"Исламисты как фашисты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
12.10.2013 - 09:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 12.10.2013 - 09:41)
Kapues
а что, в России 150 млн мусульман? О_о

150 млн человек. По их сведениям - лям муслимов.
150 000 000 / 1 000 000 = 150, никак не 15.

[^]
Осямвалг
12.10.2013 - 09:54
4

Ярила

Я согласен, что убить 1 000 000 человек, это нехорошо и, конечно, лучше их всех перевоспитать.

Теперь внимание, какая вероятность перевоспитать фанатика, который ненавидит неверных и его главная задача убить их как можно больше?

Который, по сути, только ждет отмашки и бомбы?

Другое дело, что это результат геополитических спекуляций с целью наведения беспорядков в нужное время в нужном месте.

Исламисты (ваххабиты и кто там еще есть), это организованная и контролируемая армия в тылу врага.

[^]
Ozarsif
12.10.2013 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.10.2013 - 09:34)
Цитата (wertolet73 @ 11.10.2013 - 19:46)

"В целом же по России число исламистов можно оценить приблизительно в 1 миллион человек - то есть примерно каждый пятнадцатый мусульманин", - заявил Р.Силантьев в интервью, которое публикует в пятницу газета "Культура".

Эммм... а он считать вообще умеет? Если один миллион - это каждый 150й примерно, не?

читать научись, математик.
15 млн мусульман в России, 1 млн ваххабитов - каждый 15й

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 12.10.2013 - 09:57

[^]
Сканда
12.10.2013 - 09:57
2

Алаберный

Цитата (Hayd @ 12.10.2013 - 12:45)

Про козу, это случайно не этот?)

Какая то фамилия не мусульманская -Мирошников. lol.gif

коза сильно возмущалась?
-нет.
Чего говорила?
-бекала. lol.gif lol.gif
менты, те еще тролли.

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.10.2013 - 10:01

[^]
Ozarsif
12.10.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Исламисты (ваххабиты и кто там еще есть), это организованная и контролируемая армия в тылу врага.

не всегда организованная и контролируемая, но даже такое тупо стадо весьма опасно при наличии приказа

[^]
Tamir
12.10.2013 - 09:59
0

Шутник

дело не в исламе. Будь даже чехи и даги христианами,атеистами или язычниками, один хрен их бы ненавидело 99,9% населения РФ. Менталитет у них такой. Если мне говорят про радикальный ислам, я тут же представляю себе арабо или персов. Ни турков,ни татар, ни даже босняков с албанцами. А эти с гор для меня "радикальные долбоебы".
П.С.сам ни разу не наци и, пожалуй, для некоторых я такой же "с гор".

[^]
Boser
12.10.2013 - 10:01
2

Шутник

Покажите хоть одну страну, где мусульманская община приносила бы с собой только порядок и благополучие, а не бородатых аллах-бабахов и педофилов с гаремами.

[^]
Сканда
12.10.2013 - 10:03
-4

Алаберный

Цитата (Boser @ 12.10.2013 - 13:01)
Покажите хоть одну страну, где мусульманская община приносила бы с собой только порядок и благополучие, а не бородатых аллах-бабахов и педофилов с гаремами.

Я одну страну знаю, где и православие не принесло порядок и благополучие.

[^]
Motomoto
12.10.2013 - 10:15
1

Ярила

Цитата (AYA @ 11.10.2013 - 23:27)
Надо чётко разделять мусулман - есть мусульмане, придерживающиеся суффийского толкования Корана(практически все наши мусульмане - татары, башкиры и все кавказцы) и есть мусульмане-салафиты(более иззвестное у нас название - ваххабиты).
Ваххабиты - фашисты(без "как").
Салафитов(ваххабитов) нужно уничтожать(ставить перед выбором - "Отрекись, или умри").

[quote]
Живу в пригороде одного маленького баварского городишки, в нашу деревушку привзли три семъи кавказцев, лысые и бородатые, правда белые шапочки не носят. С Русскоговорящими принципиально не общаются ( хотя их дети Русский знают)
Самый прикол, знакомый Турок ( он правда в Германии родился ) в шоке,
зачем их сюда везут, они же Салафисты ( Вахабиты) ????????
Бля если невооружённым взглядом видна приверженность к этому течению, (борода, одежда ) , их бля сразу в Африку в пустыню высылать нужно !

[^]
Сканда
12.10.2013 - 10:22
1

Алаберный

Цитата (Motomoto @ 12.10.2013 - 13:15)

Самый прикол, знакомый Турок ( он правда в Германии родился )  в шоке,
зачем их сюда везут, они же Салафисты ( Вахабиты) ????????
Бля если невооружённым взглядом видна приверженность к этому течению, (борода, одежда ) , их бля сразу в Африку в пустыню высылать нужно !

В Магнитогорске, на рынке их полно. Сразу видно их.
Всем похуй.
"Согласно хадисам Пророк ходил в не доходящем до щиколоток плаще, сбривал усы и носил длинную бороду. Но если многие мусульмане отошли от этого образца, то так называемые ваххабиты – фундаменталисты строго регламентируют внешнюю атрибутику."

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.10.2013 - 10:30

[^]
DOLBIK2
12.10.2013 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Copperfild @ 11.10.2013 - 21:07)
Цитата (OBrian @ 11.10.2013 - 19:49)
А я бы сказал, что 100% муслимов - радикалы... У всех них одна цель - халифат.

С каких таких хуёв? С чего вы это взяли? Это в Коране написано? Пруф в студию!
У меня есть знакомые муслимы, они мирнее многих ПГМнутых. И вообще ислам довольно миролюбивая религия, проблема в том, что трактовок того же Корана дохуя, и многие из них злющие. Особенно учитывая то, что очень много мусульман - неграмотные. И если мулла (радикальный) сказал им, что в коран написано надо резать рюский, они будут резать рюский, т.к. сами проверить что там написано не могут.

Представьте себе. У вас в руках некая священная книга, в которую верит и почитает вся деревня. Читать никто не умеет, только вы (хотя... в принципе, и вам это не обязательно хыхы, главное - чтобы все так думали). Вы можете повести это стадо куда угодно - хотите - деревья сажать и за больными животными ухаживать, хотите - убивать нахуй всех подряд вокруг. Что бы вы ни сказали, что типа написано в этой книге, народ за вами пойдет. В этом и есть смысл всего радикального ислама.

А в Коране, между прочим, черным по белому написано, что ничего плохого в других религиях и народах нет. И вообще, "наш" Исуус Христос - это их пророк Иса, один из почитаемых пророков после Муххамеда.

И не надо забывать, что ислам - авраамическая религия, причем самая молодая. И Коран основывается на Ветхом завете, как и Тора. И в Торе гадости поболе будет, чем в Коране.

PS И кстати, как раз в Библии Онан ебал овцу козу... ))

Я вашу тираду понимаю только так, что все в той деревне обезьяны, достойные отношения к себе как к зверькам. А в какой то стране принято есть мозг у живой обезьяны, зажимая её голову крышками стола и раскалывая черепную коробку молотком..... и ложкой тёплый мозг хлебают.

[^]
elegaz
12.10.2013 - 10:31
3

Гексафторид серы

Цитата (Copperfild @ 11.10.2013 - 20:07)

PS И кстати, как раз в Библии Онан ебал овцу козу... ))

Пруф? Или пиздабол?

А, что до мусульман... Вот смотри! Для каждего адепта, ЛЮБОЙ религии, основоположник ее считается образцом для подражания! Христиане стремяться стать такими же позитивными чуваками, как Христос. Буддисты хотят, так же как Будда, стать похуистами. А кто образец для подражания у мусульман? Тупой отмороженный гопник, который грабил корованы и ебал малолеток faceoff.gif И ведь это образец поведения, к которому они стремяться! Кто не верит, может сводку проишествий по Мск почитать dont.gif

[^]
Сканда
12.10.2013 - 10:38
0

Алаберный

Цитата (DOLBIK2 @ 12.10.2013 - 13:26)

Я вашу тираду понимаю только так, что все в той деревне обезьяны, достойные отношения к себе как к зверькам. А в какой то стране принято есть мозг у живой обезьяны, зажимая её голову крышками стола и раскалывая черепную коробку молотком..... и ложкой тёплый мозг хлебают.

