если он откажет, но начальник провел нас к себе в кабинет и оформил бумагу. БЕСПЛАТНО. Без нравоучений и долгих нотаций.

Козлов нужно вычислять и ограничивать в возможностях. Даже у нормальных и знаменитых родителях могут вырасти козлы и наоборот у алкаша может родится талантливый и старательный ребенок. Этот факт не раз подтверждала история.

[^]
IgorМ
20.10.2013 - 21:11
1

Шутник

Цитата (radon @ 20.10.2013 - 07:08)
Цитата (slavs @ 20.10.2013 - 05:03)
Опять ебучие чучмеки   faceoff.gif
Будет хоть день, когда про них слышно ничего не будет? Обрезанцы проклятые

Это не чучмеки виноваты, если по большому счёту.
Им позволяют. Продавать в рабство, вести себя нагло, стрелять, резать, убивать. Позволяют.
А позволяют - самизнаетекто.
Сталин не позволял беспредельничать НИ-КО-МУ - и не было в стране беспредела. Кто зарывался во власти своей - к ногтю. А то и на расстрел. Не говоря уж о какой-то шелупони вроде кавказцев, или прибалтов. Религиозных распрей не было вообще, бо - религии не было. ))) А сейчас? Нужна вам, люди, эта религия? Как по мне, так лучше мир и спокойствие, чем мнимые ценности.
Вот и весь хуй до копеечки.

Сталин позволял бездельничать НКВД, человек сам не зная за что мог лишится свободы и жизни. А сегодня можно рассчитывать только на себя, правоохранительная система не работает совсем и грустно что с этим ничего не можешь сделать.

[^]
siv71
20.10.2013 - 21:42
1

Весельчак

Цитата
пока в этой (простите все меня самому стыдно за это слово) ГНИЛОЙ стране будет такая гнилая власть, где рука руку моет и пока мы будем молчать, так и будет продолжаться и воровство людей и убийства и прочий беспредел. НАДО, НАДО уже товарищи раскачивать эту лодку ибо если МЫ уже не возьмем власть имущих за яйца, нашим детям и внукам будет ой как не сладко, а нам будет стыдно. ИМХО! можете шпалами закидать, но это мое мнение.

ZeD6891 Полностью согласен. Сам часто думаю на эту тему. Один хер все сдыхаем потихоньку в своих норах. Так лучше ускорить процесс, хоть за правое дело. Я тока ЗА, если чё. Начнётся буча, я поддержу.

[^]
salekhard
20.10.2013 - 22:04
1

Дамский негодник

И долго мы еще тут будем малолеток слушать с их "зигами" и сопливыми понтами?

Ребята! Пора!

Пора вышвырнуть из нашей страны всех мигрантов и их "хозяев" путина и кадырова.

зы: К каждому из тех, кто будет согласен с тем, что говну тут не место приедут мусора. Как приезжали ко мне.

МЫ ЗА РОССИЮ!!!

[^]
kipariss
20.10.2013 - 22:21
0

хахатун-бабах

Цитата
Когда перестанут покупать у чуркобесов они поставят за прилавок продавщиц славянской внешности русскую или хохлушку из Мухосранска.Это не решение проблемы.Надо просто не оформлять им бизнес вне территории их этнического проживания.

когда перестанут покупать...............да ни когда не перестанут, пока в стране не появится честной конкурентной внутренней экономической политики - будут покупать ! почему у мракобеса цена ниже чем у своего, родного производителя ? почему у нас в стране перепродать проще чем воспроизвести и продать самому ???

[^]
ямолодой
20.10.2013 - 22:26
1

Юморист

Продажная, трусливая власть,продажные охреневшие мусора... faceoff.gif

[^]
pollackj
20.10.2013 - 22:40
0

Великий Буривух

Цитата (ZeD6891 @ 20.10.2013 - 06:05)

Я так понял, Вы этим ребятам больше всех помогли, наверное всё что было пожертвовали... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх