С каждым годом горные россияне совершают всё больше убийств, изнасилований, разбойных нападений на территории России. Очень часто кавказцы, когда поднимается вопрос об их отделении/лишении дотаций/выселении с русских земель, угрожают кровопролитием. Как заявил недавно в прямом эфире Дождя глава дагестанской что ли диаспоры в Москве: "Ви нэ знаэтэ наших малычиков, оны выросли на вайнэ". Дело в том, что это в корне неверно. Русские, к счастью или горю тоже выросли на двух чеченских войнах. Вряд ли их "малычики" в 6-10 лет принимали непосредственное участие в войне, а видеть войну - не значит на ней вырасти. Моё первое впечатление детства - мне было 6 лет, а по телевизору показывали, как ваххабиты требуют выкуп за человека и отстреливают ему пальцы на камеру. Через пару недель буквально у меня на глазах кавказцы зарезали моего дядю. С тех пор я рос, наблюдая эту войну, которая перекинулась уже внутрь России. Кавказцы очень сильно ошибаются, если считают, что молодые русские боятся их, якобы выросших на войне. Нет, кавказцы выросли на разбое, насилии, грабеже. А вот русские действительно выросли на войне. Войне Кавказа против России.