Вы из той страны? Это в африке. Бокасса ел мозг обезьян, кстати и людей ел.

[^]
Kuum
12.10.2013 - 10:43
-1

Балагур

В песду коммуналку как сейчас. чечены должны жить в Чечне, татары в Татарии, башкиры в Башкирии, русские в Руси, а объединяться они должны общим центром

[^]
Dark0Bastet
12.10.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 11.10.2013 - 22:19)
Цитата (Reun @ 11.10.2013 - 20:13)
Цитата (kabanolob @ 11.10.2013 - 22:06)

Ислам, в свое время, был самой прогрессивной религией. А потом началось.

Началось не потом, а именно в тот моммент, когда куча проповедников "истинного ислама" поехали на ближний восток из Англии учить мусульман "правильному" Исламу(исторический факт, что в истоках ваххабизма стоит британская разведка)

Добавлено в 21:14

В Вашем ролике говорится, что чеченский ислам самый правильный. Вот вам и экстремизм.

я думаю что нет такого понятия правильный ислам, христианство и т.п. вон буддисты в китае зверствуют и индии, мы их считаем мирными только потому что не знаем о них особо нихера (погуглите взрывы в тибете, индии (бихар-бодхагае), а мелких сект ебанутых сколько на платформе всех мировых религий и отсебятины? и вобще любая религия есть культ, который только уводит человека от бога заставляет терзаться сомнениями мучиться и страдать, ну и жертвовать на восстановление храмов (новое строительство, попил с откатом присвоение) выкуп артефактов и прочую ересь, и существуют эти культы только за счет денег (жертвы) вовлеченных, - кто готов поспорить? да они берут не только деньгами но и мат.ценностями само собой это всем известно. без прибыли ни одна фирма не сможет существовать ибо незачем.

а теперь о единственно правильной вере, - ВЕРА - не религия, - опиум для народа и зло в корне, любая каноничная религия проходя через жернова времени изменялась и адаптировалась к местным обычаям и народной культуре и живет в народе а не церкви и мечети. вера наших отцов и дедов более правильная чем толкуют лгуны от религии, поэтому если терзают вашу душу сомнения или нерешенный вопрос не ищите совета у ламы муллы книги или т.п., а лучше спросите у родителей, да пусть они не знаю стопицот молитв и не прочли талнах в подлиннике, мои например от силы одну молитву знают и в церковь идут по большим праздникам свечку поставить да подумать о вечном, но их вера крепче веры эти ряженых в культовые наряды обезьян (да может они прочитали стотыщ книг на религиозные темы (хотя я сомневаюсь) и встречались с такими же ряжеными клованами НУ И ЧТО? купив в метро диплом или забашляв в академию наук мне все равно атом не расщепить увы). и верят они прежде всего в нас и в то что все у нас будет хорошо и за нас и вас они пойдут против любого бога (кстати где он?) и то что они за века изменили веру под себя bravo.gif да они верят но в меру - там бог а там порог, пусть дерут горла каноничные фанатики так правильно или этак, мы то с вами знаем что они просто пиздаболы и хотят наших денег (ну не только - власть, наркотики, слава, дохуя просто психбольных и шизофреников совращенных профессионалами своего дела) поэтому плюньте в лицо тому кто скажет я верю правильно а ты нет, ибо никто не знает есть бог или нет, а значит тот человек лжет. храм должен быть внутри а не снаружи, и верить нужно в людей а не протухшие сказки, потому что только человек нашел лекарства от сотен смертельных болезней, создал двигатель, атомную электростанцию, открыл полимеры и сотворил произведения искусства, одомашнил животных и придумал комбайн и удобрения, интернет и правовые отношения и т.д. а если Бог есть то он тоже верит в человека.

[^]
defuzzer
12.10.2013 - 11:02
2

Весельчак

только эти кричат "аллаху акбар", а те кричали "зиг хайль"

[^]
kaktus34
12.10.2013 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Alidji @ 11.10.2013 - 20:47)
и ведь в чём - то он прав...

Он целиком и полностью прав!Так во всем мире должно быть!

[^]
MaxLast
12.10.2013 - 11:41
0

Балагур

от интересно. если их всех согнать в один загон, и спросить:"верите-не верите."
на выбор напалм/бомба и тд.
сколько процентов погибло бы, мечтая о рае

[^]
number7
12.10.2013 - 11:44
0

Ярила

по поводу фашизма.
Во вовремена WOW2 (это не варкрафт) у Адольфыча были такие подразделения как войска СС, в котором был и свой "иностранный легион", куда рекрутили всяких неарийских юнитов, в частности гарных хохлов, беглых русских зольдаден и мусульман (в частности: албанцев). Так вот, по результатам эффективности действий мусульманские батальоны были самыми эффективными. Тем более им от Алуизыча была выдана индульгенция на геноцид евреев.
И еще в те времена Адик был почитаемой личностью на арабском востоке и эта любовь сохранялась ещё долгое время в пост-военный период.

[^]
defuzzer
12.10.2013 - 11:45
2

Весельчак

это не прекратится, пока не будет чётких слаженных действий

Это сообщение отредактировал defuzzer - 12.10.2013 - 11:58

[^]
MaxLast
12.10.2013 - 11:46
1

Балагур

оправдывать свои мерзкие действия книгой. европа прошла через это лет 800 назад. меня это наводит на размышления. в годах крестовых походов мог оибиться, но костры горели еще долго.
НО это уже пройденный этап! как этого не понимать. хз

[^]
Andrey1967
12.10.2013 - 11:47
4

Ярила

Более чем исламский фашизм Россию должен беспокоить кавказский нацизм.
Нацизм чеченов, дагов и Ко очевиден, неприкрыт и демонстративен.
Геноцид русских в начале 90-х в Чечне был только началом, и если не принять мер, то ставрополье повторит судьбу косово.

"Исламисты как фашисты"

[^]
MaxLast
12.10.2013 - 11:53
0

Балагур

Andrey1967
тут пока гром не грянет, не пошевелятся
потом, как всегда, создали проблему - героически решили(

[^]
Hedgehog24
12.10.2013 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 11.10.2013 - 19:42)
Цитата (antracit @ 11.10.2013 - 20:36)
Цитата (OBrian @ 11.10.2013 - 20:49)
А я бы сказал, что 100% муслимов - радикалы... У всех них одна цель - халифат. Поэтому, как говорилось в одном старом анекдоте - "хорошие муслимы пускай плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих"...

Дружище. Я татарин, мусульманин. Мне тоже сдохнуть?

Из-за этих, блядь, радикалов, как раз всех под одну гребенку все и метут. Мусульманин - всё, пиздец, ебешь овец, и динамит у тебя вокруг пояса.
Народ, так тоже нельзя. 95% из вас не просто Коран не в глаза не видели, но даже и не интересовались вкратце.

Я - атеист. Но я читал и Библию, и Коран, и Тору. Ради самообразования. Конечно не от корки до корки, но в общих чертах представляю. И поэтому не позволяю себе таких выпадов. И кстати, если бы мне вдруг приспичило стать верующим, наверно я бы в мусульмане скорей подался, нежели к христианам или пейсатым.

Знал барышню из наших принявшую ислам. Ее слова: эту книжку написал сумашедший...
У меня свояк татарин, редкостная падла, если б сдох был несколько секунд счастлив.

[^]
MaxLast
12.10.2013 - 11:59
1

Балагур

более интересно доколе будут завозить людей, отставших ото всех в развитии (я про моральные качества) от всех на 500 лет? ))
завозите тогда кого нить из племени тумбо-юмбо) и толлерантно относитесь к канибализму. ппц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26125
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх